X



トップページYouTube
1002コメント284KB

【Twitch】PUBG総合スレ Part.2【Youtube】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b30c-+xTN)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:42:06.68ID:vOqc5cKz0
・PUBG動画の投稿者、実況主、生主について語り合うスレです
・大会の実況等もこちらで行いましょう

※大好きな実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので、このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ【Youtube】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495286574/

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-NUkg)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:04:20.53ID:uvc1bNR7d
>>848-849
つまり、スタヌ、ノッチン、エリシオンが日本PUBG三巨頭になるわけか
ノッチンファミリーが本気を出したら、Duo、Squadは国内最強なんだろうけど、
スタヌって国内の配信者と絡むのを逃げ回ってる感じなんだよな
トップクラスと言われるスタヌにとっては、三巨頭勢揃いはリスクが大き過ぎるんかな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c94c-TwEy)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:29:39.41ID:8ivNhUoV0
>>862
https://pubg.me/compare/elysionq:as:solo:2017-pre2,stylish_noob:as:solo:2017-pre2,nottintv:as:solo:2017-pre2,maya:as:solo:2017-pre2

2でもいいよ。エリシオンは最初に勝ってからソロから逃げてるだけ。
20マッチしかしていない。スタぬと同じ200マッチ以上してから、レートが高い所で勝てることを見せて欲しいね。
最初はレートが均一になっているからスタヌだって始まってすぐ2連ドン勝とかできた(不幸にも向こうのサーバー側の不備でカウントされてない)
エリシオンなんてのは#1を見れば雑魚だと分かる。200ゲームもすれば#1と同じように5%以下になるだろう。
初心者から始めたわけでもなく、何の発展もできないおっさんが突然成績が跳ね上がるわけがない。

結局、ソロというのは一人で盛り上がらなければいけないし、ゲームも上手くなければ間が持たない。配信者の実力が試される。
ソロ中心で放送するなんてスタヌでも中々勝てなくてやっとレベル。
他の配信者はそのレベルに達することができなく、他人の力を借りてマルチプレイでごまかしてるだけ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c94c-TwEy)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:37:16.28ID:8ivNhUoV0
ちなみに、この前スタヌがニコ生出た時、放送用の新規アカでした。
練習で1回ドン勝して、本放送が始まったら4ゲーム中3回ドン勝しました。
エリシオンというのはその状態で最初に勝っただけで、そのままソロから逃亡してるだけ。
ソロで放送を持たす実力なし。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 610c-/LPU)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:46:16.04ID:1btfWmoo0
>>861
移動距離の差が面白いな
スタヌとエリが同傾向で、目の前のコンビニにも車で行く道民気質なのっちん
マヤの移動距離の短さは純粋にすごいな(ソロプレイを見たことないからよくわからんけど)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-+oDe)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:51:58.12ID:KIVLA2PKd
まあ〜勝詐欺やってる連中は嫌いだわ
キッズにわかりやすいってのがいいんだろうけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-+oDe)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:12:21.53ID:KIVLA2PKd
さすがに失笑してまうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-rjnN)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:26:50.45ID:5jf+2FCb0
https://youtu.be/i1HMsAena8E
高画質対応のドン勝できたら即カツ丼!ニコ生出演時の動画をフルでアップロードしました。
詳細は動画概要欄をご覧ください。
まだ視聴されていない視聴者の方がいましたらどうぞ御視聴ください。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49cf-XQUB)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:15:56.89ID:mx46QwAz0
ケンキってのプロゲーマーだっつうからライブ見たけど、おっそろしくヘタだな。
あれでプロなの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49cf-XQUB)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:40:33.93ID:mx46QwAz0
>>892
あれで2位なんだ。
今日のライブを見た感じだと…キツイね。よほど運がよかったのかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8287-83ne)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:50:56.36ID:ftIAKzKz0
>>893
このゲームは運要素でかいからな
でもガチ試合なら強いやつはそこそこの結果を
見せてくれてることが多い
有名なスタヌーだって大会では優勝はできなくても
成績はかなりいいしね
間違いなく強い
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-mlpi)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:25:01.34ID:qfM7XDKx0
もうそういうのはどうでもいいいんだよ。
勝数誇るにも、ASサーバーでのソロでの勝数しか意味無い。
そこから逃げて、それ以外の行為で自分の実力を大きく見せようとする行為は全部詐欺でいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW b77c-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:52:02.75ID:zOPTGWFn00707
昨夜、のっちん氏が垂らした、PUBGトッププレイヤーの偽物(韓国人)とコラボという巨大な釣り針にのっちんスレ住民が釣られまくるという事案が発生。
サミット(本物)は韓国人じゃねーよw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd3f-U5Rn)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:08:39.60ID:pEXvv/a4d0707
rumad=マキはあってる
他の人はちょっとわからないけど
他ゲーでランカーとかばっかりみたい
ダステル?って人もいるみたい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW b7f9-w8id)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:41:58.29ID:QsDsS4rc00707
>>933
プレイ数が違いすぎて比べられなくない?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd3f-U5Rn)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:01:25.09ID:pEXvv/a4d0707
>>933
K/D見えてる??

一回プレイ動画見てみればいいけど配信向けにキル重視のプレイしてるからね?
ドン勝重視ののっちんのプレイスタイルと比べるのは無意味だよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bf8c-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:25:58.83ID:nr0JMOq900707
【誰が見ても上手いと感じる著名日本人プレイヤー】
スタイリッシュヌーブ@関優太
スモモ
研修中
rumad@マキちゃん
あびつん
スパイギア@高橋圭
キマリロンゾ
けんき
エリシオン
マイキー
マヤ
ギル
釈迦
みそレモン
のっちん
やまとん
マブにゃん
kun

基本的に強い順な。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd3f-U5Rn)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:28:57.31ID:pEXvv/a4d0707
>>939
そういう意見はもちろんあるよな
ゲームとしても最後の1人まで生き残れっていうのが主題だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況