X



トップページYouTube
1002コメント307KB

へきトラハウス Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-nwCS)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:29:45.48ID:85J7U4Lwp
>>850
そんな反論しかできないんだ…
カワグチアンチって本当馬鹿なんだなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-GAMD)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:08:27.82ID:XzSRZ8d50
お前が反論しやすいレスだけ抽出して反論した気になってるならそれでいいと思うけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e30-uUfX)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:19:34.83ID:1TkmAH4G0
>>852
結局どの数字出してもって、インスタの登録者のことかな?
他人を馬鹿と言う前に、自分が提示した数字(カワグチ人気)がへきトラの登録者数や、再生数にどう貢献したかという因果関係を証明してくれってことなんだけど。
インスタとユーチューブはイコールじゃ無いだろ?
カワグチは動画ではへきトラの害でしか無いから、カワグチはインスタで頑張ってくれねーかなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:20:58.72ID:Zf54En3m0
ピアスダサすぎないか?なんでわざわざ牛みたいな所に開けるんだろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b56-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:34:28.88ID:FLcTiuLU0
>>834
名前教えてください〜!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-704z)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:01:49.99ID:4IBOtTJW0
動画の志向を大衆・子供向けに変更しますとか言う動画を出すなりしたならああそうか、残念だ程度に収まるけど、
カスグチは突然入って来てブレーン(笑)気取ってデカイ面して何も言わずに動画の志向をガラリと変えて行ってその後もこういうキャラで居るからマジで不快。なんかあるだろ!?
そのままジンに乗っ取らせた相馬もへきほーもやっぱりヤバい奴だな。まあマホトに影響受けて動画がもともとユルくなって行ってたから仕方ないか?
二人は過激な動画好きじゃなかったのかな。へきほーは少なくとも過激なのを楽しんでそうだった様に見えたけどなあ
あと今書いた数々の悪事を全く加味せず周りに流されカッコいいカッコいい言うクソガキ共もうぜえ。youtubeのコメント欄ってカッコいいコメントばっかりだな。
顔出してないゲーム実況者のコメント欄にもカッコいいとか書いててヤベーなと思ったわ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a87-rmtw)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:47:20.90ID:H5JuP/HV0
モソモソ喋りでボケてもへきトラが突っ込みづらくて決まらないどせいさんを好きとか面白いって言ってる層とは相容れないわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-squ0)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:41:50.93ID:bWkU1ecxp
水たまり生配信のウルトラマンの裏なに?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-squ0)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:47:11.41ID:bWkU1ecxp
自己解決しました
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-nwCS)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:26:14.50ID:VbiZsQ5Op
薄いっていうか君みたいなマイノリティ向けの動画を作る必要ないってこと
そりゃ視聴数稼げる動画を出すだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-nwCS)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:21:29.79ID:VbiZsQ5Op
>>868
また嘘か…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-uUfX)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:11:53.84ID:YVSuAIk+d
>>865
マイノリティだってww寒っむww
インスタに帰れよ。
ここじゃどっちがかというとマジョリティじゃね?
自分が常に多数派って物言いの馬鹿は消えて良し
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be91-nwCS)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:56:40.22ID:P4Dso2Sr0
>>870
ここじゃって2ちゃん?w
2ちゃんがあなたの全てなんだwへーw
そんな人にへきトラは見て欲しくないと思うよ
現に相馬がそう言ってるし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 273e-D4fk)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:03.77ID:jdiErGGz0
>>874
まあまあ御本人がアホを相手にしてても仕方ないから無視してくださいって言ってることですから
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be91-nwCS)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:11:22.11ID:P4Dso2Sr0
>>876
そうそう相馬とへきほーがカワグチアンチを相手にするなって言ってるしね
俺は黙っとくよ
耐えるのがへきトラのためだし
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35d-a5/Y)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:19:34.94ID:63vGPY1D0
カワグチジンってイケメンなの?
目細いし目と眉離れてるし橋下徹元大阪府知事にしか見えないんやけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c6-uUfX)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:25:59.29ID:mf48WA5a0
>>873
ここじゃって、ここ2ちゃんだぜww
2ちゃんが全てとか飛躍しすぎろw
どっからそういう解釈になるんだよ?
アンチ煽るにしても知性が足りんよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116c-tdGc)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:24:42.32ID:mRlN4nif0
>>873
>現に相馬がそう言ってるし

ソース貼れよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db67-eC16)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:44:46.14ID:XoWUEkUI0
ここ最近ネタ切れなの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-uZV2)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:54:43.48ID:/P6B9LSJ0
へきとら全員くたばれクソ、昔から見てた俺らに感謝ないのか?今のクソガキ路線なんか大嫌いだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:04:05.21ID:Rse6990X0
ジンは独立させた方がいいな
へきほーとトランジスタで2人の方が動画の流れがいい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1156-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:13.22ID:ID+yC5xT0
>>834
名前教えてください〜!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:04.91ID:1umscrI00
>>890
とくいちょま
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b91-5rXr)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:19.59ID:qPvc6Q5T0
>>888
また無名ユーチューバーに戻るの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b91-5rXr)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:39:27.16ID:isqNZ5qv0
>>893
へー
登録者何人だっけ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c9-ggKE)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:22:07.08ID:vHVV6zZ20
声の甲高い奴嫌い
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Ohwr)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:17:01.69ID:mhtFFjT3d
>>895
やっか!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b91-5rXr)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:44:47.69ID:isqNZ5qv0
>>898
絡めてたって絡んでもらってただけじゃん
で登録者何人だったの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM85-1Gu3)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:17:58.16ID:eDKvEw6cM
>>901
頭悪そう
絡んでもらえた時点で知名度としては申し分ないし、過去動画の再生数も十分にある
そして現状の登録者数と過去の登録者数を比較する意味は全くない
お前が数字を出して意味があると思うなら勝手に出して理解できるように根拠を示せよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b91-5rXr)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:50:47.84ID:isqNZ5qv0
>>902
過去動画の再生数が十分?全然そんなことないと思うけど
カワグチが抜けたらまたその再生数に戻って相馬とへきほーは貧乏になっちゃうね
本人が今を応援してくれるファンだけに感謝するってくらい君らはへきトラからも疎まれてるのに何でまだファンでいられらの?Mなの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-RWgw)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:03:45.25ID:OlIRjHwUa
3人で割ってるのが2人で折半になったら多少再生数減っても収入はむしろ多くなるかもしれん。1人あたりの負担も増えるが
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 793e-MObX)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:11.69ID:UaLa39iQ0
>>909
まるで現状は労力がきっちり三等分になってるみたいな言い方
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db67-eC16)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:21:21.15ID:vPFGU6lB0
東海てつやとの鉄板ネタ知ってるやつなら
ジンいなくても登録者数二桁から数十万まで割とすぐいってたこと知ってるだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-5rXr)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:19.83ID:eyBIGemvp
>>907
じゃあ無名じゃないけど再生数はめちゃくちゃ少ないっなことでいいんかよw
どっちもどっちじゃんw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-5rXr)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:48:38.01ID:eyBIGemvp
>>908
関係あるだろw聖人じゃないんだから生活できなくなったら辞めちゃうよ?そんなことも分からないかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3fb-mxIr)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:31:44.09ID:hHgsSE/V0
これを見たら分かる
https://vidooly.com/youtube/channel-stats/UCwB_AlxvT3A1uEcI9rA_7hg
女性視聴者率15%は他の男性ユーチューバーと比べて低い
普段から編集とキャラ付けで女に人気があるように見せているだけ
アホな女はモテてる男をカッコいいと思ってしまうからジン達のキャラ付けに騙される
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-byrv)
垢版 |
2017/08/19(土) 06:09:52.05ID:E2YFtW6/0
>>916
卓球W
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-1Gu3)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:19:23.24ID:jfnyry8bM
>>912
まず論点ずらしたことを謝罪しような
何度も言うが再生回数に関してもジンが出る前からそれなりにあったわwお前がくそにわかだから知らないだけ

>>913
ジンが抜けただけで食えなくなるほど収益が下がるわけないだろアホ
それこそ根拠示せよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96c-mYUo)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:35:58.09ID:rwYIa8IC0
正直ジンは面白い
ユーザーに小中高生が多い中、ジンは小中高生に受けるノリを演出出来てる
ジンが居なくても、有名所と絡めてたとか言ってたけど
その有名所はお前らに受けるノリを演出出来てるのか?
小中高生に受ける寒いネタと掛け合いで動画撮って再生回数伸ばすみたいなことは
ジンが居たほうがやりやすいと思います
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-byrv)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:50:28.77ID:E2YFtW6/0
縦読み?斜め読み?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b91-5rXr)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:16:37.06ID:CCwwqXDk0
>>923
君の読解力が不安
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116c-zfhH)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:20:42.29ID:J6Wp/miW0
>>924
夏休みももう終わりやで、こんなところにいてええんか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b91-5rXr)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:51.53ID:CCwwqXDk0
>>920
見返してみたら?
ジンがいない時は平均10万くらいじゃん。そんなんじゃ困窮するじゃん。
そんなことも分からないのかな。頭悪いの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-5rXr)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:49:08.58ID:zTszlf53p
>>927
そういった客観的事実を認められないらしい
本当アンチって頭イかれてるよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-byrv)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:02:29.59ID:XAEf6TE6d
マジレスするとジンが表に出てきた時はYouTuberバブル始まった頃だから
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-uZV2)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:45:50.47ID:Kjbryr/a0
ジンが入ってくる前の動画も再生数多かったぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-uZV2)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:49:18.46ID:Kjbryr/a0
まあジンが入ってから人気になったのは事実だけどもそれがあまりにも前と変わりすぎって所に怒ってるんだよ。過激さとクソガキ人気を両立させろってことを言ってるわけだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:50.81ID:NAN7R25z0
>>891
ネイルに相馬のイニシャルwww
もう別れてんのかね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-uZV2)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:24.94ID:Kjbryr/a0
いや、今思えばジンが入った時って登録者の伸びも何も変わってなかったな。あの二人でもフツーに100万越えてただろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-byrv)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:34.33ID:E2YFtW6/0
禁断のモーリーが自分の存在意義に疑問を持ってしばらくグループでの撮影から外れてソロで企画編集やって動画出してリスナーに認めてもらいたいんだってよ

だってよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b91-5rXr)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:30:23.72ID:CCwwqXDk0
>>937
そりゃたまにはミリオンあるよwコラボしてもらったやつとかな
俺は平均の話してんのよ?平均の意味分かる?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c10c-5S/r)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:30:53.89ID:Uu6UTGnu0
ジンがしゃしゃり出てきた頃、ほんとに居なくなって欲しいって毎回思ってたけどもう諦めた。登録も解除して動画も見てない。前のヘキトラはもう居ない、その辺のYouTuberになってしまった。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81c9-jsJa)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:07.08ID:o2D5s55+0
アゴムカつくなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1156-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:04.83ID:aDSrKIv80
とくいちょまと相馬ってまだ付き合ってるの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96b-5S/r)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:04.91ID:0IS9/rV/0
>>943
抱いただけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-hphb)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:46.17ID:IQoKVbXla
ジンが居なくて100万は流石に無いわ
ただ今年で50万登録はいけただろうね
へきトラが作曲、演奏が出来ても大衆性を持たせるプロデューサーの嗅覚はジンだからね
そこらへんはジンのセルフプロデュースを見ればわかるしな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-uZV2)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:32:47.59ID:Kjbryr/a0
大衆性と過激さ両立してほしいわ。過激2大衆8程度の動画はそこらの量産youtuberと大して変わらないから。ソフレの動画みたいなのをもっと多くしてくれよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-8P36)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:47.03ID:zGPzBDpU0
>>944
元カノ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1c6-3Zg8)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:14:20.67ID:nETlSyfz0
ジン信者のいう無名時代って、いつ頃を指すんだ?
へきトラがマホト、東海とコラボ出来たのは駆け出しでも面白いからって証明なんじゃね?
そもそもカワグチはマホトの親友だからへきトラに関われたんだろ?ジェネの社員としてさ。登録者はマホト、東海のお陰でしょ?
逆に全くの無名時代にカワグチが入っても今の登録者数になってたのかね?
ここに言及しないでカワグチの手柄みたいに言われても説得力ゼロだよなw
カワグチにプロデュース能力があるなら禁断とこんなに差つけられてないだろww
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-UJHX)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:42:16.08ID:0ZyGNdWga
ジン信者を装おったアンチだろ?
言ってることおかしすぎる
それかジン本人だな
カワグチは本当に害悪でしかない
キャーキャー女に言われたいだけなら本当に個人でチャンネル立ち上げるかタレント()にでもなってほしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-hphb)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:56:17.23ID:IQoKVbXla
ジンはプロデューサーはじゃないんだから当たり前やん
禁断と比べるのはおかしいわ
ちなみに擁護派でもなんでもない
2人のへきトラのほうが好きだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況