X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【シーズン3】ドキュメンタル part3【8/2配信開始】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8e-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:55:19.16ID:PZLEZo/u0
シーズン2ツッコミ多かったのに今回はボケが多い。
バランス悪い。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a187-x/4S)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:36:57.67ID:Vdm4eGG10
木下のナルシストが悪い感じで出てて気持ち悪い
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:07:15.33ID:dro5j/nZp
伊達ちゃんってへその横にカマキリのタトゥー入ってるんじゃなかったっけ?ラジオで言ってた気がする
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-wAZV)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:19:05.72ID:WOVc6RyVd
山本ほんとつまらん
電気のくだりとかやめろって言われてるのにまだやるし
山本面白いって言ってるやつは過去補正入りすぎじゃないか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-vNsV)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:24:13.25ID:3woxmT7np
山本は出落ちの生存確認できただけでもう用済みだったな
笑っちゃいけないルールじゃなかったらなおさら悲惨だったろうね
ドキュメンタルのつなぎで同じAmazonプライムにある野性爆弾のワールドチャネリング見てるやつおる?
1話目と2話目は面白かったぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-vNsV)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:56:35.11ID:3woxmT7np
コンスタントに脱落させて小出しにゾンビ投入するのか、3話目くらいで半分近く落として一気にゾンビ投入するのかは知らんけど
ゾンビルールを考慮して松本が脱落のペースを意識してるのは間違いなさそうではあるよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-C3nU)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:58:11.65ID:ZvcAI4fUd
>>336
でも伊達があのまま残ってても何か出来たとは思えないがなあ
二話まで見てて他の連中が何か仕掛ける中、一人だけボソッと突っ込み入れるだけでほぼ何もしてないに等しいもの
消極的過ぎる態度を罰する意味でのレッドだと俺は思ったよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3e-zGhk)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:59:10.57ID:r0SdbnKb0
>>205
何て番組?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-WRTq)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:59:23.10ID:tZvS5z0P0
木下はだいぶ先輩やのにいじられてるのがおもろいわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:03:59.50ID:dro5j/nZp
>>340
俺もそんな気がしたな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-p6Kn)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:33:40.00ID:mszqeZwgp
>>340
俺も。ちょっとテッシュだけってのは舐めてるともとれるし。
松本のジャッジ云々言う奴いるけど、彼が企画して彼がやってんだから他に誰がジャッジしたら納得するんだと言いたい。そこでフラストレーション溜まるならみんほうがええわ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-ARQP)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:39:25.08ID:bycA4aY80
今んとこ春日も微妙かなぁ
ドケチっぷり(賞金を取りにいく性格)と若林以上の人見知りっぷりが合わさってる気がする
元々茶の間的な笑いの人だから芸人を笑かすのは難しいのかな
他人を邪魔したりしないぶんこれまでつまらないと叩かれてきた人に比べたらマシなんだけどこれからに期待
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-IRFn)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:46:27.35ID:j9aCJeFw0
笑いを消してくれるRGのお陰で助かってる人が多かったね
バトルロイヤル感出てた
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f63-w4ji)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:27:47.44ID:k1XFdWa00
木下が予想外に面白いな
後藤は進行もボケもツッコミも安定しててさすが
松本のジャッジが辛くなったのも良い
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-YEQh)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:45:07.32ID:73I8Nj050
予告の秋山が一番わろた
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-HgAy)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:16:54.64ID:zDJkVyl6d
春日は春日でしかないからな
生き残られても展開がなさそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3e-zGhk)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:40:40.21ID:r0SdbnKb0
岩橋がマジでつまらんわ。
あんなの何でオファーしたのか謎
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-lNmN)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:16.06ID:sdSSF5mo0
山本に厳しいな松本
2回目なんて静止画にしても笑ってるように見えんかったぞ
山本で基準厳しくなって伊達ちゃん退場になってもうたやん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:14.22ID:dro5j/nZp
ゾンビルームでも部屋の様子モニタリングしてるのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:57.47ID:dro5j/nZp
ゾンビ伊達はずっと部屋の中で大笑いしとけばいい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:58.81ID:dro5j/nZp
>>381
そこ意識したところでどうなるんや笑
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38f-KmJS)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:08.75ID:ZvcAI4fU0
えーーーピピピピピには耐えてビートルジュースな心霊写真のとこまで笑うの我慢できてた
たしかに実力不足枠だと思ってた木下がまったく予想外に良かったな
くっきーとのからみとかもっと見たかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-WRTq)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:02:41.08ID:tZvS5z0P0
次回予告の秋山を見てる時の岩橋の顔ええな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:14:36.77ID:dro5j/nZp
秋山、木下はキャラに入ったら強いのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+HQZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:42:37.05ID:MuOFyxqDa
後藤の正面から笑いを受け切ってそれにカウンターで返すスタイルめっちゃかっこいいと思った
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1371-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:23.17ID:I8w8le+s0
後藤は次回も呼んで欲しいな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-w8Yf)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:18:02.10ID:mcaiPsQva
伊達は今回散々笑顔は禁止と忠告されてるのに学ばず笑顔だったしな
しかも1回はスルーされたのに調子に乗って2回もやるから、あれはレッドでいいと思うわ
でもサンドファンは松本に切れてたわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:12.71ID:YO6UO9iU0
伊達のネタでの笑顔が許されたら基準が曖昧になるよ
笑わせる為の笑顔だけど、笑顔が笑顔だし

基準が厳しくなったのはゾンビルールの影響じゃない?退場しても出番があるからね
笑顔でイエロー、声出して笑ったらオレンジってのは妥当だと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb5-1ZNL)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:16.06ID:Puqpkkj70
1,2でもレッドカードは仕掛け笑顔とか微妙なのはスルーしてて明らかに笑った場合のみ出されてた
伊達ちゃんのレッドカードはやはり違和感あるけどゾンビタイムや場の膠着してた感じの兼ね合いなんだろうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spef-x/4S)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:18.92ID:UXBacX62p
木下はイラネ
ケンコバはヘイたくちゃんのネタの時笑顔だったけどセーフだったなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1371-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:36.88ID:I8w8le+s0
岩橋はハマれば強そうなんだけどな。あの場所でハマる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況