X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【ピンクのおじさん】釣りいろは4【アゴジャパン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-0ntD)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:26:46.75ID:YxXnFqLn0
最近高評価求めてくるけど変なとこに加入したからか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:29:59.45ID:C9HZVFYv0
>>706
一般人の募金の呼びかけ程怪しいモノはないだろw
被災者でも無いのに何様呼ばわりされるぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea63-fwMK)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:15:34.32ID:ewm+5DWS0
徳と同世代だけど
先日子供たちと河原でバーベキューしながら川でバシャバシャ遊んじゃった
ゴメンナサイ。

序でに被害にはあってないけど隣県で会社やってます。
義援金呼びかけてません。
その件に関してもゴメンナサイ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-2oN/)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:03:08.02ID:2YaR26PNa
そんなこと言うとまたスンくんと2人でライブやって半笑いで
「せーの!高評価お願いしまーすゲラゲラ」
なんて挑発してくるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbb-Wxdo)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:14:47.49ID:6uv6NfL10
自然に高評価を押したくなる動画を作ってから言ってほしいな
今日の鯉とか捕まえてないし没ネタレベルだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-DwHR)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:35:29.32ID:DY8hOJmS0
こんなことして遊ぶの楽しいよね、みたいに無理にはしゃいでたみたいだけどたまたま中学生が来てよかった。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-b41t)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:14:40.88ID:SAUwxUYK0
無理あったかな?自分はとくさんなんか楽しんでるようにしか見えなかった
スン君がちょっと付いていけなくはないから頑張って無理矢理テンション上げてみるか的な感じに見えたよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-fySY)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:50:59.60ID:TiqtNMwI0
>>706
そのまえに重大発表ではない事を引き伸ばすネタに使わないで欲しかったと被災地の人間がいってたぞ関係性0とまでトクは企画と頭が弱いな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-wZLv)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:35:01.95ID:IICdbY7Md
チョコボール以降見てねぇわ
もうダメだろこいつら
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-NMDO)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:31.58ID:sHs3bih4d
トクはあまり気にならないが
お友達のよー⚪らいにさー
福岡の博多弁つかうないってくんない
親しき仲にも礼儀ありだろうがー
わきまえろ
いかん良いこと言った俺ww
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+9N9)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:52:51.71ID:Sk0Za2vKa
>>722
ここ見てます(書き込みしてます)って自白してるようなもんだからなあれ
気に入らなけりゃ挑発するてまるで子供
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9e-dQHN)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:37:52.65ID:icT8+Vvc0
いろはメンバーの一人一人の良いところを引き出してほしいな。とくスンコンビはそういう意味であまり良くない
そうすれば自然と視聴者も増えるはず
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c6-cXYA)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:35:20.86ID:aAbFM5Ew0
いろはまだやってたんや
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:46:40.78ID:JaTlkWea0
>>724
とくスンってほんと馬鹿だなぁと思ったわ
身近にハイサイっていう、叩きを上手く笑いに変えて
叩いてた本人たちまで楽しませちゃうっていう良いサンプルがあるのにね
もう最近はきなさんだけでいいやって感じ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddb-6kmL)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:27:13.92ID:4Q5Hk5Cz0
よー豚は嫌いだけど、前のよー豚にからかわれてたポンコツとくの頃の方が面白かったわ。
今は俺が社長だオーラが溢れ出てて鼻に付く。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-UO0x)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:50:52.88ID:Lml5cnzw0
知恵遅れがガイジ行動してキナスンが振り回されてそれを視聴者が笑う
これで人気出たのに自分にはセンスがあると勘違いしたのか豆アジと同じくらいしかない脳みそ使いだしておかしくなった
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:50.75ID:xy1gvuImd
>>728
見たくなきゃ見なきゃいいって思ってるんだろ
お前も見ない方がいいぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5154-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:41:20.74ID:Rp2XwZ/n0
とくさんはサービス精神で動画を面白くしようと空回っている時は確かにある。
だが、それをガイジとか言って馬鹿にするのはどうだろう。
器量が小さくて、他人をバカにするような人間ってどんな環境で育てられたんだろう。
恥ずかしいやつらだ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddb-6kmL)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:35:46.65ID:4Q5Hk5Cz0
あの木彫りは正直いらないって思ってそうw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:15:27.81ID:LQsThvLu0
よぼよぼのお爺さんになった時、宝物みたいに思えるのかも。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:26.61ID:LQsThvLu0
アゴちゃんは真面目で堅いのにからかい過ぎだったね(・´з`・)
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d74-CZLU)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:34.60ID:DVXspKIv0
根暗なんだからメンバー加入打診されたとしても
断れよAJ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:53:26.40ID:LQsThvLu0
おそいわ。何言ってんのこの人。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:32:30.11ID:LQsThvLu0
トクさんと年の差あるし遠慮気味だけどだんだん慣れてきて面白い反応をし始めたね〜
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-b41t)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:19:21.91ID:LMGVWievd
一時期のスン君があっくんに取る冷たい態度のようなものも最近は無い感じだよね
馴染んでくれるならそれが一番だけど個人的にはきなさんが多く出てくれたら嬉しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6c-AGS5)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:05:12.02ID:YcOvO2b/0
>743
スンはクソ朝鮮っぽい生意気な感じが鼻につくわ!
こいつが加入してからいろは動画見てない。
見てないのになんで?ってか
ハイサイと釣りよかの動画に出てくるから目につくから文句だけ言いに来てんだよ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6c-AGS5)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:07:18.72ID:YcOvO2b/0
あと、スンは朝鮮否定してるが、部落はルーツをたどると朝鮮だからな!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+9N9)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:50:25.73ID:XKnsEYita
感動の押し売り
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-AGS5)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:51:09.86ID:GWIlg4Qa0
コラボの相性じゃなくて、スンが気に入らなくて見たくない見てないのに他チャンネルで見る羽目になってる不満でしょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc9-b01/)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:50.04ID:lNgXB7Yb0
スンが時々やる薄目無表情の人を小馬鹿にしたような朝鮮顔が嫌い
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:06:19.36ID:217CVt4b0
嫌い嫌いとうるさいわ。普段からリアルでも自分が気に入らない人を虐めてたり自分がいじめられてr人ほど
こういうところで人を悪く言うのね。感じ悪い。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:20:25.35ID:217CVt4b0
関係ないけど釣りよかのゆーぴーはとんねるずの石橋さんに似てる。(。・ω・。)ノ♡
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-NMDO)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:20:59.99ID:iGij6o1l0
>>746
よからいがハイサイ潰す計画をたて
登録抜いたときのトクの顔と引き具合
すごかったらしいぞ
それから信者幹部w
(九州の釣具屋さんでたくさん聞いてみよう)
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vNKy)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:49:50.03ID:6AhbHQBu0
スンは悪口書かれるとすぐ出てくるな
火病持ちって大変だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:49:05.03ID:DbXKmkBvd
>>755
縦読みすればいいのか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-NMDO)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:50:37.60ID:iGij6o1l0
>>756
じゃぁ噂は凄いぞまだ他にもたくさんあるぞ
少しづつ書いてやろー
俺はほんまとおもうぞ、重大発表の裏話もな
トクちゃんどうする???
       釣具屋でみんなきいてみよう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:14:54.98ID:qL5nCvy90
噂w
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-NMDO)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:46.75ID:iGij6o1l0
>>757
おっさん日本人じゃないだろ?
メガネなしか?なめ混むように読め
     よめ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-NMDO)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:59.62ID:iGij6o1l0
>>759
よからいは佐賀弁なのかー
なんだ‥福岡かぶれかとおもたわ
よく福岡に顔だしてからな     ポッ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:37:48.56ID:217CVt4b0
釣りよかさんの登録者数がハイサイさんを抜いてるのには驚いた。
私はハイサイさんのほうが土地柄的にカオス(笑)だから未知数の魅力があると思ってるけど
よーらいさんは競争好きみたいだから戦略練ってハイサイさんを上回っていたいのかな?
>>755はそういうこと??
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:50:13.66ID:217CVt4b0
>>761
そんな中途半端な気持ち悪い書き方しか出来ないなら最初から書かないことだね。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddb-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:37:00.31ID:dLAvsQU20
良識ぶった、きっもち悪いのが1匹湧いてるな。誰とは言わないけど。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:40:14.92ID:YM41GAna0
はっきり書けないなら書かないこと。気持ち悪いからー( ^)o(^ )ーーー
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-b01/)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:06.50ID:CStesPMp0
スンの話題そらし終わった?
支離滅裂すぎて分かりやすいわww
火病持ちはリアクションバイトだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+9N9)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:12.25ID:gBBxdoBVa
スンくんは人に影響されるタイプやろな
悪い奴じゃないのに不良グループと付き合って素行悪くなってくタイプ
しばらくボスから離してきなさんらと釣行させるといい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:04:31.61ID:uRMcPblWp
>>771
キモっ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:00:31.82ID:YM41GAna0
スン君は社長秘書みたいな立場だから、とくさんが自由度を広げてあげないといけないんだわ。
とくさん立ててなきゃいけないから大変よね。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-NMDO)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:37:22.59ID:ZvedEVmA0
あまりけいこたんでなくなったね
噂通りだね。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d74-64vW)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:27:04.46ID:9xIPXo0B0
海だけどラフティング出来るあそこか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-NMDO)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:39:04.90ID:81FVE7Zmd
信じるか信じないか自由
実はトクさんとけいこちゃんはできていた。
決着後入籍
けいこちゃん問題で悩んでいたことが⚪よかメンバーから漏れていたww
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:38:20.74ID:FY/ShrBA0
>>787
賤しいとか賤しくないとか自分にまず問うてみたらいいわ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:58:34.30ID:AqGWEK650
>>787
これは草w
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:19.39ID:FY/ShrBA0
つりいろはの動画は上品。今日のもよかった。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:08:49.22ID:FY/ShrBA0
ヒカキンさんは日本人でしょう。どっちでもいいけど。メンタルは日本人でしょ。

いちいち何しにここのスレに来てるんだろうねー韓国、北朝鮮嫌いの人は。

私も反日の中国、韓国、北朝鮮は嫌いだけど、日本語で日本人のマナーで謙虚にふるまうことが出来る人は
日本人としかみないわ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 8ddb-6kmL)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:49:22.62ID:mM8YPK/n00808
在日で日本人のマナーで謙虚に振舞える人って誰?
煽ってるわけじゃなく本当に誰??

こういうこと言う人って以前のベッキーとか見て、この子は裏表なくて好感持てる!とか言ってそう。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:04:21.35ID:7lgRNszS00808
ヒカキンさんの話ね。
話を広げるとややこしくなる。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp35-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:30:12.74ID:Hg1dgDG8p0808
よかもいろはも実際会ったらいい奴ばっかだったで
よーらいはうんこしてたけん会えんかったけどw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Spef-6kmL)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:22:45.90ID:bl8Fpe1kp0808
ま、実際は釣りチューバーの影響で動画に出た波止とかに若いニワカ釣り人が押し寄せて結構荒れてるとこあるわな。その影響でいろはやその他をよく思ってない連中も居るわ。
某四ナントカの影響で釣禁止になった波止もある。

すん君お気に入りの和子さんのいる波止もありえないくらい人増えたみたいやな。
あそこ行くの大変だから今までまったく居なかったけど。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:30:49.85ID:XE4+VHdCa0808
>>796
かずこさんの波止は海上タクシーで直通で行けるよ。湊から10分くらいだからね。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW ab74-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:48.86ID:OLE5Ls8I00808
ハイサイなんかも動画の影響で釣り場ゴミだらけになってゴミ拾い企画やるみたいだね
トクは隣に一般の釣り人いたり住宅近いところではボリューム下げた方がいいわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 630f-/L7g)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:39:24.01ID:Jx1MKSFI00808
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
ブログパスワード 09058644384
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-w4ji)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:23:25.74ID:AylrWK9g0
ハイサイおじさんとピンクのおじさんとよーらいおん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-6kmL)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:07:34.27ID:YioaSsjzp
は?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-rGCf)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:52:17.35ID:mt5JRmBda
まさかの展開てボラ(笑)のこと?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:33.73ID:VxOjWqasd
沖縄土人乙w
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-rGCf)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:56:11.91ID:GRE1HhgAa
NHKの人あまりの貧果にちょっと引いてたな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-9UxA)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:17:03.74ID:EDdAh0sL0
NHKの取材に張り切るとく父。
とくさんは孝行息子だなーと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況