X



トップページYouTube
1002コメント219KB

【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレ【かっさん】part318 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 06:12:13.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.counkochan1234567
YouTube.        http://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   http://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること


☆ワッチョイなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレ【うんこちゃん】part317
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498828277/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:58:50.46
前回終盤からかっさん何回
「こっからの記憶マジでない」言うんだよ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:59:08.32
星屑で旅部に高田でるって見たから来たんだけどあんま話題になってない感じ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:00:26.14
俺のためにもう一回話せ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:01:26.33
>>849
友達がいなすぎて両親死亡
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:01:44.22
何か勘違いしてる人がいるっぽいけどここってアンチが集まる場所じゃないんだよ
ファンスレだから
かっさんの良いところ悪いところたくさん言い合う場所だよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:03:52.50
高田PUBG500人もいたやろがい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:06:25.52
>>714
ここは加藤純一の本スレで誰よりもかっさんのことを思ってる奴が来るスレだぞ
なんか勘違いしてない?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:08:22.99
ほえる
かたくなる
なきごえ
いやなおと
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:09:42.72
>>796
ネットで悪口しか言ってないかっさんのことバカにしてんの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:10:35.29
あんじゅは不正アクセスの件なんか言ってたの?
警察に届け出出せば一瞬でしょっぴかれると思うけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:13:34.47
>>881
フォローしとくと最近はアベレージ1000人はいっててプンレクではソコソコの大手になってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:13:51.55
>>885
ツイッターも鍵垢になってるし水面下でどう動いてるのかわからん
被害届出すべきだと思うわ、住所やら名前やら特定された上に不正アクセスされてるし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:15:32.53
>>897
それは少し昔
今はどの時間にやろうが最終的に1000人はこえる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:15:54.08
108円なら旅部見るわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:18:18.15
>>907
ヒカルさん!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:18:34.97
>>891
洋ゲーよりおもれえわ
かっさんつべの視聴者狙って最近洋ゲーばっかだけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:19:35.86
よくわかんねえけどオープンレックって1000人で大手扱いなんだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:19:55.87
あんじゅ戦、よっちゃんがいなかったら
あんじゅ「じゃあ加藤さんは友達いるんですか?」
かっさん「あたりめえだろうが、いっぺぇいるよ てめえと違ってな」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:20:41.50
>>914
そらニコ生やアベマみたいに累計の水増しじゃないからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:21:54.85
>>894
被害届出すってのは復讐としてはアリだが
全部特定された上でヘイトさらに溜めるのはガイジだぞ
ちばけんまのライトバージョンが起こるかもしれん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:22:01.96
今の高田は頑張ってるで自分の視聴者にコラボ相手の放送見る事うながしてプンレク内で上手く立ち回ってる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:22:27.81
衛門が犯罪したことに対して何か反応あった?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:22:28.08
なにかあったの?〜(中略)〜心配だよ〜声聞きたいよ〜

の元ネタって何?さっさとwikiにまとめろや
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:23:00.69
ときメモだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:23:30.18
>>921
あんぢゅが仮に被害届出してなくても掲示板のやつらが鎌田を通報したって言ってたからなあ
ちなみに不正アクセスは非親告罪
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:23:51.87
>>926
あるけど
むしろあの内容の配信で未だに900人はきてるし緑がすごい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:24:15.74
ここのスレでも通報したやつは俺含め何人かはいるだろうしな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:24:37.96
鎌田とばっちりでかわいそうw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:25:25.52
高田はプンレク4位の男やぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:26:14.49
石川も孤立する人間だよな
かっさんと同じ気質持ってるせいか同族嫌悪を感じ取って距離置くって言ってるからね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:27:19.18
たぶん総当たりツールとか使ったんだろうしYahoo側に証拠は残ってるだろうからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:30:35.07
>>942
そうか、掲示板遡った限りでは複数人が「じゃあな鎌田、通報しといたからお前は用済み」的な書き込みを見掛けたから
それが全て嘘なのか、通報しても警察が動かないことがあるのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:30:55.06
通報の根拠が希薄ってYahooIDから抜いたのは事実なんだから
不正アクセスのまんまじゃん
しかも悪質なのがそれで得たを個人情報ばら撒くという

つい最近でもYahooIDに不正アクセスしたのが逮捕されてるのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:31:14.06
これで動いてくれなきゃ警察はマジモンの税金泥棒だろ
自殺にまで追い込むやら自宅に嫌がらせをするとまで被害者が言われてるから
鎌田は実行犯じゃないにしても参考人としてしょっぴいてほしいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:31:19.85
旅部は有料だからかっさんで我慢しとけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:32:08.75
女性3人への不正アクセス容疑=日本IBM社員逮捕−神奈川県警
2017年06月14日16時16分

 女性3人のヤフーのアカウントに不正侵入したとして、神奈川県警サイバー犯罪対策課は14日、
不正アクセス禁止法違反容疑で東京都中野区南台、日本IBM社員山口純哉容疑者(50)を逮捕した。
容疑を認め、「他人の秘密をのぞき見たかった」と話しているという。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:32:42.56
YahooIDから抜いたのは事実って放送上でやったのか?
ただ口で言ってるだけじゃねえの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況