X



トップページYouTube
1002コメント290KB

クッキー☆総合スレ669 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-U5o/)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:28.71ID:EcC9Y6r6d
エメラルドシティと勇気凛々すき
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6c2-6TzK)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:53.23ID:JekKzQM/0
何このキモい流れは…
ツイカス死んでくれない?お金タダでいいから
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SI6w)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:27:51.69ID:hNMy0K+Gd
有象無象のツイカスの性別なんて知らねえよ
知りたくもねえわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f6-Vlqx)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:28:49.85ID:9crUBe3C0
青土くん、もしかして馴れ合い垢見られてないとか思ってる?
ここまで沼だと一周回ってかわいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29d9-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:28:52.41ID:AmPLtI/20
有象無象のツイカスとは言え女の子だからね
ホモガキは死ね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29d9-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:50:19.42ID:AmPLtI/20
うーん、正論w
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-Xr6G)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:02:41.38ID:TXpYPyu10
そういう比べ方やめろさそ(毒並感)
短いし素材としても微妙そうだからアーモンドーでもいいけど、外伝要素が面白いSIRHMだったら素材になる見込みが高そうなら2000円くらいで、出ますよ
ICGは面白味ないからキャンセルだ、それにあれ出してるのもほとんどNNJN兄貴だし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-yTuR)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:27.01ID:j6oLg2hq0
>>214,217
多分そのうちの8再生2コメは僕ですね…
吸い物を味見したら塩加減が足りなかったから塩を足して味見してもオタマに残った汁を続けて飲んでたから味が変わらなかったとかいう謎のオチゾ…
何故これが有料なのかコレガワカラナイ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c2-rG16)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:20.29ID:JekKzQM/0
こんなんじゃ商品になんないよ〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-Xr6G)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:17:37.01ID:TXpYPyu10
8再生って時間経たしてやらないと一人は1再生じゃありませんでしたっけ?(うろ覚え)
蕎麦半人前、邪淫(エロイプ)の局部おじさんのくだり、一気な(提)、生理媛(自分で言う)、ハメハメしちゃうよ、生理周期、これくらい面白い語録なら金払っても見たいけどな〜俺もな〜
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29d9-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:23:55.14ID:AmPLtI/20
さそりん大物声優ってマ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-Xr6G)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:41.14ID:TXpYPyu10
あっそうだ
ひな祭り☆素材配布されましたね

ツイ垢消えたのは痛手ですが、誰もチクれなくなったのでタグに神聖六文字さえ入れなければサソーリン気付かないから粛清されなくて、動画で使い放題って言い伝えが…
(キャラ)立たしてやれよ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29d9-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:31:29.41ID:AmPLtI/20
結局会う気無くて草
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf9-eTu6)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:12.59ID:JvzWR0kY0
蠍ってまだ削除やってるの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad9-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:36.25ID:1BmrMj0w0
才能の枯れたおっさんみたいで草

阿刀田

ストロベリーナイツは、ウィスパーボイスにハァハァしてないで、
ATUD企画への参加を推してくれよな〜

阿刀田

ほんま、いろいろ企画没になってるわ・・・
自分一人だけでやるんとちがって仕方ないんやけど、
絶対受けるのに…もったいない…って思っちゃうよね…

阿刀田

何もしてないわけではない(自分への言い聞かせ)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6c2-6TzK)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:03:45.71ID:R63FWYWe0
りーなにフラれたんですかね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx6d-RHs9)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:07:53.19ID:kfXGOV/7x
あ、そうだ(唐突)
さそりほもの演技は沢城みゆきリスペクトって自分で言ってるんで
聞いたことある声ってのはそういう事なんじゃないですかね(適当)
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SI6w)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:12:16.83ID:hbRqbChod
おじさんはスターリンと首脳会談でもすればいいじゃない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-gFnX)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:32.82ID:RwiKVpQv0
>>269呼んだ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-pHD7)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:26:46.81ID:wkS4zZ/vp
30代後半フリーターおじさんはまるるにもDM無視されてたっぽいしもう界隈から干されてるみたいですね
それでもまだ売名したいホモガキや馬鹿なメスガキはわんさと居るだろうからしりり☆みたいな事はいくらでもできるでしょ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-gFnX)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:35:32.01ID:RwiKVpQv0
>>282一緒に寝う?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf9-eTu6)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:40.63ID:YU4M0rkt0
頭おかしい集結してて草
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-O5zb)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:46:07.53ID:RwiKVpQv0?2BP(1000)

>>289
ぱいろ…きょう?どゆこと?このスレの語録?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-O5zb)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:48:17.93ID:RwiKVpQv0?2BP(1000)

24時間食事してないから頭回ってなかったらスマソ
多分普段通りだとは思うが
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-O5zb)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:48:58.57ID:RwiKVpQv0?2BP(1000)

>>292
想像したら草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況