X



トップページYouTube
1002コメント192KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart642【長野】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/31(木) 21:49:55.22
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ここを高田健志のスレとす!
ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ



■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://m.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www60.atwiki.jp/takakengassaku/sp/
用語wiki.         https://www60.atwiki.jp/takakengassaku/sp/pages/23.html

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart640【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504172278/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart641【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504177495/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:45.31
この日ねも
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:57.07
まことコスプレしてカメラつけるってよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:19.72
盲目カトキッズBOTスターターキット
これで君も一体感を感じよう!!!!
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; 4ね gm ねもうす 397 ○○サイコ ○○すべ ○っ○ よーーーし わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにおい 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ…
純、○○しないか? あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:28.61
あったなwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:09.76
かっさんまだやってんの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:14.04
工作よかったね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:44.52
230時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:27.91
K發 光=ヒカキン

E田 元=はじめしゃちょー

瀬戸 弘司

Y川 英次=レオンチャンネル

S上 恵=めぐみちゃんねる

O野 龍登=ABTV Network

A場 大介=ジェットダイスケ

佐々木 あさひ

K村 和央=カズチャンネル

K發 聖也=セイキン

ペイン ダンテ 将之介=PDS

M本 将男=マスオ

H山 玲人=UUUM顧問でサンリオ常務取締役
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:51.28
こっからだなあ
vipマリオきましたよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:04.44
うっま
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:15.04
>>921
みんなもぅあぇえしよっか…フゥ…今日は寝てまた明日やろっか、フフフフww明日朝からやろうぜぇ明日の朝からフフ俺だからあえしちまったヨッパラッ酔っぱらっちまった俺ぇ
…なぁ?…スゥもう正直にいうから許してくれ俺オナニーがしてぇみんなぁ!…スゥ俺オナニーがしてぇ!許してくんないか俺オナニーがしてぇ!…今…それだきゃ許してくれぇ!俺オナニーがしてぇよ!…オナニーさしてくんねぇかオナニー?いやオナニーさしてくんねぇ?
オナニー!オナニーでよくない?オナニー!(解読不能)みんなでオナニーするでしょぉ!?オナニーしないみんなでぇ?ねぇ?…みんなでオナニーしよう!な?オナニーします!オナニーして寝よう!…ねぇみんなでさ、オナニーしない?オナニーして寝よう、な?
オナニーってすげぇきもちぃじゃん?…悪いことじゃねぇじゃんオナニーってぇ!…寝ようオナニーして…みんなでぇあれしようずぇ!?あの、イッたら掲示板に書き込もう、オナニーしたよぉ〜つってお疲れ様でしたぁ…オナニ…オナニーします!オナニーさしてください
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:22.84
ハラマキ; ;
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:40.80
あったなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:09.80
平井堅からの遊戯王ねも
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:14.73
2014だか2013年の無職になってずっとTwitchこもってた頃よりフルパワーじゃないだろこれ
プロスピの蛟のフォームだけで今年より面白いわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:32.40
絵やべえなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:32.65
そりゃ女がかいた絵日記だから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:43.95
尚子「ヒカキンキモい!」

息子「オナニー!」

尚子「私の息子は太陽です」

一番の盲目でワロタ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:58.72
ドードー397
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:12.93
泣いた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:42.93
>>941
わかる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:47.49
すげえ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:14.83
俺がバイトの時に約束破ってドラクエクリアしたのは許せなかった
面白かったからいいけどやっぱむかつくはw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:19.85
くろやなぎさぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:22.65
VIPマリオ6クリアした?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:29.00
高田の健ちゃんみんゴルしたいのにすももにPUBG束縛されてて草
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:45.47
いいからテーピングだあ!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:07.04
vipマリオよくがんばったよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:42.01
純ちゃんに絵ほめられた!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:17:25.36
もえー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:17:46.75
ベロニカ ; ; なみだぽろりちゃねら
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:16.82
終わっちまうのか...
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:36.19
だらだら長時間やるのがかっさんにとってのフルパワーなんだろ
32歳無職の障害者にはそんくらいしかできないでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況