X



トップページYouTube
1002コメント328KB
ゆきりぬ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-PDtw)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:49.79ID:hK4Tiydu0
新潟出身ということだけど、中学・高校も新潟の学校だったの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7f-LxIp)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:30:49.05ID:1zfRpioV0
てんちむとコラボいいなあ
ゆきりぬ先輩のまだ見せてないところが見れそう
二人で大人のおもちゃレビューとかやってほしい。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8968-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:21.09ID:BKy5Knqw0
や やめてください! ゆきりぬさん! やめてください!
僕の肛門に指を突っ込んで その指を僕の鼻穴に差し込んで
自便臭を臭わせるようなことは 今すぐやめてください!
あ! あ! だめです! やめてください! ゆきりぬさん!
ポコチンから溢れ出た先走り汁を搾り取って
それを僕の顔に塗りたくって 顔面パックとか言うのは
やめてください! 乾燥すると顔が突っ張るので
お願いです! や! や! やめてください!
あッ イヤですッ! ゆきりぬさん! やめてください!
僕に無理やり浣腸をして ほとばしり出た下痢便をお皿にとって
カレースープとか言いながら 強制的に僕の口の中に
流し込むようなことは 今すぐやめてください!
お願いします! ゆきりぬさん! もう勘弁してください!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8968-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:03:50.14ID:BKy5Knqw0
またですかという思いは130%
どーも ゆきりぬでーす!
それでは〜 レッツラ 行動学入門!

>『大学をでたから私はインテリだ』
>と、いまだに思っている人は、いまだに頭がヘンなのであり、
>したがって彼または彼女にとって学校は
>一向に終っていないのだ、というほかありません。」

三島由紀夫

ゆきりぬよ
もうそろそろ大学を卒業しよう!

そして 語れ! 林檎愛を…

【椎名林檎】―ありあまる富―
https://www.youtube.com/watch?v=gAzD2-1QhaU

それでは〜
(⌒∇⌒)ノ"" バイバイ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8968-DqgS)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:54:12.60ID:/C5Q1efH0
やらせの確率は130%
どーも ゆきりぬでーす!
それでは〜 レッツラ 臭い大根芝居!

いや〜 ゆきりぬ
いまだに大学離れが出来ないお子ちゃまとは!



ゆ ゆ ゆきりぬさん! やめてください!
あんたの大学の偏差値 私のより低いんでしょと言いながら
横国大の学位記で僕の頭をペチペチと叩くのは
やめてください!

そして ゆきりぬよ 語れ 林檎愛をこそ…
【椎名林檎】―ここでキスして。―
https://www.youtube.com/watch?v=nV1HLjeOEL4

それでは〜
(⌒∇⌒)ノ"" バイバイ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:26.22ID:AeSt7Wik0
プレゼントで送った自分のサイン入りのトレーディングカードが売りに出されてたって怒ってるけど、
サイン入りカードにプレミアがついて売り買いするなんてことトレーディングカード収集の趣味の中では当たり前の話じゃないの?
また釣りタイトルで本当は怒ってなんかないだろw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:51:14.74ID:wSBoJTc80
釣り動画でさんざん視聴回数稼いできたような狡智に長けた女が
サイン入りカードごときに思い入れなんて持ってるはずねーよな。
「バカな視聴者を同情させて再生数稼ぐネタができたぜ」とほくそ笑んでいるようにさえ思えるわ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b4c-OJhF)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:27.98ID:hxy3LtN20
この女に限らず釣りタイトル丸出しの動画は再生しないようにしてる。
>>868の内容見ると、今回も「案の定」だわな。
糞ユーチューバーの鑑やで。
釣らなきゃ見てもらえないほどのゴミ動画だって自認してるようなものなのに。

タイトルにきちんとテーマと内容要約を書いているユーチューバーはホント好感もてるわ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b78-c7OL)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:02.49ID:mZ0etd5m0
怒ってますと言いながらニコニコ嬉しそうな顔してますね・・・。
サイン入りのカードを売られたとしても住所わかってるとか脅してyoutubeで晒し者にするのもよくないです。
正直怖いです。
たしかに失礼なのかもしれないけど、売るのはその人の自由だと思います。
悲しくなったとしても言っちゃいけないと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:27:40.85ID:ahYGra0r0
転売されてるのを見て、しめた!これは動画に出来るって感じだったんだろうなあ。
ニコ生なんかの出身で毒とか皮肉とか吐きまくってたゆきりぬがこんなことで本当に怒るわけないやんけw
ここまで純粋な人間ではない。悪い人間でもないけれども。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8968-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:13:40.11ID:ia87UpCy0
モリマンの角度は30°
どーも ゆきりぬでーす!
それでは〜 レッツラ 手マン!



いや〜 ゆきりぬ
困った時の酒りぬ頼み 最高でぃーす!

やッ! やッ! やめてください! ゆきりぬさん! 
「キミの学校はどれかな〜? これ? それとも これかな?」 
などと僕の耳元でFラン大学の名前を囁くようなことは やめてください!

そこで!
ゆきりぬよ 今こそ語れ 林檎愛を…

【東京事変】―空が鳴っている―
https://www.youtube.com/watch?v=Y4f1cdNv_M8

それでは〜
(⌒∇⌒)ノ"" バイバイ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d563-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:02:49.48ID:StbOpvXw0
偏差値83のヨコカス
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d563-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:05:01.60ID:StbOpvXw0
ヨコクソ卒だけど偏差値は83( ・ิω・ิ)
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e5-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:28:01.39ID:/yi0uCmw0
どうせ83なんて標準偏差が高すぎる模試なんだろ?
東大実戦なんかは意欲があるか割と出来る人だけが受けるから標準偏差が低めだが、
進研模試にもなるとヤンキー高校とかも白紙で出してきたりするので、バラツキが大きくなる。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-Lh1N)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:29:47.84ID:BVdaFbNAd
https://pbs.twimg.com/media/DedR3UPV0AE8BnW?format=jpg&;name=large

ゆきりぬに小銭稼ぎの道具として利用された挙句、60万人に顔を晒された友人さんかわいそう...
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd68-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:18:28.16ID:JUazs0IO0
動画をさぼる確率は30%
どーも ゆきりぬでーす!
それでは〜 レッツラ 怠惰!

いや〜 ゆきりぬ
適当にさぼりつつも 適当に生きていける日々
羨ましいでぃーす!

あッ! あッ! やめてください! ゆきりぬさん! やめてください!
「キミの健康法って これなんでしょ?」 などと言いながら
ワイングラスに なみなみと注がれた尿を無理やり僕の口に押し付けて
飲尿健康法を強制するようなことは 可及的速やかにやめてください!

だから 語れよ ゆきりぬ 靖子愛をこそ…

【大森靖子】―音楽を捨てよ、そして音楽へ―
https://www.youtube.com/watch?v=4668uGkrHc8

それでは〜
(⌒∇⌒)ノ"" バイバイ
0900hage (ワッチョイ b127-bwrt)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:11:56.28ID:Gp7w2j810
顔面偏差値は57くらいですよねヨコクソ83さんって
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-Lh1N)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:14:49.33ID:uB36cDQX6
相変わらず釣り動画でしか再生数を稼げないゆきりぬさん
一昨日の提供動画に関しては10万回再生...登録者63万もいるのにw
企業様から提供して貰ってよくあんな低クオリティな動画出せるよな
意味不明なゲームでピザを汚い食べ方して内容もgdgdで逆効果だろあれ...
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64c-h81y)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:44:47.63ID:ZWjbdUiP0
ゆきりぬともえりんはサムネとタイトルがイライラのピーク。
実際に動画を見てみるとそこまででもない。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd68-NLsb)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:08:28.24ID:XI2NX7Ds0
営業動画の確率は30%
どーも ゆきりぬでーす!
それでは〜 レッツラ 営業!

いや〜 ゆきりぬ
今日も今日とて セールスドライブ

               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

あッ! いやッ! ゆきりぬさん! やめてください!
「キミのチンポコとコカ・コーラ どっちが美味しいのかな?」 などと言いながら
コーラとチンポコを交互に味わって比較検討することは 今すぐやめてください!

今宵こそ 語れよかし あの佐藤愛を…
【きのこ帝国】―足首―
https://www.youtube.com/watch?v=nYQqkGSi8ew

それでは〜
(⌒∇⌒)ノ"" バイバイ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-Lh1N)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:26:02.25ID:vQ8SOXPS0
一年前の動画タイトル『チャンネル開設から1年。ぶっちゃけてたら泣きました』
現在の動画タイトル『【ご報告】この度、ゆきりぬチャンネルは・・・』

普通にチャンネル開設2周年を迎えましたって書けばいいのに何故釣りタイトル風にしてしまうのか・・・
大した内容でも無いのに『大事なお知らせ』ってまた使ってるあたり釣る気満々だなこの人

1年経っても動画の内容に全く上積みや進歩が無く、タイトル釣り・サムネ釣りにいつも通り尽力してるの笑うわ
散々アピってるご自慢の頭の良さをもっと動画を面白くする事に使えば良いのになww
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa53-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:17:27.19ID:Mi6jY/u60
いかにも重大な決断をしたかのような言い方だよなあ
このやり方で再生数稼いできたんだから、味を占めてるんだろうけど
長期的に見たら、確実に信用無くすやり方だと思うんだが
偏差値83の才媛様は、そんなことも見通せないのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1678-MR1L)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:23:45.58ID:rfzKChfa0
ゆきりぬ、機械系の学科でロボット関係やってたなら
メカや回路の設計して、制御系設計して、
プログラミングして、ロボット作りましたみたいな動画あげてほしいなぁ
女子なのにロボット作れるのすげえってなると思うけどね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd68-NLsb)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:38:22.21ID:xJQkkTPb0
ネタ切れの確率は30%
どーも ゆきりぬでーす!
それでは〜 レッツラ キズナアイ!

やッ! やッ! やめてください! ゆきりぬさん!
「キミの肛門 どれくらい臭いのかな〜?」 などと言いながら
僕の肛門に鼻を近づけて思いっきり スーッと深呼吸しながら
ニヤ〜っと微笑むようなことは 今すぐ やめてください!



こんな 梅雨入り前の 無表情な夜にこそ
語られるべきは ikkyu愛 ただそれのみぞ…

【Ikkyu】―sweet sweat sweets―
https://www.youtube.com/watch?v=Ik37tt1_t-w

それでは〜
(⌒∇⌒)ノ"" バイバイ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-LcA1)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:53:09.20ID:+lyDsOww0
この人なんか好きになれんわ
美女の変顔みたいな、誰得感、ミスマッチ
普通に大人しく勉強方動画とか出してればいいのに
あざとい釣りみたいなことするから全然ミスマッチで好感できない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-nODb)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:58:47.23ID:+GwDj7vd0
音声無にしてこんなしょうもないことやっとるんかぁって感心していつも途中でブラウザバックしてます。元気もらってますよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d6ec-Lh1N)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:28.08ID:LC17N58t00606
この人最近再生回数が伸びないからってとうとう露骨なエロで釣るようになっちゃったか...

自分に面白い動画を作る才能も努力もありませんって言ってるようなものなのにな

セクハラ浮気野郎のはなおを代表とする下品な連中と絡み始めてから、悪影響を受けてこういう動画が増えてしまって非常に残念
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス bd68-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:51.66ID:jRAuc5TC00606
猫背の角度は30%
どーも ゆきりぬでーす!
それでは〜 レッツラ 豊乳ギブス!

あッ! やッ! やめてください! ゆきりぬさん!
「キミのチンポ どこまで伸びるのかな〜?」 などと言いながら
僕のあそこを ギューッと引っ張って伸ばすのは やめてください!



錆びついちまった こんな夜にこそ ゆきりぬと語り明かしたい
カンパネラ愛を…

【水曜日のカンパネラ】―千利休―
https://www.youtube.com/watch?v=OfqjIlgSaAg

それでは〜
(⌒∇⌒)ノ"" バイバイ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-boYl)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:54.12ID:k0WUpOYV0
https://twitter.com/kurot_o/status/1004583529181675521?s=21
はなおのゆきりぬに対する数々のセクハラキモすぎ...
○○メンバーとか付けてネタって言えば何しても許されると思ってるんだろうな
自分とこの視聴者と徒党を組んでずっとゆきりぬに粘着してるの呆れるわ
もう大学生でもないのにな、この性欲チンパン
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4168-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:53.79ID:pmhmS3650
プレゼントのガッカリ率は30%
どーも ゆきりぬでーす!
それでは レッツラ ゴミ箱!

ほんと 困ってるんです
だって 送られてくるものって 送り手の自己満足だけで
私にとっては ただのゴミクズなんですぅ〜



やッ! ああッ! ゆきりぬさん! やめてください!
「あ〜 こんな所にトイレが!  助かった〜!」 などと言いながら
僕の顔面に 思いっきり放尿するようなことは 今すぐ やめてください!

涙も枯れ果てし こんな夜は ともに語ろう いくら愛を…

【いくまあゆずやこまな】―Carry Me Off 踊ってみた―
https://www.youtube.com/watch?v=6x2dCLZtfys

それでは〜
(⌒∇⌒)ノ"" バイバイ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b163-0/U1)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:15:37.22ID:ieBDaXg+0
推定月収210万
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b163-0/U1)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:16:34.96ID:ieBDaXg+0
この人、推定月収210万だな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:13:55.45ID:bshgAKGe0
>>939
どんな計算してんだよw 年収でもそんないってないからあああww
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-Uaeb)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:56:25.73ID:QykHKRh+0
>>939
https://ameblo.jp/edajima8888toyama/entry-12378253346.html
上みたいな再生数300万程度の奴が月100万程度あるんだから
再生数月900〜1500万+企業案件で軽くそれぐらいはあるだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況