X



トップページYouTube
1002コメント334KB

【VALU】禁断ボーイズ part6【ヒカルの犬】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6163-DFLk)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:09:08.31ID:v4O70hfo0
チャンネル登録は以下のリンクを踏むか、もしくはYouTubeで直接「禁断ボーイズ」と検索をして行ってください 。


チャンネルリンク《禁断ボーイズ》→https://www.youtube....g?sub_confirmation=1
チャンネルリンク《脳内BOYS(裏チャンネル)》→https://m.youtube.co...=m&;;persist_app=1


【メンバー】

Twitter→

いっくそ
http://twitter.com/16kun1

メサイア
Twitter→http://twitter.com/hippotamus_0721

モーリー(唯一の善人)
Twitter→http://twitter.com/rnorry

金髪のクズ
Twitter→http://twitter.com/bakastanaka
痛い裏垢(閲覧自己責任)→https://twitter.com/tanakakb


禁断ボーイズ公式Twitter→http://twitter.com/kindai_boys
禁断ボーイズGoogle+→https://plus.google....YS%E8%BF%91%E4%BB%A3


次スレは>>950が立ててください。


前スレ
禁断ボーイズ part5【空中分解】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495857808/
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-xhv4)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:52:28.64ID:p0fIHeY20
>>832
コレコレで既にラファエルでてたね。サイン企画のやつ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-/zBP)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:49.16ID:XRHtegOgr
>>836
メサイヤだけだよな
普通すいませんでしたって声が聞こえたら
反応で頭下げそうだけどな

ことの発端の当事者がシカトってありえない
モーリーに至っては顔つきもヤバイ
ほんとに社会不適合だわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-26uv)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:17.54ID:9EaKnqTn0
>>829
謝罪動画ではないぞ?報告動画だぞ?なんの勘違いをしているんだ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-/zBP)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:04:20.55ID:XRHtegOgr
>>839
はあ?その返しの理解できないわ

簡単に言えば相槌だろ
隣で仲間が謝ってるのに
イキリ顔で棒立ちとかおかしいだろ

そもそも顔つきが反省してる奴の
顔つきじゃない
みんなを楽しませたいとか嘘
結局は金の為に必死なだけ

だから言葉と行動に矛盾ができて
反省してない態度が出る

あの中でまともな行動が出来てるのはメサイヤだけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c263-71bS)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:40:52.36ID:RAAgjUPW0
>>832
名前が出るのはよくない?信者だったらすごくいやだけど。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-auGj)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:42:45.59ID:WNei4ed8a
>>849
前に出てる人が深々と頭下げるのは当たり前として後ろ3人もタイミング揃えて浅めに下げれば見栄え良いのにな
正式な謝罪じゃないとはいえ、かしこまった報告だったんだからバラバラは印象良くないな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-/zBP)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:21:51.63ID:XRHtegOgr
>>854
他人のせいだろうが
人に迷惑かけたのは自己責任
それがわかってないのが態度に出てるからうざい

数字の話も結局は論点そこじゃなくて
仲が悪いだけの話
みんな自己中で他人任せ
まともな人間がいないから
まとまらない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4905-utYK)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:31.56ID:wtvcmHds0
もうvaluの件は弁護士同士で和解に持ってくながれなんだろうな
vazに残るなら過激動画は出せないから完全にソロでやってくしかないと思うが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-26uv)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:24:46.91ID:9EaKnqTn0
>>841
>>847
を読め
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 07:15:56.51ID:t9UZ0UuQ0
>>836
事務所がまともじゃないからこういう事態になったんだよなあ
>>850
「本気で」の後に「らしい」とか使うの辞めろよダッセェな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2217-y6SJ)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:40.63ID:OUMxkAo50
過激なYouTuberだったからな。あのテンションで今動画を出すのは厳しいだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:30:57.86ID:w9+r6tKRp
はあ…
「禁断許すけどヒカル許さん」とかいう奴さ…
何が違うんだよ笑、やった事はどっちも同じだろ?
VAZ本部が話し合って決めた事を指示されて、実行しただけ。
何が違うんだよ笑
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-fwzB)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:19:29.12ID:/Gr8+UGu0
>>886
また謹慎すればいいだろ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8163-71bS)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:09:19.34ID:k3ifv4JQ0
過激動画芸人に過激動画を引いたら0だったっていう高度なギャグなのでは
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718e-Aaqs)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:58:52.82ID:CMQQQJHZ0
ゴミクズ集団の癖に迷惑なことする以外で面白い動画撮れんのかよw お前らが撮ってきた動画なんか一般人からしたら迷惑なだけやで 大阪ででちょろちょろしてたらヤジり倒して撮影なんかさせんからよろしくなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 03:17:54.43ID:7IH84A8C0
一般人に迷惑かけたり身内ドッキリ(ラブライブフィギュア粉砕釣り動画とか)とかで知名度上げてきたカスが

迷惑かけることは2度としない!とか言うからバカだよな

今後嘘はつきません!程度にしときゃいいものを、後先考えないバカ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d42-7NLO)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:11:32.83ID:k9uj40VY0
過激過激言うけど
今じゃ過激枠は東海オンエアやよさこいが陣取ってるから
もはや禁断の居場所は無いって言うね・・w
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad63-EGVC)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:31.81ID:3PRW52oA0
>>891
ひぇ〜おじさんやめちくり??www
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad63-EGVC)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:32:06.56ID:3PRW52oA0
話の流れ的にチョコレートスモーカーズとかいう陰キャラ集団の一人だろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad63-EGVC)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:58.69ID:3PRW52oA0
>>901
なに?あいつらがやりたい事ってのがゲームだったら失笑物だぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad63-EGVC)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:44.29ID:3PRW52oA0
>>582
そこはワン!でしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d89-wh0g)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:25:42.61ID:CE4V8+xk0
海外youtuber見たいにナンパする動画とか見たいんだけど日本ではそういうの不評なのかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:40:15.04
https://i.imgur.com/K3opdA3.jpg

だーれだ?(後ろから目隠し)
えっへへー、俺でした(青カビ)
え?しらん?←有名人気取りか
ほんとにしらん?←ユーチューバーなんか一般人は知らないのが当たり前だから
え?ほんとに?←キモいから死ねや青カビ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-S1Fq)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:58:46.06ID:txTnG8Iia
絡まなくてもあのまま迷惑行為がエスカレートして同じことになりそうだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-JB67)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:38:59.09ID:DDjT+65B0
「すこすこ」な
こういう上辺だけの知識で書き込む低脳はまとめサイトで十分
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-OWtR)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:08:32.41ID:BI8J1fXZ0
すこすこに限らず低評価を入れて回るだけのアカウントは消えやすい
うちでも低評価がまとめて消える現象がよく確認される
これは低評価を入れる時だけしかインしないため放置している内に消されるものと思われる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:54.61
とうふさんマスターズエディション貼っとくぞ��

収録中にも関わらずHな妄想考えてるエロふさん
http://i.imgur.com/12K1IJM.jpg
カメラに映ったことに気づいて顔を作るとうふさん
http://i.imgur.com/tWYO51e.jpg
でも耐えきれずすぐにエロふさんに戻る��
http://i.imgur.com/LFZpgvR.jpg
ヘビふさん��
http://i.imgur.com/GLKM8WY.jpg
雷の念能力に目覚めたとうふさん
http://i.imgur.com/ipqjIHP.jpg
グチャふさん
http://i.imgur.com/8DyMniw.jpg
顔面センターとうふさん
http://i.imgur.com/3FAzbG8.jpg
アゴふさん
http://i.imgur.com/DnZcARN.jpg
カネふさん(金の亡者��の末路)
http://i.imgur.com/5z35C1B.jpg
��平面無職のとうすこ様��
http://i.imgur.com/ECJpUaU.jpg
��GLAYに入ったとうふさん��
http://i.imgur.com/Izhyd0L.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:07.01
こんな時だからこそ窮地のとうふさんに応援歌を✋��

『♪スココの呪文』(うた・TOUHU with 自己チュー問題)

パヤパパパパヤパパ パヤパヤ
ムショク ブラチラクソニート

ちょいと強力だよ 呪文さ
キミに教えてあげるよ
アンチの言葉では ないのさ
ムショク スナオニスコナンダ☺�

すこ��られ 悩んで 涙�� あふれ出しても
明日は すこボタン��
もっと 押されちゃってるよ��

何か��に すこられたり
両手の骨 折れたり
いろんな 事がある 人生だから


それはそれなりでも いいのさ
スコダ ガンバレユーチューバー (ユーチューバーって何だよ!)
勇気が湧いてくる 呪文さ
アララ スコスコヒモニート(そうだよソレソレ!)

ひとりで 泣いてる��時も 思い出してね
ガイジの 笑顔☺�が
きっと すぐに駆けてくる��
なんとなく可笑しいね��
願い事 叶うかな��
ジャンジャジャン
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:20.54
��「とうふさんはAppbankの人」
とうふ「辞めたわ」
��「とうふさんはYoutuber」
とうふ「響きがダサいからその呼び方やめろ」
��「とうふさんはゲーム実況者」
とうふ「違う、開発携わってるからその辺のイナゴと一緒にすんな、でも守秘義務だからその件は深くは言えない」

��「とうふ無職」
とうふ「お、出たな無職、最近ねぇ何で人のことを無職なんて言うのかって考えたんだけど働いてる人は他人に無職なんてい言わないじゃんだからその人がガチ無職なんだと思うんだ(早口)僕は有職、しかも取締役ですが?(ドヤァ」

��「とうふ栗原悟」
http://i.imgur.com/HnR7QrO.jpg
とうふ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:31.26
彼は言った世界は必ずしもみんな平等とは限らない��
彼は言った世の中には絶対有職と無職が存在する��

彼は言ったその無職の頂点が
自分自身そう Tofu of the world��

彼が法でありスレが保たれる
すぐさま無くなる手前のTooth��

時は来た彼こそスレの支配者
彼の前にひざまずくのは歯医者��

感謝の言葉 彼に乱射
すこか? すこだ☺� すぐに自演��

すこ民崇める準備はいいか?��
とうふをすこれるネタが欲しいか?��

さあみんな歯を天にかかげそして今こそすこれ��☺�

すこれるな��すこれるんだ��
吠えろ(すこ) 声あげろ(すこだ)
その歯とトンスルを今ささげろ����

「I’m a jobless human��」

TO U FU , TOUFU
TO U FU , TOUFU
TO U FU , TOUFU
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:18.22
人気YouTuberビッグマウスいっくん
開始10秒でダウン
立ち上がるもボディにビビってへっぴり腰
再度ボディくらってTKO
死にそうなところでコメント求められて
ハンバーグでそうと余裕を見せたつもりでも顔面蒼白
番組ラストで一緒に登場するも目が泳ぎ視点定まらず
http://i.imgur.com/qHfNryc.jpg
http://i.imgur.com/OJPTkk8.png
https://youtu.be/7SPnYGGEJPk
http://i.imgur.com/wWlWCNJ.jpg
http://i.imgur.com/lMPbDgX.jpg
http://i.imgur.com/2J0DnLQ.jpg
http://i.imgur.com/HxyKji4.jpg
http://i.imgur.com/zxnhuKJ.jpg
http://i.imgur.com/n6UV6np.jpg
http://i.imgur.com/Zg5Zb3B.png
http://i.imgur.com/veqjvOg.jpg
http://i.imgur.com/WJldIvn.jpg
http://i.imgur.com/4gTs2GT.jpg
http://i.imgur.com/cXJeJly.jpg
http://i.imgur.com/m2DgMbM.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況