X



トップページYouTube
1002コメント376KB
【アンチ専用】カワザイルを語るスレ7【ホラ吹き野郎】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ee-aUFa)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:13:31.31ID:ZXbqca5q0
YouTubeを拠点に動画を投稿している大食い系YouTuberのカワザイルについて語るスレです

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503146750/

このスレッドはアンチ専用のためファンの方は↓に直ちに移ってください
http://itest.2ch.net...streaming/1498865221←(ファンスレ)

カワザイルのチャンネル 【カワザイルch】
https://t.co/qY0U1hemjj
カワザイルのTwitter
https://mobile.twitter.com/659620
カワザイルのインスタ
https://www.instagram.com/daishi_kawada/
カワザイルの家族写真
http://i.imgur.com/T6046q2.jpg
上段は左から渡辺、カワザイル、MAX鈴木(フードファイター)
下段は左から母親、父親、兄貴、兄貴の彼女
(家族) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 768c-O3Eb)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:31.19ID:hAKoPrBR0
何だ、またゴミザイル専売特許の炎上商法か。
最新動画の再生数が少ないから、炎上商法で最後の悪あがきか。
炎上商法ならゲップ連発、2リットルペットボトルラッパ飲み、歯糞を口でイゴイゴする無倍速の動画出せ。
お望み通り再生数うなぎ登りで、ぼろ儲けだぞ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-xSjg)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:08:24.17ID:b0hzDBrLa
パン動画見れたけどあれゲップ抜きにしても結構な低評価を稼ぐ出来だったぞ

動画時間長すぎ(30分)
パン20個食べるだけ インパクトなし
編集ほぼ無く退屈な内容
食レポ・トーク 明らかに劣化
食べながらキョロキョロ挙動不審

再編集版上げるらしいけど元々↑こんな出来だからゲップをカットした所で....っていうレベル。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:49.38ID:1wGZKoHO0
>>840
それYouTubeでコメしている日高ナントカって人
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:15:05.02ID:1wGZKoHO0
編集しなくてすみませんじゃ、いつもはゲップしながら食事していますってこと。YouTubeにUPしないとしてもキモい。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sded-z5OC)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:05:50.43ID:Kb8WCbKTd
>>852
ノー編集てw
MacBook買った意味よw

ほんとアホすぎて生きてて大丈夫かレベル
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71a7-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:08:44.29ID:HUloHoMu0
>>855
ドラコ乙
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e6-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:32:41.32ID:QWn/RRU20
過去のコメントでもアポ取ってない、ドリンクバーのピッチャー丸ごと持っていく→出禁のコメント(この人は後日にちゃんと理由も添えてたので信憑性アリ)とかあったし借金否々もマジでありえそうだなーって思うよ

ちなみにアポ取ってない→なか卯
ドリンクバーで出禁→チャーシュー厚切りの動画のコメント見てみて
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:58:09.58ID:zt3p0I1ka
「ドリンクバーのピッチャーごと持って行ったから出禁」ってコメはデマですよ。

テーブルに三脚立てて動画撮るのにいちいちアポが必要?
個人店でもあるまい、チェーン店で。
了承を得るため聞く方が変な顔されるよ。
店側も迷惑だと思ったらきちんとその場で注意しに来るでしょう。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-4DNE)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:11:41.87ID:ryXYprpK0
はいはいあぼーんあぼーん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Vtio)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:39:23.18ID:I8sGKJNP0
>>697
対象 アウアウカー Sa1d-l/5L

相手をしない、反応しない
でお願いします。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Vtio)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:11:20.49ID:I8sGKJNP0
ツイで動画保存したって人に何人か連絡してるみたいだけど上手くいくかなぁ。
カワは都合悪くなると即削除の癖あるから今後はアップされたら早めに動画保存しといたほうがいいかもw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5963-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:01.35ID:73hal7w70
キチ信者が皮を擁護すればするほど皮の疑惑が深まるってわかんないのかね?
あーアホだからわかんないかwwww
いろいろ否定してる奴事実じゃないって証拠示してみろよ?できねーなら黙ってろw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-f56i)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:15:23.53ID:J232hhcnd
ゲロザエルの唾液腺の腫れが
二日酔いで自分の顔も浮腫むとそうなるとかの擁護がアホ過ぎてw
吐いてるって知ってるくせに〜ってなるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:17:08.47ID:K2grKzEg0
ゲップなんて世界共通で嫌がられるのになwww
キチコンビどんどんカワザイルを駄目に育ててくれwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36d-jycz)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:45:23.34ID:NAxF+KBT0
あのSNOWはやばい!!!笑
なんなのあれ!1人呑みして酔っ払って自撮りしてんの、、、
カワザイル本当に気持ち悪い
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:18:38.38ID:K2grKzEg0
>>874
見てないから詳しくわからんが連続で4回くらいゲップしてたってさwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5963-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:21:20.49ID:73hal7w70
汚ったねー髭面でSNOWしてもな・・・消すならSNOWだろw
ゲップもそうだけとモラルってもんがなさすぎるんだよな
それにキモイ不倫ババア悪口書かれて心痛めるなら「ここ見んな!」馬鹿で哀れなババア乙w
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:36:49.22ID:GPs6lQn3a
>>868
本当のことを書いたら擁護になるの?
カワザイルさんはあえて弁明しないから根も葉もないデマに尾ひれがついて独り歩きしている。
「はなから理解する気もなく色眼鏡で見る人」には何か説明したところでさらに言葉尻を捕らえられ揚げ足を取られるだけだから、言わせたい人には言わせておいて嵐が過ぎるのを待つスタンスは私もよく取るからわかる。
でもそのために、事態収束どころか何も知らない人たちが憶測で悪い方へ悪い方へと想像を膨らませ好き勝手書いているのを見過ごせないんだよ。
お局の新人いびりみたいじゃない、モラルがないのはどちらなの。
アンチのみなさんがカワザイルさんや西村さんや私のことに関してスルースキルを発揮できないのと同じように、私も看過できない・しない。
本人にお話聞いてみたら、ドリバある店じゃなかったし。
あまり知られたくないことだろうから詳細は書かないけど、逆にあの捨てアカで書かれたコメントに乗っかってそれを事実という前提で語るなら証拠を提示してみてよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:47:39.55ID:K2grKzEg0
ゲップ動画何処かにあげてくれる人いないのかww
動画見たくないけどコメ欄見たいwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Vtio)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:50:18.34ID:L4XjY8Sqa
>>874
見たけど最後の最後でデカイゲップ4連続。

てか目も終始虚ろで怖かった。自宅なのに何者かに食べ物狙われてんのかって程ずーっとキョロキョロしてさ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-f56i)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:53:30.67ID:J232hhcnd
脳も胃酸で溶けかけてるんじゃ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Vtio)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:53:45.06ID:L4XjY8Sqa
いくつかニコニコ転載してる人がいるけど流石に今回のは上げてないな。
公開したの30分ぐらいだった気がする
保存しとけばよかったー あー腹立つw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-f56i)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:32:17.69ID:J232hhcnd
動画200もあげてこのクオリティー
さすが智将ゲロザエル先生
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5963-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:39:30.14ID:73hal7w70
自意識過剰で被害妄想で自己中で考える力がないからすぐ楽な方に逃げる

とあるカショオのブログに書いてあった特徴が皮に当てはまりすぎだろ
ショウガイとカショオのコラボでめちゃくちゃやねさっさと消えろ〜〜〜〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e6-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:42:36.74ID:QWn/RRU20
本当に知能に問題ありだと思う
身体もそうだけど早く病院に行くのが本人の為になると思うんだけど
これもアンチの意見になるの?信者
動画はじめてから痩せて浮腫んで吐いてる事が常に疑問に思われて。
自宅も特定されてるんだしここらへんで止めるのが本人の為なんじゃないの
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36d-jycz)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:53:19.15ID:NAxF+KBT0
顔デカザイル頑張ってるねw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:06:50.55ID:I8sGKJNP0
谷やん登録者数5万人おめ!記念に質問動画作るんだね。

……あれれ〜??

皮ザイル先生も質問動画作るためにツイッターで募集してなかったっけ?(笑)
あ、っそっか、不器用だからしょうがないのか^^
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-f56i)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:12:17.97ID:/W/6KxM7F
まあファンにチヤホヤさせてもっとカショオさせてどこまでガリになるのか楽しみではあるがwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-0ptP)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:40:40.15ID:eqrGyJUld
>>886
病院行けば二度と出てこれないから行かない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-g3jc)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:35:11.16ID:w6yvaXNha
信者ばばあキモい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:51:20.95ID:K2grKzEg0
皮擁護親衛隊の本心wwwwwwwww


私は面白いですよ!
私は遊び半分だけど、あそこのみなさんはガチでムキになっておられるから、おちょくり甲斐があります(о´∀`о)
Byコニシ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:25:09.38ID:K2grKzEg0
ゲップ動画再うp待ってるんだがまだかwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-/qah)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:47:56.43ID:I8sGKJNP0
Macライブん時もMacBookとiphoneに不具合おきたって言ってたけどお前が使いこなせないだけだろうとw

あと修正版はゲップ部分カットするだけなんだからはよupしろ〜
それに何日もかかってたら本気でやばい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0163-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:17.82ID:lSvWXyaN0
もう体がまともに機能してないんだからパソコン食べちゃえよwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd6-eDvI)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:47.53ID:PlaaRMz20
酸っぱい匂いって言えば私が降臨して来そうなフレーズ(フェチ高鳴る)訳だがガチに...

っ《恋物語〜そのblue eyesと雰囲気だけで有る意味次の段階へ行ける気がする〜》

してるのでな。。。(お鼻にティッシュを詰め込みちゆう)

なので「フェチネタ〜言わずもがな〜」を封印する事にした。(Mr.おバカ)

そんな事よりお皮の動画を見逃してたのはお内緒で。(個人的には見てみたかった)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd6-eDvI)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:19.89ID:PlaaRMz20
アンチがお皮を茶化してたとしてもだからと言って「仕返しにアンチを茶化す〜している事は悪い政治と類似する〜」ってのは筋が通らんな。(個人的には余計に悪化すると見られる)

なのでお互いに言ってる意見を「尊重」しながらの方が一番良い方法だが理不尽なお皮のアンチやコメントも存在してるのでその辺はおスルーで良いと思うがな。(お皮もお皮なら溜め込まずに自分で否定する事)

それでもしつこいなら中田英寿並みのスルーパス(つまりおスルー)で良いかと。(最悪で情けない方法は自演なのでお皮はならない様に)
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-KrzR)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:48.92ID:K2grKzEg0
信者の○○さん
自演でアンチと信者バトルやってるの
ウー○にばれてますよ
もうやめてね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Vtio)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:11:53.48ID:2IAwzQcWa
今回の顛末を信者は「カワザイルらしくていい」って擁護しているけどさ
クソデカゲップ×4を編集ミスで垂れ流し=カワザイルらしさって遠回しに馬鹿にしているようにしか聞こえないだよなぁ
擁護するにしても苦しすぎる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0163-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:32:20.41ID:lSvWXyaN0
>>904
アホ信者はさアンチに対抗したいだけでしょ
煽ってからかってるつもりでも実は自分たちが踊らされてるだけって気づかないおバカ
もう見苦しい言い訳とか屁理屈でしか返せなくなってるしw
このまま吐き続ければいつか限界くるんだからそれまで待つしかないねー!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:02.52ID:x/cqJnb8a
>>906
家族や友人との食事だとしても、普通あんなにゲップしないよね。キモい。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Vtio)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:21.46ID:2IAwzQcWa
>>906
そうですな。
てか「カワザイルをクズに育てる仕事」って多分ここの誰かが最初に言い始めたんだろうけどこの言葉好きすぎるw
順調に育ってるようで何より。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd6-eDvI)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:45:50.64ID:PlaaRMz20
その他に無いゲップを意図的に出してる動画は数知れずでも有ろうが(基本的に非常識極まり無いがw)そう言った批判はやむ終えんだろう。

お皮の場合は「本来に編集でおカットする場面」をミッシング(意味はちなうがミスの意)して悪気はnight思うのでここまで言われたら可哀想な気持ちにもなる反面=直さなくてはならないと強く思う事もお大事。

ただ編集を忘れる程疲れてるので有ればお皮に対して一言...

...っ《たまにはサボれ〜集中力を高めるのもお大事〜》

ってなるなしかし。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f7-LeTH)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:46.30ID:KTt19Ue90
さっさと再アップしろよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:19.69ID:Ev5nwxQTa
誰だってうっかりミスはあるし、それを殊更に辱めるように書く人たちって、リアルでもそんなふうに不寛容で狭量なの?
そのミスが重大事故に繋がるわけでもないのに、必要以上に責めたてるのはカワザイルさんをスケープゴートにして憂さ晴らし・ストレス発散しているようにしか見えないよ。

もちろん全部がそうでないことはわかる。
カワザイルさんは痩せすぎだし無茶な大食いを続けたら身体に良くないことは確かだから、フードファイター的なことはやめて普通に食べるようにしていくのが良いと私も思うよ。
でも現状、大食いを続けざるを得ない。
ファンだって手放しに応援しているわけでない、いまはそうするしかないからそうしているだけ。
病院は万能じゃないから行ったからといってどうにかなるものでもない。
カワザイルさんへの批判の中には私にもいえることがいくつかあるから、身につまされるし他人事・対岸の火事とは思えない。
だからあまりにも酷い誹謗中傷や嘲笑は私へのそれと同じに感じる。


スルースキル検定中...
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd6-eDvI)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:12.11ID:PlaaRMz20
ふむ、明らかに「危険な状態〜入院レベル〜」な場面で有れば私のお口からもお皮へ厳しい一言を問い掛けるがそうで無い場合は...

っ《自分が好きorやりたい事をやらせば良い〜第三者の思わくより自分の意が重要で特をする〜》

ただ人の目に付いて批判を浴びている状態で有れば「人の目の付かない」所で黙々と大食いを続ける事で有ろうな。(ただ健康面的に厳しいのでしない事が重要でも有るのも事実)

基本的に誹謗中傷ってのは本人、或いは関連性を狙って意図的に関係者に感じさせる手段ってのは昔から有る「心理的な戦術〜口説き文句にも有効〜」なのでそないに酷に捉える事も無ければ最初から「予測」が出来てたら信者さんも気にする事はnight思うがな。

ただそう言った事を狙う連中も「成功した前例」が無いのにもお関わらず続けるのは「自分の為〜時間的な問題でも有ろう〜」にはならないのも一つのお事実です。(そろそろロシア人に集中力を高める時間到来)
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b90-0ptP)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:28:39.16ID:qT4ZgcMx0
小西はカワザイルと西村がセックスしたからイライラしてんのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-/qah)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:20:55.17ID:I8sGKJNP0
再生数増えず・低評価減らず・アンチも減らず
まじで謝罪動画出して同情買った意味あったんか?
全部の行動が空回りしてんだよな。一年半やってこれじゃ元々Youtuberなんて器じゃなかったって事。
早くまっとうな人生歩め河田。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-P4qZ)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:06.99ID:6O2Ksa4l0
不誠実さを不器用って言葉で擁護する人達が悪い
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:05.30ID:K2grKzEg0
水飲むシーンはカット出来るのに何でゲップカットに何十時間もかかってんだ?w
ゲップは信者褒めてるんだしそのまま再UPしちゃえよwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-B4vF)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:51.96ID:WqKKhWcda
人間らしいからゲップ好きなんでしょww
吐くのも人間らしいのかな?w
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:05:35.95ID:hRCbTZZ80
借金やブラックで携帯他人名義を隠すためにお下劣動画で誤魔化しているのかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-g3jc)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:11.13ID:B27j8F9Da
頭おかしいのに、口だけは一人前

こわいよクソ女

ゲップザイルきをつけな〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-m9+o)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:38.07ID:nPLteu7u0
私はカワザイルのご家族が本当に心配。実家暮らしであそこまで住所や外観、オマケに顔までもさらけ出すなんて、、
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Vtio)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:10:40.74ID:Q2Db1mLsa
最近妙に酒飲みアピールが増えたが飲んでないとやってられんって感じなのかね。更新頻度も落ちてきてもう、やる気もそれ程ないのか。
パン動画、見たけど簡単な台詞も噛み噛みで明らかに脳も栄養不足。自宅にいるはずなのに誰かに命でも狙われてんのかって程キョロキョロ挙動不審。

お前は十分足掻いたが人気商売なんてする器じゃなかったんだ
もういい加減 楽になれよ.....。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d9-Dred)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:34:20.88ID:AjHrvJOV0
ああ本当になんで保存しなかったんだろう。保存してたらつべツイッターニコニコ思いつくもの全部にアップしたのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:50:55.62ID:qLGiPkQT0
編集ミスは百歩譲って仕方ないとしても

食事しながらあんなにゲップする?

編集ミスうんぬん以前の話だと思うけどw
そこを言ってるのに、編集し忘れ!誰でもある!
ってどういう意味?笑

ましてや、人間らしいって何?
食事しながらゲップ4発が人間らしいとか!!!
本気で言ってるのか、カワザイルを必死でフォローしてるのか、、。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:55:37.86ID:qLGiPkQT0
そして、編集して再upはどれくらい待たせるんだろうね?

酒飲んでる暇あるなら早くupしてよって。
1人でも待ってる人居るのに、なぜその辺り考えられないんだろう。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Vtio)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:59:32.67ID:C5YHV6u7a
不幸中の幸い(?)だったのは、自宅での動画だったって事だな。これが飲食店で盛大にゲップ...を編集し忘れだったら確実にYoutuber人生終了してた。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9984-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:07:42.13ID:KYCrLzYS0
>>926
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

Twitterではいじぃが食レポで食べたものを吐き出してた動画まわってたよ
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-xWzn)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:04:04.69ID:KcJWb7GLa
また焼肉高木で食事したね。
今月のおすすめ、コーラ、ラガービール、ライス特大、野菜抜き、馬刺を注文

飲酒運転可能性大
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:05.77ID:Hlt3tMwd0
ゲップは自然現象だが食事中や食後にゲップしてしまったら普通はごめんと言うだろ?
それが友達でも家族でも・・・1人で食べてても動画にするならカットしようと思のが普通
皮はゲップを失礼なこととは思ってないから平気で編集せずアップしたんだろうな
家族もみんなああなのか?犬食いにゲップに肘付きや箸トンとかどんだけ底辺なんだよw
焼肉食ってビール飲む余裕あんなら借金返せやカス
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:15:18.59ID:dp7OY3Ba0
戦争になって食糧不足になったら食って吐くのが趣味の連中どうなんだろなwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-f56i)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:33.21ID:jvZ7tj79d
パン動画再アップないかなー
また見たいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-g3jc)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:59:50.22ID:aRuRvknca
イカれ女は出禁はドリバが無い店とか言ってるとか信じるの?何万人に対して嘘ついてる奴が本当のことを言わないだろ(笑)ゲップザイルは嘘を平然とつくクズ野郎だろうが。嘘つきは嘘を重ねていくんだよ。治らないの。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd6-eDvI)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:32:09.76ID:7QJbk1fA0
お皮は呑み慣れて無いだろうから「お酒の力〜ロシア人(女性)は特にそれを嫌う〜」に頼っての配信も向いて無ければ最近に「アルコール中毒での事故」も有ったのでお酒ネタもシビアになって来るだろう。

個人的には所謂ドーピング無しの「ありのまま〜originality〜」で良いと思うがな。

残念だが「挑発」から成せる戦争の時代もとうの昔に終わってるので現在の各国のトップは非常に「頭が良い」のでその心配は無い。

そんな事より久々に「人通りの多い商店街」にてランニングマンをしたらバカそうなおギャルが集まって来るか否か。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd6-eDvI)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:56:57.65ID:7QJbk1fA0
もし北朝鮮問題で気にしてる人が居て尚且つ不安でままならない連中は逆に「核爆弾上等〜腹くくるのは政府だけじゃ無く一般市民も同様〜」って考え方に転換したら良いと個人的には思うがな。

何が起こりうるか分からないのは戦争云々、自然現象も同じなので重要なのは「根性〜チキンカツですが〜」も司って来る。

そんな事よりカープの優勝が掛かってるんだから貴様等ちゃんと季節外れの「鯉幟〜colorはread〜」準備しとけよ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd9-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:18:47.86ID:aTnU2Nwr0
>>936
信者もゲロザイルもうそつきだから
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd9-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:24:33.00ID:aTnU2Nwr0
ツイでここ見ながらアンチのことぶすぶす言ってる基地外おばちゃん
自分の話題出たら切れまくるって本当にあたま壊れてる
アンチはなんであんなおばちゃんと遊んであげてるの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Vtio)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:01:47.58ID:bCDJHuA7a
そろそろ次スレか早いな
スレ立てる人次は
>>697>>894
を新しくテンプレ入りしてくれると有難いですm(_ _)m
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:14:39.25ID:NWxwWTXaa
>>941
注目されたくてやっているんだから、そんな事したら喜ばせるだけだと思うが。頭がおかしい人は無視するのが1番。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-KrzR)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:20:21.78ID:D/I26udvd
知らない人もいるし注意喚起必要じゃね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:21:36.65ID:88LOy6Vaa
>>943
信者は無視しましょうで良いのでは?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-f56i)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:36:03.57ID:jvZ7tj79d
次の最新動画もコメント欄荒れるだろうな
www
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd9-KrzR)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:04.18ID:aTnU2Nwr0
>>944
あの手この手で来るし
信者じゃないアンチからかって遊びたい
ただの迷惑な人だとしっかり
注意喚起した方がいいよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:35:30.25ID:fhi318/60
パンの動画見ましたよ
たまたま出たゲップじゃなく出そうなので意識して出した4連発なので強烈で見てて本当に汚く気持ち悪かったですよ
食べてる時の飲み物のカット編集しか頭になかったんじゃないかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-f56i)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:33:21.58ID:jvZ7tj79d
またパニック河田になってんのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-B4vF)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:03:52.46ID:ijBbS6jYa
動画出せないからわざとゲップ動画だして、騒がせとく為のつなぎでしょww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況