X



トップページYouTube
1002コメント333KB
【YouTube】メイク動画について語ろう20【ニコニコ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-btIT)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:04:49.98ID:NVcgT3A4a
ミルキーピンクさん、質問等あれば遠慮なくコメントどうぞって言ってる割にいつも参考にしてる事と、バッグの中身紹介とかも見たいですってリクエスト、アクセサリーの購入先質問したらコメント消されたー!
ファンだったのに凄いショック・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zDvB)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:50:03.08ID:u1NHqxVka
ブス声わかるw
手の甲見る限り若そうなのに声はおばさんっぽい

あの人の買うコスメの9割は韓国コスメだよね
日本人には流行らなそうな古臭い感じのするネイルやアクセサリーといい、もしかしたら日本人じゃないのかな?なんて
中韓系の匂いがするわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b84-1v36)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:01:09.89ID:vIGwYngg0
>>777
若そう?私は普通におばちゃんだと思って見てるw
韓国コスメはほとんどが提供で貰った物。
チャンネル登録者数少ないのに、しかも顔出し無しでスウォッチのみで、あんなに貰えて羨ましいと思いながら見てる。
本当は妬ましいけど、韓国コスメ好きだから見てる…今は金欠だから見たら欲しくなるからわざと見てないけどw
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-nuCf)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:14:21.27ID:V9LvShry0
ミルキーピンクは私もおばちゃんだと思う
手がデブの手だし、ネイルのセンスも古いっていうか、なんだろう・・下品・・
あの手だから余計に下品に見えるのかな
未婚でコスメだけが生きがいの40代くらいのおばちゃんじゃないかなって思ってるw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-h+Po)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:28.06ID:fZRC/8QXa
ミルキーピンクおばちゃんわかるw
実家暮らしで家事は親まかせだから手荒れとかせずにここまできたけど年齢はちゃんと感じる手って感じ
あと手首とか手のひら側の指とか太ってる人特有の感じがする
話し方にも若々しさや可愛らしさがないよね
少しでも容姿に自信があったらマスクしたり口元だけ、目元だけとか出しそうなもんだけど出さないって事はお察しなんだろうね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-EFWw)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:45.49ID:9BiydqEN0
みるきーぴんくは見た目ハイヒールモモコだと思ってる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-DRcL)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:46:41.36ID:TeJokqkz0
ここでるーさん知れてよかった
ほんとセンスいいし知的ですごく参考になる
アイテムもデパコスもプチプラもおすすめするポイントが客観的だし、
メイクの手順の考え方が知れて楽しい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-rKkQ)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:59:31.00ID:/XfClRgXa
プラスサイズボーイさんは既出?
有名どころのユーチューバーに見つかればコラボしてあっという間に流行りそう
美容師かヘアメイクをやってる人っぽいからキャラだけでなく技術はしっかりあるし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-zDvB)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:26:07.72ID:/JmrIAY10
ミルキーピンクおばさんは提供来る前から見てたけど以前は凄い頻度でqoo10のチョンコス購入品紹介してたから、あれで声掛かったんだと思う
みんなあんなマイナーな人をよく見つけたねw
そんな私は化粧板に美容系youtuberとか語るスレがあった頃、この人買い物依存症とか書かれてて知った
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-M5g1)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:22:23.98ID:3nkPjln/0
ミルピンさんは韓国コスメの福袋の内容にブチ切れて
あとで良いものだとわかってコロッと態度がかわる動画がめちゃくちゃおもしろかったんだけど2ちゃんに晒されて消しちゃったんだよなー
あとネイキッドパレットの偽物を薦めたり
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-1v36)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:22:00.75ID:GlyKsqel0
>>789
薦めてるわけではなかったような気がするけど、メイク下手な私は本物買うのは気が引けるから偽物でも充分練習になるから、あの動画は残しておいてほしかったな…買った後見ようと思って探したけど無くなっててショックだった記憶が…

福袋はホリカホリカだっけ?何処の商品かわからなくてテンション下がってたけど、よく見たらホリカホリカちだて書いてて自分の好きなブランドでテンションいきなり上がるやつw
でもこの人のコスメ収納とか見るの好きだわ、あそこまで買えないし貰えないもん羨ましいよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:20:28.24ID:jvmvbJeV0
今かじえりさんのライブ動画見てたんですが
質問コーナーについての話で
前に質問募集したときに、メイクに関する質問ばかりで自分に関する質問が全くなくて、
これで質問コーナー作っちゃっていいのかなって思った
みたいなことおっしゃってたんですけど


自分のことそんなに話したいんだ(笑)(笑)

って思っちゃいました(笑)(笑)
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b668-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:56.80ID:ujcDXpgh0
会社員Aちゃんの0円で髪がつるつるになるシャンプー方法って動画いいね
傷んでてばっさり切るしかないかなって状態だったけど少し切るだけですんだ
存在は知ってたけど動画はちゃんと観たことなかったから、今更な話で申し訳ないけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdca-dyE9)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:55:15.78ID:I1g2no+r0
>>806
私も思いました!普通メイクの質問だよね笑
この人は、自分を芸能人だと履き違えてないかと思うことが多々ある笑
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdca-dyE9)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:08.11ID:I1g2no+r0
>>784
私もるーさん好きですー
プチプラデパコスの絶妙なミックス感とか、バランスが上手いですよね
編集の仕方も独特で、一気にるーさんワールドに引き込まれる
概要欄も使ったコスメを動画内の番号とリンクさせて分かりやすい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d504-TDkx)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:03:26.94ID:+pKu0NUW0
ぽい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:57.93ID:RH1JHb4p0
マリリンとじょんまなのマナが同じ目の病気で手術してるけど
マリリンの方は不自然だけどマナの方は術後3日なのに自然だね
やっぱり手術する際に整形みたいにいろいろ注文つけれるんだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:51:12.58ID:9zSUQLWz0
今までメイクにあまり興味なかったんだけど、最近YouTubeきっかけですごく楽しめるようになってきた!
まだまだ技量がなくて、メイク動画よりドレッサー紹介とかのほうが好きなんだけど、みんなあんなに化粧品持ってるの?
自分が持ってなさすぎてちょっと焦る
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d563-bJK/)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:30:28.89ID:EeGT4l5U0
普通の人はあんなに持ってないよ・・・多分だけど
例えば私はリップなら15本くらいだけど、多分一般的にはこれでも多い方なんじゃないかと思う
15本でも使用期限内に使い切れず捨てること多々で、もっと減らさないとなって思ってる
無駄なコスメ購入するのが嫌で、最近パーソナルカラー診断に行ったくらい
とりあえずYoutuberを基準にして真似するのはやめたほうがいい、あれは一般人とはかけ離れすぎ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:55:40.51ID:9zSUQLWz0
>>821
返信ありがとう!リップ15本!?すごいなぁ…
今までマスカラとか、ファンデとか、それぞれ1つずつしか持ってなかったから、あれだけたくさん揃ってるのを見ると、憧れと同時に自分の女子力のなさにガックリきてたんだよね、笑

パーソナルカラーも、最近知った!またカウンター行ってBAさんと相談しながら少しずつ頑張るわ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d563-bJK/)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:46.73ID:EeGT4l5U0
ファンデとかマスカラは1つでもいいんじゃないかなと思う
リップは気分で色変えたいとかあるけど、ファンデはそんなことないし
ファンデは質感別(セミマットとツヤ)とウォータープルーフタイプの3個しか持ってないよ
化粧下地も似たような感じ
マスカラも開封すると乾くの早いから、下地・ブラウン・ブラックで3本だけ
結局、アイシャドウ・チーク・リップの色物が増えるんだよね・・・

BAさんはパーソナルカラーの知識必須ではないから、期待するのはあまりおすすめしないよ
黄味肌ってだけでイエベ向き、色白ってだけでブルベ向きのファンデおすすめしてきたりすることもあるらしいし
もし興味があるならプロ診断してもらうのが手っ取り早いと思う

スレチになっちゃうからここらへんにしておくね
一緒にメイク楽しもう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d67-KM1o)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:17:24.67ID:l0PZp/4n0
>>820
コスメ収納見るの好き〜
会社員Aちゃんのコスメ収納見たときはコスメ多すぎてヒェってなったけど、
海外Youtuberとかそれに輪をかけて業者レベルで持ってるからね
気になるようならmakeup collectionで検索してみて!

私もメイク動画見る前はポーチに入り切るだけのコスメしか持ってなかったけど、見始めてからどんどん増えた…(笑)
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-34bZ)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:54.14ID:B3tQTJdPa
どんな企画?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-746c)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:14:56.65ID:CkIhTIm40
動画見てないけどメイク動画アンチスレから引用

910 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-Q5nY)[sage] 2018/06/09(土) 14:07:50.19 ID:FXxyyh9Ex
なつましのアレ
まーしーが企画でなっちゃんの個人チャンネルにある動画非公開にした上でパス変えて「消したわw」ってなっちゃんに報告
→なっちゃんが信じこんで号泣、Twitterで「まーしーヤバイ」と愚痴る
→なっちゃんのフォロワーに凸られたまーしーが逆ギレツイート、なっちゃんがアカウント非公開に
って流れでいいのかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fPHE)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:04.81ID:8wCk7Ezrd
>>849
同じく似合わないなと思ったけど、似合わないコメが叩かれまくってて引いた
優里亜さんのコメ欄はわりと良識的な人が多くて平和な印象だったのに信者みたいなのが急に増えたね
個人的には優里亜さんは2016ベスコス〜初めての雑談メイク(確か2017の3月か4月公開)あたりまでがビジュアルの絶頂期だった
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-pKXM)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:03:10.77ID:n9CW5QP9a
>>855
自分もなんとなくゆりあさん気に入ってないんじゃないかと感じた部分があったんだけど
動画公開してるし問題ないのかなと思った…
でも美容室協力の下で撮影したんだし仕上がりにかかわらず動画にしなきゃならないか
前の髪型のほうが素敵だったなー
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ca-WgLv)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:23.49ID:l3J02stU0
ゆりあさん的には、いつかの自身の動画で話してた広瀬すずちゃんみたいや髪型にしたかったんじゃないかなって思った。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-F7Ek)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:08.92ID:dwgwbsH5a
ami moritaさんは今回みたいな彼女比で薄めのメイクの方が可愛いと思った
ただ、あれだけ広範囲にコンシーラー塗ってブレンドしたら実質ファンデ塗ってるのと変わらないような気がしないでもない
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b3-OONQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:54.72ID:lIfDTBFC0
>>864
彼女からするとナチュラルっていうだけだったねw
私からしたらあれはフルメイクだ…

服装が露出多くて派手めだからメイクもそれなりに濃くしないとバランス悪いんだろうなー
夏はシンプルになるからああいったナチュラルでちょうどいいんだろね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4286-gvEZ)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:43:00.07ID:DkwCD8wp0
日本人で在米でゆるくだるくしゃべりながらメイクする
子供が男女一人ずついる人の名前わかるひといますか?

久々にあのだるい感じが見たくなったので分かる人教えてほしいです
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Cm6z)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:12:56.97ID:9ZJ8ZKf1d
和田さんのフルネームで検索したら昔のブログが出てきたんだけど、歌い手になりたいって書いてあって、同姓同名の別人かな?
写真は今よりかなり若いから微妙なところだけど本人に見えなくもない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Cm6z)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:27:38.99ID:hR/m2d3Pd
和田さんの以前の動画見て私も驚いた
毒吐いてるしメイクが下手な人を小馬鹿にした表現も多々あって、コメント欄も毒舌に対してよく思ってない感じのが多かった
それを受けて上手く軌道修正してきたなと思ったけど、前のを見たら二面性が強調される気がする…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4d11-f3qn)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:14:45.17ID:uoPMT5uW0NIKU
和田さんのキャラが一年前の動画と全然違うことをコメントしてる人に、返信コメントしてるね。
今の自分が見ても自分に説教したくなる、みたいに書いてあったしちょっと好印象になった。
何より動画わかりやすいし。サバサバ感は今も滲み出てるけど。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 864a-fRUo)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:43:55.75ID:0Y1ULXgp0NIKU
>>891
ほんとだー
他の結構辛辣なコメントにもちゃんと返信してるね
批判的なコメントはとにかく削除しまくる美容系が多いけど、そこは流石に女性相手の接客業経験者って感じか
キチンと向き合って対応してるのは好感持てる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ca-wDe2)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:31.65ID:PVCPc2sX0
和田さん好き。
分かりやすいしテンポ良いし勉強になる。
話し方も笑声も感じいい。
細かいけど、『〜だったりとか、』って話すとこだけ残念です。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-vkkl)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:48:36.66ID:rML7eJ0Da
サラさんは日本人の美容系の中では顔よりメイク、化粧品が主体になってる人だから貴重ではある
ただ、案件の関係でなのか本来はよく使ってるであろうsephoraで買ったコスメを大々的に動画にできないっぽいのは残念
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f70-WXGk)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:46.63ID:tyCWEaos0
和田さんサムネも躍動感というかインパクトあるしついつい興味そそられて観ちゃう。
自分の映りにこだわりすぎてないし、編集うまいし面白い。
プロだからかじえりのも観てるけど知ってるテクニックばかりだし、彼女は私!私!が強いしOPが気持ち悪い。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f70-WXGk)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:51:48.75ID:tyCWEaos0
>>905
私もそこは少し残念だった。
パーソナルカラーにも人によって考え方が違うから、そこは割りきるしかないかなって思った。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-kCOe)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:54:58.47ID:KgfnpLAk0
>>917
かじえりも技術は本物なのに、ワタシガーカレシガーで自分本位すぎて典型的な女に嫌われる女って感じで苦手
化粧云々より自分が前に前に出ようとするんだよね
さぁやとかは今時の女性はどんなものに興味持ってるか知るために一般人の意見程度に見てる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6c-hxEI)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:52:59.42ID:hwIDsLn30
かじえり好きでライブとか観てた頃
「他の人の動画は観ません」とか「始めた頃はyoutuber(笑)って思ってた」って言っててなんだかなーって思った
淡々とポイントメイクとかタイプ別メイクとかの動画投稿してくれたらいいんだけどな
最近のは内容が薄くて観なくていいかって思っちゃう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f70-WXGk)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:52:30.68ID:EXkcH+/d0
かじえり参考になるけど、ナルシストになれる程可愛くはないってことを自覚してほしい。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-bqox)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:52.24ID:J4uoFfkfa
有名どころや、ちょい有名どころのパーソナルカラー知りたいな。パーソナルカラー診断してみたって動画アップしたら再生数のびると思う。
みらいさんはきっとオータムかなスモーキーメイク似合ってるし。 
最近話題の和田さんは春っぽい? 
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-OS+5)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:04.28ID:k/WtkyP2d
>>927
佐々木あさひ:夏
新立美香:秋(プロ診断かどうかは不明)
佐藤優里亜:春(結婚式の時の簡易診断)
新希咲乃:冬(コスメカウンターでのBA診断、セカンド春の影響がかなり大きいという資格持ち視聴者からのコメントを消す)
和田さん・久恒美菜・阿島ゆめ・松川あい:イエベ(動画内で発言あり、診断は不明)
月野叶:ブルベ(詳細不明)
さあや:色白ブルベ姫(自己診断?)
吉田朱里:色白ブルベ姫(自己診断? 視聴者からはイエベだと思うとの声が多数)
ひだかちえ:秋(自己診断?)
PONY:イエベ(動画内で発言あり)
Aちゃん:ブルベ(動画内で発言あり、根拠不明)

関根河西とかがっつりuuum系は見ないのでわからないや
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 665c-2Wwt)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:11.36ID:ITbBu4jf0
動画無駄に長いし話し方も気になる人は気になるだろうしリア充感半端ないしメイクも素の素材が良すぎて全く参考にならないけど
イハラアオイが可愛すぎて見てるだけで楽しい
好き嫌いはあるけど今までどタイプの人いなかったので
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-JuVR)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:12:42.65ID:9ML/3kS9a
パーソナルカラーを敢えて誤用してる美容家は多いよ
診断はできなくてもパーソナルカラーとはウォームトーン、クールトーンのどちらが似合うかというのがベースだという知識を得ることなんて素人でもできる
パーソナルカラーが認知されると最近の断捨離、ミニマニスト傾向にある消費の中で化粧品ジプシーで無駄な買い物をして貰えなくなるからだと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:59:58.69ID:CxU+79eU0
美容部員なのにパーソナルカラーわかってない、がっかり、って当たり前だと思うんだけどなあ
美容部員はそのメーカーの提唱する美容法、化粧法をお客様に伝えて販売する人
個人的に勉強した方法や肌質なんかを提唱しちゃいけないの。メーカーの趣旨に反するから
カバーマークにいた人なら、一応イエベ・ブルベの商品があるから理解してると思うけど
他社ではその提唱はしてないから、それを個人的に勉強した人でも基本的には口にはしない
こっそりファンデなど色物の商品選びに活用してる人はいるかも知れないけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-haBY)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:47:13.52ID:lSjAgwcb0
よく知らないけど美容部員になるためのスクールでパーソナルカラーについて触れないってありえるの?
パーソナルカラーのことは知ってるけどあえて好きな色味でメイクしたいって人はいるだろうけど
色白はブルベ色黒はイエベはさすがに酷い
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-oMHa)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:55.93ID:h6A8P42x0
美容部員になるスクールなんてなくね?
アットコスメでしょっちゅうBA求人してるよ
あとパーソナルカラーの概念を取り入れてない会社はたくさんあるよ 販売の枠を狭めちゃうし
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-haBY)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:30:19.69ID:lSjAgwcb0
そうだったんだ知らなかった
基礎知識や専門知識に長けてる人たちなのかと思ってたよ
元美容部員ってワードで動画出してる人も何人かいるから売り文句なのかと
教えてくれてありがとう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-i2kQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:48.94ID:2x8Ov+oO0
BAになるのって普通に仕事の面接受けて数ヶ月研修して店舗に出るだけだからパーソナルカラーなんか学ばないよ、客相手にメイクしたりするのはすぐには無理だけどね。メーカーによってスパンは違うと思うけど定期的に試験があるぐらい。ど素人よりはマシかもね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a70-m2Om)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:06.13ID:LRVLsm8I0
かじえりの昨日の動画「メイク講師が伝授」って笑
和田さんの「元美容部員が伝授」のパクりじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-oMHa)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:55:51.54ID:BKDXerRha
>>960
あぁーまたかじえりの事が嫌いになったわーwこの人最初は印象そこまで悪くなかったのに見るたび減点ばかりでなかなか加点させてくれないなぁ
メイク講師ってドヤるならメイク講師として動画出すのに徹してほしいわ
変な質問コーナーとかイチャコラ動画とかホントいらない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-hxYV)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:56:46.33ID:3Y3o+s3ra
>>960
めっちゃわかる。和田さんが急激に伸びてきてるのにめちゃくちゃ焦ってる感がすごい。絶対落ちないメイク、水で検証って、マリリンの方が洗面器に顔つけてびしゃびしゃやったりして徹底してた。
かじえり、前は好きやったけど、どんどん私かわいいでしょー、アピールがひどすぎるのと、やっと、10万人に達したとこでDMMサロンとか作って金集め。
和田さん見るようになってから需要なくなった。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-hxYV)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:01:06.89ID:3Y3o+s3ra
かじえり、最終的は朝の番組でメイクコーナーするのが夢っていってたけど、その時点で、あー、この人Youtubeとかほんまはやる気ないねんな、ただテレビに出たいだけやねんな、と思ってから急激に冷めた。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a70-m2Om)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:31:23.66ID:iJ2Ibhn90
>>963
アットコスメブログ?にかじえり投稿してて、自己紹介で、
『日本メイクアップ協会の認定講師を
しながらタレントとしても活動をしている
メイクタレントです☆←新種w』
って書いてあったw
この人タレントなんだw夢とかアイデンティティーぶれまくりだよねこの人
結局メイクした自分を披露して可愛いって言われたいだけだよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a70-m2Om)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:40:16.93ID:KqGbejCX0
和田さん意外と若かった
良い意味でびっくりした
落ち着いててしっかりした話し方するから
この雰囲気とか動画の質が変わらないまま今の感じが続いて欲しいな
変な方向に行かないでほしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a42-JuVR)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:06:38.90ID:0Iw5zsoS0
>>975
今後、一通りのメイク技術を解説した後が勝負だよなあ
新しいメイク技術はなかなか出ないし、海外では話題になっても日本ではなかなか一般化されなかったりするしスキンケアは個人差が大きすぎるから深入りすると面倒だったりする
運動や食事方面の勉強もしてトータルビューティーまで広げていくのも時間がかかるし、結局はvlogに逃げるしかなくなるんだよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-egWL)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:03:44.04ID:6T1Ccg/c0
アラフィフのおばさんが和田さんに憧れて
オルビス買いに行ったら店員さんが和田さんの使い方を全員で検証して個人差があるからまずサンプルで試した方がいいってサンプルもらって来たっていう話が今週のハイライト
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-xzi2)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:23:47.50ID:+XjKvNNC0
>>988
涙袋が怖い
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d20f-tZPZ)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:49:57.74ID:xnwn1K0p0
りなっちでしこしこ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 415日 7時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況