X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【まちやスタイル】 カツヒコ53 【生存確認】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001松崎勝彦 (ブーイモ MMd6-C6f6)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:23:40.25ID:3AP8fORVM
みんなお互い様、賛否両論あると思うけど、僕は真摯に受け止めるよ。

スティッカム
http://www.stickam.jp/profile/katuhiko
ニコ生コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co40146
ユーチューブチャンネル
http://il.youtube.co.../user/katuhikodesuyo
ユーストチャンネル
http://www.ustream.tv/channel/1875035
マイスペース
https://myspace.com/419985265/videos
ツイッター
http://twitter.com/katuhiko
ツイキャス
http://twitcasting.tv/katuhiko

前スレ
【まちやスタイル】 カツヒコ52 【生存確認】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495668410/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacd-15Xi)
垢版 |
2017/08/19(土) 06:05:19.38ID:uX9v4d8Ja
>>388
ハゲる奴は居るには居るけどまだ禿げてない奴の方が圧倒的に多い
更にコイツのキモいところはサイドのゴミみたいなチン毛を伸ばしてるところ
大抵ある程度禿げたら剃ってしまっている奴が多い、それの方が潔いしな
ホントこいつのサイドの毛のキモさは異常
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacd-15Xi)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:04:55.39ID:2tngebAXa
>>391
どーでもいーけどあのサイドのゴミのような毛をなんとかしろよ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-s7Rd)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:07:18.54ID:r5fKZJdmM
嘘は書くな馬鹿野郎。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:45:54.81ID:jvRztORYp
>>400
人の少ないところは人気がない場所つまり虫やら草やらがたくさんあったり風通しが悪かったり
見晴らしが悪かったりトイレなどが近くにあって臭かったりなどなど問題が多いからだろう
人がたくさんいる場所というのはやはり環境的に良い場所なんだよ
そこに1人でもいいからBBQ楽しみたいがために割り入るのよね、あのまきやの貴公子は
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-s7Rd)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:10:03.90ID:fhMGhQ+rM
便所の水で焼酎を割る鶏皮湯がき中毒ハゲ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:55:22.62ID:g/8Fs9yFF
>>403
大分飽きてきたから面白くねーや
残飯みてーな食いもんしか食わねーし、鶏皮の焼き鳥焼くのが好きなのに最近やらねーしツマランから今日も数分見ただけだわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 793e-oL0b)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:00:11.11ID:N35PJnjo0
>>408
カッキャンは汽笛マゾだから仕方ないのよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:08:05.22ID:g3mpjCdPd
手の甲に火傷の跡っぽいのが二つぐらいあるけど根性焼か?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:27:49.97ID:jvRztORYp
977 名無しさん@毎日が日曜日[] 2017/08/20(日) 20:00:29.47 ID:bxuZVLQ4
俺は外に出るだけで何度も職質受ける人生なので、家の中まで警察来たよ
最終的に家族に通報された

2chでよくこのネタを話すと嘘だろ?とか虚言壁直せとか言われて誰も相手にしてくれなかったから何度も言い続けてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacd-15Xi)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:46:05.24ID:NKWV21l+a
コイツの髪の毛のサイドの部分はチリチリだけどパーマかけてるの?ボンドでチン毛を貼り付けてるわけではないと思うけど、マジで気になる
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-s7Rd)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:34:32.69ID:IK4xoCHJ0
クズハゲのくせに今さら恥じらいを持ちやがって…
肛門で喫煙していた時代を思い出せバーカ
ふざけんなアホ野郎。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-WT7j)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:07:15.56ID:fsrnUKXDa
はげ多いな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacd-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 03:26:52.00ID:Kv2YQvkVa
コイツ紙一重だな当たり前だけど
何処の誰だか分からんよーなキチガイが送ってきたよーな酒を平気で飲むんだから頭オカシイちゃうか?こんなバカに何か送ろうとか考える時点で相当ヤバいからな
普通疑うだろう?俺ならドブに捨てるわそんなゴミは
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:50:26.40ID:N3YKmVDVd
>>435
ヤマトはコンビニ受け取りできるだろ?あっ知恵遅れじゃそんな知恵ないか、ぷっ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-thuZ)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:50:32.97ID:HA1jGpno0
セルフ見世物小屋
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-thuZ)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:00:15.74ID:HA1jGpno0
まきやのストレッチマンの股間
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-eTu6)
垢版 |
2017/08/24(木) 06:53:24.08ID:dZNdvIdZa
>>450
だよな、で気に入らんコメだと来なくていいですだもんな
たまに唄がウゼーからコメ入れると嫌なら結構とか自分勝手にも程があるよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-7v3n)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:01:23.57ID:USDsQpb/0
なんでゴキブリは平気で蝉にビビッてるの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2984-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:23:08.05ID:Llahflfn0
>>474
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-eTu6)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:51:21.89ID:HkZnMWxxd
誰だよ合成酒なんて送ったキチガイ馬鹿は(笑)
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-eTu6)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:39.57ID:zfuE/40hd
カツヒコもまさかあんなデブスに騙されるとは思ってもみなかっただろーな、まさかな
結果女性に関して凄い偏見持ってるもんなー、あり得ないレベルの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況