X



トップページYouTube
1002コメント359KB

【合作参加不可】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart434 【素材提供のみ可】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW f3d4-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:52:04.25ID:Wqg4RZJN0
★誕生日スペシャル動画(鋼兵ストーカー疑惑編)から来た方へ
(Part265全文) https://egg.2ch.net/...streaming/1493217367

・次スレ作成は>>950
・埋め立て荒らしが来たら先行して次スレ作成
・建てられなかったら次のレスを指定してね( ´ ▽ ` )ノ

【テンプレ簡略版・>>1以外】
https://egg.2ch.net/...aming/1493024386/2-8
https://egg.2ch.net/...eaming/1493212596/99
https://egg.2ch.net/...reaming/1495249738/9
★Part310前後の大きな出来事(荒らし=川本恒平実質確定等)
https://egg.2ch.net/...reaming/1497275963/3

《注意事項》
★Part310(実質Part311)において、
『入谷(お人形の一つ)の大百科での自爆により、川本=入谷(=アオイ=ササクッテロ=ハセカラ/アフィカスコピペ)が決定的となった』
★Part310(実質Part311)-664以降、
『完全に壊れたのち、幼児退行してただの超構ってちゃんとなったため、その取扱は厳重注意』
 ・無視する方が川本にとってダメージが大きい状況のため
 ・『反応見たい目的ならまだしも、煽り目的ならばもはや無価値なのでスルー推奨』
 ・『反応を見る場合でも、情報を得られたと判断したならばそれで用済みなので、そこからは無視推奨』
(実質Part311) https://egg.2ch.net/...treaming/1495453185/

《お人形情報》
・アオイ(アウアウカー・アウアウウー/ワッチョイW **cf/ワッチョイW **d9)(マイナーブラウザ・BB2C・Twinkle等)
・入谷信彦 (ワッチョイ **ec)  ←45.32.60.250.vultr.com(海外VPSサービス)  
・ササクッテロ  (ササクッテロ+BB2C)
・ハセカラコピペ/アフィカスコピペ(スップ・エムゾネ+2chmate(Android SO-01G)/マイナーブラウザ(偽装))

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
KUN (Part35より永続的出入禁止)
◆sVxoUjWkMM (ワッチョイW 9f2c-JXI4) ← 長文、ジブンスキー
・Part291の (オッペケ Sr47-JXI4) ← 評論家(笑)くん
・滋賀荒らし連呼くん (Part405 (ワッチョイ 3ae9-RIgB) )
・置き引きくん(Part411((ワッチョイW df01-kFCW))
・成りすましバカ 鋼兵 ◆CNUdK36WS2 (Part418 スププ Sd8a-Bzwv) (ワッチョイWW eac2-Bzwv)

(過去スレを見るときの注意)
※Part272は欠番
★Part259以降、
サーバーが potato.2ch.net → egg.2ch.net になっているので注意
(特にPart259〜Part262は、potato.2ch.netでもスレが存在するのでegg.2ch.netで閲覧するよう注意)
【祝・一周忌】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart401【(いろんなものから)逃亡生活】
http://egg.2ch.net/t...treaming/1499956736/
【川本ごっこは】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart417【ダメ絶対】
http://egg.2ch.net/t...treaming/1501066725/

※前スレ
【まとめ動画part20目前】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart433【毎日盆休みの男】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502445483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-xbpo)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:38:11.71ID:JHsUkdxX0
どっかのアホがまとめ動画に住所貼り付けやがった。なんのための伏字だと思っているのか。たぶんこのスレには来てないんだろうがほんとうに自重してほしい。

みんなNGなるべくしてるみたいだけどできればみんなもなるべく表示されないようにNGにしてほしい。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:39:05.03ID:t/+Fo7xz0
2-78-3
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:42:59.25ID:t/+Fo7xz0
もしかしてだけどこれ中身川本で
「アンチがルール破りやがったエメ!このスレはもう意味を成してないエメ!!俺の勝ちエメ!!」
とか言う口実のためにわざと書き込んだとかじゃないよね
流石に無いか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-+3Om)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:44:17.69ID:yWRX4l+ka
なんの証拠もないけどこれだけは言える
実家凸と弟凸させる動機があるのは川本だけ、それ以外のやつに得が無さすぎる
川本、論理的思考を放棄するなよ、わかりやすいんだよテメエの行動は
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-xbpo)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:45:07.80ID:JHsUkdxX0
片方は184もしてないガバ、このスレでなるべく晒さないということを晒すということは自分も晒されてもいいということなのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-jn4G)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:47:52.96ID:UGGVKiBo0
さっき偶然「snob」(スノッブ)って言葉を知ったんだけどここまで川本の本性を言い表した言葉があるとは知らなかった

>多くの場合「知識・教養をひけらかす見栄張りの気取り屋」「上位の者に取り入り、下の者を見下す嫌味な人物」「紳士気取りの俗物」といった意味で使われる。

>語源
>元々イギリスの学生の間で使われていた隠語であった。語源については諸説あるが、次の2つが代表的なものである。
>ラテン語説
>sine nobilitate(貴族階級でない者=平民、賎(しず))の短縮形。
>靴屋説
>18世紀初期のケンブリッジ大学において、「大学内に出入りする大学とは関係のない人々」を指す学生たちの隠語として「靴屋(snob)」が使われており、これが語源であるとする説。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc2-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:47:58.78ID:0e3GWzPG0
削除人投入でレスが消されたので気付いたんだけど
結局おじさんってカラケー荒らしで自演するのに
ケツエメ
おじさん
アルカディア
エメ
エメ平
41歳無職
ストーカー
といった蔑称は使わなかったな、雀の涙ほどのプライドで最後の抵抗してたのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-xbpo)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:48:19.27ID:JHsUkdxX0
たぶんだけど5時に一人(184でわからない)が住所載せた、

それに触発されたホモガキ(184してない)が調子にのって(便乗して)住所載せたと思われる。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-xbpo)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:49:32.51ID:JHsUkdxX0
みんなNGにしてるからみな本意ではないのはみてわかる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-xbpo)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:57:38.71ID:JHsUkdxX0
ままええわ特に意味ないけど晒したので晒します。(確率は超低いかもだけど川本かもしれないからね)コメ分析すればわかることだし

user/23505621
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:45.45ID:552Ibbpta
>>96
知識・教養をひけらかす見栄張りの気取り屋(41)
上位の者に取り入り、下の者を見下す嫌味な人物(41)
紳士気取りの俗物(41)
貴族階級でない者(41)
大学内に出入りする大学とは関係のない人(41)

とことんおじさんにクリティカルで草
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-6KBD)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:08.63ID:daQcsmwN0
おっさんは佐々木とか大松とか大好きなんだろうなってふと思ったよ
正論を言わせている誤用の形なんだけど内容がズレていて本来の用法になってるというオチ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa2-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:08.70ID:VOKTuJZF0
我が身可愛さに実家を盾にするとか怖すぎワロエナイ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b2-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:40.90ID:nMtkELn10
謝罪の意味を込めて川本が何かの盾になれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-6KBD)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:11:00.31ID:daQcsmwN0
弟宅と実家の対応の違いとして
住める場所 住んでいる場所じゃないからっていう
強烈な自己中心的理由も考えられるんだな
そして今現在の住所の書き込みも
もう俺が寄生できる場所じゃないからという理由なのかもしれない
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-xbpo)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:12:36.74ID:JHsUkdxX0
184されてる方は住所しかコメントしてないんだけどそれだけわざわざ調べてまでコメントする人が、スレのルールを知らないわけないし、ましてやそれだけの目立ちたがりがコメント一つだけというのに疑問が残る。

邪推すると川本が晒しの既成事実化を図ったというのも考えられなくはない・・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-xbpo)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:20:52.53ID:JHsUkdxX0
みんなNGしてるおかげで共有NGによっては表示されないみたい。

確かにこめフィルター欲しいですね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc2-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:21:04.66ID:jTM/s6nq0
なんにせよドコゾ兄貴が気付いてくれないことにはね
昨日からここ見てないっぽいし

一般人は1日2日スレ覗けないのだって普通なんだよなぁ
どっかの24時間年中無休荒らしさんと違ってよぉ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-xbpo)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:25:27.12ID:JHsUkdxX0
構ってもらうためにしてきそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b2-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:32:00.08ID:nMtkELn10
弟宅の写真晒した川本も同罪にしてやるか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6363-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:33:28.51ID:svcxCLnJ0
ついにってのもおかしな言い方だよね。発覚は4ヶ月近くも前だよ?その間然るべき対応をしてたらこうはならない
チンフェなんて住所割れて数日で最初のけんまされてんだし
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 370b-0glM)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:38:27.90ID:RuHjlpKJ0
鋼兵です。
突然ですが私は今、
生きるか死ぬかの危機に襲われています。
このピンチを切り抜けるには
どうすればいいのか……
いかに天敵の気を逸らすか……

寿司ネタ100本勝負!!

トロ!いくら!〆サバ!コハダ!ビントロ!サーモン!とろサーモン! 7
いか!たまご!中トロ!ハマチ!かんぱち!えんがわ!アオリイカ!14

突然に現れた天敵を 口先八丁で遠ざける

ぶり!イワシ!甘エビ!かつお!やりいか!アジ!しゃこ!うなぎ! 22

「私よりこちらのが美味しいですよ」
親族がどうなろうが知ったことじゃない

うに!サワラ!つぶ貝!アワビ!あかがい!コチ!タコ!あなご! 30

だめかなー 無理かなー 視線が離れない

おおとろ!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 370b-0glM)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:38:45.25ID:RuHjlpKJ0
逃げる手を探すことに文字通りで命を懸ける
さよならは まだしたくない この世界に
目の前に浮かんだ餌に 食らいついてみただけなのに
どうすれば この針から逃げられるんだ だっ だっ

ゲソ!カサゴ!ミル貝!サンマ!たちうお!ホタテの貝柱! 37
アユ!カレイ!数の子!カジキ!しらうお!シマアジ!ずわい蟹! 44

ネタ切れも近いのに

ほっけ!イワナ!カキ!フグ!オコゼ! 49

釣り人は帰らない

アンコウ…… ひ、ひらめ!

クエ!サザエ!アイナメ!ニシン!エゾボラ!石鯛!キンメダイ! 58
コチ!サヨリ!イシナギ!カマス!ハタハタ!八角!ササガレイ! 65

アラ!かすべ!ソデイカ!オコゼ!チヌ!ホヤ!銀鮭!スルメイカ! 73
キス!スズキ!キビナゴ!ゴンズイ!イサキ!キジハタ!タカベ! 80
ネギトロ軍艦!

馴染み薄いネタの名前に 首を傾げる人間様
だってもう メジャーなとこは言い尽くしたし
魚介類で攻めることにも そろそろ限界感じます
もういっそ 気分を逸らせればなんでもいいや

逃げる手を探すことに文字通りで命を懸ける
さよならは まだしたくない この世界に
目の前に浮かんだ餌に 食らいついてみただけなのに
どうすれば この針から逃げられるんだ だっ 痛ぁっ!

……イラ!銀鮫!八目鰻!生しらす! 84
桜エビ! ……鉄火巻き!干瓢巻き!かっぱ巻き! 88
ナス!ウド!牛!馬!鯨!!わさび!!ガリ!! 96
……豚カルビ!ハンバーグ!!天ぷら!! 99

…………コウヘイ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-uF/u)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:47:00.87ID:5yJLCDPHd
ニコニコだからなぁアンチスレとは違う人も居るだろうし
各自自己責任で調べてって注意書もあるしそれを周知しているからニコニコに書き込んだ人個人の責任だと思うんだけどね
個人の考え方にもよるけども
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 677d-Q1Ei)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:51:38.78ID:ySuWbEAb0
そういえば人狼で初夜死ぬと勝つ役職あるっていったけど、あれ微妙に違ってた
厳密には自身が死ぬことが勝利条件で村人側だけど村人が勝っても自分が死んでないと勝利にならないってやつだった
ちなみに役職名は革なめし職人って役職でした
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-0Yf9)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:54:39.81ID:+6X+GfAed
住所コメは一応NGしてスコアはつけといたわ

フィルターや置き換えはニココメなんかで「フィルターするワード」が見えるから、
そこを見ると答え合わせになっちゃうのがね……
あとは削除依頼掲示板くらいだけどいたちごっこになって意味ないだろうしなあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-6KBD)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:07:01.12ID:GsKHaZ4Ca
>>139 みんなでNG入れて、共有NGで追い出せば十分だと思うよ

ニココメという手段を知ってて、
わざわざNGされてるであろう単語を調べて、
あ、察し、となるぐらいの人だったら、

「その前にPart260のリンクが張っていて、”自己責任で調べろ”」
って書いてる時点で、状況理化してそっちからたどり着いちゃうから

そのレベルの話は気にする必要はない
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-dlNU)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:15:07.69ID:cLiCmjuG0
そういえば、vocalkouhey@gmail.comのパスワードってなんなんだろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:17:12.10ID:t/+Fo7xz0
19660427とかじゃない?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-dlNU)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:17:31.50ID:cLiCmjuG0
gmailのログイン画面でvocalkouhey@gmail.comを入力した後、パスワード入力画面まで進めたけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:17:59.77ID:t/+Fo7xz0
間違えた1976
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-dlNU)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:18:34.74ID:cLiCmjuG0
>>150
>>151
入力してみます
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-dlNU)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:19:29.37ID:cLiCmjuG0
>>150
>>151
入力してきます
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:21:04.64ID:t/+Fo7xz0
「確認コードは •••••••••40 にテキスト メッセージで通知されます」って出てきた
誰かわかる人いる?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:24:05.77ID:t/+Fo7xz0
多分これ電話番号
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:24:29.26ID:t/+Fo7xz0
桁数からして携帯電話
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-W6fM)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:24:34.76ID:tVl7+veSd
>>159
携帯電話だよね多分
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-dlNU)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:24:48.17ID:cLiCmjuG0
>>150
>>151
>>153
>>156
だめでした。一体、パスワードは何なんでしょう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KtQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:24:51.57ID:ug1N7wMca
日曜日なのに現れないって珍しいな、そのまま二度と現れないでくれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-6KBD)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:25:38.00ID:GsKHaZ4Ca
>>157

これのこと?

ユーザーが 2 段階認証プロセスに登録した場合

2 段階認証プロセスをご利用の場合は、ログイン時にテキスト メッセージで確認コードを受け取ることができます。このコードによってアカウントのセキュリティを強化できます。
詳しくは、2 段階認証プロセスについての説明をご覧ください。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-dlNU)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:26:32.35ID:cLiCmjuG0
>>でもおじさんいないと答え合わせできないんじゃないかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-dlNU)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:26:32.42ID:cLiCmjuG0
>>でもおじさんいないと答え合わせできないんじゃないかな
0171アフィカスまとめドラゴン(強化) (ササクッテロレ Spbb-8Ud6)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:26:48.35ID:sNwaCwPbp
不正アクセスで通報した
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:26:54.53ID:t/+Fo7xz0
>>166 それそれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-dlNU)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:27:26.16ID:cLiCmjuG0
あれ?何か2個書き込まれるなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a301-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:28:33.63ID:TxJcqiMl0
召喚に成功したってことは答え合わせ完了です…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-dlNU)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:29:29.56ID:cLiCmjuG0
>>171
通報の仕方知ってるの川本
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KtQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:29:33.59ID:ug1N7wMca
うわきた
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:29:53.00ID:0/lKBEUna
あっ!スノッブの川本さんだ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-dlNU)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:30:45.89ID:cLiCmjuG0
>>でもおじさんなら可能性はありそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68e-wVA5)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:32:17.34ID:VpR1pU1Q0
>1 パスワードを入力します
> Google にログインするたびに、通常どおりパスワードを入力します。
>2 コードまたはセキュリティ キーを求められます
> テキスト メッセージ、音声通話、モバイルアプリを介してお使いの携帯電話にコードが送信されます。
> セキュリティ キーをお持ちの場合は、パソコンの USB ポートにセキュリティ キーを挿入することもできます。

>通常、アカウントの保護に使用されるセキュリティは 1 段階、つまりパスワードのみです。
>2 段階認証プロセスでは、パスワードが盗まれても、アカウントにアクセスするにはさらに携帯電話やセキュリティ キーが必要になります。

パスワード合ってたくさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況