X



トップページYouTube
1002コメント324KB
【親の遺産でタイ旅行】エッグ矢沢アンチスレ*4【アナル矢沢の無職TV】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-faiX)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:10:02.24ID:U6G8MoTN0
■エッグのポンコツ具合がよくわかる動画

軍団員と商品紹介の技術を競うが笑いもなにもだせずに終わる
https://www.youtube.com/watch?v=OvMI6GMnmKk
ジェット大輔にアドリブをふられ何もできずポンコツ認定
https://www.youtube.com/watch?v=i5wUy7ISvK4&;t=30s
博多華丸に自身の父の死をネタにして困惑させる
https://www.youtube.com/watch?v=5AnjQBhwuRw&;t=117s
じゃるじゃると即興コントを行い爆死
https://www.youtube.com/watch?v=bSynVKfHe6U&;t=139s
https://www.youtube.com/watch?v=WeRQu7KORGY
花見でダダ滑り(本人は記憶がないと言い訳)
https://www.youtube.com/watch?v=CKi0_ljXntA

前スレ
エッグ矢沢アンチスレ 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498721686/
エッグ矢沢アンチスレ 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495226896/
エッグ矢沢 アンチスレ 1アナル
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1487495513/
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df3-VbGG)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:18:35.08ID:daK2rqBo0
>>677
不摂生で発症するのは2型糖尿病でキャオちゃんは1型糖尿病だよ
不摂生とストレスをため込んでるホモエッグがどういう風に体調不良になっていくか楽しみだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ba-LmjA)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:38:21.61ID:ftnbYP7j0
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df3-VbGG)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:48:19.40ID:daK2rqBo0
南国で昼間っから酒飲んで昼寝三昧の毎日だろ?
元々アホなのにどんどんボケてアスペが加速すんぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:33.75ID:OT3GH2eaa
>>681
エッグには長生きしてもらって貧困と孤独をじっくりこの世で味わってもらいたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Cj4L)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:12:03.40ID:1lVzXkRD0
>>676
ガチで似てて草

これ矢沢に教えてやれよww
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df3-VbGG)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:59:53.41ID:daK2rqBo0
ジョーはタイの無法地帯にどんどん潜入してるのにアナルどないしたん?
ガチホモなのにホモネタですらノンケのジョーに負けてるし
ジョーのは笑えるけどアナルのはオーケストラ全裸にしたりしてもろに性的嗜好が出ててキモ過ぎて笑えんけどな
ほんま口だけのボンクラニートやな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-T51w)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:26.70ID:sW1gguFS0
阿片入りのサンドウィッチだからはまってるのかな
https://i.imgur.com/eLqWSm7.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dae0-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:29.05ID:V5gPZnxy0
youtube←ずっと休止状態たまに手抜きの生放送するだけ
ブログ←休止状態
英語を勉強する←単語を繋ぐだけの低レベル英語のまま
住む場所を探すための旅←タイから全く離れる様子無し
世界一周の旅←タイから全く離れる様子無し
危険地帯に行くために吉本辞めた←タイの観光地を巡ってるだけ


何一つ目標に向かって努力してないじゃん
ほんとに何も努力できないんやな
辛い事から逃げて逃げて楽な事ばかりしてきたエッグは自分の過去の発言にすら背を向ける
自分の信念すらも反故にする
こいつは絶対に大成しない断言できる
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df3-VbGG)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:23:18.98ID:daK2rqBo0
Q.たけきん吉本辞めてチャンネル消すことどう思いますか?

A.もう発表したのか。話は回ってきてたよ。あいつも覚悟決めたんだろ。俺より吉本辞めたら大変だろうけど、頑張ってくれと思うよ。


俺より大変ってどういう事?遺産的な意味で?吉本辞めてもアナルさんみたいに女々しく0m0にすがりついた方がいいって事?
男気のある竹花はスッパリ吉本と縁を切ってリベンジチャンネルは消される
ボンクラニートとえらい違いだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM41-ou2t)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:24:31.84ID:9i7Qaf9fM1010
吉本やめてフリーでもなく芸人もやめたことで
先輩後輩の関係はこれで一切なくなったな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Cj4L)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:09:47.53ID:uOcztMFz0
ツイキャス始まったよ



世界一周チャンネルは金にならないんだってさww
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Cj4L)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:43.51ID:uOcztMFz0
平野がこないからキレてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Cj4L)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:48.79ID:uOcztMFz0
平野キメエ

syamuの真似すんなや
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Cj4L)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:00.84ID:uOcztMFz0
エッグか世界一周的な旅だってww
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Cj4L)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:30.42ID:uOcztMFz0
平野に世界一周のこと突っ込まれて>>700の台詞言ってた
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Cj4L)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:32.28ID:uOcztMFz0
ツイキャスのコメント欄に「お疲れ様です!」と書いてる人に向かってアンチと疑う矢沢
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da03-Q+JL)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:20:36.09ID:ODsmr93D0
矢沢は引退ライブのときもこの中にアンチはいるか?と見えない敵と戦ってたから
お察し
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Cj4L)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:26:50.33ID:uOcztMFz0
オーケストラが受けてるオーディションって何なの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Cj4L)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:38.06ID:uOcztMFz0
タケキン引退について矢沢は「俺より厳しいだろうね」


どの口が言ってんの? 全てが負けてんのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Cj4L)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:26.82ID:uOcztMFz0
大人がジャンプ読んでるのは寒い発言

矢沢は先輩たちを敵に回したな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-Cj4L)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:56.37ID:uOcztMFz0
キング・オブ・コントに出てたアキナのネタを古いと評価した矢沢
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dae0-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:57.02ID:m1XIZwAA0
世界を回ってデカい男になってくるとか息巻いて出てった割に平野の人格否定とかポケモンはキモいとか童貞はキモいとか価値観全く狭いままじゃねえか
文化理解とか価値観の違いとかを真っ向から否定しちゃう(しかも高校生相手に)エッグが世界一周なんて無駄でしかない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:00.71ID:bX3zX4Mga
>>697
これマジかw
まあ、あの低評価率じゃあな
ざまあw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 556c-h8me)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:58:09.40ID:Ny91vaqh0
せっかくのTV出演で出世のチャンスだったのに「なんかやだ」で途中辞退

仮にも芸人なのにつまらない&乗らない

youtubeでも有名になれるチャンスはいくらでもあったのに全然生かせてない


これほどガイジで勿体無い奴いるか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:25:02.03ID:9t+0GOwYa
臆面もなくべらべら喋るから見込みあるかと思われてプッシュされたんだろうね
蓋を開けてみたら単なるガイジと判明してプッシュもおわる
奇跡的にYouTubeがブレイクしかけたおかげでANNw任されるも、そこでもポンコツだったわけだが…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-tFIb)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:29:50.20ID:qzVFRxea0
こいつが成功した場合の世界見てみたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:38:37.82ID:SbG0eaNua
しれっと竹島に直してる
どんだけ2ch意識してんだ
友だちとか言ってるけど、写真見る限りチンパンジー扱いされてるみたいだな
滑稽だよ
裏で笑われてんのに気付かねーし
お友だちこなくて残念でちたね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:20:59.17ID:TM3RAbg5a
バンビエンのナムソン 川をただ浮き輪に乗って流されるチュービング開始。これから4時間くらい流されるらしい。景色は最高。しかしかなり暑いぞ。俺以外ヨーロピアンで盛り上がっており挨拶しかできなかった。ここに来て白人コンプ強まる。


お前が白人に相手されないのは黄色人種だからじゃなくて語学力とかエッグ自身に問題があるからなんだよなあ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:02.64ID:qFk82o9sd
女の子口説こうとしててウザいからハブられたんだろうなあ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-DluF)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:41.83ID:MwpWHRf30
>>719
ただ単に気持ち悪いからハブじゃない?
片足上げて、手を広げ気持ち悪い顔してる画像みたら それしか思えんw
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Omq0)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:29.66ID:QT8yb8XV0
単純にあのニキビ、ハゲ、デブ、メガネ、目つき悪い奴が池沼みたいに騒いでたらみんな近寄らないよな。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Omq0)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:51.08ID:QT8yb8XV0
アナルの動画コメ欄に新手の荒らしきてるな。
やっぱりアナルの動画は荒れてないとなんも面白くないな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-DluF)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:36.04ID:MwpWHRf30
>>725

明日明後日、動画出すって言ってるから、楽しみだなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:39.23ID:1+n6GPt7a
ここの書き込みが転載されててワロス
最近やましたとか卵を潰すさんとか不在だからほんとナイスだわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-XfQa)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:57:52.40ID:rsk/mJMz0
新キャラいいな

動画のコメント欄ワロタ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-0sMq)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:28.80ID:xh5R7dBv0
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:14.24ID:5W4IcXdDa
なーにが孤独と友だちだよ
世界旅行なんてふつうは知らないところを1人でするもんだろ
知り合いのところに寝泊まりなんてヌルいことして自己満してんじゃねーよカスw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-XfQa)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:42.96ID:U1Z7gvIra
高評価つけたやつ誰だよ 空気読めや

もしかしたら矢沢がつけたのかも
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7167-h0Xl)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:42.13ID:0tNS7dGd0
https://youtu.be/SpnmbqJ5mEM
和気あいあいで楽しそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:07.58ID:5x8rz7Jqa
>>738
むしろ矢沢がいない方がおもしろいね
本人は絶対みとめないだろうけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7167-h0Xl)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:37.36ID:5M+H1Py60
救命胴衣着て飛び込みwwww
https://youtu.be/cRKTduxkSPc
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7167-h0Xl)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:52.26ID:5M+H1Py60
>>739
いたらギスギスするからね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:19:15.44ID:AwWhqF0J0
>>736
じぇいちゃんがコメントしてるの見た時点では高評価はついてなくて、むしろ低評価が増え続けてた、じぇいちゃんも低評価押してるんだと思うwwww多分エッグ本人と平野やコータローなうみたいな囲いが高評価してるんじゃね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:06:47.34ID:WbnZZUMLa
この低評価数はもはや才能
それを少数のアンチの工作だと断言できる頭の悪さもすごい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:56:02.08ID:M0niyUHSa
シバターみたいに意図的にアンチを作り出すシステムではなく、ナチュラルに嫌われてるのがすげえよな
ツイッターでアナルの名前を検索してもディスしかないのが笑える
生き方、言動、ルックス、性格、その全てが不快
それなりに人生経験のある人間ほどアナルのダメさ加減に気付きやすい
そもそも情報原人みたいな企画で人気出ないってやばいよな
YouTubeではキッズをごまかせたかもしれんが、タケキン離脱後の体たらくで、そのファンからと見放された
残ってるのは平野やコータローみたいなガイジだけ
まともなファンはタケキンやギャラガーに仲間れてる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-Omq0)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:55:09.08ID:MkgyDPLCp
>>743
そもそも高評価の数が少なくて工作云々ていうレベルにいないよな。高評価と低評価が同じ数くらいあるなら工作云々と騒ぎ出すのもわからなくはないが。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f3-EwbT)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:02:57.99ID:a7cDt5f80
現地民しかいないローカルサウナとか自分で言ってたのにゲイ疑惑が浮上したら都合よくそこで日本人女性観光客と出会った設定に変更できる池沼だから何でもあり
キャリーもおっさんだろwwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:12:13.19ID:gPbLtf9Ca
こいつ至るところでSNSに興じてるけどほんとに楽しんでんのかな
本当に楽しかったら逐一その場でアップしないだろ
誰も反応しないのによくあんなたくさん投稿できるよね
こいつからSNS取り上げたら旅も無意味なものになるんだろう
ださすぎ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:12:58.60ID:gUSUTTbx0
外国人と写真撮って旅行楽しんでまーすアピールしたいのが透けて見えるんだよな
30超えたおっさんが大学生みたいなことしてても全く羨ましくないんだよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7167-h0Xl)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:11:40.59ID:ETYSTKSg0
>>751
無くなったら家売るみたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:25:59.55ID:bAHQ87Oqa
>>752
テロリズムの助長というので違反報告しといた
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bed-0sMq)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:38:04.06ID:wUWO4w8+0
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:24:03.46ID:CU2o5sjyd
Megwinの意図がわからんな
本当にハゲ卵のブログが見たいんだろうか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9c-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:40:13.32ID:m3m97nXR0
4年前エッグは本来アメリカ留学中のMEGWINの所行かないといけない状況なのにも関わらず、そのための旅費を使ってタイの風俗嬢に会いに行くようなゴミなのによく見捨てずにいれるよなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-XfQa)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:51:50.78ID:zMlZCPK30
※外国人と会ってる時にLINE見たくないので、親戚以外でLINEする日本人はほぼミュートしてます。悪しからず。

これどういう事? 意味がわからない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696c-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:50:55.28ID:DfbpAHoo0
発達障害の人って、誰が必要としていようがいまいが、TLを汚しているとか、そんなこと関係なく
ただ黙々と自分の流したい情報を、SNSで垂れ流しまくっている人が多い

アナル以外にもツイッターのフォロワーでそういう人がいる。

普通の人から見たら、何でこの人誰からも反応ないのに、頭おかしいくらい更新してるの?
という感覚なんだけど

アスペ矢沢さんには、残念ながら↑が全く理解できないんだよね。そういう病気なんだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CbfY)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:51:31.03ID:OicW3+T70
せめてタイで日本人らしく僅かだけどこれだけ貢献した、とかいう報告ならまだしもさ、「値切ってやった」だもんなぁ
日本の恥だよあのハゲ矢沢は、一生日本に帰ってくるなって感じ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:36:45.47ID:cj5p/0UIa
シバターにボッタクラレタこと指摘されてから執拗に値引き自慢してるよね
よっぽど悔しかったんだろうな
本当に値引きしてるとしたら、大声でギャーギャーわめいてるんだろ
または、ホラの可能性もある
検証のしようがないからね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-M+h1)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:58:26.41ID:mLugnL+6a
病気レベルで一方的にラインで連投してるくせにほんまキモいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-sv8Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:14:35.99ID:7SGW3ZZk0
父親が亡くなってたのは知ってたけど母親まで亡くなってたとはね
癌か?
いっそのことタイに家でも買ってずっと住んでりゃいいのに

日本と常にネットで繋がってなきゃ嫌な寂しがり屋のピッグには無理か
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-7AI4)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:56.76ID:BBlp0c/7d
今ベルギー人から「おまえと同じ31歳がオーストリアの首相になったぞ!おまえも日本の首相になれ!」と言われた。確かにそうだよな。
日本も若返りが必要だ。
学閥的にも安倍首相の跡を継ぐのは
同じ成蹊大学法学部出身の俺しかいないだろうと思う。
ただ日本のみんな、もう少し待ってくれ。 https://t.co/2h7ltu3hCv


ほんとぶっ殺してぇな(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-M+h1)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:16:55.59ID:4KpOgAdsa
ノンケのジョーがハッテン場に突入して体張ってる時にガチホモのアナルさんはキャリー(笑)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f2-0sMq)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:42:26.31ID:v2VoTYg50
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:53.26ID:2UrJi8vX0
>>769
こいつ政治の話題振られると必ず出身大学のこと言うよな
全く面白くないしさして凄くもない学歴のことをよく自慢げに話せるよなあ
だいたい大学卒業して何年だよ
卒業してから何もしてないからそんな薄っぺらな自慢にすがるようになるんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-vtN+)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:35:17.53ID:mbqvJCLv0
留年してるんやっけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CbfY)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:30.21ID:DT4KI12p0
しかもAO入試で入学だからな
やたら安倍首相と同じ大学アピールしてるくせに、あの体たらくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています