X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【一般】FC2ライヴの配信者スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 07:03:47.53
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

FC2ライヴ(一般)の配信者を語るスレッド
アダルトは大人の実況(仮)@bbspink掲示板へどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 04:17:09.15
最近のバーグの配信ひどすぎる
ログ限はいいにせよ
悪口がひどすぎる これはアンチふえてしゃーないわ
いつも視聴ユーザー気にしてるし 発言がブーメラン
さっさとやめればいいのに
1日中FC2にはりついてるし
何か腹たつでホモ板で番号さらしてやったわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 05:20:51.32
猫社長って初めて見たけど
あれは公で姿見せていいんですか?
生理的に許せません
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:58.82
バーグ師匠よ冷静な判断できないですぐアンチあつかいしてNG キックする 
そして配信のマイク音量ゲーム音が小さい指摘したらそっちで音量あげてとか意味不明な事言うし
音量あげても意味ないもともとのバーグの配信設定で小さいのこっちのせいにするし
知識ないなら配信すんな会話にならないぐらいの音量でイキルなら引退してくれ
リスナーに文句言う前に勉強しろw
いろんな配信者みたが酷すぎ性格って顔にでてそう 
どうせサスケ系の顔してんだろうなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:56:27.54
そもそもなんでみんな嫌なのに見てそれで文句言ってんだよ
一度嫌悪持った放送はちょっとした事でもイラっとくるんだからみるなよ
日常系見てればイラつくことなんて無いぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:02:16.16
>>262
こいつアンチのフリしたバーグっぼいな
いつまでも割れすんなよ他のエミュ配信者に犯罪的な発言して追い込んでたのにw
いいかげん悪さすんな
バーグ アンチかどうか判断力ないなら配信やめろ
あとピース隊長ピ○さんに対戦挑んでおいて途中放棄や 飯くったりやめろ
ピースが売名で挑んでそれだから場がしらけた
ピース二度と他のゲーム配信者と絡むな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:24:04.60
勘違いだわ262書いたの自分だけど日常系アニメしか見ないわ
そもそも他人の顔出しとかゲーム配信とか興味無い
日常系アニメ流してるの見つけて僥倖にめぐりあいたいだけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:52:26.03
>>271
バーグ見苦し言い訳やめろ
本人じゃなく知らないなら絡んでこない
バーグ必死すぎるココまで言われて自覚なく監視してちがいます? 通らないよ!
違うなら反論もないだろw
分かりやすすぎ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:17:20.50
>>221
まじか
送り物が少ないからじゃないのか?
まよまよの乞食度は半端ないからな
多くの常連が居なくなったのを察しろよ
それと無駄な金は使うな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:14:42.66
>>267
IP表示まで出るスレだと過疎る一方だろ
さっさと普通形式のスレ手立ててこい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:01:34.10
>>270
本当な
◯コさんが好きで見てる人からしたら終始うざいだけだったわ
性格的にもkzで乞食だしあいつが出てる放送は二度と見たくないわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:19:32.79
まよもくそみてーなやろうだけど、根は素直だし気持ちはいい子だと思うよ^^
あの子なりに葛藤してたんじゃねーの?色々と。
俺はあの子、嫌いじゃないけどな^^
生暖かい気持ちでさwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:22:55.96
吉野と内田の水着なら余裕で食べれる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:24:37.16
日常系が1個もないと寂しいので流してください
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:56:50.69
バーグは考えもせず疑ったら決めつけてすぐ噛みつく
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:49:33.47
みなみけ全部見終わっちゃったしょぼぼーん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 07:35:08.92
朝起きて百合日常系が無い寂しさ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:08:50.20
なんなの日常系って?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:31:02.69
結婚相手を政府に決められてしまう、科学の赤い糸に支配された世界。
日本政府もコレ導入するべき
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:32:20.39
まよまよは思い上がり大物乞食になったな
リスト消えた?消した?
美味しい思いをしたから、送るリスナーにはリストを公開しているだろうな
まよまよは乞食!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:55:28.92
俺は近所じゃ海外転勤って事になってるんだから引篭りの俺に外の用事頼むんじゃねーよくそばばあが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:51:10.04
性格悪いブスはリアルでちやほやされた経験が無いから、いい大人になってfc2でちやほやされると要求に歯止めが利かなくなるんだろ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:20:28.59
ほほえま〜
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:44:07.45
コノクラスシノガイナインダケドドウシタライイノ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:20:13.51
バーグとピースは違法ゲームって事で通報に賛同してくれる人大勢あつめて運営に通報しよう
ま〜通報してBANになっても別アカでやると思うけどその度に通報してBANにしていけば配信してもってなるから効果でる
FC2の通報はまず人数そして内容 内容より先に人数優先だからみなさんご協力お願いします
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:54:21.92
ポン助って奴も違法エミュだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:02:35.83
まよまよは男出来て配信止めたのか?
男に捨てられたらiphone壊れて配信出来なかったとか言って配信しそうだな
あの性格じゃ飽きられてポイされるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:25:55.10
リトルも古事記に
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:21:52.24
〈(着弾地点半径)2.5km以内に存在する人の90%以上は、核爆弾が投下された瞬間、苦痛を感じることもなく、カメラのフラッシュのような閃光を見た瞬間に消える〉
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:51:25.34
めんこ新PC買ったらしくゲーム配信してるわ
どうせいつもの囲いジジイたちからコジった金で買ったんやろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:19:26.16
リトル調子乗りすぎてキモイ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:08:17.26
ピースの通報もよろしくお願いします
最近の配信者は調子のって人に迷惑かけてるのでてきてる
ピ◯対決の時もなめてたし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:34:26.54
あかりとかいう目の瞳孔開いた子供が放送してるんだが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 14:00:45.28
ちゅるみちゃん。妊娠したけどまた中絶するだろうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 14:03:40.71
あいかわらず智幸ってリスナーが大ぼらフカシながら女漁ってるw
女ウケすると思っての設定かホテルのオーナーシェフと自称
オーナーシェフwww
オーナーシェフwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:00:32.44
暇人あかり
なんかこの子供ヤバそう、目つきがおかしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:03:04.88
なんの薬をやってるんだろう、処方された精神薬なのかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:27:35.95
あかりこじきリスト

カメラなし音声なし 1分100p
カメラなし音声あり 1分300p
カメラあり音声あり 1分500p

どんだけ〜www
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:04.55
映画配信でさ
そろそろ
バイオハザードシリーズ
ホビットシリーズ
スパイダーマンシリーズ
流して欲しいよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:57.09
めんこさんへ
めんこさんどうしたの?
レノボPC壊れてからリスナーと新PC選んで自宅に届くまでは普通に楽しみにしてて可愛いな〜と思ってたのに
届いた日から突然…
「新PC買ったのはみんなの為だから、分かってるよね?」
「みんながカクカクとか言うから買ったんだよ?」
「別に私は配信するだけならスマホから出来るのにさ」
「昨日から設置に設定にどんだけ時間かけたか分かってる?」
などなど、人が変わったよう。
その態度にリスナーが文句を言うと「だったらカクカク配信のままで良かったわ」って。
PC壊れたんだからそのカクカク配信だって出来ないでしょうに。
新PC選んでる時はそんなこと一言も言ってなかったよね?
ただ単にレノボ壊れたから新しいの買ったんじゃないの?
壊れた日に自分から「新しいの買う!」と言い出して、「やるか分からないけど一応ゲーム出来るくらいのがいい」と自分で希望のスペックを話してたよね?
僕はめんこ配信いつも見てたけど、「カクカクだからPC変えろ」とか「ゲームしてくれ」なんて言われてるの見たことないよ
届くまでは純粋に楽しみだったのに、一通り落ち着いたら高額支払ったストレスをリスナーにぶつけてる感じがするよ
よく考え直して欲しい、PCを新調したのは自分の為でもあることでしょう
PC選ぶのにも沢山知恵を貸してくれたリスナーに突然恩を着せるのはおかしいよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:37.38
めんこ見てる時点でキモッ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:18.22
マムーもエミュだな、通報っと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:27:57.96
こなたの制服をビニール袋に入れて匂いかぎてー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:40:47.66
takasi23参上
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:47.35
>>309
>届くまでは純粋に楽しみだったのに、一通り落ち着いたら高額支払ったストレスをリスナーにぶつけてる感じがするよ

まんまそれだな
普段飲み物食い物をタダで手に入れてるから
配信道具であるPCも本当は誰かリスナーに買って欲しかったんだろ
リスナーから言わせれば、そんな理不尽に恩着せられるなやスマホ配信で結構ですけど?って感じだわなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:37:51.16
めんこはイイスペックのPC買っても無駄ゲームもマイクラぐらいだろろ!
そして飽きてゲームしなくなるのがオチ
ゲーミングPC買ってもスペックの無駄PCの知識ない奴は価格が高ければいいと思ってるw
そしてOS いじってOS 壊すのがオチ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:04:22.38
バーグにNGにされたー
こんにちはーって書き込んだだけなのに笑
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:47.74
ちゃま語で挨拶しないからじゃね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:07.40
こんにちはーってかいた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:50.93
こんにちはーって書いただけだぞ
なんでなんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:36.62
匿名なんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:05:22.43
>>320
身内以外全部蹴ってるんじゃね
俺も蹴られたし
あんなデブはどうでもいいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:00.20
クソコテだけで馴れ合っとけばいいねもう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:29:40.84
絡みたいから挨拶したんだろ 
素直になって仲間に入れてもらえよ
挨拶なんてそうそうしないわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:35:58.43
ふわっち の「あーりん」
これ自演がバレてFC2から逃亡したりんごきゅんだろ?()
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 05:45:34.65
バーグに挨拶しただけでNGやキックされたことなんてないけどなお前のコメントが気に食わなかったんじゃない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:44:32.78
りんごアンチの配信でりんごがコテ付きでコメント

りんごキックされる

りんごの本名「岩本」の話題になる

匿名でりんごの囲いと名乗るやつがりんごの振込先の名前は山本み○きだったとコメント

りんご、広めないでと焦った演技で配信をする

その匿名とりんごのユーザーIDが同じで自演がバレる

りんごFC2アカウントを囲いに乗っ取られたとツイートし自演はしてないアピール

ふわっちへ逃亡、乗っ取られ設定もボロが出て崩壊中←NOW
詳しくはhttps://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502381346
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:08:59.00
りんごちゃん、ゆづかのこと知らんとかなんで大嘘付くん?
ゆづかもなぁ坊のこともめちゃくちゃ詳しいやん←配信でもよく名前出てた
てか、しぇりーが生主だった頃のことめちゃ詳しいんだから当然だけどw
もうそろそろ見え透いた嘘はやめにせーへん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:20:51.14
めんこ 自称配信業なのに
機材どころかPCもコジる生まれ持っての古事記
配信業うたうならせめて配信に必要な物くらい自分で買えや
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:29:49.27
今日も朝からお酒飲んでアニメ見てふたなり同人でヌキヌキしました
72歳にもなって週一休みで朝4時半出勤して現場作業してるお父さんごめんなさい
一昨日4リットル焼酎捨てられたけどお父さんが梅酒漬けるように物置にストックしてあるホワイトリカーで割って飲んでます
俺が悪いんじゃなくて育て方が悪かった自分を呪ってください
暴力に訴えられても力は俺のほうがもう強いし寝る時は無理心中とかされないように部屋の鍵閉めるので安全です
あと誰か日常系百合アニメながして
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:11.37
結納予定逝去享年41才
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:08.94
>>328
ゆ「づ」かのことをわざとゆ「ず」かと書いて
誤魔化そうとしているとこなんてすげェずる賢いwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:23.52
いくとき掃除機で吸い取ると中の全部吸い取られそうで失神するほど気持ちいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:23.84
あーりんことりんごきゅんただいまふわっち配信中
人来ない人来ないとしきりに言ってるがほんと視聴者少なくて草多数
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:30:26.13
バーグの配信実質4〜5人ぐらいしかコメしてないアンチとそうでない人の区別ついてない
もめてギター配信者に相談してそれじゃだめだよギター配信者の所が苦情言う場所に少しなってる迷惑かけてるの気付けよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:32:59.42
未成年なんだろ?こいつ
運営に「未成年と本人が言っているが法定代理人の同意を得てますか?
同意なしなら規約違反なんじゃないですか?」と通報しておいてやったぞ
こんなクソガキでも未成年なら保護せんばいかんからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:40:37.12
りんご今日はラリってないのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:45:42.19
自分で髪切ってんだろうなこいつw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:49:45.10
一生懸命カメラに向かってキメ顔してるのがとっても気持ち悪いなw
ふわっちとかいう乞食支援サイトは潰れればいいと思うよ。
マスコミをどう動かそうか思案中。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:52:31.01
マスコミをどう動かそうか思案中w
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:52.12
動かすなら学校関係者か児童相談所だろ
寮入ってるならそれも難しいんだけど
こいつならそのうち寮脱走とかやらかすだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:33:01.17
バーグんところで冗談半分であいさつしたら俺も蹴られたぞ
いきなりNGいれたで意味わからんかった
アホだなあいつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:36:34.27
バーグは区別もつかないアホ
割れ配信通報はバーグだけでいいと思ったけどついでにピースもやっとくか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:41.00
バーグ完全な古事記配信者やん
数少ないリスナー相手にこじるだけの
古事れない相手はNGにするだけ
はよきえろや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:50:51.95
なんだかんだ言っても見ちゃうお前ら可愛いよ可愛いよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:08:40.78
しぇりーさっき1時間ほど帰宅途中徒歩配信してたが
同じ乞食でもきゅんでは絶対勝てませんわ
きゅんが年齢的にはずっと有利だが容姿差がそれを吹き飛ばす
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:54:35.76
猫社長とさすけ
どっちも信じられないくらいのブサイクでお似合いのバカっぷる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:31:43.76
アニメ少ないからもっと流して
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:57:42.13
りんごきゅんふわっちで配信してるけど
自演バレてFC居づらくなって乞食活動のホーム移したのね
向こうの連中のほとんどがりんごきゅんについてほとんど知らんみたいで
処女?とか肌白いねカワイイとかしきりにコメントしててワラタ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:01.74
m u s c l e マッソー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:27:01.34
なおのちくbコリコリさせながらちんpミルク飲みたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:05.78
ふわっち あーりん
視聴者:最近セイリいつ来た?
あーりん:最近来てない←wwwwwwwwwwwwww
あーりん:しぇりーちゃんも高校までセイリなかったからまだ大丈夫
←おいおいwwしぇりーもこんな場所で名前出されて大迷惑wwwwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:01.72
茂平爺もエミュだよね チートって冗談で言うと開発者の思いがあるからチートしないって言うけど開発者の思いって言うならエミュすんなよ
あと他の配信に居たらゲームしてる人に指示してきておもしろくなくなる黙って見てて欲しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:40.33
ふわっち民でシェリーのこと知ってる人なんてほとんどいないじゃん
なのに絶交したキュンに頻繁に名前出されるシェリーって笑
しかもディスり対象で名前だされてんだろうから笑
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:23:27.79
結納予定逝去
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:08:15.43
レトロゲーはタイトルに実機って書いてなきゃ95%エミュだよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:22:50.40
小学校の時もうすでにバイだったから放課後忍び込んでブルマー被りながら可愛い男子の体操着にぶっかけてた
ごめんねひろくん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:31:55.34
バーグに対する風当たりひでーな
あいつ視聴者5-6人ぐらい相手(コメント無い状態)で
1時間近く一人でぶつくさいいながら配信してたぞwwwwwwwww
だれかコメしてやれよ
あぁコメすると蹴られるから誰もコメしないのかwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況