>>825
>そいつの決め台詞は私の祖父母は日本に虐待されましたーだからな

その人いくつなん?
中国の抗日ドラマで似たような台詞で「私の祖父は9歳のときに日本人に殺された」ってのがあって中国人ですら「祖父が9才で殺されたならお前の祖父は8才で息子を作ったのか?」ってツッコミ入れたことあったよね
さすがに「殺されて」では年齢の辻褄が合わないから「虐待されて」に改変したのかな?w
中国人韓国人の反日は白人にとっても気持ち良いから欧米諸国で移民や留学生がやっていても許すんだろうけど、それって移民が政治思想や民族紛争を持ち込んでる(つまり侵略されてる)ってことに気づくべき
中国韓国は白人の帝国主義を真似てる
皮肉なことに白人の皆さんは有色人種差別を正当化しているつもりが、実際は宗主国からの入植者(中国韓国人)の戦争に植民地の原住民(欧米の白人)が兵士として参加させられてる状態なんだけどね