X



トップページYouTube
1002コメント271KB

【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart273 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/16(金) 22:57:29.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        http://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   http://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること


☆ワッチョイなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart272
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497591953/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:40:31.70
>>831
ひろゆき!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:41:24.21
>>842
ソース出せないカス笑
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:41:30.51
なんでヒカルさんは大暴れしだしたの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:41:39.73
>>842
ソースないなら黙ってろよばーか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:19.68
https://youtu.be/ZCRPHVtweaA?t=1088
ヒカルの知名度を見ろ
この動画で中学生とかにも声かけられてるぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:20.26
>>859
自演がバレたから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:24.19
ヒカルの新事業 まとめ

いかにも自分が仕事を探してきて、低学歴者に仕事を紹介するような動画を公開する

厚生労働省に通報したという動画が公開される
(この時点では、まだ違法では無く単なるヒカルの嘘つき)

日経新聞にヒカルは派遣会社のPR係だと記事にされる

ログミーで会談内容が公開されるが
動画撮影時に出演していなかった
派遣会社が同席していた事がばれる
2年前から派遣会社と計画していた事を暴露する。

動画には一切出てこなかった派遣会社の同席により
事前打ち合わせがあった事がばれる

人事部の交渉から、会長動画まで、全てやらせ動画だとばれる 。企業案件だとばれる。

ヒカルのtwitterに自分ではやらない
派遣会社に丸投げの趣旨が公開される

俺は広告塔
8月までに300名集める ←いまここ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:47.90
毎日楽しそうで結構いいマンションにすんで資格の勉強に勤しんでる奴見て僻むなって無理な話だろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:05.73
自演して動画の宣伝に来たな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:10.43
はぁ?知名度のソースなんか出しようないだろ

強いて言うなら
「知名度はそういうもん」
これがソースになる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:41.93
>>870
いつもの事やで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:42.93
知名度はそういうもんwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:06.20
>>864
すげぇ!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:27.17
>>875
ヒカルさん!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:45:36.02
タイトルとサムネだけでガイジ釣ってるからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:45:50.03
ヒカルは祭り動画が当る以前から勢いがやばかった
普通とは伸び方が異質だし何かキナ臭さを感じる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:46:01.83
醜い争いだなぁ!?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:46:28.24
ヒカルは口臭いらしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:47:06.05
>>886
工作と自演の王やで
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:47:30.11
>>888
かっさんは一応チャンエル満員には出来てたからポテンシャルはある
ヒカルのゲームチャンネルなんて中継程度の伸びなのに顔出しして一年で200万登録っておかしくない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:47:41.27
ヒカルが自演したソース出せ
無理なら俺の勝ち
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:17.23
ヒカルは今日何で暴れ出したの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:33.84
ヒカルと加藤純一って比べる必要ないぐらい差があるやん
メジャーリーガーと高校球児ぐらい差があると思うんやけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:46.70
かっさん下げに都合がいいから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:49:06.79
>>886
つべってタイトル釣りが重要だからなぁ実際どうなるんだろうと結果の気になる動画もあるから伸びるんじゃないかなと思う蓋を開ければ若者が大金使ってやばいすごい言ってるだけの下らん動画だけどメインの視聴者層とマッチングしてるんじゃないの
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:49:49.20
かっさんの実力的にはスタヌーと同等
登録人数同じくらい、再生数はスタヌが強い、生放送はスタヌ5.600人最高1.2万人
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:49:56.14
>>901
読みづらい文章
高卒丸出しで草
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:50:27.46
白ごぼうなんて一発ぶん殴れば黙るからそれで勘弁してやヒカルさん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:50:46.87
何で数字理論提唱者のスレで数字疑ってんの?アホ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:51:14.82
>>905
ニコ生で五千人近く集められるんだぞ?
ユーザーが倍以上いるyoutubeなら一万人は集められるだろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:51:29.31
>>907
ルックスはさすがに勝ってるだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:52:52.24
言わせんな(激寒)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:19.36
18時からじゃなかった?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:33.57
かっさん動き出すのが遅すぎ
キヨルトが公式に出だした頃に活動してればもっと人気出てたのに、もうおっさんになってしまった。
若者と感性が合わないと人気は出ずらい。シバターとかも知名度のわりに登録者少ないし、かっさんも似た感じの伸び方になりそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:54:16.12
>>924
かっさんはヒカルの名前出した事ないぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:55:00.47
>>928
ネクストstage嫌い発言はしてた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:56:17.07
関係ないけど漫画家になって結婚したルーツと資格の勉強に勤しむかっさんはどっちが上なんだ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:56:27.81
かっさんの知名度ってyoutubeに浸透してるんか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:56:52.64
>>932
関係無いけど実況のうまさはルーツ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:57:52.77
前田圭太?詐欺師の自演王
加藤純一?口だけで数字がない奴
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:58:13.53
まさに衛門だなこれ


パックンが徹底解説! ネット空間に広まる病的集団行動「エコーチェンバー」とは?

パックン 「エコーチェンバー」は現代社会の特徴を表す言葉で、エコーが反響、チェンバーが小さな部屋という意味ですから、直訳すれば「反響室」。
自分が何かを発言したら、やまびこのようにそっくりな意見が返ってくる。同じ意見の人たちばかりが集まって、異なる意見は受け入れない。

このようにして、本来は広く開かれているべき議論の空間が内向きに閉ざされていく…それがエコーチェンバー化という現象です。
そして、エコーチェンバーの中では「似非(えせ)議論」が増幅していきます。

─似非議論というと…?

パックン 本来、議論というのは、異なる意見をぶつけ合ったり、意見の違いを乗り越えたりして理解を深めていくものですね。
相手から自分と全く同じ意見がエコーのように返ってくるだけなら、それは議論とは呼べないはず。
しかし、エコーチェンバーの中にいる当人たちは「議論しているつもり」なわけですから、それはある意味「似非議論」です。

自分がいる「部屋」には自分と同意見の人しかおらず、「他の部屋」の住人とはほとんど交わることがない。
そうなると、自分の考えと異なる「異常識」…これは僕が今考えた造語だけど、その異常識と接することが少なくなるせいで、
自分と違う考えはすべて「非常識」だと思ってしまう。

http://wpb.shueisha.co.jp/2017/06/15/86362/
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:58:51.24
日本全土を揺らすだけ!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:59:19.26
ToLoveる古本屋に売ろうとしたら精子ぶっかけてたの忘れてて買い取ってもらえなかったンゴ😭
バイトのJKこわかったンゴ😭
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:59:24.70
かっさん金ないもんな
メインコンテンツであるゲームを割っちゃうほどに
そりゃヒカルに嫉妬するわなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:59:55.73
>>948
さすがヒカル信者さんだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況