X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【ニコ生・ふわっち】 関慎吾94 【起訴か不起訴か人生の別れ道】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:25.36ID:fP5fjoDi

※前スレ

【ニコ生・ふわっち】 関慎吾93 【逆恨みの関 塀の内で鬼と化す】

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502241856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:43:06.53ID:Wk9s3VYi
障害者  「リベンジポルノだ!」


障害者  「お前と違って関係者だからなwwwお前よりは事情通wwwwww」


障害者  「パン粉が言ったんだよw」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:43:35.74ID:uw1Y5QO6
>>468
>起訴するか不起訴にするかを決定する前に勾留期間が満期を迎えてしまったので被疑者を釈放したという状態に過ぎません。
> 勾留期間が満期を迎えてしまったので

拘留満期は23日 河童は満期どころか7日で釈放されてる
こんなでたらめレスしてる奴に関係者とか言われてもね

今回村田は構成要件に満たない窃盗罪で河童を面白半分に訴えてだけで
温情を書けるもなにも河童釈放のためには何もしてない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:46:47.01ID:y5gKsH2B
みかぼ大花火乱発
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:47:04.70ID:+X5X3u4s
みかぼが大花火50発爆投げ

ババア「歌のお返ししようかしら」

歌てお前wwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:48:59.25ID:42+e5BPA
みかぼはホームラン級のバカだな
関家共々破滅してくれ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:49:06.42ID:hQHBABZ/
みかぼwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:51:16.03ID:KdF2fOXJ
乞食親子歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwすべて忘れるwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:51:23.73ID:+X5X3u4s
河童が実刑食らってたらみかぼが大花火爆投げする事もなかったんだよな
ババアは自分から配信できないし

クソ、悔やまれる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:53:51.94ID:uw1Y5QO6
ID:KdF2fOXJはまともな反論は何一つせず感情的に罵詈を並べるだけ
水澤と村田の囲いはこんなのばかりだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:53:59.76ID:l+l72fic
将軍〜詐欺で河童を訴えてブタ箱送りにしてくれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:56:15.22ID:BOGYWJre
確かに、最終的な詰み事件は今回の話ではなく脱税になりそうだね
放送からわかること
・よしえは慎吾を扶養として確定申告している
・しかし収入は1000万以上ある

税務署は5年スパンだけど今どうなんかなー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:57:22.30ID:+X5X3u4s
ババア「みかぼちゃんは昭和の歌が大好きなのよ
こんだけ貰っちゃったら歌わなくちゃ」

いや、ババアの歌になんの価値があるんだよwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:57:51.29ID:rulSJxlY
こんな稼ぎ方に慣れてしまったらもう普通の仕事はできないな
それが狙いなのかもしれんが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:58:15.63ID:vcBscm2u
よしえは自分は古事記でないと思っているからでしょ。
お歌で花火をもらっている歌手のつもり
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:01:14.65ID:Dd9quGCD
みかぼ構ってちゃんすぎて気持ち悪い……
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:04:37.50ID:b1MQPpLk
もはや本物の乞食だなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:05:25.67ID:hQHBABZ/
税金さえ納めていれば、こんなにアンチがつくこともなかったろうに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:09:38.81ID:+X5X3u4s
だな みかぼがいる限り安泰だろこれ

羨まし過ぎてゲロ吐きそうだわ
実刑食らっときゃなぁ〜はぁ〜もう見るのやめよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:14:53.98ID:Dd9quGCD
上げて(みかぼ)
落とす(村田の民事訴訟)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:17:10.75ID:7Ux7846h
中途半端な同情でよしえからリベポル食らう村田大敗北
そしてみかぼから花火連発の関は大勝利

引いたらこうなるのは誰でも見えてた結末
わからなかったのは売春婦ケツかおだけwwwwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:19:11.72ID:+BJBbbsj
観なくてよかった、こいつらの事は忘れよう
どうせ村田は何もしない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:20:59.51ID:OmXd8P/J
kaotanbot3 8月11日
返信先:
暴露じゃなく妄想、あることないこと言う人間にはもう関わりたくない、
本当に忘れたいです

関慎吾は相手に不都合なことは包み隠さず明かすタイプ
そこが悪い意味での人気でもあるから村田さん終わったね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:21:04.93ID:KdF2fOXJ
結局村田の私生活が暴露されたでけの花火大会で終了ですかwww河童裁判まで持ち込みたかったけど仕方ないねw村田は甘いわw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:22:59.14ID:Wk9s3VYi
>>514
リベンジポルノ(笑)

離婚した元配偶者や別れた元交際相手が、相手から拒否されたことの仕返しに
相手の裸の写真や動画など、相手が公開するつもりのない私的な性的画像を無断でネットの掲示板などに公開する行為を言う。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:23:42.47ID:+X5X3u4s
村田は中途半端過ぎて単にリベポルされ損だしアンチのヘイトを溜めてしまったな

徹底的に追い詰めてくれたら伝説になって爆上げだっただろうにバカだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:28:20.33ID:WeRw0Jy4
天理高校 6−0 大垣日大

天理所沢VS長瀞河童

天理所沢
乱打戦
5回2死15−5でリード
あとワンアウトでコールド試合のところ
謎の試合放棄で無効試合って感じですな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:30:24.87ID:KdF2fOXJ
かおの助? @kaotanbot3 17分17分前

よく言われる人が生きて行く中で
人生で一番難しいこと

許すこと
忘れること
信じること

心の成長に必要な三原則
今は苦しいけどその先に必ず幸せがある

これは天理教の教えかなんかか?wwこんな甘い考えの奴が親子乞食関家に勝てるわけがないわなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:31:31.35ID:uw1Y5QO6
いたずらで警察通報した水澤としては
河童が凶悪犯でなくちゃ困るからな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:33:43.72ID:Wv5wCCRQ
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:34:53.26ID:+X5X3u4s
何が幸せだよ慰安婦村田が気持ち悪い

お前は河童と関わった時点でもう不幸のドン底だしこれから死ぬまで上がる事はねーよ

河童をムショにブチ込んでたらワンチャンあったろうにな
今更後悔しても遅い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:37:42.30ID:BOGYWJre
>>526
確かに。人間として最低限にまで低俗にならんと関親子には勝てない
やっぱお金持ちのお嬢さんだね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:45:32.27ID:m9KrKNOZ
>>416
お前!お前だよのりこ。
普通にレスってんじょねーよボケ
お前の親戚だろうが
乞食ババァ売春婦に犯罪者河童とか恥ずかしくねーのかよ
こんな所でカタカタやってねーで全力で妖怪2匹を長瀞ハウスに封印しとけ馬鹿野郎!!

盆だよな?
お前長瀞ハウスにいくんだろ?
しっかりやっとけよクソ野郎
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:45:41.00ID:FtfA3NeP
大花火100発。
お盆だからなんだ言って、結局古事記優先
バカの金がいくら減ろうが構わないが、
あんな名誉毀損平気でしてるくせに
当たり前のように古事記してるクソ親子はマジで潰したい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:47:38.55ID:vcBscm2u
河童アンチって要するに花火に嫉妬しているんでしょw


そんなことよりお前らお盆なんだからキュウリの馬作ったか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:47:47.55ID:m9KrKNOZ
ほんとのりこは乞食河童&乞食よしえ並に使えねーな
ま、関一族に期待する方が無理と言うものかwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:47:50.21ID:of1M5Pzf
かおの助が警察に行って余計なことをする
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336909.jpg

名誉棄損罪にも問われていることが明らかになる
lv304531319

窃盗罪でも被害届が出されていたことが明らかになる(名誉棄損罪との併合罪)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336893.jpg

処分保留という話が出るものの
https://whowatch.tv/profile/t:supersekishingo

起訴猶予処分と思われる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336935.png

女がアホすぎた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:56:13.01ID:+X5X3u4s
>>534
当たり前だろ ねっころがって10万とか入ってくんだぞ
嫉妬しまくって気持ち悪いわ

墓参り行ってない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:09:11.38ID:v6QPfQuy
大方の予想通り釈放後は関親子の大勝利でしたw
毎度のパターンなのに踊らされたアホ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:15:00.75ID:Vo/FXXht
>>468
よっさんは起訴猶予だったよな
処分保留と何が違うんだ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:17:04.83ID:vcBscm2u
検察官が起訴するかどうかの処分を決めないまま、容疑者の身柄を釈放すること。逃亡の恐れがなく在宅で捜査を続けられる場合や、
勾留(こうりゅう)期間中に十分な証拠を集められなかった場合などに適用される。
犯罪の疑いが十分にあるものの特別な事情に配慮して起訴しないことを決める「起訴猶予」や、
犯罪の疑いが薄いと判断して起訴を見送る「嫌疑不十分」といった不起訴処分とは違い、起訴される可能性は残されている。
だが、実務上、処分保留で釈放後に起訴されるケースはあまりない。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:17:05.39ID:Vo/FXXht
>>538
全然似てないわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:17:19.74ID:FBN22Ptw
まぁどう考えても不起訴処分だけどなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:20:33.41ID:kr3ZoMpl
怒鳴らないよしえに金やっても全然おもろないのに、
河童の楽しみ方を知らなすぎるだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:45.86ID:Vo/FXXht
俺はよしえはよくぞ言ったと思ったわ
名誉毀損でも何でも訴えてくればいい。どんどん表に出せ。
一方的に被害者ヅラしている村田はホントに酷すぎる。こうした背景も表に出してこそ物事の真実がわかると言うもんだ。
個人が発信する時代だ、どんどんやれどんどん。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:28:45.82ID:pJF5WSoI
自分で呼び出して金を搾り取った上で
実際にストーカーだの窃盗だの名誉棄損だので被害届だして逮捕させて
弁護士費用も払わせておいて

>>526
この感覚ってすげえなぁ・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:31:47.45ID:m9KrKNOZ
>>536
10万てセキシンの保釈金?
肉便器への賠償金?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:32:36.81ID:of1M5Pzf
>>541
起訴をしても有罪に持ち込める可能性が低い場合が処分保留で釈放、継続捜査。
起訴をすれば有罪に持ち込める可能性が高いけど示談や反省、情状により今は起訴をせず、
本人が改心したかどうかしばらく様子を見るというのが起訴猶予処分。

余計なことをしないよう、努めなきゃいけないと念を圧されているのはそのせいもあると思う。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:34:51.94ID:BOGYWJre
>>537
俺は羨ましいとは思えんなー
関慎吾にとって、村田は愛する女性で何を換えても復縁したかった訳だろ
それなら数百万程度の金より復縁を選ぶな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:35:33.72ID:of1M5Pzf
>>549
着手金10万円と報酬金10万円。
示談金についてはあるのかどうかすらその映像の書類からは知ることが出来なかった。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:41:34.67ID:7Ux7846h
わかってることはよしえにボロカス売春婦あつかいされた村田大敗北
くやしかったらそれを否定してみれば
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:15.53ID:1MD3/1FW
周囲の人間に迷惑をかけ続ける村田香緒

こいつには何を言っても無理だよ
真正のボーダーなんだから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:48:00.94ID:+eo1TBC7
ごみかぼがせっせと乞食BBAに金やってんのか
河童単体だと花火少なくなってるので親を使うか
よしえには来年の税務署で泣いてもらいましょう どうせ確定申告しないだろ
金は河童が使っちゃうだろーし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:48:58.22ID:uKl4K/UM
類は友を呼ぶ
河童もキチガイだが、水澤も村田も大概だな

チビハゲデブキモメン脂性鼻曲の容姿は真似できないがw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:53:33.35ID:7Ux7846h
悔しいなら名誉毀損で訴えてみろよ
関慎吾やよしえが名誉毀損として認定されても
売春婦の事実は変わらないよな
関が暴露したラインの内容は関以上に警察も見ていて
事実認定を法廷で問われるとお前も否定できないから
絶対に訴訟なんて起こせない関が何を言おうがバかお大敗北wwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:57:01.82ID:1MD3/1FW
ボーダーは女性の割合が高い
一般的に年齢を重ねるにつれ改善していくものなんだが、村田香緒はあの年齢にしてこの状況
ボーダーが治ることなく、躁うつ病へステップアップしそうですな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:59:27.03ID:6o84gMbE
久しぶりに見たけどやっぱよしえの方は面白いな
この親も近所から一線引かれるクズだけど
ちゃんと礼節はなってるから普通に見れる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:00:11.70ID:8NoV4zGi
よしえ「しんごは本当良い子なんですよ。パン粉とあの女が悪いんですよ。」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:01:40.96ID:+eo1TBC7
親バカも極まれり 恥ずかしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:34.08ID:7396cfbu
>>538
てめぇ、カートに謝れ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:24.66ID:/KEWc0gO
>>560
ボダと自己愛性人格障害ないからな
関わったら最後引っ越ししないと駄目なくらい危険度高い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:38.65ID:Vo/FXXht
関一家に恥も社会通念もない
そこが村田の誤算だった
女という絶対的に有利な立場に身を置いて、法的にも安全圏にいたつもりだろうが、そうは問屋がおろさなかった
0568っz1
垢版 |
2017/08/13(日) 12:17:16.27ID:KoW6mDsu
散々不倫しといて他人様をとやかく言える立場かよしえさんよ。
警察にも迷惑をかける与太野郎を産んどいて。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:18:37.83ID:XF/XXJP9
https://www.youtube.com/watch?v=kKOekj4Kxzs&;t=1259s
関慎吾さんの母親のよしえさんが釈放された息子と涙の配信

これ見たけど酷いな 反省0の乞食親子
よしえはお金お金お金・・・ 
風俗通いのバカ息子はくちゃくちゃ食ってるし・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:20:18.58ID:m9KrKNOZ
>>552
サンクス!
肉便器はまんまと労力無くして簡単に10万手にした訳か・・・
そら間抜けな河童が警察にこってり搾られてる時にツイートしたり配信したりNNできる訳だw楽して10万だもんな。笑いが止まらんかったろう

ある意味頭いいのかこの肉便器は?せっせとLINEなどで客を漁ってNNを数こなすより、社会経験皆無なバカな裸の河童王様を手篭めにして金を引き出す方が簡単で楽だもんな

コイツはこの先もNNをチラつかせてアホ河童から金を引き出すだろうw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:26:02.22ID:m9KrKNOZ
>>569
しかし腹立つ顔面してんなーこのババァw
品がないと言うか、貧相と言うか・・・w
乞食に身を置くと顔面まで踏み潰されたカエルみたいになるんだなw

乞食親子はビジュアルからして草
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:30:00.91ID:of1M5Pzf
>>570
全く分かっていないだろ…
女に10万円が支払われるとか勘違いをしているようだけど俺の書き方が悪いのか?
着手金と報酬金、計20万円は河童が弁護士に支払うカネだぞ。

誰か説明してやってくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:31:53.82ID:puDlF9iZ
結局河童大勝利に終わった。
残された希望は税務調査とふわっち永BANだけ。
それも期待できない状況だ。
河童は強過ぎる。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:36:13.34ID:Vo/FXXht
>>574
お前は悪くない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:43:44.46ID:gCK9mO3r
花火爆投げらしいけどそんなの想定内だし
まだまだ戦いはこれからよ
村田もまた復讐してくるだろうしパン粉もこのままでは
引き下がらないだろう
河童VS村田・パン粉の戦いはネクストステージに突入だ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:44:11.52ID:Vo/FXXht
この状況をお金にできるすんごとよしえが凄い
常人では絶対に到達できない領域
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:44:51.73ID:XF/XXJP9
>>570
全く逆の意味にとってますねw
村田って子は示談金を1円ももらってないだろうし
アンチ河童からすれば河童をつぶす絶好のチャンスに全く使えないバカ女ってとこでしょうか!?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:51:14.80ID:opvw8u5t
>>574
弁護士報酬に詳しくないけど、20万て少々高くないか?
裁判したわけでもないし、恐らく合計2回くらいの接見で事務的に終わったくらいじゃないかな
それ考えると20万のうち半分くらいは示談金でもおかしくないと思うが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:58:11.86ID:DSbsTPwd
ぶちぶち河童の文句言いながら、だるそうに放送するおっさんより、可愛いおばあちゃんの放送の方が楽しいわな
囲いが必死に上げる風船に草
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:59:17.29ID:6o84gMbE
喋りは上手いからでしょ
雑談で投げ銭する奴はリアルで寂しいから会話相手欲しいだけじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:00:33.68ID:7J28tAK/
乞食に金をやればやるほど両者は不幸になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況