X



トップページYouTube
677コメント1521KB
YouTube板自治相談駆け込み所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:40:43.22
Youtube板って専業化がかなり激しい
たとえば書き込み数上位のスレを住人のほとんどが見てるとかいう感じではない
隣りに住んでる人がどんな人が全くわからんみたいな感じ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:48.36
YouTubeの"あなたへのおすすめ"欄が非常に鬱陶しいと感じてるならどうぞ。

Googleアカウント情報

プライバシー診断

開始

Googleの利便性をパーソナライズする

YouTubeの検索履歴、再生履歴を共に停止にする

アカウント情報に戻る

マイ アクティビティ (プライバシー診断の下の項目)

アクティビティを削除する基準

全期間を削除する

これでYouTubeのトップページから"あなたへのおすすめ"欄が消えます。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:59.36
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:57.64
今年はかっさんの年
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 04:33:07.32
はい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:14:48.68
変なものが移ってしまう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:10:30.69
ネットに中傷を書き込んだ人物に刑事責任や損害賠償を請求すると、
私生活の悩みを全面に押し出して
「書き込まれた人より、私のほうがもっとつらいんです」
と罪悪感ではなく悲壮感を漂わす。
中傷する人の年齢・職業・性別・出身地は異なるけど
「自分かわいそう」的な思考はみんな共通する。これが人物像。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:50:45.75
ニコニコの生主のスレばっかりだったのに
まさかユーチューバーだらけのスレになるとは
10年目の真実
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:05.55
でも生主に夢中だったやろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:11:03.37
ユーチューバーで大手は意外と書き込みない
ヒカキンやはじめはポツポツアンチいるけど
生主スレのしつこい汚れのようにはこびりついてはいない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 04:36:11.17
pe
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:34:50.46
>>119
もとからやろ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:07:56.34
かっさんスレと雌豚スレがまとめて保守されたのが18日の16時
もう少しで圧縮で落とせたが、このペースなら落ちるのは時間の問題だろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:43.96
ニコニコがバーチャルYouTuberみたいなよそのコンテンツで食いつないでるの考えると
5ch でscやニコニコのURL貼れないのは返って不利益なんじゃないのかと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 05:06:46.87
いね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:17:07.06
オクトパス
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:08:16.31
それは不公平
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:55.55
おわこんやな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:04:45.00
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:44:58.93
↑削除
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:08:29.29
自分の正義振りかざしてスレ埋めてるやついるけど
埋め立てに正義はねえから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:51:33.03
了解
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:56:18.23
【快挙】人気歌手「オーイシマサヨシ」さん×ニコニコNo.1の視聴数を誇る生主「加藤純一」さんのコラボ楽曲『ドラゴンエネルギー』、CD発売決定! → 即Amazonで1位にwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 05:41:59.21
衛門しんどけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:09:51.88
>>157
日本人のほぼ半数が死ぬことになるな
日本滅亡するぞ
0162 【吉】 ! 【13.8m】
垢版 |
2018/08/05(日) 00:43:15.22
とにかく運営がなってない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:22:09.31
同じようなスレばかりでなってない、
しかも消しさることすらもせんのは遺憾
0167 【大凶】 ! 【19.1m】 !
垢版 |
2018/08/14(火) 00:53:09.62
とにかく機能しないよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:51.53
衛門消えろ
0169 【大凶】 ! 【14.1m】
垢版 |
2018/08/16(木) 00:46:30.84
余計なやつ多杉
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:49.29

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 578 -> 578:Get subject.txt OK:Check subject.txt 584 -> 578:Overwrite OK)2.50, 2.63, 2.76
sage subject:578 dat:578 rebuild OK!
0171 【0.6m】 【凶】
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:28.62
とにかく、
似てるスレ多杉やん
0173 【吉】 ! 【10.9m】
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:13.44
そっくりスレが多杉何とかならん?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:21:25.19
5ちゃんコテ勢力図

96 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/09/03(月) 19:53:13.48 ID:GYWMi8WD0
■四皇
ニライカナイ
ガーディス
餡子先生
砂漠のマスカレード

■王下七武海
すらいむ
Egg
スタス
みつを
小仏蘭西藩
ばーど
しじみ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 04:17:52.43
衛門しね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:12.04
かっさんスレ100個以上あったんだぞ?
って言ってももう誰もしんじてくれないな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:03:48.14
すまん、案内して欲しいんやが。
Youtubeで動画アップロードしようとしてもログインできんトラブルが起きたんやが、
どこで質問すればいいんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況