X



トップページYouTube
1002コメント202KB

【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart380【ニコラジ配信中!】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:51.41
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   https://goo.gl/YGYvF6
ID無しスレテンプレ集 https://www65.atwiki.jp/unkochan_uki2/pages/26.html

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

☆ワッチョイなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart379【かっさん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500272245/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:59.07
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋論破しま〜す👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:41.05
かっさんB専?BBQ専?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:47.11
ニコラジ頑張ってます!!
http://live2.nicov ideo.jp/watch/lv301080956
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:30.38
純ちゃまがんばって〜😆😆😆😆😆😆
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:53.85
お姫ちん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:06.31
よかったな今日も馬だってよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:22.75
【速報】今日は馬
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:26.51
顔は微妙
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:11.07
ウイポ評判いいなら見ようかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:34.19
かっさん質問するだけで話一切膨らませてないな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:35.97
>>40
頬骨は膨らませてるからセーフ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:54.40
>>38
えっっっっっっっっろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:20.25
https://pbs.twimg.com/media/DE7dzB0VYAIV6kq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7dz1WU0AEKwUp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7d0b1V0AEsK2m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7d1KyVYAAS41L.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DE7eMPPUMAAeZb0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7eNSoVoAAoCXC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7eODbVoAA4qXs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7eOz3UQAAc654.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7ecd-VoAI5hff.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:28.35
質問して返答→へー、そうなんだー!じゃあどこどこの〜→それに返答する→へー!


いや、話掘り下げろよ
本当にMC向いてないなこの頬骨
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:27:00.12
ゲストがしっかりしゃべってくれる人で良かったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:01.67
かっさんMCになるとイベルトでもそうだったけど
かっさんをどう思うかとかそんなのばっかりになるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:12.08
かっさんは話掘り下げないで返答に対して、へーとかなるほど、すごい そうなんだーしか言わないというか言えない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:18.04
イベルトで何を学んだんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:25.64
こりゃイベルト女優やみゃこと同じで
本人は良くても周りの大人にはよく思われない
事務所NGパターンだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:05.02
価値観ひらがなで書いてて草
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:32.94
かちかん
かっさん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:45.41
価値観を漢字で書けない32歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況