X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【都民税の督促状がきたけど】めぐみチャンネルPart52【uuumの株主になれました】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:50.38
ここは、不正コピー、不都合なコメント消し、不都合の動画消し、動画でデタラメ発言を平気に行うmegumiチャンネルのスレです。   

※現在、megumiチャンネル、megumiゲームズの評価数は見えなくなっていますが、評価は押せるので、低評価をどんどん押しましょう※   

めぐみちゃんねる   
https://www.youtube.com/user/MEGUMIbernadette/videos ;  
Megumi Games   
https://www.youtube.com/user/megumigames/videos ;  
めぐみTwitter   
http://twitter.com/megumibernadett ;  

レトロフリークでゲームを不正コピーしゲーム実況でお金を稼いでいためぐみチャンネルですが   
現在それらの動画は非公開になっています   
レトロフリークでゲームを不正コピーまとめ   
http://www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/ ;  
https://youtu.be/K9th5OV8kvk ;  
どんどん拡散させましょう   

元友人が語るめぐみの本性
https://youtu.be/HUM1QOlCNYc?t=1h9m42s
https://youtu.be/HUM1QOlCNYc?t=1h13m2s
https://youtu.be/urd7NVq9VbE?t=12m16s

前   
Part51
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499870110/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:27:30.18
>>167
今更顔のこと言われてもな みんな思ってることだし
0174灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/29(土) 08:24:07.98
バディファイト!
オープン・ザ・フラッグ!
オレだけの女性相棒は、オレだけの拾った米国製の銅製品のレトロ灰皿(ジャンク品)!

だ・か・ら!
だから!
オレだけの拾った米国製の銅製品のレトロ灰皿(ジャンク品)は大創産業製よりは
頑丈だと言っているでしょうよ。
大創産業製に銅製品は無いwww
銅製品のサビである緑青がうぜー。
昨日と一昨日は、オレだけの拾った米国製の銅製品のレトロ灰皿(ジャンク品)を
水と洗剤に浸けたが、今日も水と洗剤に浸けてやろうか?
あぁ?
午前8時半頃から午後4時頃まで掃除ってか・・?

今夜は、オレだけの拾った米国製の銅製品のレトロ灰皿(ジャンク品)を
使って、ウイスキーを飲酒ゴッコと、オレだけの拾った米国製の
銅製品のレトロ灰皿(ジャンク品)の上に座るか?
オレはやる気満々だぜ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:48:04.00
シバター「ウームの障害者気取りの配信者をぶっ潰す」
鎌田  「よろしくおねがいします、木っ端微塵してやってください」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:59.70
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l     
l  人ノ /  \/   /  l     
}    l `トェェェェェイ' /  l    今日も誰かの悪口書いて  
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       めぐみちゃんのアンチを
   /  l ヽ__/lヽ イ  l         そっちに向かしちゃおう
_r〜フ >、     / 〉  l  l          誰をボロクソに書こうかしら
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:38:08.28
シバターってウームに入りたいのかよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:21:44.10
アルパカの動画2:59あたりもろに男の声入ってる。こっち見てるアルパカに「なーんかあれ…」って言ってる。どう聞いても男の声。カメラワークからして本人ぽい。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:56.62
大金持ち確定したから呑気に旅行ですか…
古参とは思えないほど登録者と再生数少ないめぐみちゃん
よく株分けてもらえたね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:03:59.67
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l     
l  人ノ /  \/   /  l     
}    l `トェェェェェイ' /  l       アンチの僻み
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       
   /  l ヽ__/lヽ イ  l       
_r〜フ >、     / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l

https://youtu.be/SM3H3L6D3Mw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:09:01.05
シバターの言ってる障◯者の真似してるyoutuberってヒカキンの事じゃね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:29:07.27
>>186
そうだよ
ヒカキンがサムネでいつも変顔したりするのを指して言ってる
シバターはめぐみなんて眼中にない

あとウームに入りたいのかとか言ってる奴も何もわかってないバカ
シバターはそもそもヒカキンの本燃やして炎上したところから始まってる
ウームは格好のネタであって入りたいとかじゃない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:49:09.46
あの再生回数じゃウームネットワーク落ちになってもおかきくないしネットワークの人でもあれよりは稼いでる人いるのでは
0193灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/29(土) 19:09:32.24
今夜、オレだけのCOPD(慢性閉塞性肺疾患)の
原因となる拾った灰皿(アメリカの銅)の参考に、
心が叫びたがってるんだ。の映画を
観るか観ないか検討中。
あれっ?
声優って事はアニメか洋画?
洋画だったら観ないぞ・・?
アニメだったら観る!
めぐみさんもアニメ好きだもんなぁ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:40:30.94
シバター、ニコ生で名前はいってないけど車椅子どうのこうのって言ってたから
めぐみだと思う

uuumで車椅子使ってる人、他にいる?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:41:04.27
再生数ひっどいなwwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:16:58.60
株主総会でめぐたそ死んじゃうの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:26:05.80
まさかスーパーチャット乞食を続ける気じゃあるまいな?
投げる奴も自分より金持ってる奴に金あげてどうすんだ考えろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:45.66
忘れたころにひっそり評価つけられる動画出してくるのは、
アンチ消えたかな〜?って反応を見てるのか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:25.03
>>202
ヒカルも株買うのか?
株価上がるなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:55:48.28
めぐおより木下ゆうかの方が再生数、チャンネル登録者数(20万 vs 320万)多いのに株貰えないって

木下ゆうかグレるなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:17:24.75
木下は本名バレるから辞退したみたい
8000株ぐらいだったらいらないだろ
uuumの女で一番稼いでる女やぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:30:31.46
ヒカルもシバターもuuumが叩ければなんでもいい
叩いたところに弁護士ユーチューバーが入ってめぐみがアウトということが立証される
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:46:41.43
再生数おかしくないか?
登録者数は買ってるからどうでもいいけど
生放送とかにいた信者はどこいった?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:03:55.00
>>179
完全に男声だった。今更驚かないけど、やっぱり男だよなと確信
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:08:26.37
>>218
編集ミスったのか知らんが言い訳できないレベルの男声だな。大丈夫かこれ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:11:32.69
可愛いユーチューバーや面白いゲーム実況者も色々出てきてる中で
なにが悲しくてこんなホラ吹きババアを観なきゃならんのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:20:38.46
>>216
生放送多くて1000人くらいだし全員動画見たところでね…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:40:00.21
はやく録画したいから生放送キボンヌ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:54:28.26
vitaでドラクエ11ってのなんか再生数20万とかいってるけど

どっかのアフィに貼られてたのか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 03:02:25.50
>>232
善良なリスナー論破して越に入って、今回の上場でおそらく総資産は億超え

正直、完全に成功者になったなあ、、、
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 05:36:22.83
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l     
l  人ノ /  \/   /  l     
}    l `トェェェェェイ' /  l    アンチは負け惜しみしか言わんwww  
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、     / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 06:30:40.34
>>230
初期動画とは比較にならんくらいハッキリと男声だからドン引き
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 06:34:25.58
>>216
自分が売れないからって身内のマーケティング重視すら批判してアウトロー気取ってたのに、今や案件やコラボに大忙し。ウームにペコペコ。これを生放送にいた連中がどう見るか。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 06:38:05.18
大金入手したのはラッキーだったな。

でも
・男性疑惑が消えたわけではない
・嫌われ者であることは変わらないし、ファンが増えたわけではない
・町田住みがバレ、また住所特定される可能性→引っ越し
・株を手放した時点でUUUMクビ候補No. 1
・提供の再生数が伸びないのは変わらない
・社会との繋がりを得られたわけではない
・有名になることによって、男疑惑も拡散し、今後女子トイレ、温泉に入れなくなる可能性
・性別だけは女になったが、社会的には男性扱いで、結局男時代と何も変わらない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 06:42:25.25
>>239
同意。めぐみがはじめしゃちょーなどにモノマネされても、あの声をやめない理由がわかった。

喉仏の大きさを見てもわかるが、地声が完全に男であるため
どうやっても高い声が出ず、今の不自然な声が限界という事だろうな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 08:10:42.02
>>243
だよな。前は評価数で並んでたけど、グロとかネガティブコメントにみんな「グッド」付けちゃうから、ビビって変えたんだな。

もう味方なんて少数勢なんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 08:18:21.83
生放送来てる奴等にまで当たり散らして攻撃してたからな。switchもネチネチ何度も動画出してボロカス言ってる。今さら普通のyoutuberみたいな事したってね…本性みてる奴は寄り付かないよ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 08:22:02.17
>>246
本人じゃなくて公開されてる情報だからな、ヒカキンは60000、はじめや瀬戸も8000とか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:06:15.62
こいつは知ったかぶりのくせに私はなんでも知ってるからみたいに話すのがな
しかもまとめサイトレベルの間違った情報ばっかり
ちょっとでも指摘すると絶対にミスを認めない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:53.92
くまみきや佐々木あさひにコラボの約束を蹴られるのも納得な性格の悪さ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:54:30.80
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l     
l  人ノ /  \/   /  l     
}    l `トェェェェェイ' /  l     アンチすまん、低評価つけてもいいから 
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       動画見てくれ
   /  l ヽ__/lヽ イ  l         この再生数はまずい
_r〜フ >、     / 〉  l  l          
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:18.62
ドライバー誰だよ!!!妹なわけないよな??
助手席に座るとか!ドライバー彼氏なんだろ!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:38.88
失恋したから室岡最近見なくなったな…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:00.03
>>258
こういう株って会社辞める時とかじゃないと手放せない様な退職金みたいなものじゃないんか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:34.18
公開時の高値でuuum辞めて売っぱらって、野良で生放送やって適当に稼ぐ人生計画か
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:48:35.50
>>264
もう総資産では億いくんで、その運用だけで細くなら生きてけるかもな
いずれにしても、YouTubeは趣味でやってける権利を得たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況