>>460
ピーターパン症候群のわかりやすいサンプル(当時27歳)

ttp://s.maho.jp/blog/56ec9ciafb7fd915/2963655/
> 頭良くね?俺天才?俺天才。あぁ、恨むね、俺は。この俺に天賦の才能を分け与えた神にさ。
> 才能も時には罪になるということを改めて知ったよ…あぁ

> 最近、シーソーに乗りたくてたまらない俺がいます。って言うか、公園の遊具で遊びたい衝動にかられています…病気でしょうか?
> え…現実逃避?いやいや、否定はしません。なんかさ、クレヨンしんちゃん読んでたらさ、むしょうにシーソーしたくなってさ、
> そしたら良く公園にあった地球(ぐるぐる回るジャングルジム)にも上りたくなっちゃってさ、ブランコにも乗りたくてさ、
> 砂場で山作ってさ、トンネルとか掘ってさ、上から水とか流してさ、ガンケシ(ガンダム消しゴム)とかで遊んでさ…