X



トップページYouTube
1002コメント332KB

Hulu【定額制で見放題】#93©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f67-8/CD)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:49:54.23ID:arAGogYg0
2017年5月17日にリニューアルして1080p再生、マルチプロフィール対応。
月額1,007円(933円+消費税8%)。
無料トライアル期間は2週間。

■公式サイト https://www.happyon.jp/
■公式ニュース https://news.happyon.jp/

■公式Twitter http://twitter.com/hulu_japan/
■公式サポートTwitter http://twitter.com/Hulu_JPSupport/

■非公式更新情報まとめ http://hulu-update.info/
■Hulu コンテンツ一覧リスト & クイックガイド http://hulu.mn-memo.com/T/AL/AL/

■対応端末
・HTML5プレイヤーが使用できるブラウザ
※ディスプレイへの出力はHDMI等のHDCPに対応した接続規格が必要
・iOS(9以降)/ Apple TV(第2世代以降)
・Android(4.4以降の一部機種)
・PS4 / PS3 / PS Vita TV / PS VITA
・Wii U
・TV(ソニー、パナソニック、シャープのネット対応機種の一部)
・BDレコーダー(パナソニックのネット対応機種の一部)
・BDプレイヤー(パナソニック、ソニーのネット対応機種の一部)
・Chromecast
・Nexus Player
・Fire HD / FireTV / FireTV Stick
・Air Stick

■ネタバレを書き込むのは禁止です。
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレを利用して下さい。

>>1の本文一行目に以下文字列を追記する事でワッチョイ機能を有効化
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■次スレは>>970を踏んだ人が宣言を行って立てる事

■前スレ
Hulu【定額制で見放題】#93
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495181261/
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7135-3wUc)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:01:01.08ID:bZmwda7R0
14日以前の配信終了は>>731

・17年10月15日まで
・海外映画
シティ・オブ・ゴッド 2時間10分(2002年)
・ドキュメンタリー
海底に沈んだミステリー 45分
タイタニック号 隠された火災 44分

・17年10月17日まで
・賞?
第69回エミー賞 (FOXチャンネル) 2時間11分
・LiVE
ももクロの子供祭り2012 〜良い子のみんな集まれーっ! 2時間16分

・17年10月18日まで
・海外映画
アイム・ノット・ゼア 2時間16分(2007年)
・ドキュメンタリー
地上の地獄:シリア崩壊とISISの台頭 1時間40分

・17年10月20日まで
・海外映画
理想の女 1時間34分(2005年)
・国内映画
居酒屋兆治 2時間7分(1983年)
夜叉 2時間7分(1985年)
海へ See You 2時間54分(1988年)

・17年10月21日まで
・バラエティ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 絶対に笑ってはいけない/罰ゲーム シリーズ
・アジアドラマ
善徳女王
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7135-3wUc)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:03:16.31ID:bZmwda7R0
小粒なのは映画系が一気に配信止まる時にまとめて書いたほうが良さげな気がしてきた
ついったーでも出てたけどガキ使が終わるから情報出す区切りでいいかなと思って書きましたん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7135-3wUc)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:19:32.30ID:bZmwda7R0
14日以前の配信終了は>>731

・17年10月15日まで
・海外映画
シティ・オブ・ゴッド 2時間10分(2002年)
・海外ドラマ
フィアー・ザ・ウォーキング・デッド
・ドキュメンタリー
海底に沈んだミステリー 45分
タイタニック号 隠された火災 44分


・17年10月17日まで
・賞?
第69回エミー賞 (FOXチャンネル) 2時間11分
・LiVE
ももクロの子供祭り2012 〜良い子のみんな集まれーっ! 2時間16分

・17年10月18日まで
・海外映画
アイム・ノット・ゼア 2時間16分(2007年)
・ドキュメンタリー
地上の地獄:シリア崩壊とISISの台頭 1時間40分

・17年10月20日まで
・海外映画
理想の女 1時間34分(2005年)
・国内映画
居酒屋兆治 2時間7分(1983年)
夜叉 2時間7分(1985年)
海へ See You 2時間54分(1988年)

・17年10月21日まで
・バラエティ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 絶対に笑ってはいけない/罰ゲーム シリーズ
・アジアドラマ
善徳女王

15日終了のフィアー・ザ・ウォーキング・デッド追加忘れてたので書き直し
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76ec-hujb)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:57.76ID:x3la7vau0
>>805
海外ドラマと洋画大好き人間だけど、オドぜひと三村のオリジナル観てる
関東住みなので名古屋の番組観れるのは嬉しい
西東さんも結構観てる
あと男だけどボイメンの番組観てる こいつら面白いw
キー局の番組より地方の荒い番組の方が面白いわ
ドラマ続けて観てると疲れるので箸休めにバラエティを観ることは増えた
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057b-7FhD)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:07.98ID:B/6x8RCF0
普段iPhoneから見てて、今ネットルームに来てPCから見ようとしたのですが、再生出来ません

視聴機器の追加が出来てないからだと思いますが、アクティベーションコードとはPCからどうやって調べるでしょうか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057b-7FhD)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:17.08ID:B/6x8RCF0
あげます
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aca-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:27.39ID:cuXMRyJs0
>>810
ログインはできてるの?
HDCPに対応してるモニタですか?

まあエスパー無理だし根掘り葉掘り聞くのも2chではむずかしいので、まあヘルプを参照した後に
それでも駄目ならサポートへ電話をかけましょう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da87-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:42:30.60ID:PiVbiPWv0
>>816
ないねー
昔は cold strage (恐怖の倉庫)だけあったけど…
FOXのもずいぶん昔に消されたきり復活しないね
英語で頑張って見てみるしかないね
英語聞き取れなきゃ英語字幕ファイルさがしてくればいいし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7135-3wUc)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:41:41.71ID:PvaneWvp0
14日以前の配信終了は>>731
21日以前の配信終了は>>807

・17年10月22日まで
・ドキュメンタリー
女性刑務官の戦いと真実

・17年10月23日まで
・ドキュメンタリー
土星探査機カッシーニ:最後のミッション

・17年10月24日まで
・海外映画
タイタンの戦い 1時間47分(2010年)
セックス・アンド・ザ・シティ2 2時間27分(2010年)
ものすごくうるさくて、ありえないほど近い 2時間10分(2011年)
タイタンの逆襲 1時間40分(2012年)
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9135-LHNZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:04.92ID:KwvpLKUP0
14日より前は>>731
21日より前は>>807
24日より前は>>829

・17年10月25日まで
スラムドッグ$ミリオネア 2時間1分(2008年)
砂漠でサーモン・フィッシング 1時間48分(2011年)
シェフ! 〜三ツ星レストランの舞台裏へようこそ〜 1時間25分(2012年)
大統領の料理人 1時間36分(2012年)
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2909-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:55:16.70ID:zuP6pfbs0
海外ドラマってある程度見てかないとハマれるかハマれないか判断できないのがツライ
一話完結で面白いのある?できればクライムサスペンス系がいい
ネットフリックスも入ってるけど、ゴッサムはこっちで見てるな、一話完結じゃないけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-VVha)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:24:19.60ID:JHfggBlS0
ある程度って言うけど、だいたいシーズン1前半で面白いかどうか見極められるだろ

ハウスやPoIとか一話目二話目から既に話の全体像が見える位に独自性が有ったし
逆にAPBなんかは一話目くらいからビミョーだったろ。当然その後もダメな所が段々出てきてたしな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2909-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:46:21.81ID:zuP6pfbs0
確かにそうか・・
今まで見てきたのはエレメンタリー、Bones、Dr.house
時々見るのがCSIとかNCISとか似たようなの
ハマれなかったのがウォーキングデッドかなS1しか見てないけど
何かクライムサスペンス全然なかったわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-VVha)
垢版 |
2017/10/12(木) 04:06:13.49ID:JHfggBlS0
あとは
製作陣に着目してみる

脚本や協力に「専門家」が付いてるドラマは話の内容に説得力が出る
シロウトが憶測とかで作った刑事モノとか医療モノは薄っぺらく陳腐に見える
まあ当たり前な事だけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-uk6+)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:34:07.45ID:zL6KTpJga
どんなドラマだって専門家のご意見くらい聞いてるでしょ
監修なんて箔をつける為に大袈裟に専門家の名前出してるだけで
ルカレみたく作者本人が元MI5とかだと別格だけど
デビッドEケリーの元弁護士の脚本家とか
原作や脚本など実際にストーリーを書く人に知識が無いと
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f16c-8plx)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:34.84ID:PSvLd2ki0
普通にショーランナーとか見とけばいいだろ。一番ショーランナーの意見が反映されるんだから。
そのショーランナーを知らないならどうしようもない。最初の1話2話を見て判断したらいい。アメリカだって大半の人が最初の1話2話見てきめてる。制作者もそれがわかってるから最初の1話に一番予算かけて作ってる。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9963-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:13:22.83ID:vdv7xMCS0
主人公が女性だとキーキーうるさくて苦手だったんだが
hulu不具合になってからつけっ放しのfoxチャンネルで
繰り返し流れているリゾーリ&アイルズがお気に入りになってしまった
アイルズ先生カワイイ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5956-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:35:01.07ID:IitpI6tu0
>>869
キャンドルコーヴ始めて聞いたタイトルだから調べてみた

>テレビシリーズとして長すぎず短すぎない、6エピソードでじっくり映像化された
>効果音で驚かせるような安易な手法には走らず、じわじわと真綿で締め付けていく
と書いてるからがなかなかよさそうだなこれ

なんか映像もやばいセンスを感じるw

https://pbs.twimg.com/media/DKqBnjMU8AMo5JB.jpg
http://twinavi.jp/img/socialnews/www.narinari.com/20160909/14734250082800.jpg?1473425013
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-VVha)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:44:17.19ID:yTSeVFPP0
人形劇か
ウエストワールド観てどうぞ

映画やドラマのアンドロイドって人間的な演技をさせられがちだが
このドラマのアンドロイドは完全に非生命として描写されてて非常にキモい
モノ扱いや
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9325-WB74)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:02:13.93ID:f/+uRpX/0
しかしよく止まるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ekeT)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:21:05.60ID:OHnpawgSa
動画配信サービス12社で1位って事だろ
コスパも考慮されてるから、断トツで1位なのは納得
料金が他の3分の1なのに海外ドラマ約80タイトル有るし、価格比なら1番海外ドラマ多いよ
その半分くらいはプライムでしか見れないドラマだし
huluとネトフリとプライムに入ってるけど、3社ともそこでしか見れないドラマを多く持ってるから、どれかを削る選択肢は俺には無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況