X



トップページYouTube
1002コメント273KB

【文学部卒・ゲーム会社社長】めぐみチャンネルPart46【全部ウソ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 11:28:11.39
ここは、不正コピー、不都合なコメント消し、不都合の動画消し、動画でデタラメ発言を平気に行うmegumiチャンネルのスレです。

前スレ
【自称・上智大文学部】嘘付きめぐみチャンネルPart45【アスペコミュ障】 [無断転載禁止]©2ch.net

※現在、megumiチャンネル、megumiゲームズの評価数は見えなくなっていますが、評価は押せるので、低評価をどんどん押しましょう※
めぐみちゃんねる
https://www.youtube.com/user/MEGUMIbernadette/videos
Megumi Games
https://www.youtube.com/user/megumigames/videos
めぐみTwitter
http://twitter.com/megumibernadett

レトロフリークでゲームを不正コピーしゲーム実況でお金を稼いでいためぐみチャンネルですが
現在それらの動画は非公開になっています
レトロフリークでゲームを不正コピーまとめ
http://www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/
https://youtu.be/K9th5OV8kvk
どんどん拡散させましょう

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
☆ワッチョイなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:27:20.40
589 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 21:40:41.06
パソコンの使い方を教えるような電話サポート業務を行う
↓同時期に
個人でプログラム開発行うような事業を行う
↓同時期に
日々デイトレード
↓同時期に
個人でサーバーを立ち上げ、個人Webサイトを運営。日々作品をアップロード※闇歴史発言

↓そして上記の後に

(精神?)病で入院

引きこもりになる・ニートになる

キリスト教に目覚める

リネージュで2年記憶喪失

ネトゲ中毒からの立ち直りに入院

退院後にプレイステーションのトロフィー集めに没頭

Webの仕事する?Web関連の業務をする?←※よくわかんね。話し出したとたん「この話はやめよう」と言い出して強制終了

坂口博信に恋する

飯野賢治を知る

ジェットダイスケを知る

動画配信

UUUM株式会社所属

上記以外のスペック
・♀ 注:×男
・学生時代バンド活動
・作曲が趣味
・絵画が趣味
・学生時は図書館が定位置
・母親に手首動かなくなるほどの火傷負わされた(リストカットを根性焼きで隠してるという噂)
・ゲームをタダでくれる友達がいた
・バイト経験なしの学生だがコーエーの1万以上する歴史シュミレーションゲームはすべて所有してすべて遊んだ
・ファミコン、スーパーファミコン、PCエンジン、メガドライブは一度も買ったことはないがたくさん遊んでる
・妹がいる
・母がいる
・出身神奈川県横浜市
・旧スクウェアでの就職を希望し夢破れる
・運転免許がほしいが家族から反対され諦めた
・身長170cm
・推定生年月日 推定年齢
ネット上のアーカイブDATA(昔のめぐみ本人による公開プロフィール)によると1981年6月3日 35歳←ここ違う
注:アーカイブURLは業者による削除回避のため公開禁止
めぐみ「エヴァンゲリオンの”劇場版”公開時に19歳だった」この発言により
1978年6月3日 38歳説が有力
補足:過去に高校生の時にみた発言もあるため19歳で高校生という「不思議な現象(留年?虚偽?)」が生じたままである
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:27:37.37
15 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 13:14:40.32

https://www.youtube.com/watch?v=LxpNaaewRhc

めぐみチャンネル、新聞記事でも著作権侵害

日経新聞電子版より
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO95184030W5A211C1TI5000/

ゲームソフト「メタルギア」シリーズで知られる著名ゲームクリエーターの小島秀夫氏が、
15日付でコナミデジタルエンタテインメントを退社した。新会社を設立してゲーム制作を続け、
ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)のゲーム機「プレイステーション(PS)」向けなどで販売するとみられる。
コナミ時代の部下と新会社を設立する。代表作「メタルギア」シリーズの版・・・

無料で読める記事はここまで。
これ以降は、有料会員か月10本限定でニュースのを読める無料会員向けの記事
コナミ時代の部下と新会社を設立する。代表作「メタルギア」シリーズの版 
『権はコナミに残るため、新作の開発に移る』と動画で発言(『』の部分が購読者が限定的な記事だと思われる)
購読者が限定的な記事を自分の再生数収入、広告収入を得てる動画で公開
(限定的な記事は、ゲームファンが気になる部分であり、記事で収入を取り込みたいと思われる日経新聞の経済活動を踏みにじるものである。
そもそもこの動画を見た後に、この記事を見るために有料や月10本限定でニュースを読める無料会員の登録をする人はいるのだろうか?)
著作権侵害は、レトロフリークに続いて2回目
この動画は、Twitterなどを見ると、16日15時ぐらいに公開されているので、他の記事から持ってきたとかの言い訳は出来ないかと思います
動画の中で、16日14時4分に収録というのを言っているので、日経新聞電子版からの情報は確定的

つづく
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:28:10.24
16 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 13:15:42.91

つづき

日経新聞電子版の著作権取り扱いについて
http://www.nikkei.com/info/copyright.html
著作権法上の「私的使用」や「引用」の範囲を超えて「日本経済新聞 電子版」のコンテンツを使用する場合には、
日経や当該コンテンツの著作権者の使用許諾が必要となります。
日経が承諾した場合を除き、「日本経済新聞 電子版」のコンテンツをブログやSNS、
メーリングリスト、電子掲示板などに掲載することはできません。

日経新聞電子版をネットで使用する際、使用許諾をとり、
日経新聞電子版から送られてくるPDFファイルのリンクを貼らないといけないらしい
http://reprint.nikkei.co.jp/web.html
また、申請してから記事のPDFファイルを閲覧できるまでの時間は、日経新聞側の利用記事確認やPDFファイルとアドレス(URL)のリンク付けなど、
様々な作業が必要ですので、最短でも2、3日かかりますと明記されている、ということは・・・。

許可をもらっていたとしても、このことを守っていないめぐみが悪いのか、めぐみのニュースにリンクを貼る形式でOKを出している日経新聞電子版サイトが、
自身の定めたガイドラインを守ってないのか、どちらにしても問題である

日経新聞記事転載についてのお問い合わせ
https://support.nikkei.com/helpdesk?bsid_nikkei=5c9f9f7d8d76969364f829f9c22193bf&;;;category_id=13&site_domain=denshiban

めぐみが著作権侵害を犯しているなら会社が利益を求めて取材をしていることを、自分の儲けにしていることになる
もうこれは、俺の著作権は俺のもの、お前の著作権も、俺のもの
ということを体現してるようなものである
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:28:43.82
13 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 13:11:14.87

切れるめぐみ
http://youtu.be/GnS-LfBjXFo?t=1h25m46s
ゲーム機を叩く時のいい笑顔、自分が叩かれるとマジギレして、叩く時にはいい笑顔って・・・。
http://youtu.be/GnS-LfBjXFo?t=2h4m39s

スチームセールでゲームを安く買った自慢
クリエイターの地位向上といっても、金を出す気はそんなないことが不正コピーの話につながるような
http://youtu.be/GnS-LfBjXFo?t=1h33m52s
目にあまる人は法務部があるから気をつけろ!!っていわれても、なんだかなぁ
http://youtu.be/GnS-LfBjXFo?t=1h3m3s
ネット知識vs本職、聞いててつらいっす
http://youtu.be/RUu3mjR3HOY?t=2h50m2s
「アスペルガーを隠していた。病名は私まじで10何個ある」
http://youtu.be/IK3UJzVH7RU?t=2h57m50s
「普段なに買うの? サトウのご飯を10食20食」
https://youtu.be/VoaZri4HksQ?t=9m38s
「私お父さんいない」
https://youtu.be/VoaZri4HksQ?t=12m43s
「皿を流しに積んでおくとお母さんが来た時に片付ける」
https://youtu.be/VoaZri4HksQ?t=13m53s
「洗ったりするのが苦手。触るのが苦手」
https://youtu.be/VoaZri4HksQ?t=14m13s
顔芸、楽しそうだね
https://youtu.be/J68e54a7WeQ?t=14m2s
ラップ、元気だね
https://youtu.be/J68e54a7WeQ?t=36m40s
ダンス、元気すぎ
https://youtu.be/J68e54a7WeQ?t=32m
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:29:25.54
14 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日)13:12:39.71

「ロッカーに物いれるやん、鍵かけるの忘れちゃったんすよ。そのまま行っちゃって帰ってきたら財布の中、30万近く入ってた。
中になぜか5000円が1枚残っててあと全部持っていかれました」
https://youtu.be/ApJRPLVguRI?t=2h22m50s

「基本的に障害手帳は落としたら届けてくれる。人間のモラルの難しいところ。障害手帳を落としたときは必ず見つかっている。
だけどSuicaクレカをなくして見つかったことがない。iPhone5もなくして帰ってこなかった。
だけど障害手帳はなくしたら出てくる。人間のモラルってそこのギリギリのラインは日本人まだ死守している」
https://youtu.be/ApJRPLVguRI?t=2h18m34s

「ちなみに私は両刀なんで。私どっちでもいけるんすよ。一番得なんすよ人生。人生一番得してんすよ私。私どっちでもいい。こんな私でよければどっちでもいいっす。正直」
https://youtu.be/ApJRPLVguRI?t=54m25s

・ドラクエのおかげで人生変わりゲーム業界に入った
・下請けの会社作った。1本2000万でつくれ。ロイヤリティー1本30円。そんなんじゃ食べていけない
・携帯機のゲーム量産した。iモードのゲーム1本50万。正直1日で作れた。あれはドル箱だった
https://youtu.be/jvLfx7QWtHI?t=2m36s

宗教観
https://youtu.be/ApJRPLVguRI?t=1h56m38s

命をかけて作ってる動画
https://youtu.be/jvLfx7QWtHI?t=4m15s

他のユーチューバーからの評価
https://youtu.be/lkwcpekwCPo?t=6m4s
https://youtu.be/BUclwzVTSEw?t=54s

サービスフェラ
https://youtu.be/MsRwcNHzxhI?t=46m15s
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:30:27.97
9 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 13:05:24.07

https://youtu.be/pvwlfCcr838?t=20m35s
年賀状を配る人はかわいそうだ、年賀状をなくせばその人を解放できる

自分の必要のない文化は無くなれ、自分が関わりのない仕事はなくして働いている人を解放しよう

https://twitter.com/megumibernadett/status/666330609212461056
こいつは、自分の家に来るフィギュアケースを気分でピンポンスルーする人はやっぱり違います

自分の欲しいものは何回も配達してもらい、自分のいらないものは、その人を解放しようと宣言

病院まで遠いから救急車をタクシー代わりに使ったくだり
https://youtu.be/OvuCRdMvfRA?t=9m19s
病院で風邪薬を365日もらい、ほとんど使用していないと笑いながら告白
https://youtu.be/Q_3ck8nNA6M?t=2m10s

この辺は絶対許せん。
こいつは怠惰な生活をし、本物の重病人にすまないと思わないのかよ
医療保険を何だと思ってんだ?
いい歳した婆がピッチ以下
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:31:30.89
Javaプログラミング講座 JavaQuestでHELLO WORLDをやろう
ttps://www.youtube.com/watch?v=NXTt148zniE&app=desktop

ここでもまたゲロってる
ゲームでチートやるためにクラックwしました
(プレイではクリアできないので設定いじったってw)
これ程分かりやすいキャラも珍しい

マジで質問なんですけどRPGでプレイで攻略できないなんて事あるの?
手書きでフローなりパッドなり作って全ルート攻略すればいいだけの事なのに
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:32:37.80
メンヘラアピ動画あるじゃんw入退院歴複数有
ttps://www.youtube.com/watch?v=8RSIBwK9obI

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 06:44:54.10
というか住所晒してもどうでもいいだろ…
ゆうすけ?とかいうキチガイ信者だけ、相手にされなかった時に逆恨みで乗り込んでくるかもだが

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 09:44:50.06
削除されてる開封動画

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 13:09:22.77
住所うつったとこは誰かが画像持ってるかもね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 14:56:12.36
住所まで晒して誰にも凸されないとか
それはそれで悲しいな
マツコ効果も大して無かった今のめぐみなら仕方ないか

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 15:19:49.60
恵「引っ越そうと今、不動産屋あたりまくってます(川゚д゚!!)」

   ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
自意識過剰乙ww 恵みが心配するほど誰も興味ない件

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 15:41:50.84
住所、マンション名、部屋番号まで公開する度胸は私には無い
家賃約16万だから儲けてるんだな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 15:54:13.57
動画上がってるけど0:33:45にばっちり映っている
町田駅に近い

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 16:23:09.08
今後は、生放送の度に
人からのプレゼントをカメラの前で公開すんのかね。
ほんといやらしいな。

自爆動画消してるし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:33:40.17
https://youtu.be/8Q13_r5k_RM?t=12m25s
「拾ってきた、いや貰ってきた領収書」
通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
テンプレに追加しといて

薬物に関する情報
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/drug_info.html

https://youtu.be/Daimam7if84?t=1h30m54s
https://youtu.be/DScVXwsYTv4?t=1h17m28s

これもテンプレに追加よろしく

https://youtu.be/w5kAHpYeOtM?t=1h28m02s
『もう貴方を庇いきれない』
薬中を正当化する道理はない
どんな能力を持っていても社会に居場所はない

通報先:保健所
https://www.city.machida.tokyo.jp/shisei/shiyakusyo/gyomu/hokenjo/kenkousuishin.html
これをテンプレに追加しといて下さい
この動画は証拠として保存しました

通報先に追加してください
警視庁 薬物に関する情報提供
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/drug/drug/joho.html

ここは捜査関係者も見ていますので
通報先に追加してねw

厚生労働省 地方厚生局 麻薬取締部
http://www.ncd.mhlw.go.jp

事実の確認は捜査当局が判断します
通報者の利益を損なう事はありません
匿名での通報も捜査の対象になります
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:36:30.17
31 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/27(木) 18:25:19.76
>950 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/26(水) 23:13:12.91
http://i.imgur.com/Go7FWKD.png
http://i.imgur.com/RKjiKYS.png
>ここ最近のスレを見てて、特定してみろやおらぁって煽ってるんだよこれ

めぐたそに遊ばれているw

めぐみのモデレータ
http://imgur.com/u4kZQ8T.jpg  売れないギタリスト
http://imgur.com/dM6reKr.jpg  農業大学のDカップ女子大学生
http://imgur.com/87NEYiU.jpg ニート
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:37:33.50
嘘を重ねてきたまとめ

嘘か本当かめぐたそしか知らない事実 。なので全部嘘
・上智大卒
・文学部
・ゲーム会社の設立&経営
・コールセンター勤務
・プログラマー
・証券マン
・将棋初段(26歳以上でプロは4段以上)
・法人ゲーム会社は潰してないで現在休止中
・バンドのボーカルだった
・ガールズバンドのギター&ボーカル
・モトクロスバイク経験者
・文学少女で愛読した文学はダザワ
・リネージュ2に2年ハマってた
・ UUUMを設立したメンバーです
・パラパラ2000曲以上踊れる
・絶対音感がある

みんなが知っているめぐたその事実
・2012年から動画投稿始めた
・割れ (ゲームを不正コピーして金を稼いだこと)
・著作権侵害(日経新聞、週刊ファミ通など多数)
・救急車タクシーで病院に通う
・桜井政博にゲームのガンと呼ばれる
・不正コピーで収入激減、そのため2年連続の引っ越しをする
・話し相手は人形
・貧乏すぎてエアコンをつけられない
・YouTubeに広告剥がしをくらってイラつくので2chで動画コラボしてもらった
 はじめしゃちょーの悪口を書く
・最近は2chにハマリ、信者を装って書き込みをして自分のバカさ加減を披露する←New

嘘をかさねて逃げるタイプ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:39:25.65
理想: いじめられて精神疾患を負いながらも独学で上智大学文学部に進学
卒業後一流証券会社に就職するも美人で仕事が出来過ぎた為に同僚から
いじめを受け病状が悪化し退職するが独立起業して成功を収める
こういった経験を活かしてYouTuberを始め、
豊富な知識と軽快なトークで人気爆発 現在はウームにも所属する人気YouTuberである

現実:
いじめられて精神疾患を負い自殺未遂を何度も繰り返し障害手帳を取得
不登校となり高校中退、アニメとゲームの世界に没頭するひきこもりとなる
ふとしたきっかけで始めたYouTubeへの動画投稿にはまりそこそこの再生数を獲得する
浅はかな思考と乏しい社会経験とウィキペディア朗読により上っ面だけの知識人を装い
未熟なキッズたちからは博識と尊敬され、それが社会一般の評価と誤認している
ウームに所属するが、同僚のYouTuberたちからは相手にされていない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:41:20.36
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l     
l  人ノ /  \/   /  l     
}    l `トェェェェェイ' /  l      
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       
   /  l ヽ__/lヽ イ  l    
_r〜フ >、     / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l

以上テンプレ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:02:47.64
CDはPCに入れたら売りに行くって言ってたのどこかわかる?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:57:02.55
税金滞納
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:29:57.45
ニートって
御隠居(年金生活者)じゃないの?
もしかしてめちゃ若いとか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:13:49.55
>>26
早くチャンネル登録数買わないとマックスむらいみたいにオワコンなのが世間様にバレるぞ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:18:18.06
>>30
アップル教の工作員としては失格レベル
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:19:39.73
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l     http://imgur.com/xKglPI7.jpg
l  人ノ /  \/   /  l   思い出?それ金になるんですか?  
}    l `トェェェェェイ' /  l   iPadは金になったので売りました   
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l   思い出って金にならないからくだらねーよな    
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、     / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:37:45.34
めぐみ「ダーティーフリー(DUTY FREE)」
めぐみ「英語分からないんで、E3は翻訳付きのカンファしか見ません」
めぐみ「あたしハンドスピナーは流行る前から知ってたんだよね アメリカのニュース見てるから」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:19:54.45
クリエイターが安く見られてるんですよ、日本は
めぐみはクリエイターを応援します
応援するけどゲームは売る
別に中古市場にゲームが流れてクリエイターに金が入らなくても別にいい
めぐみに金が入ればクリエイターなんてどうでもいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:44:44.48
ハンドスピナーはかなり前から、これから流行るであろうアイテムとして何人かのYouTuberが動画あげてたからそれで知った人多いだろ

めぐみも典型的なそれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:01:16.97
要りもしないipadproを「高い」「高い」と文句を言いながら買ったせいでいよいよ懐が厳しくなったんで、持ち物売りはじめた
本気で病気でしょ
アップルが高い商品出しまくったら発狂しながらサラ金に手出しそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:27:38.39
テンプレにピアノとギターひけて中1からDTMやってるも追加してください。

リスナーの反応が「まーた始まった(笑」って感じでもはや玩具扱い。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:48:34.48
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ¥¥】-【 ¥¥ 】、 l おかまやガイジと言われようともー
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l lスーパーチャットでファンにこじってくんだぜー
l  人ノ /  \/   /  l 
}    l `トェェェェェイ' /  l 固い絆にー 想いをー 寄せてー
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、  ¥  / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l 
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:05:27.30
【神奈川】泳ぐツキノワグマ、相模湖で目撃 注意を呼びかけ「クマは泳ぎます」 相模原市 [無断転載禁止]


神奈川県相模原市は16日、緑区若柳の相模湖で、泳いで岸に上がるツキノワグマの目撃があったと発表した。市水みどり環境課によると、泳いでいるクマの目撃は相模原市では初めてという。

市によると、16日午前10時半ごろ、ボートで釣りをしていた緑区在住の40代男性が目撃。クマはボートの約50メートル先で岸に上がり、斜面の茂みを上っていったという。
体長は約1メートル。15日午前にも約200メートル離れた対岸の3カ所で目撃があり、市は同一のクマではないかとみている。

市立博物館の秋山幸也・生物担当学芸員は「斜面でえさを食べていて、湖に転落したことも考えられる。クマは泳ぎます。むしろ哺乳類で泳げない動物はいません。泳いでおぼれるのは人間ぐらいです」と話す。
津久井署はパトカー4台で周辺を警戒し、市は防災行政無線放送で注意を呼びかけた。(白石陽一)

配信 2017年6月19日11時02分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK6J5PYJK6JULOB021.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:46:25.84
アームズの実況酷いな、ランクマッチ上手くいかないとシステムにケチ付けて
スト2に逃げて私にはこっちが合ってるて、ただ波動拳連発してるだけやん。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:20:30.57
ハンドスピナーは流行らそうとしてもう投げ売りになってるアイテム
逆張りの天才めぐみだから今取り上げる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:56:56.63
>>49
氷山の一角
ツイッターに書き込むのはかまってちゃん
何も書かないで切るやつの方が多い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:28:49.83
声が変だよこの人。声作ってるでしょ。ミッキーの物まねのつもりなのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:49:57.17
断捨離ライブ
2:51:51 洗濯は2、3週間に1回
2:56:00 下着はそのままだよ
3:00:00 くそダサいバッグ自慢
3:06:40 めぐみ臭
3:07:50 足裏嗅ぐ

気持ち悪いのでリタイア
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 02:19:18.11
どんなにドヤ語りしても歯がアレだからネットで調べ物できる虚言癖にしか見えない。裏声は別にいいけどキープできなくて低い声出す時がヤバい。せめてキープしてて
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 05:53:21.28
スターウォーズの映画大好きって動画上げてるけど
ニコ生でバトルフロントやってる時にハリソン・フォードって誰?って言ってためぐたそ
にわかなんてレベルじゃなくて震える
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 06:01:24.03
こいつ毎日のようにホラ吹いてんな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 07:12:45.58
脱いで詫びて貰おうか


【経済】任天堂「スイッチ」販売好調、関西部品メーカーに波及=増産のため設備投資に踏み切る動きも [無断転載禁止]©2ch.net・

任天堂が3月に発売した家庭用ゲーム機「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」の販売が好調で、部品を供給する関西の電子部品メーカー各社の業績に追い風が吹いている。
増産のため設備投資に踏み切る動きも出てきた。関西は有力な部品メーカーが集積しており、クリスマス商戦に向け好影響がさらに広がる可能性がある。


*****
引用ここまで。全文は下記よりお願いします
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO17858300Z10C17A6LKA000/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 07:46:23.53
jinに引かれるほどの嘘つき
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:49:47.17
キリスト教では嘘をつくことが美徳とされているのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:43:19.29
やっぱチンポ2本以上ついてるだろ
3本ぐらいか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:57:38.54
結婚しないのって聞くとブチ切れるのはコンプレックスの現れだよね。
自分で卑下するのはいいけど、他人から同じように言われると
顔真っ赤にして起こるからな。
結局自虐もただのオサレにすぎない。
都合悪くなったらキリスト教徒で逃げるし。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 12:12:35.72
めぐカスもピョコカスも再生数だだ落ちで飯がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています