X



トップページYouTube
1002コメント223KB

【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレ【プリンセス】part339 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/07(金) 20:41:39.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512





     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.counkochan1234567
YouTube.        http://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   http://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること


☆ワッチョイなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレ【プリンセス】part338
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499398904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:43:04.72
???「俺時々うんこちゃんスレに名前出てくるけど今はまだギリギリ叩かれてないんだよね。
彼と共演しろ?絶対やだよ。あの人に関わったら配信人生終わることが高田さんを通して学んだ。
ハッキリ言ってうんこちゃんと衛門はニコニコの癌。実況者のオフ会で悪口言われまくってたらしいし。」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:47:07.14
こっわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:47:55.76
かっ「おめぇ、友達いねぇだろうが」
あん「いるよお、少しぐらいならいる」
かっ「友達いねぇだろうが」
あん「いるよお、ねぇ純一さんは友達いるの?じゃあ」
かっ「お前に言いたくないわ」
あん「えぇ?」
よっ「ハッハッハッハッハッwwwwww」
あん「会話してくれないの?」
かっ「何で俺がおめぇに友達語んなきゃいけねぇんだよ」
あん「えぇ…」
よっ「おめぇ、結構痛ぇところ突かれたんじゃねぇか純よぉ」
あん「聞いたのにぃ、答えてくんないんだ」
かっ「俺…ネチョッ俺の両親死んでるからそういう話しないでくんない?マジで」
あん「ん?いやぁ、別にだって…いつか死ぬじゃん、しょうがないじゃん」
かっ「気まずくなるから、一昨日死んでるから」
あん「ん?うんまぁ、しょうがないじゃんそれ…
   人は死ぬんだからしょうがないよ」
かっ「そりゃそうだよな」
あん「うん、他の人はそんなことに興味持ってくれないからね」
かっ「じゃあわかった、もう…もう頑張れとしか言いようがねぇわ」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:48:07.39
純一配信しなさい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:48:38.89
布団ちゃん @indegnasen210 39分前

料理姿を見て、かつて蛟を名乗ったその男はいつにも増して輝いている。
眩しすぎていつ話しかけていいか迷うこと20分…。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:48:52.74
配信しねえとここのgmと無駄に時間過ごしちまう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:19.73
あにー?金魚の糞やってるー?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:20.77
>>22
これ好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:49.25
>>31
発達障害かよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:50:00.33
>>26
嘘つき
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:50:59.33
布団ちゃんは結局行かなかったんか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:06.43
の子、しんすけフォローをはずす
緑はかっさんに旅行に誘われてるのに先に高田と行く
石川「うんこちゃんとは距離置きます」
布団→高田 よっち→アンジュ 
こくじん「僕はコミュレベル低いんで」
やまだ「我々スタッフはうんこちゃんの良さがわからない」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:06.56
>>35 >>22
ごめんw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:31.70
初めにスレ立てしてくれる奴は神様なのね
めっちゃ空気よくなるから
アイツ誰だって上に好かれる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:52:03.14
再生数はどれぐらいだったんですか?

9万

マイリストは?

見てないです


話題性だけあったんですね!マイリスト多くないとだめですよね!


マウント系MCことかっさんの手腕
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:52:11.19
>>39
草はやすな
死ね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:52:51.51
この連載は加藤純一が担当、投縞した




goo.gl/xTFp8n
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:52:59.97
悟空さ
はよきてけろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:53:56.01
確かにマイリストは重要だがそこで言うセリフじゃないというか馬鹿にしたいがためにわざわざ取り上げるもんじゃないよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:54:54.40
>>49
言ったよ次の人に再生数聞いて1万ですって答えでたらやっぱりみんな1万くらい行くとすごいなって感じなの?とか周りに聞いて痛い感じだった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:56:14.15
>>56
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:56:49.60
てかあんな内容でよく9万いったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:56:57.10
>>43
コミュ障というか余裕がなさすぎるというか…
こいつが三十路だと思うと恐ろしいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:58:30.07
高田「お前面白くねーんだよ」
石川こくじん(お!言葉のプロレス始まるか!)
かっさん「はーい論破しまーす」
石川こくじん「ええええええええ!?🙌🙌」
客席「ええええええええええええ!?🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌」
放送来場者「ええええええええええええ!?🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌」
全米「えええええええええええええええええええええ!?🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌」
地球「ええええええええええええええええ!?🌍🌏🌎」
衛門「いいね 正解 大卒 きたあああああああああ」

http://i.imgur.com/LW7D5HL.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:59:30.83
アニメのDVDが何万枚うれたからすげーとか言ってるのと同じで知らねえよ
結局アニオタしか買ってないんですね!
やっぱり君の名みたいにメジャーにならないと!
どっか間違ってるか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:59:52.78
    ∧,,∧  ∧,,∧ 主面白いwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧わこつ
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )wwww                       (^ェ^) (純以下のゴミどもが騒いでるおー^^)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ今日も楽しいね                 / |_|\
 u-u (l    ) (   ノu-u 次枠ある?                      l l
     `u-u'. `u-u' 今のプレイ上手いね

おい…なんかキモいのが来た…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ェ^)やあああああああああああああああああああ
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\三
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <  三
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…

うぜぇ…
      ∧,,∧          純一が一番!         ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        お前らはゴミだおー^^     (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )      いいね \(^ェ^)/ ひん     (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u        大卒    l_l  正解       u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧          ;;  / \ ねもうす    ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)           よーーーーし       (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:00:07.33
>>67
そーなんだよw俺の顔ってかわいいから憎めないんだよなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:00:50.96
>>72
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:01:33.99
ユ「再生数いくつだったんですか」
か「ニコニコにあげてないから」


いやyoutubeの再生数言えばいいしニコニコにあげない理由も分からないしみんなぽかーんとしてたぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:02:14.54
>>67
ここは衛門が集うスレだから配信を見るのは当たり前だぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:03:07.11
頬骨「かわいいって言ってほしくていい角度でカメラ設置してコメントのシャワーで気持ちよくなってる顔出し生主よりはマシ」

盲目「正解正解それな大卒」

http://i.imgur.com/tz2pWwI.png
http://i.imgur.com/qkTJKE5.png
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:04:35.45
>>75
いっつも盲目の定形同意コピペに甘やかされてるから
これで全部伝わってわかってくれると思ってんだろうなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:05:17.45
健志のイベント大盛況だったらしいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:05:19.69
布団は高田のイベント行ったみたいだぞ
布団ちゃん? @indegnasen210 3時間3時間前
その他
鶯谷のイベントって酒飲めるのかな。迷うな。怖いな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:06:11.67
>>82
61人以上来たのかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:06:53.17
>>83
行ったかどうかは現時点で知るよしはないがそれを見ただけで行ったみたいと判断できるのはお前の脳に障害があると言わざるを得ない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:07:28.72
かっさん「話題性だけあったんですね!マイリスト多くないとだめですね!」

かっさん「あー、ちゃんとした発達障害だそれ。言っちゃうんだ、それ。」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:09:59.08
>>86
前からツイートや配信で行きたいって言ってたからこのツイート見て行ったみたいだと判断するのは自然じゃないか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:10:47.15
>>89
不自然だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:13:45.06
むしろあんだけ行きたがってて嫁からも背中押されてたのに直前で日和っちゃったのかな?と俺は思ったけどな。布団には行ってみて欲しいけど。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:14:59.79
>>85
61人はいないか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:15:10.91
書き起こしていいか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:15:20.78
高田のイベントな訳じゃないからそこにいる奴等が全員高田を見に来てるとは限らない
というか高田のためにそこにいる奴はほとんどいないっぽい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:16:09.82
布団が怖いなっつうのは顔バレ個人情報諸々のリスクだろうがよ
家庭持ちの人間がこんなん行くのは一般的におかしいんだぞ
もし行ってたら布団は度を越して頭おかしいって話だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:17:59.94
>>103
すでに相当身バレしてるのにそんなんに気を遣ってる訳ねーだろアホ
そもそも女視聴者と出会いまくってるぞこいつ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:19:52.66
番組開幕から怒られるかっさん
https://youtu.be/d1BqYlJ1iX4?t=8m55s

山田「アシスタントはこの人」
加藤「はい、うんこちゃんこと加藤純一でーす、よろしくお願いしまーす」
山田「絵シスタントはこの人」
マリ「はいオリマーこと五月病マリオですよろしくお願いします」
山田「てことで、いや暑いわー」
加藤「暑かったっすねー今日もねー」
山田「梅雨明けしていくのかい?」
加藤「なんか今年雨降んなくなかったっすか」
山田「て言いながらだって今九州えらいことなってるじゃーん」
マリ「…九州すごいですよ九州」
加藤「…携帯鳴ってたわ」
山田「そうだろお前、少しは心配しろ」
加藤「確かにねー」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:20:03.27
>>112
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:20:57.90
またヒカルが買い占めたな
こいつカリスマだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:21:30.93
>>85
身なりのいいやつばっかだな
俺みたいなやつってこういうの参加したら浮くかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:23:56.15
>>115
かっさんはネットのまとめくらいでしかニュース見ないんだろうな。俺もテレビ全く見ないし人ともあんまり喋らないから今年の梅雨は全然雨降ってないなと思うわ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:25:50.22
>>131
俺もテレビも新聞も見ないけど流石にスマホアプリでニュース押さえてるわ
周りでここまで無知な奴いないんだけど専門卒の平均ってこんな感じなのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:22.03
ユーザーじゃいくら無知でも九州みたいな土人地域誰も気にしてねえよ自惚れんなフフッで済まされるけど公式でそこまで何も知らないとまずいよなあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:31.10
お前ら金曜ロードショーのアリエッティ見てないの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:48.03
なっさん完全敗北で草
なっさん
4勝6敗防御率4.55w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:29:19.37
頭の悪い人はよくそうゆうふうに小難しく考えるんですけど、 
主観と、、、主観ってあるじゃないですか。 
面白いとか楽しいキモチイとか 
主観的データ他人と共有するときに一番用いいて必要なものは 
数字なんですよ。ほんとに 
くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これがほんとの 
真理なんですね 
例えばテレビで視聴率とってる番組と、視聴率とってない番組があって 
どっちが面白いかと聞かれた時に数字とってるひとが一番おもしろんです 
これはドワンゴの社員もわかってるんです。 
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれて 
ないんです。 
これが事実なんです。 
どうでしょうか国民?のみなさん!! 」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:30:52.96
アリエッティかわいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:31:24.81
https://youtu.be/dT1PviIxDpw?t=345
加藤:楽しみだわー俺もコツコツコツコツやってはいたんだけど
もこう:でも加藤さんなんかちょいちょいドン勝食ってますよね
加藤:ンフフフフうん、まぁ..俺でも個人でやって1回だけ優勝したわ
もこう:ね、してましたねすごいっすよねアレ
加藤:チームでも1回やったけど個人でも1度だけ
もこう:個人でいssたぶん個人で勝つ方がたぶんムズいと思うんすよねこのゲーム
加藤:むずい、まぁでも運だけどね

https://pubg.me/player/UNKOCHAN893
かっさんの成績
SOLOのWINが0つまり1位になったことない
放送でやったSQUADはちゃんとWIN1となってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:32:51.48
なんでアリエッティの両親は赤毛じゃねえのにアリエッティ赤毛なんだ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:33:13.77
>>136
専門卒とかはわからんけど、俺はネットでちゃんとニュースを見るってより暇人速報みたいなふざけたやつばっかり見てる。かっさんも似た感じだと思うわ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:34:28.68
>>154
加藤純一は43回ソロやってる記録になってるけど放送ではそんなやってないよね?放送外にゲームやる中でもアカウントの使い分けしてるってこと?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:34:55.61
お母さん角砂糖楽しみにしてたのに…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:35:29.30
PUBGは定期的に成績リセあるから本当にしてる可能性もなくはない ただかっさんの実力でできるとはなかなか思えんけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:36:32.15
>>167
赤毛って突然変異なん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:36:44.10
>>153
この下にこれ追加しよう

盲目「別アカでやったんじゃね」
この男が別アカでわざわざ3300円もするものを買ってするわけない放送でやるSteamのゲームは全部格安
よく裏でやってるのがバレるDBDは全部本アカ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:37:32.99
Aa×Aaでaaが生まれるみたいなやつ?
文系だからわからん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:38:25.71
>>173
aa!?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:38:48.91
嘘くさい成績が載ってたらゴロリのせいにできるけど、自分で自慢したのが嘘とかどうやって擁護すんの
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:38:53.09
>>174
そうなのか かっさん嘘まみれだな 夏野の件といい本当になんか抱えてるのかも
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:40:02.17
>>181
遅かったな
もう気づきました〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:40:58.82
>>153についてた盲目のコメント

chanmae skywalker1 か月前
よくクソつまらん量産型猿コメが沢山いいね稼いでるの見るけど、馬場の視聴者って本当に餓鬼ばっかなんだな
もこう可哀想だわ、もこキッズは猿猿言ってキャッキャ喜んでないでもっともこうの本質を見てやれな?


お前よくそれ言えたな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:41:35.34
>>170
どれも妄想レベルだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:41:52.95
今日も妄想に精が出るねえ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:42:03.78
DBDは完全放送のためにやってるたぶんプライベートのアカウントがあってそれはこくじんや石川ともPUBGしてるそのアカで優勝したんだよ
なっさんまた敗北wwwwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:42:41.54
>>194
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:42:46.24
>>190
だからかっさんは放送内でソロを43回もしてないけど放送外のプレイの中でもアカウントを使い分けてるのか?どんな理由があるんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:43:50.91
ミュウツー100レベ100匹持ってるって言うのと同じような嘘
見せてって言うと逃した、リセットしたって言って逃げるのと一緒
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:44:12.69
>>198
俺が分かるわけないだろ、バカかよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:46:11.35
>>206
陽キャいいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:46:21.17
加藤純一(CV:釘宮ハルヒ)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:46:21.89
布団結局行ったのか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:47:00.02
dbdとPUBG2垢で買うと合計1万円なんだけど100円のゲームですら割るかっさんがそんなことするわけないよね
steamの仕組みも知らないで複垢とか言っちゃったエアプ盲目さん残念
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:47:32.77
>>216
効いてるw効いてるw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:47:42.79
>>206
布団の顔晒しやがったwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:47:48.07
>>216
死ねとか本気で言ってんのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:48:20.98
>>224
左はいつもPUBG一緒にやってる視聴者だぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:48:37.62
>>226
スポッチャ君がいる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:49:14.17
>>219
別垢が存在しないって証拠にはなってないぞw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:49:40.68
ヒカルさん本気出さずにヒカキンを超える
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:49:57.31
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:50:33.76
漫画ゲームは割れ放送でやつSteamのゲームは超格安、食う飯はマックとコンビニそんな奴が2アカ分買うと思えんわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:50:54.26
>>240
なんだ結局別垢じゃないって証拠はないのかw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:50:56.55
>>226
そもそも衛門に陽キャがいるとお思いで⁈
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:06.73
>>245
陰キャイライラで草
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:57.11
>>238
お前友達いる?
お前働いてるか?
おまえ発達障害だろ?
お前会話できる?
病院紹介してやろうか?
もういいや俺の負けでいいよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:52:19.45
>>253
素材
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:52:28.63
>>249
わざとバカな盲目役やってるんだろうけどドン勝が嘘っていう証拠は出てるんだから
複垢って事にしたいなら複垢の証拠ださなアカンやろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:53:26.17
>>236
お前社会に出てないのに社会の何がわかるんだ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:53:30.30
>>252
めっちゃ効くやん…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:55:00.96
布団ちゃんってサングラス掛けてるとGTAに出てきそうな感じなのに外すとめっちゃいい人そうだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:58:28.73
料理上手の布団が高田健志のまずそうな料理にどんな感想を抱いたのか知りたい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:58:48.74
イベント大盛況でハッピー!!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:00:21.34
うるさい!うるさい!お前の声は聞きたくない!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:21.31
ニコラジ 7月10日(月)
MC 百花繚乱
アシスタント かっさん
絵師スタント せらみかる

ゲスト 5月病マリオ


なんやこれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:27.14
>>310
かっさん気にすんなよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:04.91
大草原
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:07.47
よっちがあんじゅと絡んで足並みズレて、布団が高田のイベント行って足並みズレて

一人だけズレてない人がいるけど、それは一人だけズレたのと同じで…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:15.87
かっさんまたガチ効きしてしまうん?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:23.68
くんぬやろおおおおおおおおおおおおおおおおお
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:54.40
ツイート消えてるけど誰がつぶやいたの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:58.76
・知らねーよ、いいんじゃねーの別に
・自分から顔晒すとか俺はもう面倒見れねーよ
・足並み揃えて欲しかったな
・うるさい!うるさい!…うるさい…

どれ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:06:02.68
嘘つき!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:06:56.09
掲示板民はまっちゃんについて何か言ってんの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:07:23.14
>>352
こいつ布団が一応顔出してないこと知らねえのかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:07:32.39
高田健志は別に奪ったつもりは一切ないけどな
かっさんは被害妄想がひどいからそう思うだろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:08:18.31
大して金かかってないだろうしイベントは普通に成功なんじゃないか
しかし布団がマジで来るとはなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:09:45.02
高田イベント行ってきた

・布団ちゃん普通にいた
・500円で高田の料理食べれた
・布団ちゃんの料理も食べれた
・50人くらい?の参加者
・終始なごやかムード
・禁煙喫煙わかれてた
・またやるらしい
・写真とってもらった

以上
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:10:10.78
インスタやFacebookやTwitterでみんな顔晒してる時代にポーズ決めて写真撮らせといてTwitterにあげないでって言う奴もそんなにいないだろうしな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:10:49.37
ガチ効きかっさん「バカじゃねーの俺の視聴者に潰されろや知らねっ!もう連絡とらねーわアンジュみたいになりてーのか?」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:10:52.87
布団ナオトインティライミみたいでわろた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:35.11
>>378
高田と布団が何作ったのかと料理のレビューしてくれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:43.55
>>378
陽キャ梨民有能
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:52.07
布団ちゃん思ってたよりイケメンでお股が濡れ申した
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:57.84
まあ高田のは馴れ合いとかオフ会感あるから気軽に行けたんだろうな
かっさんもホーム感出したイベントやれば
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:12:02.10
>>377
かっさん同類なのに「俺はこいつらとは違う!」みたいな顔するよな
かっさんが芸能人に同じ事やられたら盲目は発狂しそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:12:39.78
>>378
大成功やんけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:12:46.13
>>398
もっとイケメンだぞ他の写真
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:13:47.39
誰か一緒に乃木坂のライブ行かね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:13:56.02
>>393
顔真っ赤にして書き込んでそうだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:14:43.69
>>410
女だけどいい?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:14:44.82
>>406
そうやってかっさんのメールアドレスにその画像送ってかっさんイライラさせて会議を開かせてまた失言させてやろうというのはですね、やめてあげてください
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:14:46.42
1500円で配信者の振る舞う料理が食えてさらに飲み物も飲めちゃって話も聞けるっていいな

あれ?どっかに2500円でコメント音読会が見られるイベントがあった気がするけど気のせいだよね?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:14:54.69
Facebookの写真一応全部保存しておいたけど顔出ししたなら他のもokか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:15:12.94
>>386
リアルに
「まぁいいんじゃねーの、俺関係ねーよ」
「でも顔…まあ色々俺があいつの代わりに泥被ってきたところがあるけど、まあ流石にこれからはあいつを庇いきれなくなったな」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:16:47.79
錦織圭みたいな顔してるな布団
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:17:13.55
俺が行ったら浮くだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:18:03.15
>>437
どっかの盲目と違って排他的じゃないから大丈夫だぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:18:35.93
>>442
厳しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:18:38.24
一番最初のイベントで布団と天狗見たけど
天狗は断トツでイケメン
布団もかっさんより普通にかっこよかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:20:12.50
>>436
母数が違うからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:20:17.51
盲目に叩かれるリスクを犯してまで高田のイベントに行くんだから、布団にとって相当惹きつけるものがあったんだろうな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:20:31.10
>>458
かっさんsageのための道具に使ってるだけだろ
でなきゃ晒されてる写真を送りつけるとかデマ流すとかいう会話は成り立たない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:10.70
かっさんはコンビニ弁当そのまま出すよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:14.42
>>461
もともと布団オフ会みたいなの好きじゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:41.30
ワンドリンクで充分じゃろが!w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:44.75
>>466
にわか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:22:15.98
かとさんけんさん年末総決算以来?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:22:37.07
かっさんが配信で一切高田の話題を出さない一方
高田はかっさんについてのコメントを当たり前のように拾い
布団は高田のイベントに行くのであった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:24:00.54
番組開幕から怒られるかっさん
https://youtu.be/d1BqYlJ1iX4?t=8m55s

山田「アシスタントはこの人」
加藤「はい、うんこちゃんこと加藤純一でーす、よろしくお願いしまーす」
山田「絵シスタントはこの人」
マリ「はいオリマーこと五月病マリオですよろしくお願いします」
山田「てことで、いや暑いわー」
加藤「暑かったっすねー今日もねー」
山田「梅雨明けしていくのかい?」
加藤「なんか今年雨降んなくなかったっすか」
山田「て言いながらだって今九州えらいことなってるじゃーん」
マリ「…九州すごいですよ九州」
加藤「…携帯鳴ってたわ」
山田「そうだろお前、少しは心配しろ」
加藤「確かにねー」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:07.73
>>500
はい早朝会議
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:52.95
>>506
錦織みてるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:13.16
>>506
あれつまんねえからな 風立ちぬやってほしい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:51.18
>>511
なんだかんだ言ってかっさんが好きだからな
そのイベントからまた一悶着に派生してくれる可能性もあるし安いもんよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:56.14
>>508
一回保存してあげ直してるんだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:28:43.37
>>506
あれくっそつまらなくて笑ったわ
家脱出して、さぁ別の家で借りぐらしするぞ!っていう肝心なところで話終わるぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:30:14.75
イミグラにもうあるから意味ないぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:30:15.41
>>524
訴えられたら負ける
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:30:46.34
なんか布団経由で復縁しそうだな やめてくれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:31:13.61
緊急会議とは朝4時に無職が社会人を電話で叩き起こして感情任せにガチトークをやる会議のことだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:31:34.05
うるさい!うるさい!フフッ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:31:40.99
>>544
っぱ純ちゃんよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:32:12.86
>>546
うるさい!うるさい!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:32:25.33
高田は肌さえ普通だったらな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:33:24.22
この写真とanjel事件の概要と視聴者と出会いまくってることと黒布団のときの音声をセットにしてネットに拡散したらどうなるの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:33:25.89
布団は誰のおかげで楽しい配信活動できとるかわかってねえみたいだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:33:33.33
布団名前も割れてるんだし写真晒しはまずい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:33:37.48
ネチョッ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:34:23.01
布団は会社も変えて心機一転したとか言ってたのにな
マジで住所と職場さえバレなきゃいいレベルでどうとも思ってないんだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:34:30.33
布団にネットの怖さ教えてやんべ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:35:16.71
>>563
新○○病院から居場所がなくなっちまう;;
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:35:42.58
純と布団の友情は永遠なんだが 高田とかいうgmは水を指すなよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:36:21.22
>>576
純の言ったこと無視して足並み揃えない布団がわりいじゃろが!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:36:26.23
>>587
わりとにてる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:36:39.66
なっさあああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:37:13.07
天狗ちゃんって布団の配信で普通に顔出したりしてるのに、パン屋ばれないよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:37:32.03
>>600
わからん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:37:47.02
布団は平気で無許可で他人を晒す奴だから自分がやられてもいいってことじゃねえの?
正直あいつの素行はどうかと思うし仮に特定されても気の毒だなぁとは思わん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:39:51.40
>>604
肖像権最強!肖像権最強!肖像権最強!肖像権最強!肖像権最強!肖像権最強!肖像権最強!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:40:59.64
梨民にできるのはすでにある情報を拾ってきてテンプレ作ることだけ
いい奴らだとかいうわけじゃなくて本当にそれしかできない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:20.16
純に守ってもらってた有り難みを骨の髄までわからしたろかね〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:24.61
完全に狂いで盲目の陰謀説も使えないな
ってか梨民も悪くねぇわよく考えたら
狂いのネットリテラシーが低いってだけ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:43:22.42
緑が敗訴したいまネットの権利関係は面倒くさそうだから消しとけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:43:45.72
許可取ってたかどうかがわからんから現状ではなんとも
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:44:24.29
いやそもそも別にイベント楽しんでました〜って画像載せるのは悪いことじゃねえだろ
盲目が騒がなければ良いだけの話
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:44:25.99
おっそ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:44:49.99
掲示板のくっさいくっさいレスここに貼るなよ!!!!!!!!!!!!!””””””””””””””
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:44:57.00
明らかに撮られる前提のポーズだよなこれ
写真撮ってもらって何も考えずにリプライで送るよう頼んだとかじゃないの
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:44:57.25
高田「お前面白くねーんだよ」
石川こくじん(お!言葉のプロレス始まるか!)
かっさん「はーい論破しまーす」
石川こくじん「ええええええええ!?🙌🙌」
客席「ええええええええええええ!?🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌」
ワイ「えええええええええ😨😨😨😨😨😨😨」
放送来場者「ええええええええええええ!?🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌」
全米「えええええええええええええええええええええ!?🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌」
地球「ええええええええええええええええ!?🌎🌍🌏🌐」
衛門「いいね 正解 大卒 きたあああああああああ」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:46:22.42
隠し撮りではなさそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:46:48.49
かっさんも普通に自分も信者も楽しめる企画でイベントやればいいのにな。無難に終えただけで信者が「よかったーー!純ちゃんは面白いんだーー!」みたいな感じで乗りこんで来てしまうような苦しいイベントはやらなくていいじゃん。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:46:56.79
>>654
普通に放送はしてた
会うのは二回目
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:46:57.60
隠し撮りだったら面白すぎるだろw 撮られてないのにこの姿勢w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:47:42.79
布団の職場のmail formにさっきの写メ送りつけたわwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:47:44.10
狂いが原因なのにキレてる奴がいる
盲目のせいにするのはいいことだけど
やっぱ狂い多いんやなって・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:48:25.23
エロマンガ先生見終わった。面白かった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:48:29.12
>>674
これの可能性たかそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:48:53.53
>>670
かわいそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:29.84
まぁここで騒がなければ盲目の目に触れることはなかったろうし 盲目が大事にしなければいい!ってのは少し違う気がする
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:51:00.13
かっさん「俺のおかげて高田と知り合えてさ今俺関係ないじゃんアイツとなに勝手に会ってんだよ!!!!マジあったまきた(バコーン)」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:51:40.20
狂いのせいにしておけばいい
梨は一切関係ない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:52:23.79
>>706
正解
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:52:37.25
かっさんアンチで行動に移すのがウキ民
かっさん信者で行動に移さないのが掲示板民
かっさん信者で行動に移すのが鎌田

行動に移さないのが梨民
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:52:42.11
>>704
あれもファンが無邪気に特定しただけだぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:54:30.09
緊急会議きた?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:54:47.60
梨スレにどんな行動を期待してるのか謎
かっさんウォッチしてるだけなのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:55:09.78
ウキは前回の身バレのときも乗り遅れた無能の集まりだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:56:21.90
高田のイベント何人人来たんだよ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:56:54.12
かっさんのツイッター開くとフォローしてない高田がいっつもおすすめの一番上にでるけどなんでだかっさんがアクセスしまくってるから?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:57:05.48
久し振りにねもうすちゃんねる掲示板見てきたけどガキがめっちゃ増えた気がする
サジェスト汚染とかくだらないことやってて引いたわ他にやることないんかいw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:57:43.79
1週間前のことで申し訳ないけど
かっさんtwitterでスーパーファミコンのコントローラーの画像上げてるのは実機アピ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:58:06.98
俺らはかっさんが人気タレントになってほしくてくっちゃべの宣伝したり改造マリオ通報してるけど
盲目はかっさんにとって何の得にもならない特定ぐらいしかやってないよね?しかも法に触れてまで
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:58:42.67
お前らが布団の顔拡散させたせいで布団の人生詰んだかもな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:59:09.35
布団メシウマ
こいつよっちのこと虐めるから許せねえよ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:59:36.09
梨民がまた悪者なんだぁ…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:59:40.87
561062 : ななしのよっしん :2017/07/07(金) 22:55:32 ID: tBpvxLUuEB
もしかしてまた狂いは見えない敵と戦ってんの?
盲目とか通り越して糖質なのか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:09.54
>>760
なんで山田叩かれてんの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:12.47
>>742
俺はかっさんのツイッター開くとシャドウバース公式アカウント出てくる
もちろん俺は一度もアクセスした事は無い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:35.60
>>768
ニコラジの裏の配信完全に潰されたから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:36.31
布団結局行ったのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:37.60
梨スレなんか誰も見てないんだし画像消せば問題なしよ
これ以上拡散させる奴がいるなら多分そいつは...
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:20.20
>>774
へえー
どうでもいい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:21.17
布団が高田のイベント参加したと聞いて
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:44.82
布団行ったのかよwwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:54.26
>>745
初めてにしろ久し振りにしろ
あなたたちがやってることが幼稚なのには変わりないんですけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:02:28.11
おい鋼兵スレに布団と高田の画像貼った奴誰やねんふざけるなよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:02:28.88
布団が高田のイベント参加したと聞いて
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:02:45.17
>>785
そのうち梨も耐性ついて
完全に相互不干渉になりそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:02:58.58
星屑から来たけど布団と高田がオフ会したってまじ?
0795布団
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:03.11
行きましたよ高田さんのケツほってやりました純とゲームするより楽しかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:46.12
布団イベント行ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:04:16.67
>>793
うそつき!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:04:49.06
布団結局行ったのかよwwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:04:58.02
ほんと盲目はかっさんの癌だな
やまだひさしとかかっさんの比じゃないくらい芸能界でのキャリアがあるのにw
おまけに募金詐欺のかっさんと違って本当に環境保全活動に力を入れてる聖人だぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:05:01.90
なっさんw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:05:53.55
写真自体は許可貰ったが、盲目が無理やり難癖つけて攻撃してくるリスクを考えて消したのかもしれん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:05:54.02
ここに貼っちゃったやつ今頃震えてるだろ…不憫になってきたわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:05:54.63
>>378
錦織負けてくそ気分悪いわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:01.92
>>796
このサンダルほしい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:04.07
>>806
お前脳みそ付いてるのかよ
逆に絶対取り上げられなくなるだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:05.53
>>815
盲目はかっさんのアンチだぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:57.45
http://www.sanspo.com/geino/news/20170706/tro17070619380009-n1.html

ニコ生で「製品に異物」は発言者が「自分の収益を上げるため」と罰金刑

 「購入した製品に異物が入っていた」。インターネット上の生放送番組の配信で生計を立てる男(39)が、
番組でこう発言したことが名誉毀損罪に当たるかが争われた刑事裁判の判決が6日、東京地裁であった。
弁護側は「公共の利益を図るためだった」と無罪を主張したが、石田寿一裁判長は「視聴者の関心を引き、
自分の収益を上げるためだった。公益目的はない」と退け、求刑通り罰金20万円を言い渡した。

 判決によると、被告の男は、動画サイト「ニコニコ生放送」で日常的に生放送番組を配信し、
視聴者数に応じてサイト運営会社から収益を得ている。問題となった番組では「妻が購入した美顔器に2度も異物が入っていた」と話し、
製造元に電話で問い合わせる様子を中継した。製造元が男を告訴した。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:07:09.51
>>823
あんな雑魚が世界に通用するわけねえだろw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:07:58.15
>>604
晒しage
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:08:11.65
今日かっさん放送する?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:08:22.92

0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:01.57
お前ら流石に引くわ
掲示板でもここまでしないぞ...
布団が不憫だ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:12.66
>>839
布団と高田の関係にガチで効いちゃったら放送しない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:19.75
>>834
非国民め
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:23.35
真偽不明な段階で「許可貰った!貰ってない!」で騒ぐなよ
親告罪なんだから問題があれば布団が好きにやる
布団が黙ってるということは盲目にも黙っていて欲しいということなんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:09.38
>>850
あんがと
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:42.41
もういいわ
〇〇のイベントに行った布団がお前らに顔拡散されてるって純にメールで報告したからな
今まで自分たちが見逃されたり守られてたってことを痛感しろよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:45.90
>>862
で?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:47.72
>>849
国際試合で負けて日本に恥かかせたにしきおりが非国民だろw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:11:07.67
緑(コメ見て)はーい論破しまーす (ロバ)
高田 はっはっはみどさん・・・
緑 あれ思い出しちゃったよ  (ロバ)
緑 なんでこのタイミングでこのコメ読んじゃったんか俺もわからない俺もおかしかったわごめん
高田 みどさんそれは間違いのコメ拾っちゃいましたね
緑 うん選択を間違えた
野田 はーい!論破しまーす??
緑 やめろぉ!お前! (ロバ)
緑 いやほんとわかる人にしかわからないからマニアック向けのコメントだから拾うな
高田 拾ったのあんたでしょ俺放送でながれるんですけど絶対拾いませんもん
緑 あっそうなんだへーーーー
野田 はーい??
緑 (ロバってカメラを壊す)
sm31508941
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:11:17.91
ネトウヨきもい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:11:47.18
>>866
非国民め
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:11:55.88
>>873
あ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:00.90
「加藤純一」がテレビCMをやめた理由→若者世代の“加藤純一離れ”が原因だった・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:43.51
お前ら布団を利用してかっさんdisしたいだけだろ
陰キャが群れるとタチ悪いわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:38.55
つーかマジでここに貼ったやつ馬鹿すぎだろ…どうなっても知らんぞマジで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:44.12
叩くやつと庇うやつで真っ二つになるから掲示板じゃ話せない
かなり急所を抉ってるわ布団のイベント参加
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:04.79
>>872
素晴らしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:19.33
けしませ〜ん
残念でした〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:20.46
>>874
お前みたいなにわかが応援しちゃうから無駄に頑張って日本に恥かかすんだよなあ〜
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:26.44
>>880
梨民はいつだって公平だ
そう見えるのはお前がそう思ってるからだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:31.42
布団のTwitter見たら明らかに高田の視聴者のフォロワー増えてるし、会場で普通にやり取りしてたんじゃねえの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:00.99
>>892
非国民め
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:03.65
>>872
100点
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:06.09
>>894
質問する奴っていないから!
質問されるのってありがたいんだよな

有能なかっさんのした質問
「やっぱ北海道ってラーメン美味しいんすか?」
「子育てで気を付けてることって何ですか?」
「ぶっちゃけ年収いくらですか?」
「断捨離ってなんですか?」
「憲法9条ってなんですか?」
「履修ってなんですか?」
「北方領土って日本人住んでたの?」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:09.34
>>881
盲目がまた無能晒してるんだ😭
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:58.26
>>900
もう飽きた錦織残念やったな
次に期待しよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:30.09
>>906
坂田家!?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:38.26
捕まるぞ!放送
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:40.94
>>912
非国民め
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:41.12
>>894
どういうこと?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:43.45
>>881
お前も見たから逮捕な
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:17.67
>>917
それわかんないとか絶対大学行ってないなお前
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:26.03
>>923
俺も
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:45.03
>>923
ワイも
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:57.83
>>923
俺見てる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:30.51
>>923
高田の配信普通に面白いからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:40.09
次スレのタイトル
【うんこちゃん】かとさんけんさんID無しスレ【蛟】
にしていいか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:19:04.56
は?俺お前らのこと狂いの仲間だと思ってたんだが…軽くショックだわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:19:49.73
捕まるわけねえだろwwwwwwwwwww
馬鹿かこいつら
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:19:58.12
>>924
加藤がそのツイート見てネタパクったってこと?
それならおまえ頭悪すぎだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:30.50
>>944
取り下げて♡
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:30.70
俺高田の配信見てるんだがwww
この流れから行くと見てるの俺だけかよwww
くっそwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:36.96
ネットにあるものをいくら拡散しようと俺の勝手だ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:21:41.26
>>955
法を理解してない低学歴やん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:22:14.87
そしてこのまま次スレたたずに終わるんだろ
梨民って本当成長しない馬鹿だよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:22:28.17
次スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart340【蛟っさん】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499437296/
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:22:28.53
残念ながらうんこちゃんより健ちゃんの方が面白いから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:22:38.36
>>970
死ね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:22:53.31
>>970
ブラクラ注意
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:02.35
>>970
PC爆発したわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:17.98
次スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart340【蛟っさん】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499437296/
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:21.92
梨民はカメレオン
俺は煽ってそれに煽り返してる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:23.42
>>976
ブラクラじゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:25.80
>>970
加藤健志にしろや
詰めの甘い無能やな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:24:26.66
俺は狂いだよお前らが狂いじゃなくても俺はお前らを仲間だと思ってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:24:29.41
>>976
グロ注意
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:24:34.20
なんでスレ乱立させるの?
ばかなの?しぬの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:24:43.61
>>983
ふつうだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:24:51.37
うめ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:24:52.58
消さなくていいぞ布団が訴えるわけがないからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:25:14.53
正直このスレのレスの三割俺の書き込み…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況