odd_hatch @odd_hatch
#0806広島無告知街宣
修成とおにぎりが公園かドーム前で大騒ぎ。この日に街宣をかけるバカども。
https://pbs.twimg.com/media/DGgHdF3UQAAkBOY.jpg
公安に囲まれているから、暴力沙汰にはならないだろうが、大声出して、周辺の人たちを罵倒している。
黙祷終了と同時に修成がトラメガでがなりだす。
おにぎり「お前らふざけるな。こっちは在特会千葉支部だぞ」
それが脅しになると思っているの?(笑)

修成が公安に囲まれて原爆を講釈中。
「広島がプルトニウム型で、長崎がウラン型・・・あれ、逆だっけ」
ネトウヨの知性の劣化が底をしれない。
https://pbs.twimg.com/media/DGgMBFsUQAALMBM.jpg
おにぎりと修成、公園前かドーム前を離れて、市内の通りをトラメガでがなり立てながら歩いている。
「平和のために核武装しよう」と、この日のこの場所にまったくふさわしくない妄言を垂れ流している。

通りを歩きだすころから、よっしーと合流。
警官にかこまれたところで、ツイキャスが落ちた。
https://pbs.twimg.com/media/DGgNqmYU0AAXzyX.jpg
訂正。ツイキャスの映像は固まったが、音声は流れている。
おにぎり「私たちは日本第二党です。桜井・・・桜田修成です。よろしくお願いします」
8:40頃ツイキャス終了。



慰霊の日に被爆地で核武装を訴えて国民の神経を逆なでする本物の気狂いども