X



トップページYouTube
1002コメント274KB
ニコ生主おもちまいんについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:43:30.36
大手やリスナーを利用して金稼ぎ、豪遊
過去や自分に都合の悪いコメントはユーザーごとブロック
自分の自慢話だけでリスナーのコメントをほとんど読まない ←もはや配信する意味がない、資格もなし

アンチがどんどん増えている原因の一つ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:20:20.55
「おもちまいん」で検索したら「おもちまいん 九州大学」て出てきて草
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:20.73
リスカとかデリの話しもあったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:16:50.11
大学の課題で忙しい
バイトで忙しい
みたいな設定今も継続中なん?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:44.80
大学中退はばれてる
古事記して散々稼いでるのにバイトしてるアピールは相変わらず
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:23:41.32
いつ頃中退したの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:36:07.43
いや、もう卒業してるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:40:52.49
なんてね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:01:53.35
寝てるだけの配信してる奴って何がしたいの?
コメ稼ぎ?寝てまで売名したいの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:50:20.62
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:03.70
野田草履?ああ、あのリベンジポルノ拡散したやつね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:49.39
カバとまろんが悪口言ってたらしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:54.21
カバって誰かと思って調べたら最悪だった
コメント無視、金の話ししかしてねぇ
鼻絆創膏とたいしてかわらん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:03:32.15
銭ゲバヒラメbs
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 04:11:17.41
もち
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:33:00.53
ラ・マンチャの女
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:28:54.78
餅の地雷
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:16.89
>>502
ほなとまいんは接点ないけど心のの中では「あいつうぜぇ」って思ってるはず
まろんとまいんは接点あるがこっちも内心はこいつうぜぇって思ってる

どちらにしろ嫌われてるおもちまいん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:30.79
共通してんのはこいつらコメ拾わない
まろんはアンチコメ垂れ流しだから仕方ない
鼻bsとカバは自分の事と金の事だけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:30:48.25
カバって誰の事かと思ったら
毎日クリ奨クリ奨言ってる金の事しか考えていない銭ゲバ女じゃん
ある意味ヒラメおもちまいんといい勝負だなw

>>513
アームカットらしき後があるな
リスカは見えないようにしてあるのか

>>513
上レスにもっと詳しく書いてある
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:56:39.33
こいつはリスナー利用してるだけで
ぶっちゃけリスナーなんてどうてもいい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:40:06.80
ウンコ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:40.64
こいつ、前回のPUBG配信者杯でパス流出させた。
参加してたプロの配信で言ってたけど、スカーズのこころうにあらかじめパスを教えて、そいつがディスコのプロゲーマーが集まるところに貼った。
結果、一回目におもちまいん以外ほとんどがプロの状態だった。
次も同じ事するらしく、企画が忙しいからと言って放送切った2時間後、りずというプロに夜中二人っきりでPUBGしてて
頼まれたっていってた。PUBGの戦歴みてみたら、りずと3時間以上PUBGしてた。
本当こいつリスナーなめてるな。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:22:47.73
ただいま、グッズ企画で忙しいはずのおもちまいんがリズとPUBGのDUOしております。
配信休んで何してるんですかね?また配信者杯でずるいことを企画してるんですか?
リスナーは金づるですね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:10.13
朝の放送のTS消されててわろた
昨日はだれともPUBGしてないで、グッズ企画してたよって嘘ついて
リスナーが戦歴で見たけど3日連続4時間リズとはDUOやってたろって指摘され、ばれたとかいってたなw
うそついてるのばれて、すぐ放送切って消したんだな。
しかも、それと同じ時間にリスナーが誘っても断るとかひどい女。

おまえら目を覚ませ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:07:20.88
よだれつきのお菓子をリスナーにプレゼント!周り→いらねーw
おもち→なんでよ!囲いは欲しがる!!
は?きめぇわ死ね
鼻ブスだから絆創膏貼ってたのも草だしPUBGの女生主って絵に描いたような姫プよく見掛けるなぁ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:23:16.06
おもちも話を改ざんしてるけど、523の話はほとんどあってる。
その指摘した人はPUBGをしてないって嘘ついた事を指摘しただけw
誰も放送しろって言ってないんだよな。
そのリスナーだけが悪いみたいな言い方でひどかったな

言われて戦歴みたら、おもちは色んな男とやってるから男遊び激しいのわかるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:28:49.42
大会前にプロゲーマーから集中特訓受けるのを嫉妬するとか
男性リスナーとゲームするのを男遊びだとかDT脳すぎるw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:17:01.35
早いところ彼氏作ったらいいのに
そしたら変な気を使う必要もないし、ワンチャン狙いだけのおじさんも消えて
純粋なファンだけが残るだろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:31.36
そいつが怒ってたのは嫉妬じゃなくて、嘘ついてた事だったよ
集中特訓してるなら言えばいいのに嘘ついて、誰ともPUBGしてないよと言ってる事はおかしいんだよな
しかも、特訓してた相手プロじゃない上にその時間帯にPUBG誘ったリスナーは断られてるんだよな。

一番いいのは早く引退して、リアルで幸せになることだけど、デリ嬢だしな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:39:42.41
>>532
特訓してもらってたRizchanはKw.e-Sports team所属のプロだぞ
かずしが誘って断られたのはイラスト描いてた夜中でRizchanの特訓を受けたのは朝7時
おまえみたいに嫉妬するやつがいるから特訓受けてるとは言えないよな
女生主にデリ嬢認定のテンプレは飽きたから店のURLと源氏名くれよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:31:08.63
Kw.e-Sports teamは公式サイトもないし、スポンサーついてるなら教えてくれ。
ついでにリズも本人プロかどうか曖昧って言ってた
特訓受けてたのは朝7時というけど、TS消した放送が朝7時からの放送
本人も3時間以上特訓してるって言ってるなら4時以前だろ
低脳だから、困ったら嫉妬嫉妬って連呼するんだなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:02:13.91
>>535
7日から始動したチームの内情なんて知らんがな
そもそもプロチームの定義とかどうでもいいわ
要は上手い人から指導を受けていたってことなんだから
オレは朝7時から特訓していたなんて書いてないが?
おまえが勝手に解釈したんだろ低脳
怒り枠で4時から特訓受けていたって言ってたしな
で、デリのURLと源氏名早く教えてくれよ
デリ嬢なんだろ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:06.66
プロチームの話題出した本人から定義しらんのか、頭沸いてるなw
リズがうまいって、本気で言ってるの?おもちと組んで、3日3時間以上やったのにドン勝した事一回もないからな
おもちとこころうの時は2時間で2回したぞ
「特訓を受けたのは朝7時」はどういう意味だ?普通の人なら、7時からって解釈するの当たり前
そっか、自分の発言を理解してないし、読解力も欠如してるんだな。
で、おまえデリデリ言ってるけど、デリでよんでどうするの?wそんなおもちとやりたいのw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:33:47.77
最近、リスナーからお菓子やお土産もらってるよな
ロッカー受け渡しの話はさすがに嘘だろうし、遊んでるんだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:18.21
むらまこが女生主の実態バラしてるだろ
それが全てだ
配信者には目的がある
大手になるような生主は特にな
嘘は上等であり配信者の基本中の基本
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:33.94
>>542
転々としてることを知ってるってことは、これまでの店をいくつか知ってるってことだよね。
そのいくつかの店を教えて。
現在どこにいるかはいいから。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:46:48.16
いっつもリプして張り付いてるおじさん勢が軒並みミュートされてたのは笑った
BSP的な事までしてんのにミュートされてたって辛すぎるな・・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:00:11.39
昨日は厳選おもちまいんリスナー枠だったな
こういうの多くなったよな、リスナーのせいにして逆ギレ
最後のミュートにさせたお前らが悪いの部分は笑えない
あと、企画中に空気読めない踊り手にいらっとしてたな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:49:41.75
何千人単位でフォローしてたらミュートしていかないとTLがめちゃくちゃになるだろうし
解除しなくて貫き通せばよかったのにな

3年目とかになってくるとコアな囲いが生主と距離を縮めてこようとして
トラブルになる時期だから双方距離感に気を付けないとコミュ爆や破門・追放なんて流れになる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:43:21.87
それなんだよね、いつも監視されてるっていうのが嬉しかったのに実はミュートは傷つくだろうな
DMで謝罪きたらしいけど、あのグループ会話は正直ミュートする
かしろんも放送こなくなったし、喧嘩したのか
どんどん離れていくな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:22:31.33
調子に乗るんじゃねぇ!五等身
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:15.06
生主に負けず劣らず囲いのおっさん達が、かまってちゃんなのでミュートは仕方ないだろう
いいねがつくまでひたすら会話続けて、いいねきたら監視されてるーって騒ぐ様は観てられない・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:38.11
不倫してそうな顔じゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 03:35:41.85
ツイッターで囲いミュートにする発言わろた。こいつって、なんでそんな傷つける発言するんだろうな
内緒にしてれば、誰も傷つかないのに。
あと、1戦だけお邪魔してますっていうけど、実は人の放送5戦し、放送終了後もまだPUBGしてるんだよな・・・
さすがに仕事してないだろ、嘘ついてばかりだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 04:07:08.06
ミュートもミュート宣言もPUBGも好きにさせたれよw
ツイッターもSteamもチェックしてるくらいのヘビーリスナーならよぉw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:11:32.86
steamでチェックできるのか、知らなかった
仕事で朝早いと放送切って、5時半までゲームしてるのか
ミュート宣言のつぶやきも消すのな、嘘しかつかない女
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:27.06
ためしに見てみたら、昨日放送後こころとしてる。放送時間より長い
土日仕事あるから終わったのにこんな時間まで遊んでて仕事いける?エア仕事?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:38.53
今日の誤爆ツイートはすぐ消すほどか?明らかに何か隠すみたいだった
それと、やけにガチ恋のリスナーは無理と放送で昔以上に主張してるのは彼氏できたのか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:06.340
おもちうまい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:48:27.84
>>568
どんな誤爆ツイートだったん?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:33:27.50
オレが放送見なくなる時って女生主に彼氏ができた時
経験上これ絶対法則なんだよな

虫の知らせかなんか知らんけど突然見なくなる 不思議
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:31:26.29
サブコミュしなくなったし、メンヘラツイートない
ここまでないのは珍しいな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:00:37.98
普通に職場と関東に慣れただけちゃうの?
ってか彼氏くらい作ってもええやん 配信でみせなければプライベートは別に何しててもいいでしょ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:44:00.84
伊ヶ崎綾香 (同人声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

一部18禁注意。癒しの女神の実験台/NicoBox『妄想バレンタイン(告白ボイス)』
(声優)リアルエロゲシチュエーション!H×3 鳥居卯衣役
淫楽リラクゼーション 泡海奈央役/効果音制作、音声編集、広報営業、歌、デザイン関係など書いてないけど色々してます。
現在事務所提携。 依頼は↓のリンクよりお願いします。


YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-GIPz2K7lJDSOnnnj9cBgw

ニコ生チャンネル
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka


伊ヶ崎綾香 (実物)
http://i.4cdn.org/h/1524731643283.jpg

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4


【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:58:41.44
https://youtu.be/P_8FQbqD8Dc

低評価お願い 無修正動画あげるらしいぞ。
撮影許可もとらない見たいだ。コメント炎上させてあげて
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:01:48.81
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4

【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:13:58.03
だからこいつはリスナー利用してるだけだからおまいら目を覚ませって
あれこれ姑息な手を使ってリスナー騙してきたんだから
0583sage
垢版 |
2018/05/09(水) 13:44:33.30
差し入れ報告終わったと思ったら放送頻度減らすとかツイートしてるし
超会議前と態度変わったね
リスナーを利用してただけってその通りだわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:56:51.27
可愛くもない、面白くも無い
リスナーは利用されているだけなのに何故気付かないのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:57:56.80
超会議といい、3周年放送といい、こいつのリスナーやばい人多すぎ
黒船はおもちを抱きつくために何回も列にならび、においをかぎたいとツイッターで発言するほどセクハラおっさん
カピバラは知っての通り、ワンチャン狙いのおっさん
みのひこは3周年記念の企画で部下におもちまいん放送を見せ、強制的に企画参加させるパワハラおじさん
超会議後もツイッターで気持ち悪い盛り上がりしてたけど、実物とあのやりとりみたら怖くて放送できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況