X



トップページYouTube
1002コメント333KB

【非公開で】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart407【答え合わせ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-aKa0)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:24:52.09ID:wdz4q6h5d
★誕生日スペシャル動画(鋼兵ストーカー疑惑編)から来た方へ
(Part265全文) https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493217367

・次スレ作成は>>950
・埋め立て荒らしが来たら先行して次スレ作成
・建てられなかったら次のレスを指定してね( ´ ▽ ` )ノ

【テンプレ簡略版・>>1以外】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493024386/2-8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493212596/99
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495249738/9

《注意事項》
★Part310(実質Part311)において、
『入谷(お人形の一つ)の大百科での自爆により、川本=入谷(=アオイ=ササクッテロ=ハセカラ/アフィカスコピペ)が決定的となった』
★Part310(実質Part311)-664以降、
『完全に壊れたのち、幼児退行してただの超構ってちゃんとなったため、その取扱は厳重注意』
 ・無視する方が川本にとってダメージが大きい状況のため
 ・『反応見たい目的ならまだしも、煽り目的ならばもはや無価値なのでスルー推奨』
 ・『反応を見る場合でも、情報を得られたと判断したならばそれで用済みなので、そこからは無視推奨』
(実質Part311) https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495453185/

《お人形情報》
・アオイ(アウアウカー・アウアウウー/ワッチョイW **cf)(**cf以外もあり)(マイナーブラウザ・BB2C・Twinkle等)
・入谷信彦 (ワッチョイ **ec)  ←45.32.60.250.vultr.com(海外VPSサービス)  
・ササクッテロ  (ササクッテロ+BB2C)
・ハセカラコピペ/アフィカスコピペ(スップ・エムゾネ+2chmate(Android SO-01G)/マイナーブラウザ(偽装))

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
たまき
KUN (Part35より永続的出入禁止)
心理学の民◆6/5S0z1M5w 
◆sVxoUjWkMM (ワッチョイW 9f2c-JXI4) ← 長文、ジブンスキー
・Part291の (オッペケ Sr47-JXI4) ← 評論家(笑)くん

(過去スレを見るときの注意)
※Part272は欠番
★Part259以降、
サーバーが potato.2ch.net → egg.2ch.net になっているので注意
(特にPart259〜Part262は、potato.2ch.netでもスレが存在するのでegg.2ch.netで閲覧するよう注意)
【祝・一周忌】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart401【(いろんなものから)逃亡生活】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499956736/

※前スレ
【非公開で】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart406【答え合わせ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500451783/
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4727-AyKb)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:06:58.43ID:3P38o0TB0
だれか一般緑宝石的大便男のMMDモデル作って♡
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-/sPN)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:20:00.84ID:rEc2W3TSd
おじさん学生手帳盗難ってこマ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-pqVL)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:26:56.06ID:NdGm9HEt0
>>856
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-S4qQ)[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 16:36:32.46 ID:743nel0z0 [5/8]
>>81
もう出されたよ

名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-s31D)[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 21:45:31.82 ID:HocOHmfB0 [4/4]
修正修正でキリがないのでもう配布します。
https://www.axfc.net/u/3825419
パス:三食団子
おじさんのMMDモデルです。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-/sPN)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:34:53.32ID:rEc2W3TSd
おじさん寝坊ですか?
生徒手帳盗難はまずいですよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b2-ST9I)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:41:42.65ID:J5qTDKbR0
こういうアニメグッズよくある
日付ってまだスタンプ打ちなものなのか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-/sPN)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:45:02.63ID:rEc2W3TSd
生徒手帳だけならアニメグッズの可能性もあるんだが一般入手不可能なはずの全統受験票も一緒なのが怪しい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-/sPN)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:49:16.12ID:rEc2W3TSd
>>870
おじさんが使ってるメアドのrock_extremeってコレが元ネタなのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4727-AyKb)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:02:15.15ID:3P38o0TB0
>>860 >>861 ありがとナス!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-lrJZ)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:02:22.01ID:6mws/pKqd
発行年月日ってこれ27年4月7日でいいんかね?
自分の高校は生徒手帳なかったから分からんのだけど、生徒手帳の発行年月日って入学式の日付だったりする?

どの学校も似た時期にやるからあんまり参考にはならないと思うけど、
大泉学園駅最寄りの高校が27年4月7日に入学式やってるみたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ohbN)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:15:07.13ID:z8qIr4kha
ROMってたんですけど思い出したことがあったので失礼します。

学生証出てきたとき、ヤフオクで赤い学生手帳は見ました。
2015と記載された学生手帳。
似てはいたけどお金はないだろうし、関係ないと思ってたけど可能性あるかな?
既に取引は終わってた。

学生証買ってたとしても受験票がな…。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-/sPN)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:16:39.86ID:rEc2W3TSd
あの馬鹿にアンチを騙すためわざわざメルカリから生徒手帳を買うような浅知恵があるようには思えないが
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-P6YQ)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:21:58.71ID:G8x/ts13a
ササクッテロは市販品の鍋だとか特定施設を見極める材料がないから「川本でない証明にはならない」程度で見ておいた方がいいと思うな
学生証はわさびチューブの端に校章みたいなの透けてるし、絞りこむ情報もでてきてるし
あれに触れるとややこしくなりそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2763-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:24:11.62ID:hS8XTefX0
スマホから撮ったなら画像に撮影日とか位置情報混ざってねぇかな..
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-/sPN)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:24:31.86ID:rEc2W3TSd
ササクッテロは川本じゃないの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:25:47.02ID:SYewwB4xa
>>887 いや 今時間の流れ全部追ってみてるんで
その観点からお伺いしています

ので、どこにあって移動時間的にどうかを見ています


>>886 たまたまニトリが大当たりした可能性はないかね
それか施設なら、なんかそんな話を聞いたとか
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-/sPN)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:25:52.80ID:rEc2W3TSd
>>889
imgurはuploadするときに位置情報の類(exifと呼ぶらしい)は自動で一括削除される
0895入谷信彦 (ワッチョイ 7fec-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:26:05.50ID:4QZpvaHA0
ば〜か(笑)
ちょっと餌まいてやっただけで大はしゃぎの馬鹿アンチ(笑)
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77c-ix72)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:26:07.24ID:dqbwLwo90
メルカリ等で生徒手帳を売るとしても個人情報の部分は切除した上で売るのでは?
例の画像は日付のページが有った以上、証明写真とかが記載されてた可能性は高いかと
ああ言うのを売るのは多分コスプレ用途とかの意味もあるのだろうし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-P6YQ)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:28:11.78ID:G8x/ts13a
>>888
開催場所洗い出して大まかにどこのエリアになるか割り出すくらいかね
それと、もしかしたら高校の場所じゃなくて学生の自宅付近で受験場所決めてる可能性あるから、自宅高校間に距離があると見つからないかも

その方面で絞って、その中にヒットするものがあればラッキーくらいの感じかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-7lrd)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:29:45.15ID:Kc2ChcVw0
金蘭会高等学校のとか手帳の形はよく似てると思う

此処はお嬢様高校的な所でヤフオクにも幾らか流れてるみたいだし、ネット経由の入手なら女子校の物である可能性もかなり高いんじゃないか?
0904入谷信彦 (ワッチョイ 7fec-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:30:36.64ID:4QZpvaHA0
京大卒のエリートアンチが学歴メンコ勝負を挑む!!!!!!!!
なお学歴メンコは叩きつけられることなく、自称京大卒は逃げた模様(笑)(笑)(笑)

982 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-2Cpe)[sage] 2017/03/26(日) 15:54:11.15 ID:8NNEdxnnr
>>978
マジで学歴メンコ叩きつけあう覚悟あんの?

984 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-MCeR)[] 2017/03/26(日) 15:54:50.63 ID:dSGJdLZ/a
>>982
で?学歴出せないアンチ君はどこ大なんだい?(笑)

985 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-2Cpe)[sage] 2017/03/26(日) 15:55:03.32 ID:8NNEdxnnr
>>984
京都

996 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-2Cpe)[sage] 2017/03/26(日) 15:57:27.42 ID:8NNEdxnnr
>>988
今 外だから 帰ってからでいい?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b3-BmG3)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:30:44.95ID:zQ61++tX0
>>895
つねに2chではしゃいでる下痢便ダンサーヌカカッスのおことば(笑)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b2-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:30:48.78ID:3/iKIY770
じゃあ、続行だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-AR4b)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:30:49.70ID:NHZDzyRq0
入谷復活してて寿司超回転
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-MWVT)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:30:51.36ID:7CXZkPtU0
窃盗かどうか疑わしいものを調べてもらうことは不可能だよな、材料もあのスレと画像が3枚しかないし
クソコテの使うブラウザがアウアウT氏の使ってるブラウザと同じなんだが何だこれ?
0909入谷信彦 (ワッチョイ 7fec-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:30:54.57ID:4QZpvaHA0
JAMプロダクトwwwwwwwwwwwwww
productの意味:生産、生産品

プロダクトの意味がわからず使っていた可能性ありwwwwwwwwwwwwww

467 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-ymwg)[sage] 2017/05/02(火) 22:11:30.86 ID:6TkBjwXra

まあぶっちゃけ「金切り声だしてるだけ」のレベルだよね

そりゃJAMプロダクトでも高音以外の中身あんのか、って疑われるはずだ
0910入谷信彦 (ワッチョイ 7fec-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:31:09.18ID:4QZpvaHA0
んんっ!!!???(笑)(笑)(笑)

https://dictionary.goo.ne.jp/edc/15003746400/meaning/m0u/
《名詞》(1)【地名】ハーバード[マサチューセッツ州中部の都市]

ハーバードは地名です(笑)(笑)(笑)(笑)

130 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-EIWT)[sage] 2017/05/06(土) 21:42:46.46 ID:MXYajpY9a

さすがにハーバードが地名とか言い出す奴初めて見たわ
0911入谷信彦 (ワッチョイ 7fec-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:31:25.67ID:4QZpvaHA0
アンチスレ民曰く、「入れない」はら抜き言葉らしい(笑)(笑)(笑)

168 ネットいじめを許さない市民の会副代表ナギア ◆Fmx1OupQdY (ワッチョイW 92d9-R1ER)[] 2017/05/04(木) 22:43:25.43 ID:nHTfAyCQ0
>>162
入れないからってイライラしないでくださいね
貴方自身のbehaviorによって変わるかもしれません

182 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-X7g+)[sage] 2017/05/04(木) 22:46:02.41 ID:dttuvA1u0
>>168
ら抜き言葉使ってるとアオイにネチネチ言われるから気をつけましょうね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b3-BmG3)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:31:34.72ID:zQ61++tX0
97 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+SaY) soko 2017/05/01(月) 14:56:07.38 ID:ZT34m3Bmd
>>94
で、俺より上手いのか?お前(笑)
99 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+SaY) soko 2017/05/01(月) 14:56:38.78 ID:ZT34m3Bmd
>>94
>>94
で、鋼兵より上手いのか?お前(笑)
87 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Zxok) soko 2017/07/11(火) 22:03:35.32 ID:6vLpHNH6d
俺を讃える優秀な信者だけ残ればいい
93 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Zxok) soko 2017/07/11(火) 22:04:57.53 ID:6vLpHNH6d
鋼兵を讃える優秀な信者だけ残ればいい
0914入谷信彦 (ワッチョイ 7fec-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:31:43.83ID:4QZpvaHA0
【報告】
ら抜き言葉の使用・上から目線の言動によりアウアウウーTは知能指数の低い猿と同等の稀有な人類の一種である可能性が高いと判断する。(笑)
逆にそうじゃなかったら同じ人間として恥ずかしいわ(笑)(笑)(笑)

15 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-0OFx)[sage] 2017/03/26(日) 16:05:45.39 ID:6UThXVQ2a

>>1 GJ 自分は規制に引っかかるから建てれないが、5つか6つ先行で建てておいたほうがいいね

23 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-EIWT) sage 2017/05/09(火) 01:48:04.18 ID:t5MlZ2+Ta
埋め立て早すぎと言っても、part161−Part210 ぐらいのときの埋め立てはもっと早い
スレ建てれる人は今回の>>1-4ぐらいでいいので、どんどん先行してスレを建ててください

82 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-EIWT) sage 2017/05/09(火) 02:34:08.62 ID:t5MlZ2+Ta
今Part289まで建ってますが、私は当面建てること無理なので、
スレ建てれる方お願いします。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494261754/1-4
再掲ですがこのテンプレでいいかと
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-/sPN)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:31:56.16ID:rEc2W3TSd
>>904
お前が学歴板見てるのはよくわかった
0918入谷信彦 (ワッチョイ 7fec-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:32:05.59ID:4QZpvaHA0
アンチスレ民、突如謎かけを披露(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
なお「ら抜き言葉」な模様(笑)(笑)(笑)

形骸的に述べた「お粗末様でした」が決まりすぎてる(笑)(笑)(笑)(笑)

679 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb2-kpOn)[] 2017/05/23(火) 22:54:36.14 ID:jmYC/EEC0
えー、ここいらで謎かけをひとつ

川本恒平とかけまして、
ページがくっついて読めなくなったエロ本と解きます

680 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca6c-P3WX)[sage] 2017/05/23(火) 22:54:48.48 ID:QndDOK/+0
>>679
その心は?

682 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb2-kpOn)[] 2017/05/23(火) 22:56:14.24 ID:jmYC/EEC0
>>680
見れん(未練)タラタラ


お粗末様でした
0919入谷信彦 (ワッチョイ 7fec-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:32:23.76ID:4QZpvaHA0
情報が投下されたと思い込んだアホアンチスレ民が馬鹿を晒す(笑)(笑)(笑)

「投下されてないじゃん」と指摘したらなぜか揚げ足取りと言われる(笑)(笑)(笑)
俺は「投下されない」ことを煽ってたわけなんだけどさ、
ど こ が 揚 げ 足 取 り な ん だ ろ う ね (笑)

自分の勘違いを認められずに揚げ足認定・・・・・・、うーんアンチクオリティ(笑)
意味不明な発言に反論も何もできませーーーーーーーーーー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ガイジと会話出来ますか?出来ませんよね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

コピペ化されちゃったけどどんな気持ち?(笑)(笑)(笑)ねえねえどんな気持ち?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

896 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-ocCk)[sage] 2017/05/25(木) 17:34:44.39 ID:z5Up06Uq0
>>895
2日遅れたけど投下されてどんな気持ち?ねえねえどんな気持ち?

992 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-ocCk)[sage] 2017/05/25(木) 19:35:46.52 ID:z5Up06Uq0
おやおやぁ
一時間半も待たせておいて反論にもならない程度の書き込みすらできないとは(悪くない)
おまけにID:+8zC3oYGaからID:x5V+jxqT0に変えて別人主張で揚げ足取ろうとしてたのかな(悪くない)
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b3-BmG3)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:32:25.91ID:zQ61++tX0
い抜き言葉でら抜き言葉を笑う下痢便ヌカカス(笑)
それどことか自らもら抜き言葉を使う下痢便ヌカカス(笑)
0923入谷信彦 (ワッチョイ 7fec-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:32:39.22ID:4QZpvaHA0
早とちりマンアウアウウーT(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
鋼兵氏は以前「俺は森久保に似ている」と発言したことがありますが、ここでいう森久保とは声優の「森久保祥太郎」さんでありデレマスの「森久保乃々」ではありません(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

それなのになぜかアウアウウーTは「森久保=デレマスの森久保」と捉えていますね

何故でしょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
もしかしてPさんなんですか!!!!????(笑)(笑)(笑)(笑)
森久保「アウアウウーTプロデューサーさん、ま、間違えないでください...(泣)」

なんつってええええええ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)


736 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-ysFl)[sage] 2017/05/21(日) 16:34:23.96 ID:iwKzD0l0a
ああアイマス系でマルチポストやってるのも俺なのに、
なんで指摘しないんだバーカバーカ、って意味か

森久保が俺に似てるなんてどう考えてもアイマス(モバマス)の知識ゼロだから、
マルチポストする程度の知識すらないにわかだと思ってたわ
その点はごめんね

740 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-ftSB)[sage] 2017/05/21(日) 16:35:19.83 ID:/JlYjfyv0
>>736
それ声優の方の森久保さんのことじゃ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-AR4b)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:33:00.27ID:NHZDzyRq0
荒らすにしてもスピードが遅っせんだよなー
やっぱり豚か(豚に失礼)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-P6YQ)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:33:19.22ID:G8x/ts13a
クソコテは川本確定なんだから構う必要ないね
生徒手帳メルカリで買った説は受験票があるからないと思う
受験票の入手の方が難しいし、その入手経路も限られるからそっちから絞るべきでは
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-jSdz)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:33:42.88ID:TMlEaumP0
>>888
こういうのはいくつか会場があって自分の希望場所を選ぶんじゃないかな
下手したら乗り換え1回挟むとかも有り得る

でもオッサンの活動が大泉学園で、予備校も駅前にあるなら、高校は遠くても有楽町線か西武線の沿線なのかなと思った
大泉学園と市ヶ谷は乗り継ぎ無しで行けるから
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b3-BmG3)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:34:27.77ID:zQ61++tX0
>>925
豚は40キロだすほど速いんだよなあ
0931入谷信彦 (ワッチョイ 7fec-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:34:45.26ID:4QZpvaHA0
学生証考察(笑)
大ハズレですおつかれさん(笑)(笑)(笑)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-/sPN)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:35:33.72ID:rEc2W3TSd
>>931
まさかの大当たり自供ですか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:35:42.01ID:SYewwB4xa
>>902 そういう意味ではなく、別に買ってきてなくても、たまたま適当にニトリと言ったのが当たった、
という話

施設→スタバかどこか の移動の可能性を見てるので

まあそれ以前にもう窃盗でとりあえず決まりだけどね
この時点で
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b3-BmG3)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:35:50.09ID:zQ61++tX0
恥をかきまくった下痢便ヌカカスの931レスが光る!!!(笑)(笑)(笑)
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-AR4b)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:36:29.38ID:NHZDzyRq0
>>931
学生証の画像は入谷が出したものだっけ????

君正解を知ってるの???
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b3-BmG3)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:36:55.75ID:zQ61++tX0
もう何度目の同じ失敗かわからないが
なぜ本人じゃない筈なのに明確に外れだと言い切れるのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:37:00.39ID:SYewwB4xa
で、俺に関連するコピペを貼ったということは、

ササクッテロで施設

スタバかどこかで学生証→その場で写した

カバンを置き引き

漁ったら受験票見つけた

写真を撮った

この流れを想定しています
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b3-BmG3)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:38:09.00ID:zQ61++tX0
さすがミソサバスメルのおとこ
931(くさい)レスを放つ(笑)(笑)(笑)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b2-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:38:12.41ID:3/iKIY770
>>944
それがマジなら川本、落とした子の個人情報握ってんじゃん
やばくね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-AR4b)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:38:39.97ID:NHZDzyRq0
大泉学園付近の交番に学生証と受験票の入ったカバン届けられてないか聞きに行こうかな
0949入谷信彦 (ワッチョイ 7fec-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:38:58.19ID:4QZpvaHA0
窃盗じゃねえよ妄想癖集団が
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b3-BmG3)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:39:03.35ID:zQ61++tX0
ミソサバスメルのヌカモッティ、931踏みおめでとう(笑)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-AR4b)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:39:04.97ID:NHZDzyRq0
マイスリスリト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況