X



トップページYouTube
653コメント271KB
【ナマポドラゴン】静葉ちゃんの雑談室part62【裁判準備】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ dbe0-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:38:48.07ID:HSwSAllL00808
自称かわいいことで有名なニコ生主でありTwitter喧嘩師であり2chネカマである
スカトロの伝道師静葉(ナマポドラゴン)について語りましょう。

次スレは>>950が建ててください。
※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501748287/
【ナマポドラゴン】静葉ちゃんの雑談室part59【休む練習】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484990913/
【ナマポドラゴン】静葉ちゃんの雑談室part61【裁判準備】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495933708/

このスレは流離のヌートリアの話は禁止です。
ヌートリア本人がレスしてもスルーして下さい。
ヌートリアの話をしたり本人に絡んだ時点で皆さんにNGにされますのでご注意を。
0401静葉ちゃんファン代表 (ワッチョイ 935c-qm5G)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:04:48.62ID:qEPKxndi0
>>400
関係ない奴が割り込んで来るな!

帰れ!!!!!!!!!!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:05.64ID:uVo1nEhEH
バカヌーは氏名や住所を公表して流離のヌートリアと名乗っているのだから

間違いようのない悪質な名誉棄損なわけです

バカも時には役に立つようであります
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:22.74ID:uVo1nEhEH
>>400
美人と結婚すると短命になるんじゃないのかなw
0404流離のヌートリア (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:11:09.13ID:5MDvDfdRd
>>402
そんなものは勝手なそいつの都合ですよ
勝手にどこかで公表していようが知ったことではありません

その本名や住所を使ってるわけではありませんよ
何が問題なんですか

届け出は?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-XDz8)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:25:44.39ID:YlX0BcZcM
>>401
うるさいだろこのチンチクリンが!!!!!!!!
おまえみたいな奴は来るな!!!!!!!!!!!!!
すぐさま帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go To Hell!!!!!!!!!!!!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:49.01ID:uVo1nEhEH
それが判事に通用すればいいですね
書き込みした内容なら解釈の違いで意見も分かれるのでしょうが
ハンドルネームの偽装は申し開きができないでしょう
2ちゃんも求められれば情報を開示しないわけには行けません

ヌーに訴えられれば負けますよ 今度の裁判でヌーがくたばることを期待しましょうw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:18:22.76ID:uVo1nEhEH
逆にヌーは負けたら狂鳥を訴えればいい
いくらもらえるのかは知らないけど腹癒せにはなるぞ
事実は争いようがないくらいヌーに有利なんだ
0408静葉ちゃんファン代表@監視中 (ワッチョイ 935c-qm5G)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:24:16.82ID:qEPKxndi0
ジーーーーーー
0409流離のヌートリア (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:57:13.42ID:5MDvDfdRd
>>402
もしその誰かが個人をアピールしたいなら
その本名と住所を使って書き込めばいいことですよ

コテなんてなんでもありで意味ありません
コテ外し自演潜伏など自由自在です
そうゆうところですよここは

そもそも「名無しさん」である君には関係ないんじゃないですか?

はい論破
0410流離のヌートリア (エムゾネW FFb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:00:29.31ID:xAjthXQ9F
>>406
残念ながら無知のトンチンカンですね
ハンドル名の使用権、届け出でもあるんですか?
実際あなたは別人であると区別できているし、
トリップ付きかどうかでハンドルも別物なんですよ

残念でしたね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:08:02.56ID:uVo1nEhEH
>>410
ええ、それが検事や判事に言い訳として通用すればいいのですがね

判例を確認しなさい 残念でした。
0412流離のヌートリア (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:09:06.43ID:5MDvDfdRd
トリップを除いた部分が同じなのが
嫌であれば変えて欲しいと本人が打診するべきですね
それがないということは嫌ではないんでしょう
トリップがあって明確に区別できているんですから

ハンドル名は誰かが勝手に占有する権利など無く
自由に決められるべきものです
それをどうしても区別したい目立ちたがりに用意されているのがトリップです
0413流離のヌートリア (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:12:43.70ID:5MDvDfdRd
>>411
残念ですがそんな例は一切ありませんよ
あなたは勘違いしてるんですよ

ハンドルがたまたま一致したことを問題にしているのか
何を問題にしているのかあなた自身が整理できてないんですよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:25:50.92ID:uVo1nEhEH
特に悪質と判断されるのは警告の跡でもそれを続けること

バカでしね w
0415流離のヌートリア (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:15.92ID:5MDvDfdRd
>>414
トンチンカン乙

君は頭が悪いですね

「名無しさん」で書き込もうが何をしようが
要は書き込んだ内容ですよ

同じ「名無しさん」で書き込もうが他と同じ名前の一部を使おうが関係ないんですよ
0416流離のヌートリア (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:42.14ID:5MDvDfdRd
>>414
関係ない君がトンチンカンな警告したつもりでも意味がないんですよ

わたしは動物の名前のハンドルにすることに決めたんですから
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:47:31.69ID:uVo1nEhEH
もう長いこと流離のヌートリア(本物)に固執して攻撃を継続しているお前が流離のヌートリア(偽物)を名乗る意味を

裁判所はどう判断するのか見ものだ 逆に最後までやって欲しい気がしてきた

さぁどうぞ、やってくださいなw

昔からやれと言われればなにもできない狂鳥さんwさあどうぞ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:49:28.96ID:uVo1nEhEH
流離のヌートリア(ヒト)を追いだしたら潰れてしまった鳥居スレ

嗤えるのである嗤えるのでありすぎる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:21:48.71ID:uVo1nEhEH
タコは食事の時間

あーそうだった嫁の飯(自称)の時間
0420流離のヌートリア (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:39:12.92ID:5MDvDfdRd
>>417
なにをトンチンカンなことを書いてるんですか
その証拠もないし
ハンドルの一部が同じであることでなんの裁判が行われるんですか?

整理しなさいトンチンカン君
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:57:19.81ID:uVo1nEhEH
2ちゃんの書き込みは運営側に保管されているから証拠はあるよ
ひろゆきが追放されてから比較的簡単に開示してくれるよ


残念でした
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:18.04ID:uVo1nEhEH
そろそろ怖くなって名前変えようと考えている狂鳥さん
0423流離のヌートリア (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:30:10.63ID:5MDvDfdRd
>>421
ログがあることと君がいうことが正しいのかというのは意味が違うんですよ

そもそも攻撃ってなんですか?

頭悪いんですか?
0424流離のヌートリア (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:34:15.47ID:5MDvDfdRd
>>422
もちろん飽きたら自由に変えますよ
君がどうこう言うことではないんですがね

わたくしどもがどの名前にして他に同じ名前があろうとも一切なんの問題もないんですよ

あると言うならその理由を

はい論破
0426流離のヌートリア (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:39:27.16ID:5MDvDfdRd
このようにまたしても完全論破です

違うとゆうのならその理由を

はい論破
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cb-+ACF)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:44:32.30ID:Q5s67C3z0
ナマポドラゴンよりゼウスの方が強いぞ
0428静葉ちゃんファン代表 (ワッチョイ 935c-qm5G)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:29.72ID:qEPKxndi0
まだ喧嘩しているのかね? 君らは働いていないのかね?

425と427は勝手に書き込むな、お前ら外道は帰れ!!!
0429流離のヌートリア (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:33:06.85ID:5MDvDfdRd
寄生虫が発狂したようですね

うヒヒ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-CWD8)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:51:04.65ID:mEyFM0p7H
>>431
ピタゴラスイッチかな
0434静葉ちゃんファン代表 (ワッチョイ 935c-qm5G)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:14.96ID:KMrETgAd0
>>433
だから勝手にURLを書くな!

何度も言わせるな!! 帰れ!!!
0436静葉ちゃんファン代表 (ワッチョイ 935c-qm5G)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:42:12.25ID:KMrETgAd0
>>435
お前みたいな無知蒙昧な”赤”か”チョン”か得体のしれない人間もどきが静葉さんの
神聖なスレッドにいちいちくだらないコメントを書き込みに来るなということだ。君は
明日何を食ってどう生きていくべきなのか己のことだけ考えてればいいということだ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:01.18ID:gfK2OAGG0
>>436
赤?チョン? 静葉さんの悪口はやめろw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:45.55ID:0YrBV2yI0
一度だけ、一度だけでいいから脊山麻理子の尻に敷かれたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:39.94ID:0YrBV2yI0
アトミックボムッ希望
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d9-FFoy)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:53:34.02ID:SMdZPRGf0
真火


「妙法蓮華経」(法華経)には、「南無妙法蓮華経」と「唱えれば」功徳がある、或いは救われる、或いは仏へとなれる、或いは御利益がある、
などというような事は「一切書かれていない。」

「南無」とは頼みます、帰依しますという意味であり、南無妙法蓮華経とは妙法蓮華経の教えに帰依しますという意味だそうですが、
その「妙法蓮華経」自体には「唱えろ」と書かれていないような事ばかりを唱えていて、果たして何処が「妙法蓮華経」の教えに帰依しているのか、という話である。
創価学会をはじめとした日蓮系の宗教では「南無妙法蓮華経」と只管に唱えるべきだとされていますが、
しかし妙法蓮華経の教えに従いますと言っておきながら、実際には全く妙法蓮華経の教えとは異なる事ばかりを行っているのですから、
「南無妙法蓮華経」と唱えるべきだという日蓮の教えは、全く以って支離滅裂な、中身のない口先だけの教えであると言えます。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d9-FFoy)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:54:58.63ID:SMdZPRGf0
創価学会をはじめとした日蓮系統の宗教団体では、仏や神や祖霊などではなく「南無妙法蓮華経」という「文字」を拝む。
これは例えば妙法蓮華経の教えを司る、或いは教えを守る仏や神や霊などではなく、正真正銘その「文字自体」を拝んでいる。
何故ならば日蓮が仏や神や霊を拝む事を禁じたからであり、そもそも彼らが仏や神ではなく南無妙法蓮華経という文字を拝んでいるのもこの日蓮の教えの為である。
先に書いたように妙法蓮華経には南無妙法蓮華経と唱えろとは一切書かれていない事と同様、
「南無妙法蓮華経」という文字を拝めというような事も一切書かれてはいない。
彼らは南無妙法蓮華経という文字に拝む事で妙法蓮華経の教えに帰依出来ているとでも思っているようだが、
やはり妙法蓮華経に書かれていない事ばかりを行っていて何処が帰依出来ていると言えるのかという話である。
仏や神を拝まなくても妙法蓮華経の教えに従っていれば仏や神は勝手に助けてくれると日蓮はほざいていたそうだが、
その日蓮の教えの通りならば妙法蓮華経の教えに従っていない彼らは仏にも神にも助けて貰えないという事になる。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-XDX8)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:45:13.05ID:CVaUkFJd0
ベランダにいつも鳩がはいってきて、卵を産もうとしてるので
ベランダを防鳥ネットでガードしていた

今日2ヶ月ぶりぐらいにベランダにでると、鳩が防鳥ネットにひっかかって
ミイラになって死んでいた。

網にひっかかってる鳩の死体だけ取って捨てようとしたけど、暴れたのか
かなり死体にからまってて、触るの気持ち悪かったので網を切って鳩の死体を捨てた

せっかく張ってた坊鳥ネットも張りなおし、もーほんと迷惑

そういえば、8月の中旬ぐらいになんか腐ったような臭いがしてたんだよな。
この鳩だったのか、と思ったらぞっとした。
0445ぬう。 (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:03:43.47ID:7/N8BDjcd
敗走したものがいると聞いて飛んできました


ここでしょうか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:47.45ID:aI+0WPO+0
怖くなって流離のヌートリアとは名乗れなくなったタコがいるスレはここですか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:29:11.85ID:aI+0WPO+0
856流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k (ガラプー KKc5-/sNZ)2017/09/17(日) 13:04:16.41ID:n4WBjWu4K

わしはそれでもちゃらんぽらん(^_^;)

これからも適当に逃げ続けて生きてくんでシクヨロ(^o^ゞ

拾ってきました 
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:23.20ID:aI+0WPO+0
静葉のアホもここまであからさまではない
0450ぬう。 (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:47:33.57ID:7/N8BDjcd
>>446
論破されて発狂乙

違うというのならその理由を

はい論破
0452静葉ちゃんファン代表 (ワッチョイ 935c-qm5G)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:55:49.01ID:tvmodMBS0
お、喧嘩再開か! やれやれどんどんやれ!!!

楽しいね、楽しいねえ、はははは!
0454静葉ちゃんファン代表 (ワッチョイ 935c-qm5G)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:04.54ID:tvmodMBS0
>>453
君は嘘捏造のお得意なキムチ王国の人間ですか?キムチ臭いので
くだらない嘘はやめなさい。いちいちこういう場所ででっち上げの悪評を
吹聴することをやっている限りお前に幸せはやってこないと言っておきます。
0455流離会 (スップ Sdb3-DVD/)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:04.77ID:7/N8BDjcd
>>451
自由自在だからでしょうね
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d31e-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:57.97ID:EX7g4j920
>>454
は?何言ってるの?
昨日今日と連日長時間放送してんじゃん?
お前頭腐ってるの?www
日本語理解できまちゅか?ww

それとも、指摘されると困る事でも・・・あっ....察し
だから生放送の履歴見れなく・・・・・wwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8174-CWD8)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:36:14.50ID:yRxvm5np0
ヌー=静葉=狂鳥=チョン
0458静葉ちゃんファン代表 (ワッチョイ 935c-qm5G)
垢版 |
2017/09/18(月) 07:18:28.05ID:8ow59gDu0
>>456
ここでわざわざ静葉さんの嘘捏造をしにくる君は
正気の沙汰じゃないのは事実だ。そんなオイタを
するまえに、自らを戒め自らのことを考えて物事を
みれるようになりなさい。君は世の中のことを何も
知らない白痴としかいいようがない。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)
垢版 |
2017/09/18(月) 07:22:25.26ID:BnggUOhw0
ヌー=静葉=狂鳥=白痴
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-pEFF)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:25.29ID:xzCKVFKH0
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから流離某が集まってくる

住み着いた流離某が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った流離某が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae0-hoCt)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:31:36.38ID:DZ+eITvX0
刑事告訴の痕の刑事裁判の準備をしてるとしても
今回の裁判の結果でどうなるかわからんし。
まだまだ先の話なのに、いまそんな急いでやることもないだろうに

裁判の資料づくりといいながら、録画してるヌーとリアのぐーたら配信
ずーっと見てるだけじゃね?
悪口言われたら、その部分をメモして証拠として残すとかしてるだけだろ
0471流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k (ガラプー KK6f-hokD)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:33:22.98ID:QHf8940+K
メール100通がなんとかって言ってたのマジ?(^_^;)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE4a-EmeN)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:13:18.94ID:yVlyQq9aE
さすらいのヌートリアの特徴

・大手スレではトリップを付けない

・弱そうな配信者を上から目線で批判(決してアウトロー配信者は批判しないw)

・配信にオリジナリティ無し(よっさんの真似をしてクロネコを客よせに使う)
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf7-Fzo8)
垢版 |
2017/09/23(土) 05:08:08.83ID:JavRqQ2o0
この豚久々にみたらまた肥えてやがるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae0-hoCt)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:28:10.26ID:jwTus+Ne0
時間の使い方や、認知行動療法、
手帳の使い方にこだわりあるみたいで、
毎回放送で、どや顔でうんちくたれてるけど、

長生きの為にも、食事制限しないとヤバイだろ。
ガチで長生きできないぞ。
エツコと一生暮らしていくつもりなら、なおの事

毎回どや顔で数時間もこうせつたれてる
お得意の自己管理術で、食事制限をして、血糖値を下げろよなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae0-hoCt)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:43:41.13ID:jwTus+Ne0
認知行動療法とは、うつ病などの人の治療に使われるらしいね。

精神衛生を健全に保つのも大事なんだろうけど、

何と言っても、やっぱり優先順位は、いのちの事だよなw


認知行動療法をがんばるのもいいけれど、それよりも、食事制限だと俺は思うね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-RlEa)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:07:20.12ID:YUuxwghZa
静葉のダメなところってたくさんあるけど、特に思うのが批判的な意見を受け入れないところだと思う
静葉に取って100%プラスになる批判的な意見も全部アンチ、聞かない、おまえに言われる筋合いない、対話が出来ないって言うんだよな
だからいつまで経ってもスタート地点にすら立てないし、自らをドンドン悪い方向へと誘ってる
0482流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k (ガラプー KK6f-hokD)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:11:59.01ID:9+DR5c1sK
わしもしーちゃんも

A1 ダイエット


だよな(^_^;)
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2366-KbB0)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:14:42.76ID:WzBKB3yt0
働かざるもの食うべからず 絶食して絶命しなさい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE27-EmeN)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:40:31.81ID:UqfCF+82E
さすらいのヌートリアの特徴

・大手スレでは叩かれるのが怖いチキンなのでトリップを付けない。

・普段トリップを付けるのはケータイだけ。パソコンは2ちゃんねるで自演がバレて敗走w

・アンチコメに効いてくると
口癖が「はいはい」及び安価で連続レスで効いてないアピール

・イナコウなど弱そうな人畜無害な配信者を上から目線で批判(決してホープや鶴乃進などアウトロー配信者は批判しないw)

・配信にオリジナリティが全く無い
(無料フォントで
ゴミの様なステッカーを作ったり
ペットの黒ネコで来場者数を稼ぐ)
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e7c-L0i4)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:12.04ID:32M2TpI70
>>486
そんなモノがいるのですか
もしいるのなら「腰抜けクソ野郎」ではないですか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM82-Wx6W)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:25.47ID:JGl5BAlSM
ウケる笑っ
あれだけ裁判の資料つくりやなんやいってたのに、リスナーに釣りとかいかずにそっち優先したら?ってコメに

優先すべきは休息することだよってドヤってたとこがもう笑いをこらえるの必死とかより呆れてしまいました。

生放送の3時間40分あたりです。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af7-Fzo8)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:18:49.37ID:PCCVs+MY0
生放送頻繁にやるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-EmeN)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:36:06.11ID:dN6+mDwWa
遊ぶ体力すごいけど、普段何してるんだろ?この人
0495静葉ちゃんファン代表 (ワッチョイ 3f5c-Govc)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:35:17.98ID:8MdF1YHq0
>>489以降はまた嘘捏造がお得意なキムチ王国の人間もどきのキチガイが
書き込みしていますね。キムチ臭いオイタなのでいいかげん止めなさい。
君らのそういった悪質な印象操作の書き込みのせいで静葉さんは法的措置も
検討しなければならな状況にあるということを肝に銘じておきなさい。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-EmeN)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:21:18.74ID:GHMDtdUZa
闇将軍改変コピペおつ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2366-KbB0)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:49:01.99ID:eXbXNZDc0
ヌートリアの馬鹿を相手に楽勝の裁判をしてもねぇ
静葉の悪行は知れわたっているからヘタに裁判を越せばヌーの二の舞ですよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1e-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:17:22.15ID:BlXO5Wfp0
すげーな毎回長時間放送
前にCWから医者からも長時間の放送はよろしくないから止めるように言われてますよね?と指導されてたが
いつから長時間配信可能なほど、うつが改善したんだろう?

すげー都合のいい体調だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae0-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:26:36.80ID:Lp+VrB2a0
sm24438402

3年前の動画だねw生活保護を抜けるって言ってるねw
生活保護を抜けたいなら、都合よく倒れたり発作が起きないからだにしないとね。

そうなると、生活保護受給要件をみたせなくなるのに

何の努力もしないで、口だけ

できる事からやれやデブ、コーラのカブのみやめて、水にしろ、
水道水とは言わない、近くのコンビニでも売ってる2リットルのミネラルウォーターに変えろ
それだけでも、血糖値にそうとういい影響がでるはず。

水分で砂糖水がぶ飲みなんて、健常者がやっても血糖値いっきに爆上げするわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af7-Fzo8)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:19:24.35ID:4jaPlFzd0
過去動画みるの面白いよな、もちろんアンチの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況