X



トップページYouTube
1002コメント334KB

【Youtube】夜神右 アンチスレ10【彼女なり】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-AR2b)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:41:42.35ID:XttTqS7X0
美容系Youtuber夜神右のヲチ・アンチスレです

・凸は禁止です
・sage進行でお願いします
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
http://twitter.com/yagamiright/

Instagram
http://www.instagram.com/yagamiright/

総合
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497687421/

前スレ
【Youtube】夜神右 アンチスレ9【彼女なり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496900250/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-AR2b)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:34.04ID:XttTqS7X0
自己紹介
●HN●夜神 右(ヤガミライトもしくはヤガミミギ。呼びやすい方で。)

●職業●ガテン系OL

●性別●野郎系女子

●身体的特徴●色白で天然パーマ

●精神的特長●典型的ツンデレ

大学中退しつつなぜか有名企業に入社し

周りからうらやましがられつつも実は超ダメOLで叱責されてばかりの日々。

特に趣味もなくたまたま覗いたボーカルスクールにそのままいついてしまい、

ダメダメOLしつつ裏では年2〜3回バックバンドをつけてステージに立つ裏の顔をもつ。

Gyaoの歌ブログにて「夜神右」で投稿者検索をかけると

歌ってる動画が見られるらしい。

ちなみに、ハンドルが某コミックの主人公と類似しているのは気のせいである。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df90-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:54:32.96ID:fMlQuxee0
スレ立て乙!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-bCuc)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:03.29ID:4OscNNOi0
無駄遣いやめてエアコンくらい買えっての
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:20.17ID:YLH4Sw/pd
a
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df64-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 10:31:28.42ID:WnhmBAFW0
やがみさん あなたが無駄使いばかりして
エアコンの一つも買ってくれないから
お父さん苦しんで早く亡くなっちゃうかもよ
そうなったら今の会社は置いてくれないわね
元々あなたみたいな無能な人間どこも雇ってくれないよ
少しでも長くお父さんに生きててもらいたいなら 何をすべきか考えなさいね
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-oj36)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:13:18.98ID:FbIVHrOM0
>>1
乙です

>>11
貯金マイナスって…
いくら給料安いって言ったって40代でずっと実家暮らしで
どんな金の使い方したらそんなことになるんだ
初めて親から感謝されたとか言ってるけど夜神さんは親に感謝してるのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-H/UL)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:44:00.08ID:WN+oLPng0
縮毛矯正ジェルでくせ毛は伸びるか
って動画の1:45くらいでボーナスの使い道について
「お母様に家賃でも払おうかと思います偉いな自分」
だとよ
この動画2016年
いい歳して自立もせず家に居るだけで親不孝なのに家にお金入れてないことを恥ずかし気もなく動画で話して、家にお金を入れることを「偉いな自分」
やっぱ普通とは思えないね
今もろくに看病もしてないのに、家にいてあげてる、看病してやってる!って気なんだろうね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ySFZ)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:38.65ID:qBX3edo1d
エアコン買えないならせめて冷風機とか冷風扇買ってあげなよ!一万位で買えるからさ、ジャイアンみたいにホゲーホゲーとしか歌ってない役に立たないボイトレや声優学校止めれば買えるし、結婚相談所いけば奇跡が起きる… わけない!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df64-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 07:23:34.43ID:Xv1BMwVy0
犬は子供を噛み殺す可能性があるとか
ほんと考え方が極端 よっぽど凶暴な犬なんじゃないのソレ?それによその子供近寄るときは
飼い主が制御したり見守るのが当たり前
どっちにしろそんな考え方で犬や猫飼わないでね
きちんと躾もできないだろうし飼われる方の動物不幸にするだけだから
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-oj36)
垢版 |
2017/07/25(火) 07:59:56.88ID:Q092ocu/0
>>21
お父さんが外出するときも付き添ってるわけじゃないし
介護も家事も母親の負担が増えただけのような
バスの中涼しいとか言って休日出かける余裕もあるみたいだし
疲れてるから長期休暇待ち遠しいって人をイラッとさせるのだけは天才的
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ySFZ)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:40:14.54ID:4ug9g74Dd
いっそ、ずっと休暇とってもらった方が現場は楽でしょ
何割か払ってでも北山さん休んだ方が現場は回るし、派遣の若い娘のがオッサン達もやる気がでるっしょ あんなブルドックみたいなおじさんより
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ySFZ)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:43:23.99ID:4ug9g74Dd
親が亡くなったら間違いなく流浪の兄妹実録365日とかドキュメンタリーとかになりそう
親を失った高齢の兄妹 発達障害を抱えるゴミ屋敷と精神障害を患う兄と民生員の今!みたいな 日曜日のノンフィクションとか出そう 生きてるいきているーとか歌ってるやつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W a787-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:51:58.62ID:iCtCwZ3G0FOX
たまに書き込んでるけど正直夜神さんめちゃ羨ましいよ
ワープアだから
収入全部好きな事に使えて家事も一切やらないとかもう羨ましすぎるよ
ああなりたいかって聞かれると絶対イヤなんだけどね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W a763-ltyJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:29:51.00ID:BLPG0nNw0FOX
一番疲れてるのは夜神さんのお母さんだろうにね
夜神さんは何に疲れてるの?w
しっかり土日休めて、家に帰ればごはんが用意されてて、頻度は減ったかもしれないけど趣味をやる時間もあって
介護だってお母さんがメインでやってるから、所詮お手伝い的な感覚でしょ?
「疲れてるけど」ってツイートしちゃうあたりがもうアレだよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W df67-oj36)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:57:01.56ID:WtAHGgn50FOX
でもフェスに行く元気はあるんだよね
バス涼しいってツイートといい休みの日は普通に出歩いてるでしょ
前からこの人って無理に予定詰め込んだ疲れからの体調不良が多い
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Safb-7lrd)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:31:23.69ID:Hrft1ZMjaFOX
親はこんな娘を持って辛くないのかな
一般的な40代なら結婚してるか独身なら自立してて親孝行してくれる年齢だよね
誕生日にスポンジ渡すくらいだし親も諦めてるのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff7-ySFZ)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:54:43.89ID:SZPudyCK0
奈緒美がいなくなった方が親もホッとするだろうね それとも障害があるからこそ可愛い娘なんだろうか?障害があっても一生懸命生きてるヒトノガよほど社会に役にたっているかも 穀潰しの銭失いな廃棄物な北山奈緒美
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad9-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:09:46.84ID:+ZKXz71y0
夜神さんの自分像?
携帯小説から

ある村に、とても美しい少女がいた。彼女はなにもかも持っているように見えた。同性の友人がいない事を除いては。彼女はいつも注目を浴びていて、それが一種の憎悪のようなものを引き起こしていた。 #yagaminovels
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bee5-bYf9)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:47:53.56ID:Q+DOlUAV0
>>60
あの有名な自分を題材にした官能小説ですね笑
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bee5-bYf9)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:14.35ID:Q+DOlUAV0
ある村に、とても美しい少女がいた。彼女はなにもかも持っているように見えた。同性の友人がいない事を除いては。彼女はいつも注目を浴びていて、それが一種の憎悪のようなものを引き起こしていた。

 ある日、少女は熊に襲われた。少女は他の村民に助けを求めた。
「助けてください。熊に襲われているのです。お願いです。うちに入れてください。」
 美しい少女に嫉妬していた村民たちは、一斉に戸を閉め、窓を閉め、沈黙した。それによって、少女の輝かしい未来は失われてしまった。

 村の女達は、少女の死を悼みすらしなかった。
 「だいたいあの子、気にくわなかったのよ。ちょっと見た目がいいからってさぁ、いい気になっちゃってさ、いい気味よね」
 「ところであなた、私が熊に襲われたら助けるんでしょうね?」
 「いやぁね、決まってるじゃないの」

 その会話に参加していたものが、次の日狼に襲われた。今度も村人達は助ける事をせず見殺しにした。そして女達は噂した。
 「大体、あの子気にくわなかったのよ‥」
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bee5-bYf9)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:06.63ID:Q+DOlUAV0
アンジーはとてもきだてのいい子で、料理、掃除、洗濯とおうちの事はなんでもこなしました。
ジミーは”この子にはもう少し働いて貰おう”と思い、血を吸う事はやめました。

ある日アンジーはジミーに聞きました。
「なぜ、あなたは昼間は部屋に閉じこもってでてこないのですか?」
ジミーは答えました。
「それはね、昼間は部屋で仕事をしてるからだよ」
アンジーは不思議に思いました。
「でも、食事もとっていないじゃない」

ジミーにはそんな生活が長く続かない事がわかっていました。
ジミーはここの所長い間、人間の血を吸っていません。
町に出て人を襲うより、アンジーと少しでも一緒にいたかったのです。

幸せな日々にも限界が来ました。
「そうだ、いっそアンジーの血を吸ってあいつも吸血鬼にしてしまえば、永久に一緒にいられるじゃないか…」
ジミーはそう考えました。

意を決してその夜ジミーはアンジーに襲いかかりました。
「君のためだ、こうすれば僕たちは一緒にいられるんだ…」
そういってジミーはアンジーの首に牙をたてようとしました。

しかし、結局ジミーはアンジーに噛みつく事はできませんでした。
「やはり僕にはできない。命は限りがあるから美しいんだ。僕は君からそんな美しいものを奪う事ができない。」
そうしてジミーはアンジーを抱きしめたあと、牙とは違うものを刺しました。
何度も、何度も、何度も。

やがて朝が来て、部屋に朝日が刺しました。
朝日を浴びたジミーの体はじょじょに灰になりかけました。アンジーは青くなって
「いやです、いかないでください」
と懇願しました。
「僕はこうして、君と朝日をみるのが夢だったんだ」
ジミーはそう言って、姿形を失いました。

それから何ヶ月かして、アンジーのお腹はだんだん大きくなってきました。
アンジーは、ジミーの子を身ごもっていたのです。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:04.86ID:nAqGon430
ある日アンジーはジミーに聞きました。
「なぜ、あなたは昼間は部屋に閉じこもってでてこないのですか?」
ジミーは答えました。
「それはね、昼間は部屋で仕事をしてるからだよ」
アンジーは不思議に思いました。
「でも、食事もとっていないじゃない」

これさカッコのとこだけでいいよね無駄な説明多いわ 他にも説明だらけで余計なのだらけ
これを入れないとわからないと感じてて自分もここまで説明がないと文脈が読み取れませんて
自己紹介してるね  だからアナ雪をあのように感じたのねwww
映画好きですってホントにただただ見てるっていう行為が好きなだけだなこりゃ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-mzcB)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:22:51.67ID:yEkGM15K0
なんかどっかで見たような話が多い、夜神さんの小説

17,000人まであと何人てカウントダウンしてるけどコンマの位置…
最初は間違えちゃったのかと思ったけど、あの位置だと思ってるのか
登録者数によって収益が変わるとかあるのかな
YouTube休止宣言を動画でしないのは登録者減らしたくないからですかって
視聴者に突っ込まれてたけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bee5-bYf9)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:32:37.73ID:O89n/ogU0
欲情奈緒美

僕の家には、金髪で青い目のメイドロボがいる。

「ごめんなさい、ユーヤ。また失敗しちゃったわ。」
奈緒美の差し出した皿の上には、黒コゲになった卵焼きが乗っていた。
「また、派手にやっちゃったね。」そういって僕は奈緒美の作った味噌汁に口をつけた。
「‥‥‥!!この味噌汁も、苦いよ!!もっと薄めにって前言ったじゃん!!」
奈緒美はすまなそうな顔をする。
「ごめんなさい、ユーヤ。私原産国がアメリカだから、和食は苦手で‥」
「その割には、日本語が悠長じゃないか」
そんなツッコミをいれながらも、僕には奈緒美が家事が苦手な訳がよくわかっていた。

奈緒美は実は家事の為に作られたメイドロボではない。
奈緒美の本当の製造目的は性欲処理‥つまり、セクサロイドだ。
その事を彼女はまだ、知らない。僕達はまだ”そういう行為”は致していない。
え?セクサロイドなんだからつべこべ言わずに押し倒しちゃえばいいんだって?
そんな事、できないさ。
だって、普通の女の子にだって何も手がだせないのに、普通の女の子そっくりに動くロボットに手なんか出せるわけがないだろう。
 僕は、このナイスバディーなお馬鹿さんと、もう一年もこうやって悶々と過ごしている。しかも、奈緒美には4年間という使用期限がある。何故4年?大方、作った人がブレードランナーにでもかぶれていたんだろう。

 だが、今まではあくまで主人とメイドの関係だったけど、今日は、今日はクリスマスイブなんだ。相手がロボットだっていいさ。独りで過ごす夜なんて、嫌だ。きっと今頃、日本中のカップルがお楽しみの真っ最中なんだ。
 その夜、奈緒美は一人でテレビを見てた。ロボットにテレビの面白さなんかわかるんだろうか?そして彼女の細い首や、肩や、腰を見て僕は欲情した。
 今日こそは君を後ろからはがいじめにして、押し倒して‥。そう思った矢先に奈緒美が振り返った。
「どうしたの?ユーヤ?」

 ‥やっぱり、手がだせなかった。
「いや、その服‥もう飽きたろうと思って。明日新しいの買ってやるよ。クリスマスなんだし。」
何を言っているのだろう。俺のバカ。
「いいのに、私はロボットなんだから、汗もかきませんし、汚れませんよ?」
「ご主人様の言う事は、素直に聞いとけ」

「なぁ。」僕は買ってきた紙袋からワインを取り出していった。
「一緒に、乾杯してくれないか‥」「私、人間じゃないから飲み物は」「乾杯だけでいいんだ」
そうしてひとしきり酔いつぶれた僕を、奈緒美は寝室まで運んだ。
半分意識のない僕の頬に奈緒美はキスした。生命というものを持ち合わせていないジェシーの唇からは体温を感じなかった。
窓の外はクリスマスらしく、一面、美しい雪景色だった。
「ユーヤ、ほら、今日凄い雪が綺麗ですよ。」

奈緒美の使用期限まで、後3年。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bee5-bYf9)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:41:58.17ID:O89n/ogU0
欲情ヤガミ
僕の家には、オッサン顔でベトベト頭のメイドロボがいる。

「ごめんなさい、ユーヤ。また失敗しちゃったわ。」
ヤガミの差し出した皿の上には、黒コゲになった卵焼きが乗っていた。
「また、派手にやっちゃったね。」そういって僕はヤガミの作った味噌汁に口をつけた。
「‥‥‥!!この味噌汁も、苦いよ!!もっと薄めにって前言ったじゃん!!」
ヤガミはすまなそうな顔をする。
「ごめんなさい、ユーヤ。私ゼネコンだから、和食は苦手で‥」
「その割には、日本語が悠長じゃないか」
そんなツッコミをいれながらも、僕にはヤガミが家事が苦手な訳がよくわかっていた。

ヤガミは実は家事の為に作られたメイドロボではない。
ヤガミの本当の製造目的は性欲処理‥つまり、セクサロイドだ。
その事を彼女はまだ、知らない。僕達はまだ”そういう行為”は致していない。
え?セクサロイドなんだからつべこべ言わずに押し倒しちゃえばいいんだって?
そんな事、できないさ。
だって、普通の女の子にだって何も手がだせないのに、普通の女の子そっくりに動くロボットに手なんか出せるわけがないだろう。
 僕は、このナイスバディーなお馬鹿さんと、もう一年もこうやって悶々と過ごしている。しかも、ヤガミには4年間という使用期限がある。何故4年?大方、作った人がブレードランナーにでもかぶれていたんだろう。

 だが、今まではあくまで主人とメイドの関係だったけど、今日は、今日はクリスマスイブなんだ。相手がロボットだっていいさ。独りで過ごす夜なんて、嫌だ。きっと今頃、日本中のカップルがお楽しみの真っ最中なんだ。
 その夜、ヤガミは一人でテレビを見てた。ロボットにテレビの面白さなんかわかるんだろうか?そして彼女のたるんだ首や、顔や、出っ腹を見て僕は欲情した。
 今日こそは君を後ろからはがいじめにして、押し倒して‥。そう思った矢先にヤガミが振り返った。
「どうしたの?ユーヤ?」

 ‥やっぱり、手がだせなかった。
「いや、その服‥もう飽きたろうと思って。明日新しいの買ってやるよ。クリスマスなんだし。」
何を言っているのだろう。俺のバカ。
「いいのに、私はロボットなんだから、汗もかきませんし、汚れませんよ?」
「ご主人様の言う事は、素直に聞いとけ」

「なぁ。」僕は買ってきた紙袋からワインを取り出していった。
「一緒に、乾杯してくれないか‥」「私、人間じゃないから飲み物は」「乾杯だけでいいんだ」
そうしてひとしきり酔いつぶれた僕を、ヤガミは寝室まで運んだ。
半分意識のない僕の頬にヤガミはキスした。生命というものを持ち合わせていないヤガミの唇からは体温を感じなかった。
窓の外はクリスマスらしく、一面、美しい雪景色だった。
「ユーヤ、ほら、今日凄い雪が綺麗ですよ。」

ヤガミの使用期限まで、後3年。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db63-V6GO)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:58:11.58ID:OZv4LUg+0
>>80
まだ、匿名やペンネームのブログみたいなのに発表なら
痛い人で終わるけど、顔出し本名割れてる状態で堂々と
紹介してるくらいだから本人は自信満々なんだよね
自分で自分を可愛いと思ってたりなにか常人とは違う
ものが見えてるとしか思えない

色々な場面で有名人だからバレたらどうしよう〜とか
ニヤニヤする暇があったら知ってる関係者が身近にいて
むしろニヤニヤ馬鹿にされてるかもってとこに頭がいかないのも
知能低いなーと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f53-IVhX)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:07:55.04ID:LCY7gAri0
夜神が役立たずだから
新人さん雇ったんでしょ

会社もいい迷惑だよ
役立たずで要らない経費
必要になるってさw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f53-IVhX)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:29:12.56ID:uDbysVJ30
>>93
あのミニスカートはいてメイクしてた
動画、あれ見るとイライラする。
あんなクチでよくもペチャクチャ喋るわって
wwww
口元見るだけでも気持ち悪い!

普段の動画の時にはボソボソ言ってるのに
あの動画の時だけ、よくクチまわるw
滑舌悪いから、何言ってるかわからないけど
あの時は、いつもより一層、自信あったんだろうなと思う。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-gDMh)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:38.67ID:BuDVsXtZr
魅力的な体では微塵もないのは確かw
あれなら美人や可愛い系で小さい胸のほうが男性もマシかとは思える
ヤガミの容姿と年齢だと料理上手で安心感のある家庭的な明るい女性とかじゃないともう需要ないでしょ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f53-IVhX)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:35.02ID:uDbysVJ30
クソでかい乳…とか
もの言いがもろおっさんだよね

北海道の人って
こんなもの言いするの?

夜神だけだと思うけど
この人ホントにもの言い…というか
クチの聞き方知らないよね
いい歳して…
同じ女性とは思えない!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-AjTk)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:50.40ID:YqHR0tpQx
>>98
北海道を誤解しないでほしい…苦笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況