X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【ニコ生・ふわっち】関慎吾アンチスレ 99【みかぼダメーッ!】囲い禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 23:23:44.55ID:dLpZJUzH

※ここは河童のアンチスレです。囲いは別スレがあるのでそちらでお願いします。


※前スレッド
【ニコ生・ふわっち】関慎吾アンチスレ 98【暗にみかぼ様ディスする関家】

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503952964/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:23.92ID:t8hBJ/ny
>>195
ニコ生も投げ銭システムが導入されるまでは戻らないと思う
まぁそこまでは急激に過疎らないでしょ
一応メシウマしたい連中は沢山いるしね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:20.40ID:aslfreWm
え〜イケメンしゃちょーのチャンネルなくなったの??
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:08.45ID:4c77WnZG
とにかく経験に基づいた歳相応の話題がない
いくつになってもアイドルかパチンコやアニメの話しかできないんだろな
普通の人から見たら完全な知恵遅れ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:04.69ID:zMbBXzf1
自分から相手を楽しませようとか笑わせようとすれば、必ずすべるから無理
ネットウォッチ感覚で嘲笑の対象だから面白い時があるだけなんだから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:38:00.85ID:w4Nke5r4
>>200
汚名の知名度だろ。挨拶動画だけ、チャンネル登録数300人ほどで成功するわけないw
常に人任せだからやる気になる事もないよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:49:05.07ID:krU69e1V
>>203
日本のyoutuberでナンバー5に入りたいと言っていたぞ確か
それも釈放後に
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:59:53.86ID:zFrmsKQL
>>193
「あのですねトゥン
いつか花火が来なくなるなんて分かってましたから!
それにみんな少人数の大口から貰ってるだけで
大口がいなくなったら貰えなくなりますから!」

他配信者も大口頼りみたいな発言してるけど
人気ある人は色んな人から貰ってるだろうに
それに大口を大切にしなかったお前が悪い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:08:07.63ID:PaWzl0EU
>>200
たしかアドセンスも停められてるはず
いくら動画あげたところで一銭にもならないw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:13:24.70ID:V5a7rRos
( ゜Θ゜)<3時間で花火8、大花火1、約6000円チョロイわ〜 今日も大成功!
      いやー 養分は尽きんな。アホのおかげで儲かってるよ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:13:37.99ID:NX0NsKOn
アホ歯茎が今までに上げた動画見てから>>200は出直してこいwwwwwww小学生並かそれ以下だぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:42:21.91ID:TxRPIAoO
河童の配信で笑えるのは歩いてるときだけだろw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:39.69ID:V5a7rRos
よしえの放送見てる囲いってどういう層だ?

( ゜Θ゜)<バカ息子をもった親だよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:21:25.72ID:vj3mGfFz
>>200
それは100パーセントないw口座も凍結されてるチュウバーなど存在しないわw
それに河童関連動画は低評価しかない。この時点で広告収入激減
イメージもヤクザより悪いから企業案件なども来ない。
河童はネット乞食で生活するしかないと思う。本人も気づいてるんじゃないかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:01.38ID:cPxZCjLm
ハゲ慎吾は最近コメBANしてるのか?
今まではそんなことしなかったのに
だんだん余裕が無くなってきたようだなw
でもそれって完全に自殺行為だぞw
アンチコメで持ってる放送なんだから
どんどんBANしていったらコメがなくなっちゃうw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:28.08ID:1ORvIm9o
そもそも収益が得られないのに
河童がコツコツと頑張る可能性は絶対にない

一度も努力したことないでしょ、この人
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:46:24.52ID:IG8ezObS
糞BBAみかぼに媚び売ってやがる
みかぼちゃんに会いたいわ〜♪♪
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:48.25ID:yHis8Fb2
ババアwww露骨にみかぼに媚びてんなwww
今見たけどアイテムすくねーなwwwざまぁwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:01:36.59ID:9zUGo8KY
よしえの本性が出てきたな
やっぱりクズの根源はよしえだわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:15:14.10ID:lHuqSYrN
よしえてウンコみたいな顔してる💩
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:35.20ID:UCVPbu+c
あーあ ついに投げよったか
ブラウザそっと閉じたわw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:22:00.83ID:2IJE6qCV
https://www.youtube.com/watch?v=SqQHIWjUIHc
生配信で私のつるつるマムコ見てください、なんでもするよん
高評価とスーパーチャットでおこずかいほすぃ☆
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:31.12ID:DNBgUhT5
みかぼが復活カッパに花火40発
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:32.42ID:rdUdu+Zu
母親として失格 子供の育て方を間違ってるの指摘を受けてショックだったw 
自覚ないんかーい
0231のりこ
垢版 |
2017/09/05(火) 22:27:29.80ID:lHuqSYrN
>>49
消えろ更年期障害ババア
クソのりこは自分の巣に帰れ

お前みたいなクソのりこには💩←ウンコシール貼ってやるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:31:46.84ID:IG8ezObS
強欲BBAずっとみかぼみかぼ言ってんな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:03.03ID:cPxZCjLm
みかぼ引退してないじゃん
また爆投げしてる
ゴミ親子増長中wwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:46.66ID:2IJE6qCV
https://www.youtube.com/watch?v=SqQHIWjUIHc
LIVEで私のオ〇ニーに指示してください、
高評価とスーパーチャットでおこずかいほすぃ☆
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:49:53.30ID:yHis8Fb2
ほんとしょーもねえな
バカアンチが目立とうとコメすっから花火があがるんだよ
過疎らせときゃいーのにどんだけ承認欲求が強いんだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:07:19.18ID:9EkDKGY3
金持ちが社会の屑に喜捨してくれてるのに、
文句つけなくてもいいだろ。

納税の問題はあるかもしれんがそれは受け取り側の問題。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:08:57.25ID:7B0RqAnf
みかぼさーん!あーざまーすちょー!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:24:30.64ID:gBtJVArK
>>236
今のコメ欄つまらないし、何で見に行って逆効果なするかなとは思う。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:37:07.56ID:1ORvIm9o
放送を過疎らせるとか
結局どうでもいいし、無理だろ

アンチが一番目指すべきところは納税なんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:37:38.66ID:yHis8Fb2
>>241
な、ほんとそー思うわ
ババアがアイテム貰える手伝いしてるって自覚ないんだろーな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:47:11.10ID:saWL2W6q
そうそう。
アンチは下らないことやったり言ったりしてないで
何の能力もないんだから地味にコツコツ働いて
納税することを目指せ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:49:34.72ID:YUfEpFlA
そうだな。アンチが騒ぐから囲いが投げる。カッパはそれをわかってるからアンチをブロックしない。今後一切、カッパを無視することにするわ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:06.98ID:eoMVh/Al
盛り上がってんの花火師と河童親子の数人だけじゃねーかw
アンチコメじゃないのに親子無視。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:55.98ID:jpf7uyfF
またおれたちアンチの負けだよ
ぐぬぬぬぅ( ^ω^)・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:09.90ID:UJ9nBwi5
>>247
なんかメシウマな事があった時だけ叩けばいいと思うよ
あとは基本無視が河童には1番効く

みかぼババアも目立ちたいから投げてるだけだしな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:54.28ID:zT0SjkEC
みかぼは結局河童が好きなんだよ
他で投げててもチラチラ気になって見てる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:02:09.32ID:+3en+aPa
アンチの苦肉の策が無視ってか
そりゃ河童にも笑われるレベルだぞ

こいつを税務署に突き出すくらいのことはできないのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:02:21.90ID:wTZCHPMS
あーあ、みかぼが、またやっちゃったんだね。
河童が放送してるときは我慢できたのに。河童もみかぼも欲望を抑えきれない病気だ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:12.57ID:UJ9nBwi5
本当に好きなら直接金振り込むだろ
花火を投げるってのは河童のアンチに見せつけたいからだな
ごみかぼババアの目立ちたがり屋が4ねよマジで
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:13.48ID:WD+yCi9W
もう何度とこのオチみてきたことか。
ギャーギャーいうてカラオケ宴会・笑いのヒットなし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:36.72ID:UJ9nBwi5
>>252
口なら誰でも言えんだよ
じゃあお前がやってみろや
1番効果あんのがスルーなんだよアホが
囲いと河童だけでいつまでやれるか見てみろって
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:42.24ID:zT0SjkEC
でも、みかぼに花火90発と言われても
慎吾が媚びないのは見直したな
リスナーのラジコンにはなってない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:15.24ID:wh0I9JO/
いろんな乞食がみかぼにたかり放題だが
面と向かってごみかぼ呼ばわりして媚びないのは河童だけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:33.53ID:p1QCXrq9
裏金の事言われて、どっちみちバレてるから花火投げに徹してるのか。わかりやすいババァだな。もうこのババァの家族に報告したほうがいいだろ。裏金数百万、花火数百万。千万以上を関親子に渡してること
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:27:54.91ID:zT0SjkEC
媚びるより、みかぼみたいなメンヘラは
ビシッっと言った方がいいのかもね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:35:25.13ID:zT0SjkEC
よしえは95000円くらい
masaが大花火19発に花火5発、他が花火5発で
残りはみかぼ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:35:45.92ID:UJ9nBwi5
河童から離れてのび太とかに当てつけで爆投げするから他の乞食が変に勘違いして崇めるんだろ みかぼ様〜てバカみたいに

みかぼは変態のドMだからビシっと言う方が効くんだなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:01.44ID:wh0I9JO/
でもあれだけ他の乞食に爆投げされてるの見ながら
花火を誰に投げようとみかぼの勝手と言って一切媚びなかったのは
なかなかできることじゃないわ
水澤なんか僕にも投げてくださいよぉ〜とか冗談めかして媚び媚びだったじゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:38:46.20ID:zT0SjkEC
メンヘラ女は捨てられたくないって感情が強いから
時々突き放すのがいいんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:11.93ID:w32mOOvP
河童が一番みかぼの扱いを知ってるし手懐けてる
放送してれば向こうから我慢できずにノコノコ来る訳だしな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:34.41ID:T/lMoUnQ
みかぼが復活したんだからこれからはまた爆投げが続くだろ
まぁだからブロックしてほっときゃいいじゃんw嫌いな奴が
儲けてるのみてもつまらんだろw 違う放送みればいい

貴重な時間つかって嫌な思いするほどアホらしいことはないだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:26.89ID:wTZCHPMS
>>262
masaとみかぼだけか。滅びの日は遠くないぞ。
アンチは河童一家の放送は見ないということを徹底しよう。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:30.14ID:UJ9nBwi5
まぁーなー
結局バカみかぼは実際我慢できずに花火投げたし河童はみかぼの扱いうまいのは認めるわ
水澤が1番ダサいなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:23.43ID:neQ2tW92
河童が一番恐れてるのは、構って貰えなくなった時たつたたてたた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:32.17ID:UJ9nBwi5
てかバカみかぼが復活したのが嬉しいのかまた放送開始したじゃねえかババアが
元気いいなババア!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:01.99ID:wTZCHPMS
河童は媚びてないんじゃなくて、よしえの放送だから
嫉妬してたんだろ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:38.27ID:6kpou2zM
油すまし、リスワン狙ってる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:26:40.78ID:wTZCHPMS
河童なんて乞食しかできないんだからアンチの勝利は確定してるんだよ。
一回一回の放送で一喜一憂するなよ。何単位で考えろ。

大口はやがていなくなる。一番恐れているのはニコ生やキャスに投げ銭が導入されること。
そうすると滅亡が伸びてしまう。が、乞食しか能のない奴はいずれ終わる。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:27:42.15ID:wTZCHPMS
>>275
何単位→年単位
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:29:55.16ID:TYsf8BpH
いずれじゃダメなんだよ
今そしてこの手で終わらせないと意味が無いんだ眠たい事いってんじゃねーよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:39:55.58ID:wTZCHPMS
>>277
気長に待とうぜw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:42:30.15ID:TYsf8BpH
まぁ僕河童なんてどうでもいいんですけどね
水澤の方が嫌いだから水澤の事を潰す準備中だし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:44:23.60ID:UJ9nBwi5
>>277
自宅に凸する根性もない奴は指くわえて黙って見てろ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:50:58.34ID:1C2QZQP0
すんご「参ったなあ~、こんなビジネスモデルいつまでも続くわけないのは知ってたんですけど▪▪▪」

すんご、乞食はビジネスじゃないぞ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:53:18.57ID:ETnTxfDU
河童は本当は今からでもマトモな人生を送りたいと思ってるんだ🙌
でも踏ん切り付く寸前でよしえやリスナーが支援してしまうんだ🙌
今一番のアンチはみかぼなんだ🤔
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:22.40ID:82c0M/+B
>>186
アデノイドだろうな
口で呼吸ばかりしてる奴の顔
笑う時に上唇がめくれて頬も上がるのは口元の筋肉が衰えているから
それも口呼吸する人間の特徴だ
あいつが咳ばかりするのも恐らく口呼吸で喉が乾燥するせい
口呼吸は脳に届く酸素が少なくて馬鹿になる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:34:33.17ID:Xpia8Eyc
そして息も臭くなる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:32.81ID:HivvdkM8
まあ、数年後、よしえとうとう自助が無理になって老人ホームに
河童禿が進行して顔出しが無理に
こうなって終わるよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:55:22.62ID:mjT9DggG
さっきの放送で10万ぐらいは乞食したな
これでしばらくは放送しないな
また風俗行って病気でも貰って来い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:15.90ID:bmuyssvX
負け組アンチイライラwwwwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:04.63ID:0Vmg9Wew
河童の言うビジネスモデルって要は個人から財産を搾り取るという事ね
だからその個人がいなくなるか財産が尽きれば終わり
バランスが崩れてるからモデルとして成り立ってないんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 03:29:53.19ID:0Vmg9Wew
禿ばかり注目されているけど顔や体の劣化も一般人より早いよ
アデノイドは顔がどんどん弛んでいく
口の事でついでに書くと
河童みたいな特徴の口を今は口ゴボと呼ばれてる
上の歯茎が見える笑い方はガミースマイル
どちらも良く見られないからコンプレックスの人が多い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:02.24ID:yHNI97L8
みかぼ特定されたらオモロいなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:15.01ID:YZg4XZQt
何がビジネスモデルだよ
乞食のくせにホストにでもなったつもりか
ハゲ河童はこれでみかぼのありがたさが分かっただろう
ハゲはもうみかぼの精神的奴隷だ
一生もてあそばれるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 04:59:40.36ID:QHMde0l0
ムキっていうか花火祭りはコメスルーされしかも内輪だけの楽屋トークみたいで観てるこっちはツマンネーんだわ みかぼさんは!みかぼさん!はと語りだし内輪ループ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 05:00:44.20ID:QHMde0l0
しまいにゃみかぼさんに歌います。
これ笑いあんのかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 05:04:22.79ID:J8IGhMyu
ビジネスモデルって百歩譲ったとしてもよっさんみたいにしっかり会社にして、社会保険にして払ってたりするのを言うのを頭悪くてわからないんだろうね。

部屋なりなんなりするのに信用が全くないんだから

ビジネスモデルではなく、ただの親子乞食。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 05:15:04.47ID:o2LaDQkw
おまえらが熱心に監視している間は河童も安泰よ


見ないのが1番効くってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況