>>75
臭い息ふりまいて言い訳してんじゃねーよ
早く腕時計と口座を晒してみろよ晒せないという事は俺の言ったと売りパチモンの金ロレックスに口座には5万円しか入ってないってことだからな


いつまで愚図愚図いいわけしてんだ?おまえはクズだけどなwwwwwww
早くねぐせさんのようにキリっと反証してみろ
それができないということは口座に五万円しか入ってなくて時計が雑貨屋で買った五千円の偽金ぴか時計で確定だぞ
また恥かいちゃったねwwww悔しいねwwww悔しいねwwwwww

200万円もするバセロンコンスタンチンをはめてる男がだよ
わナンバーのレクサスに乗ると思ってんの?wwwwwwwwwwww
おまえの矛盾はこれだけじゃないんだぞ?
警察が逮捕してないから金を盗んでないという主張も刑事罰で鼻フックを逮捕して豚箱に入れたところで一円にもならないわけですよ
生かさず殺さずして泳がしていれば金を盗んだことから逃げる為に寝癖さんに嫌がらせをしてるだろ?
これが積み重なっていろいろな損害が発生してるわけですよ
その損害額が弁護士費用と合わせてもそれなりの金額(約200〜300万円)程度になったら請求したほうがよっぽど相手へのダメージにもなるし盗まれた金も利子がついて反ってきて効果的だと思いませんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
豚箱に入れたところで金にならないんですよwwwwwwwwwwwwwwwww
そういう発想ができるかできないかが実業家としてやっていけるかいけないかの素質だと思いますよ

>>272
200万円のバセロンコンスタンチンはフォーマルな時にしてビジネスでは100万円のロレックスをしてると言ってたからな
今度はロレックスと一緒に写してくるんじゃね?wwwwww
島の時計は雑貨屋で買った1万円ぐらいの奴か?wwwwwwwwwww
しかも金メッキした奴でwwwwwwwwwwwww
半年ぐらいしたらメッキがはがれてくるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>213
おい島(多摩ちゃん)!寝癖さんが博多の定宿にしてるヒルトンのペンじゃ足りないのならと
反証に自分の腕時計(バセロンコンスタンチン)と一緒に写してるぞwwwwwww
島、また嘘がばれちゃったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
憐れだね島は悔しくていつもすぐばれる嘘をついちゃうんだよねwwwwwwwwwwwwwwww
ちょうど一年前ぐらいにこの寝癖さんのバセロンコンスタンチンの写真がアップされたときに
島はその時も悔しくてネットで聞きかじった知識でヴァシュロンコンスタンタンって言うんだぞとか
言ったら、寝癖さんから昔からバセロンを知った人間はヴァシュロンなんて言う奴はいないんだよって
バカにされてたよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういうところで似非セレブがばれるんだよって突っ込まれてたなwwwwwwwwwwwwww
さすが島www海外の串さしていま海外旅行してまーすとか見栄張っちゃうもんなwwwwwww
そんときもすぐ寝癖さんに見破られてその嘘がばれてたしwwwwwwwwwwwwwwwwww
このバセロンコンスタンチンの腕時計って200万円くらいするんだろ?
島が年間で受け取る生活保護費が150万円くらいか?お前の年収超えてるなwwwwwwww
島悔しいねwww悔しいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

寝癖さんは島から損害賠償をとったらラスベガスで使うかキタサンブラックに一点買いするか
それとも堅実に株式投資するか本気で悩んでるぞwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/mokkosiouji/status/893534168650465281
https://twitter.com/mokkosiouji/status/893535969122504704

口座が寝癖さんのものであるという反証をキリっと提出する寝癖さんの様子はこちらだ↓
https://twitter.com/mokkosiouji/status/893313419213852672

以前出された証拠物件はこちらだ↓
https://twitter.com/mokkosiouji/status/880574753706090497
https://twitter.com/mokkosiouji/status/880620493631504384
https://twitter.com/mokkosiouji/status/888321105550757889
https://twitter.com/mokkosiouji/status/888376278990049281

島、これでも違うと言い張るのか?www
おまえがまた恥かくだけだぞwwwwwww