X



トップページYouTube
1002コメント277KB

幕末志士 其ノ四十 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa07-vN11 [182.250.243.15])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:36:40.08ID:3ptKFPHCa

Twitter
ttp://twitter.com/kirizaki_ei
ニコニコチャンネル
ttp://ch.nico video.jp/bakumatsu
ニコニコ大百科
ttp://dic.nico video.jp/a/%E5%B9%95%E6%9C%AB%E5%BF%97%E5%A3%AB

ニコニコ動画
ttp://www.nico video.jp/user/9032451/mylist
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UC0C6oq3TlGiSlDCei57hY6A


★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れる


◆前スレ
幕末志士 其ノ三十九
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503206562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.225.86.167])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:12.20ID:FJzIxbxD0
いい有給過ごせたわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-9Ac+ [126.31.188.157])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:56:06.03ID:TLynDF280
>>847
図太いとかじゃなくて理解できる脳みそが無いんだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-mnK/ [14.9.192.32])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:59:22.20ID:Z9zcnno00
やっぱ期日を守らないのは心証悪いと思うわ
楽しみしてる視聴者多いだろうし
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-+qdT [1.75.210.132])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:02:37.28ID:oiPEh289d
>>862
そんな事言ってたのか
ただひたすら悲しいわそんな人間がいることが
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d601-+5f4 [153.198.251.253])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:05:21.26ID:cEtkGLWO0
盛子の隆盛を西森させてほしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86d9-+qdT [113.42.12.150])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:09:42.67ID:w2hRU9/Y0
実写って幕罰みたいなことなんかね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.225.86.167])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:21:05.31ID:FJzIxbxD0
ビッツは狭いかみたいアンケの円グラフ出た回っていつだったっけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5279-3j26 [61.203.111.231])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:22:19.71ID:d14Pnhz40
いつも以上に胸に突き刺さります。←突き刺さってないんやろうなあ
まあそこもある意味坂本のいいところかもしれんからな、多分
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:24:32.51ID:kHyKx/bN0
荒れてるなあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-+qdT [218.47.56.219])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:32:19.94ID:X3jzQHZQ0
信者とかアンチに「なんでちゃんと実写にしないんだ」って馬鹿な逆恨みされる方が見てる側としては嫌なので、別に顔出したりしなければ実写もありだと思うのですが……みんな何がそんなに嫌なん……身バレとか今更感あるし。
普通に笑って見れればよくないすか。過剰反応しすぎじゃね。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-+qdT [218.47.56.219])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:25.40ID:X3jzQHZQ0
確かに動画あげろよ!とは思うけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:34:03.70ID:kHyKx/bN0
別に来週と言わず明日明後日に上げてくれてもええんやで坂本
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-5oTX [61.22.40.143])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:35:34.87ID:Nfhi9Pww0
結局今回の西郷メインはお蔵入りになるのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:45:36.27ID:kHyKx/bN0
お蔵入りという選択肢がないせいで追い詰められてる感
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.225.86.167])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:58:36.81ID:FJzIxbxD0
>>873
ありがとう!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WwKM [60.98.133.210])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:00:20.82ID:5W+Jw4aB0
そもそも投稿日を公言しなきゃ良いよね
編集終わって動画上げるだけの状態になってからツイッターなりでお知らせすれば別に誰も損しないし

実写動画で顔出し謝罪とか無意味だろ
寧ろ不快になるからバクノートみたいな開き直ったネタ動画の方が見てる分には笑って流せる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMa3-LfZE [106.184.21.212])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:19.08ID:0fA2XrfNM
坂本の心理状態が良くわからん
誰も得しないやり方じゃないか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMa3-LfZE [106.184.21.212])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:34.52ID:0fA2XrfNM
応援してる人の土下座動画なんて見たないわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26e-A/dc [123.230.31.44])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:34:09.83ID:dBW2I8Cf0
> 幕末志士 @kirizaki_ei
>
> 生き恥を忍びまして、動画を9/9に延期させていただきます…
> これで無理ならもうあきらめ、代わりに一連の告知詐欺に対する僕と西郷の実写土下座動画を投稿いたします…
> 20:30 - 2017年9月3日

> 幕末志士 @kirizaki_ei
>
> 申し訳ありません間に合いませんでした…
> 謝罪動画は上げますがもう一週間ください…
> 21:41 - 2017年9月9日


また「おもしろいかどうかわからなくなる病」だろこれw
一週間さらに考える時間をくれって意味だろ
お蔵入りありうるな^^;
アクキーとかを反故にしてでも



>>747
西郷の場合そんなん教えてもらってなくてもやってのけてメーカー側を驚かせそうなんだよなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf9f-+qdT [118.86.8.243])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:34:33.09ID:Dma9cX+L0
やるっていったなら謝罪動画あげてほしい
あげる気ないなら言わないで欲しい...って言いたい所だけど普段の実況もそうだぅた
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.225.86.167])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:59:35.59ID:fjpUruAe0
幕末志士に最新ゲームを与えるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMa3-LfZE [106.184.21.212])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:14:53.71ID:0fA2XrfNM
本人達プライベートでは結構最新ゲームで遊んでるよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-4LSE [1.75.245.82])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:36:11.49ID:HXmDRu5md
とはいえ告知しないともう動画上がらんだろうしねぇ
謝罪、全プレみたいな逃げ道がある限り延期癖は一生治らんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c327-4LSE [112.139.15.101])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:56:08.96ID:wFTtcuHw0
>>901
結局自分の一挙一動に反応してもらいたいだけっぽいよね
そもそも企業絡んだ実況でも平然と延期、途中で終了させるような奴がネット上の赤の他人に尻叩かれた所で行動するはずがない
文句言われても僕の苦労も知らんで好き勝手言いやがってとか思ってそうだし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-IFRJ [106.173.154.172])
垢版 |
2017/09/10(日) 02:54:35.11ID:c6Jl2fns0
楽しみにしてた分ガッカリ感が凄い
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-Qfvx [49.104.11.217])
垢版 |
2017/09/10(日) 05:13:18.26ID:HMETQ7i5d
何が悲しくて好きな実況者の土下座見ないといけないんだよ……
実写上がった瞬間に会員辞めるわ……

クソ本氏ね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])
垢版 |
2017/09/10(日) 06:03:48.56ID:r7VxOoro0
90回台のラジオ一段とおもろいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 07:48:28.73ID:MhoeU7RHa
告知→守れない→全プレor実況動画あげます

結局坂本さん顔出しやらないで!全プレするなら送料出させて!っていう信者の発信が見たいだけ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:13:19.96ID:MhoeU7RHa
>>916
実写動画
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-LKrj [126.74.219.77])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:14:45.61ID:HEfd8znY0
>>931
さすがに実写だけどいつものごとく手すら映してないので大丈夫ですくらいラジオ前に言ってると思うけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-LKrj [126.74.219.77])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:28:41.50ID:HEfd8znY0
サイコパス診断の時も「悲しくて泣くんじゃなくて見せてる」って言ってたし騒げば騒ぐほど坂本の自己顕示欲が満たされそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WEBq [126.225.78.161])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:51:34.64ID:iQWWeIaN0
せめてアーカイブあげろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5279-3j26 [61.203.111.231])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:58:51.76ID:5WaRwsov0
ここ見れば見るほど坂本がクズで笑う
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMea-LfZE [111.87.58.94])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:00:32.86ID:G7JW2+lvM
毎回西郷が巻き添えくらってて笑う
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMea-LfZE [111.87.58.94])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:29:28.10ID:G7JW2+lvM
これでお蔵入りになったら西郷が不憫すぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.67.138])
垢版 |
2017/09/10(日) 15:30:51.62ID:J2EZoL79p
どうせ西郷が書いた顔のお面をかぶってくるだろうから大丈夫だろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況