X



トップページYouTube
1002コメント343KB

【デマ拡散・セクハラファンネル】KUNアンチスレ part18【複垢自演・転売】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5363-8HUu)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:12.67ID:9UuoZ4C+0
ここはKUNのアンチスレです

【デマ拡散・セクハラファンネル】KUNアンチスレ part17【複垢自演・転売】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499586869/

次スレ作成は>>950がしてください
できない場合は次のレスを指定してください
0509スノレオ (ワッチョイ de32-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:43:14.88ID:Yxt3jxGm0
kun、釣りメールに引っかかって動画あげててワロタwwwww

まあでも実際中1でも編集はできるよ
それもkunの動画レベルのクソなら中1のほうが良いってケースもある。

しかし大学いけって思考停止すぎだろkunwwwwwwwwww
底辺大学イってkunのように女の子とヤって警察沙汰になったり
アンチから犯罪告発されて晒されたりまともじゃない仕事しろってか?ww

こいつ毎回意見ころころ変えるから信用ならんわ
他人の言葉をパクり続けやがって romってろkun(完全論破)
https://www.youtube.com/watch?v=SAZ94TEQnEs
0510スノレオ (ワッチョイ de32-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:46:45.42ID:Yxt3jxGm0
FaceRig使ってた頃のバイシムくん好きだったなぁ・・・
かわいいしかわいいしかわいかった。
今では自分語りと著名人の言葉丸パクリで詐欺動画を楽して作り
金金金アンド洗脳アンド性交のマジキチ野郎だ。
なにしろkunキッズが暴力的で残酷的で暗黒的で集団的でウザイ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dee9-R0sM)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:59:23.20ID:gO0h5vP40
ようつべ速報会食アンコン
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4637-X+nc)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:15:58.18ID:VrELETpK0
私はアンチではないんだけど、以前にkunさんのTwitterにいってみやちゃんっていう編集の人と戯れてたら頭おかしいのか自称YouTubeプロデューサーに訴訟します!
って言われたりクンキッズにニセアカ作られたり通報されまくったりしてアカウント凍結になったんだけど100%私の方が賢いから論破しまくってもいいのかな?
なんか子供相手に実費募ってるのが本当に面白くてさ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4637-X+nc)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:19:22.86ID:VrELETpK0
今日飲んでkunさんの動画見たらセミナーみたいなのも開いててそれに陰キャばかりきてたとか言ってたのを聞いて本当に可哀想。
実際、だまされる側にも責任あるけど子供相手にしちゃいかんよね。
だから来年からkunさんの社会人としての有能説をガチの企業有能社会人が論破していく動画とるわ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4637-X+nc)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:21:57.84ID:VrELETpK0
しかもクリスマスにセミナーって。笑
陰キャ狙いじゃん!笑
陰キャとか別に引け目感じることないのにクンサンの話きいてると陰キャは悪みたいなかんじだよね。
bfを2000時間位やれる友達環境にいる方が絶対インキャだって。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4637-X+nc)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:25:55.01ID:VrELETpK0
なんでこれからは対kun代表としてYouTubeで頑張るわ!
名前言うと宣伝とか言われるから言わないでおく!
すぐ飽きるかもしれないし!
でも本当の有能は彼の意見に納得するところ少ないよ。
彼こそネットに毒され過ぎ。
だから現に今中高生からお金を寄付してもらうなんかよくわからない仕事してるわけだし。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4637-X+nc)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:28:22.56ID:VrELETpK0
あの手の男はかわいい女には絶対プレゼント担当にしかなれない。
まあそれは彼が身を持って体感してると思うけどね。
そもそも子供からダイレクトにもらうお金って思うところないのかね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-MsH8)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:51:22.21ID:QfIWWZN80
>>517
クリスマスにしたのはKUNが決めたんじゃなくてこの日にしてくださいって依頼されたらしいよ
0525スノレオ (ワッチョイ de32-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:00:11.79ID:NOj1+Ihp0
>>512 すまんな もっとこううまみをためてからこう・・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6704-B1LF)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:59:31.84ID:Nxyvrkg70
R−1お笑い芸人Y氏が女性を脅していたそうです。
女性のマイナンバーを写真に撮っての都合の悪いことはしゃべるなという内容でした。

Yちゃんのファンとして、絶対犯罪はしてないと思ってます。
これって絶対犯罪じゃないですよね、
ネタで他人のマイナンバーを写真に納めたって言い切れば許されますよね?
0529スノレオ (ワッチョイ 0f32-9YlK)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:48.43ID:x/qSDvPH0
kunは自分の蒔いた種に楽して対処しようとしてるマジキチ
bgm使ってbgm見つけられて内輪ノリされるのがいやだったら、
オリジナルbgm作れよwwwwwwww


https://www.youtube.com/watch?v=EuIIDilla_w
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:36:33.05ID:zWEdEBok0
PC版のBFってレベル低いだろ
PS3・4とXBOXより人口少ないし
ハイスぺPC必要だから低スぺPCが当たり前の韓国や中国勢がほとんどいない
韓国や中国でもBFが流行ってればBYCMじゃ絶対優勝出来なかった
OWもPUBGもBYCMメンじゃトップになれないしな
レベルの高い韓国や中国で流行ってるゲームじゃジャップは雑魚
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:45:10.43ID:zWEdEBok0
あとBYCMがAVAやSA(無料FPS)の日本代表と別ゲー(BSと攻殻機動隊)で対決したけど両方負け
BFのPC版は人口少ないしレベル低いってこと
だから他ゲーでBF勢はトップになれない
BFがなかったらBYCMメンは何のプロにもなれてないだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:26.53ID:zWEdEBok0
シバターに馬鹿にされてたけどさ

元プロゲーマーとかいいながら稼げてないんだよね

結局ユーチューバーで稼いでるだけ

ゲームで食ってるのがプロゲーマー(東大卒プロゲーマーの発言)だからKUNは元プロではない

ただのゲーム実況ユーチューバー
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:49.93ID:ymboyw8K0
ネットFPS界隈のほとんどが見下してるぞ AVA勢とかなんてBFはエイムいらないお祭りゲーとかみんないってる
OWの実力も大したこと無いし、BFなんてコンシューマーが人気なだけでPC版は過疎。アジアでもBFPC版は中韓台が全然やってない。アジア王者といってもレベルに疑問が残る
BFPC版はAVAやSAみたいなガチのエイムFPSやってるネトゲFPS層からも人気無い 人口が少ないのが良い証拠
最近じゃBYCMもBFがオワコンだからPUBGに移籍
この人はいろんなゲームを上手くないのに動画化しまくって自分の価値観でくっちゃべってるだけの勘違い自称元プロゲーマー
こいつの雑談聞いてるとお前がそう思うだけだろってことばっかり
他にもいろんな価値観や考え方はあるのに自分が正しくてあいつの言ってることはおかしくねみたいな発言が多い
ゲームの腕もプロレベルじゃないし雑談も???がつく自分の価値観による話ばっかり
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:29.06ID:ymboyw8K0
YOUTUBEのコメントで書くと悪口扱いされて信者どもに通報されてBANされそうだから
ここに動画みた感想を書いただけ
俺はBF3からやってるけど他のFPSもたくさんやった
それで思ったのが上に書いてあること
他にもあるけどもういいや
信者がマジ切れしてくるからなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:15:46.53ID:ymboyw8K0
俺もBYCMメンは強いのかなって思ってたよ
でもAVAやSA勢にボロ負けしてOWでもKUNやダステルは大したことなかった
BFPC版はハイスぺPCが必要だったから低スぺ基本の中韓台のゲーマーは出来ない
だからBYCMがアジアで勝てたんだなってわかった
元プロゲーマーとかいってるけど結局BFPC版でしか通用してない
他ゲーやるとプロになれるようなタイトルは1つもないだろ
それなのに俺は元プロとかやたらアピールするし、雑談も自分を棚上げして他のタイトルの人達を結構批判する
言ってることもお前の価値観だろそれが多いし納得できない話が多い
身内同士の会話はそうだよねそうそうとかイエスマンになったり相手がなってくれたりするだけ

BF3やってたけど大会があったなんてほとんどのプレイヤー知らないだろ 俺も知らなかった プロがいたなんてこともな
そんな大会だから
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:25:24.28ID:ymboyw8K0
BFの大会やってたの知らないかったBF勢多いと思うけど
どれくらいの人口が参加してたの
BYCMがアジア大会優勝した時の参加チームってどれくらいなんだろう
まさか30とかじゃないだろうな 最低100チームくらいいた?
AVAなんて国内大会だけで500チームとか参加してたからね
コンシューマーのBFは売れまくったけどPC版はハイスぺPCが必要だからあんまり人気なかった
大会はそのPC版だろ?
アジア大会だからアジアで1000チームくらい出ててその中の1位なら凄いけどさ
50チームくらしか出てないならやっぱりレベルに疑問が残るよ
まあそこらへんは無知なのでわからん
でもアジア大会優勝するようなFPSプレイヤー達が他のFPSやると2流レベルだからな
やっぱりBFPC版はそこまでレベルは高くなかったはず
まあBFと他のFPSは別物ともいえるけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:43:07.04ID:ymboyw8K0
あとこいつ動画のサムネとタイトルで釣りすぎ

引退してもすぐ復活するし

意味深なタイトルだからクリックしたら他の人の話でしたみたいな

あとネトウヨだろ

外人ぼこしましたとか チーターの外人をやっつけたみたいなのが結構ある

自分を大きくみせるのもやりまくり
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:45:24.14ID:ymboyw8K0
著作権違反しまくりの犯罪者www
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:47:08.99ID:ymboyw8K0
長々と正論を書きましたが

結局は私がKUNさんに嫉妬してるということです

ユーチューバーとして成功してるKUNさんが羨ましいのでございます
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8f-/9VY)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:57:48.95ID:8nmEdTb60
一つのタイトル絞って練習するんだから他で通用するわけないでしょ
一つのタイトル極めるだけでも相当時間かかるし、これから需要あるかも分からない、そもそも興味ないゲームになんか手出すはずがない
後、今元プロって言ってるのは半分事実半分ネタ見たいなとこあるんだからネタにマジレスって奴

それから「言ってることもお前の価値観だろそれが多いし納得できない話が多い」もブーメラン
ていうかYoutuberやってて当たり障りの無い個性の糞も無い意見発信しても誰も興味持つわけ無い
皆リアルで人の顔窺って生きてるご時勢なんだからネットでは歯に衣着せぬ意見言う人が人気出るに決まってるでしょ
さらに言えばそこには多少の正確性は無くてもいい インパクトがあってパンチのある意見言えればそれで大半の人はスカッとするからOK

昔に比べればKUNは丸くなったけどな 少し残念だけど
まぁ既に固定ファン付いてるし地盤あるから下手に過激な事言って炎上するよりは賢いわな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:14:54.54ID:ymboyw8K0
残念ながらAVA勢はOWでもトップクラスなんだわ
PUBGで日本の大会優勝したサンシスターもAVAのチームだからね
AVA勢以外もいるけど元AVA勢もいる
デトネーターの釈迦も元AVA日本代表

BYCMやKUNはOWいってもPUBGでも微妙だろ
BYCMはAVAとSA日本代表に他ゲ−勝負で連敗
AVA勢とやったブラスクはダステル以外ほとんど練習してなかったみたいだからノーカンでも良いけどさ

FPSはエイム能力だからな
BFはそこまでエイム必要ないとAVA勢からボロクソ叩かれてるし
AVAで普通レベルだけどBFだとフラグトップ余裕みたいに言ってるやつも結構いる

エリシオンはマクロ疑惑あるけど一応AVAでAランカーだった強エイマー
PUBGで大会優勝したりしてるだろ

BYCMやKUNが下手って言ってるわけじゃない
他のFPSのトッププレイヤーよりは強くないと言ってるだけでごじゃいましゅ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:28:00.65ID:ymboyw8K0
中韓台のFPSプレイヤーは低スぺでも出来るSAやAVAなどの無料FPSに集まってた
韓国はOWが流行る前はSAがダントツ人気だったからな

BFのPC版はハイスぺPCが必要だから、低スぺ民だらけの中韓台勢は出来なかったんだろ
俺もBFからAVAにいってレベルの高さに驚いたよ
だって国内大会に500以上のチームが参加してたからな

BYCMがSAやAVAなどの無料FPSのトップクラスより弱いのはわかってた
人口が違うもん
BFはコンシューマーは超売れたけど、PC版はいまいち
BYCMが活動してたのはPC版だろ
大会はBF勢ですらやってたのかわからないレベル

まあそういうレベルでアジア大会優勝できたのは運が良いな
無知な人には一生自慢できるからな 水戸黄門の印籠みたいに
ただ大会のレベルはそこまで高くないだろうって話
信者は超ハイレベルでアジア中の人が参加した大会で1位になった超凄いBYCMみたいに思ってんだろうけどさ

ダステルボックスはOWいったりPUBGいったり迷走してるよな
何のタイトルでもいいからプロゲーマーにしがみついてる感じ
デトネーションのオーナーに贔屓してもらってるから契約更新できる
イケメンだからイベントや講演もよばれるしな

結局ゲーム実況ユーチューバーになるしかない あびつんもそうだろ
他のFPSトップクラスに勝てないんだからBFにこもるかPUBGみたいなおふざけゲーでごまかすしかない
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:37:03.72ID:ymboyw8K0
まあAVAで日本1何回もとって世界大会でも活躍したデトネーターのメンバーはOW全然だめだったけどなw
AVA勢でOWトップクラスだったのはほかのAランカーね Aランカーは4チームある 最近その1つの7thのOWメン(OW大会優勝した)が全員PUBGに移籍したね

まあ俺はBYCMは好きだからディスる気ないんだけどねw

KUNとか言う奴が偉そうに他ゲーディスってたりするから反論書いてみただけ

もう終わるわ じゃあの
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8f-/9VY)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:02:19.61ID:8nmEdTb60
すんごい熱心だけどそもそも比べてるのが滑稽なんだけど
KUNはBFシリーズだけ極めてその辺りから動画投稿始めてYoutuber路線行ったからもうガチでやる気なんてその時点でもう無くなってるでしょ
そのAVA勢とか知らんけどその人達はFPSだけでで有名になろうとしてるんでしょ?

Youtuberが他ゲーディスしちゃいかんのか?
スルーしとけばいいやん 既に土俵も畑も違う事なんだから

あんたも言ってたけど、結局は自分が崇拝してる一つや二つのゲームやりこんでいつ廃れるかも分からない微妙に未来の分からないFPSプロゲーマー達よりも
Youtuber路線に行って成功してて、いろんなゲームに手出してリスク分散してそっちよりは未来ありそうなKUNに嫉妬してるだけ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7c-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:06:37.54ID:XzCkR6QE0
KUNが再生数とかお勧めしづらいの何でみたいに気にしてたけど
まず>>553みたいな宗教っぽさが動画のコメ欄や生放送でもあるからだなぁ
だから俺も生放送で多数が放送してる時はKUNのとこのはまず見ない
この前引き合いに出してたオパシはお勧めできるかに関してなんかもそう
アンタのとこオパシ嫌い多いのにそれ聞いてどうすんだよって感じ
絶対勝てるであろう相手を引き合いに出して優越感に浸ってるっぽいとこが引く

汚い赤髪とかとか言われてたけどほんとそんな感じだ
捻くれてるキッズにお勧めはできるけど普通の人には勧められんな

それに同じゲームやってるからとKUN!KUN!KUN!ってよそでもやるキッズがたまにるのも問題
あと過去の人叩いてたりディスラップとかやってるイメージが悪すぎる
まぁ見る人も増えてるんだからそのまま頑張りなさいよって感じだわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-69GS)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:21:34.37ID:7Xx6OOTt0
>>544
kun本人?口調似てる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-a/D7)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:15:40.14ID:Sao85UZad
強いとか規模が大きいとかどうでもいいけど
予選ブロックトーナメント決勝敗退を準優勝と言ったり
都合の悪い しかも動画外でも商業的にやろうとしてた案件を黙って消したり

周りの目と自分に対してぬるい人に感じる
講演で危機管理については何語ったのか
目暗な信者の作り方?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb0-TOPq)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:12:33.60ID:J7B+AmcJ0
キッズもアンチも頭おかしいのしかいねえな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f32-nOrU)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:31:12.48ID:zuq9C+vG0
bycmkunさん、最古参バーチャルユーチューバーとしてニコ動に投稿される
sm32542892
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-CrUp)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:16:42.73ID:eJQn15tla
上の方でBYCMKUNがBF4極めてたみたいな言い方されてるけど、プロゲーマーとして活動してた時期でさえ上手いというほどではなかったよ
ドミネーションの理解度は高かったけど、競技レベルが低いBFの上級者とでも、撃ち合いになったらまず勝てない
立ち回りとチームの上手いメンバーを使って、なんとか誤魔化してたけど、肝心の指示もチーム内なら誰でもできるようなもので、指揮官ごっこだったのは当時見てた人なら分かってると思う
BYCMKUNの凄いところは、実力的には並みのプレイヤーでありながら、強豪チームに紛れ込んで、リーダーになり、周りの人間を上手く使って大会優勝を何度も経験し、最終的にはスポンサードまで漕ぎ着けたところ
変ないざこざで炎上しかけたけど、プロとしてのメッキが剥がれ落ちる寸前で引退、見事「元プロゲーマー」という看板を手に入れたのは本当に運と立ち回りが良かった
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-lHry)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:50:58.58ID:qLa0peh90
KUNって実際かなり面白いし、FPSもうまいけどどうなの?

お前ら嫉妬してるだけでしょ

https://www.youtube.com/watch?v=LmB7j_kQJWM
0582スノレオ (ワッチョイ 0f32-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:00:39.41ID:41UNYfsO0
sm32541833
「中の人は元ニコ厨で元FPSプロゲーマーのおっさんやぞ、大百科に大体書いてある」
「結構前からいたよね?」
「オタクはみんなあの二次元YouTuber好きみたいだけどこっちの方がすき」
「こう考えるとクッキー☆ってほんと息長ぇなあ」
「なるほど、ケモナーはこっちの方が良いのか。」
「バイシムってBFのあいつだよな こんなことやってんのか」
「KUN!KUN!kun!」「アイロンマン?」「こんなやついたな」


バイシムくん(2013~2014狸)を見た
ニコニコbycm好き民たちの意外な反応wwwwwwwwww

かなc
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f32-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:57.09ID:41UNYfsO0
>>583 遠まわしに発達障碍者だってディスってるよなそれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8f-/9VY)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:14.35ID:BBXM0Yz40
Youtuberに発達障碍者なんて褒め言葉みたいなもんだよ
常人には不可能
ちょっと頭のネジ飛んでたり普通の発想じゃないから皆刺激求めて見に来る
もちろんヒ○キンクラスまで含めてね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f32-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:19:35.96ID:8tVcHtyH0
まあ偉人は発達障碍者しかいないからな
・・・ん?預言者も発達障碍者に違いないから、
クンは邪神宗教団体教祖であり神だった・・・?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a70-zY7H)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:58.23ID:mvOeSnFg0
kunpubgあんま上手くないよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a70-zY7H)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:22.42ID:mvOeSnFg0
>>601
漁りとかアタッチメントの付け替えなどの細かい所やキーボードタッチが拙いような、あと単発とフルオートを使い分けが出来てない事が多い気がする
蘇生は動画化のため仕方ないのかなと
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a532-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:29:34.01ID:8eZEbYzM0
バーチャルユーチューバーbycm_kun
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d32-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:05.15ID:sayVtgqi0
kunのクソ動画の「〜野獣先輩ウイルス〜」が凄まじい検索妨害だから通報するンゴ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d1-GN6q)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:05:35.50ID:m4qB3MBf0
まんさやはそろそろ引退すると思うわ
リアルをネットに持ち込みすぎ
ルールを細かく決め出した配信者は長く持たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況