X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【淫夢営業】ゆゆうたアンチスレ【RT乞食】Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:56:41.38
>>658
💩くさいんだ😅
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:54.99
ゆゆうた兄貴見てるかーーー!フラーーーッシュ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 19:41:03.08
「ゆゆうた」こと「鈴木悠太」
桐光学園中学高校卒
首都大東京、都市環境学部、都市環境学科建築都市コース卒
神奈川県川崎市多摩区出身
東京都新宿区高田馬場 小滝橋在住
http://Archive.is/VmSpo

http://i.imgur.com/xWcAWro.jpg
http://i.imgur.com/YvsyT5L.jpg
http://i.imgur.com/COsU1UW.jpg
http://i.imgur.com/Yk0iwqa.jpg
http://i.imgur.com/e54ZJdp.png
http://i.imgur.com/msWqWbH.jpg
http://i.imgur.com/1zveuZb.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:53:51.62
自己顕示欲が肥大した馬鹿の末路
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:58:34.50
にしてもこ↑こ↓のアパートはどこなんですかね…
高田馬場のアパートに自信兄貴教えてくだシャス!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:23:48.40
ラ・アイサロールって一体どこなんですかね…
証拠物件として押収するからなぁ〜?(ねっとり)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:39.81
やったぜ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:40.84
>>679
「ラ・アイサトール」ゾ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:59:58.89
お前、トオルか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:06:20.15
「ゆゆうた」こと「鈴木悠太」
桐光学園中学高校卒
首都大東京、都市環境学部、都市環境学科、建築都市コース卒
神奈川県川崎市多摩区出身
東京都新宿区高田馬場4−30−4 ラ・アイサトール在住
http://Archive.is/VmSpo

御尊顔開示(facebook)
http://i.imgur.com/xWcAWro.jpg

個人情報セルフ開示
http://i.imgur.com/YvsyT5L.jpg
http://i.imgur.com/COsU1UW.jpg

本人確定の証拠
http://i.imgur.com/Yk0iwqa.jpg
http://i.imgur.com/e54ZJdp.png
http://i.imgur.com/msWqWbH.jpg
http://i.imgur.com/1zveuZb.jpg

疑惑ゆゆうた自宅(ラ・アイサトール)
http://i.imgur.com/K0Xi1i4.jpg
http://imgur.com/iA3ZY17.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:08:03.75
ガン掘り兄貴すごーい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:13:47.57
はいじゃあ鈴木悠太ケツ出せ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:12:04.02
開城(陥落)落ちたな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:03:43.17
お前ら陰キャが嫉妬して騒いだところでゆゆうた兄貴には何の影響もないんだがw
陰キャは陰キャらしく大人しくしてろよ引きこもりw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:43:46.90
おじさんサジェスト汚染されてるぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:47:37.97
ラ・アイサトールの人たちに教えてやろうぜ、ここには超大物生主、ゆゆうた兄貴が住んでますよって!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:04:44.53
Facebookの大量の個人情報ほんと草
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:10:09.19
これでゆゆうた兄貴を潰せるとでも思ったの?w
陰キャってマジで頭弱いんだなw
本当にゆゆうた兄貴が焦ってるなら今頃Facebook消してるっつーのw
バーカ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:49:24.48
ツイキャス見てるけどめっちゃ火病ってて草
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:48:06.66
いっそのこと実家も特定しようぜ!もう待ちきれないよ!

情報
川崎市多摩区のピアノ教室のあるマンション
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:54:18.53
ゆゆうた様、逃げてはだめですよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:55.17
>>694
こんにちは@munou_gakutoさん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:47:13.00
お前らアンチが騒いでもゆゆうた兄貴はノーダメージなんだよなあ…
アンチが嫉妬して無駄に騒いでるだけ、はっきり分かんだね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 02:07:04.51
例のアレ界隈で顔出しした時点でハナから自殺する気マンマンだったんでしょ
生物学的な死を迎える前に社会的に死んだろ!いっちょやるで!ってなるのもおかしい話じゃない
騒げば騒ぐほど彼の思惑通りやで
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 19:59:42.63
ハセカラ民がやってるようなことをされる可能性があるって顔出しする前に危惧するべきじゃあないんですかね…?
ハセカラ民と淫夢・クッキー民は若干層が被ってるんだよなぁ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 15:14:15.47
ゆゆうたに何されたんや?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 15:34:28.06
歌劇派が川本恒平disったのは知ってるけど鈴木は何かやってたっけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:20:23.43
「ゆゆうた」こと「鈴木悠太」
桐光学園中学高校卒
首都大東京、都市環境学部、都市環境学科、建築都市コース卒
神奈川県川崎市多摩区出身
東京都新宿区高田馬場4−30−4 ラ・アイサトール在住
http://Archive.is/VmSpo

御尊顔開示(facebook)
http://i.imgur.com/xWcAWro.jpg

個人情報セルフ開示
http://i.imgur.com/YvsyT5L.jpg
http://i.imgur.com/COsU1UW.jpg

本人確定の証拠
http://i.imgur.com/Yk0iwqa.jpg
http://i.imgur.com/e54ZJdp.png
http://i.imgur.com/msWqWbH.jpg
http://i.imgur.com/1zveuZb.jpg

疑惑ゆゆうた自宅(ラ・アイサトール)
http://i.imgur.com/K0Xi1i4.jpg
http://imgur.com/iA3ZY17.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:25:31.27
どうせおもちゃ壊すんだったらここ一番で開示して止めさせ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:52:25.52
ゆゆうたって鋼兵みたいに何か悪いことしたの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:07:27.19
ゆうきやんって石川県立工業高校2年の結城ヤンやろ?
しかもこいつハセカラ界隈でも臭芋呼ばわりされてるハセカラキッズやんけ
鈴木悠太共々死ね(直球)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:10:40.51
あー今年で3年か
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:40:08.44
心のチンフェと心のかずちを両方背負う漢ゆゆうた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:46:58.39
ツイカスハセカラ民には好評だゾ
あっちからすれば弁護士中傷の鉄砲玉みたいなもんだし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:59:21.87
転載動画で味をしめ、本人による直々の転載許可を
http://i.imgur.com/11N6p6M.jpg

自分の信者が転載された動画が叩かれる
http://i.imgur.com/ZX4dorO.jpg

信者を動かして転載した信者を攻撃
http://i.imgur.com/BaSQK9c.jpg

「僕の動画の無断転載は一切構いませんがそれによって生じるヘイト等に関しては責任を負いかねますのでご了承いただきたく」
http://i.imgur.com/t0JO1QQ.jpg

対応を同業者に叩かれる
http://i.imgur.com/71jygoq.jpg

謝罪(反省なし)
http://i.imgur.com/ChJ09xL.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:26:08.38
あーあ結局高田健志一強だなクッキー☆は
@うんこちゃん梨スレ民
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:31:01.62
ラジコンとか資料送付しないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:38:20.53
例のアレに関わって他人を馬鹿にしていた人間に対して「悪いことはしていない」という擁護には笑うしかない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:34.13
ツイッターでセルフ開示してて草
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:46:25.91
顏出しで素人声優イジメジャンルのみならずカラコロジャンルのカルマまで背負うのホントニアコガレテル
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:26:39.49
かずち「ゆ悠太ーーーー!!俺達の仲間になれーーーー!!」ドン!!!!!

鈴木悠太「か、かずちィ・・・」ポロポロ

鈴木悠太「で、でも俺、、、なんの能力もないゾ、、、」

かずち「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

かずち「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ

鈴木悠太「う、う゛う゛、、、か゛す゛ち゛ィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

歌劇派学生「よろしくな!ゆ悠太くん!」

RRM「あたしはRRM。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

パープル「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

川本恒平「今夜は糞緑便だーー!!!」

シャム「俺が治してやりますから安心して怪我していいでアッアッアッ」

アキズム「アキ・ズムよ。炎上学者」ジワァ

ジュセン・パイヤー「新人ンンンンン!!!ぶっちっぱは好きかぁーーーー?????」

鈴木悠太と麦わらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:20:24.01
ネットで実年齢なんてどうでもいいでしょ
ここみたいに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:39:56.29
キャスで言ってたけど建築業なの?この人
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:17:13.87
特定された内容を丸ごと歌い上げる超合金メンタルは見習いたい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:20:58.55
>>739
虚勢張ってるだけでしょ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:21:10.11
こんな奴でも家賃11万だから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:25:17.48
>>740
虚勢でもここまでできるんだから素直にすごいと思った
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 03:27:39.22
ゆゆうた兄貴叩くとかお前ら頭川本かよ
言っとくけどこのアンチスレたてたの鋼兵だからな?ケツエメの手のひらの上で転がされてて情けねぇ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 03:32:01.25
ワッチョイある方でも川本擁護してるヤツいて笑えない
アンチスレでは有能なアウアウT氏が荒らし=鋼兵の紐付けに成功してるんだよなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 06:37:38.31
いや純粋にゆゆうた臭かったやん
ケツエメおじさん関係なくいつかはヘイト貯めて特定されると思ってた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 07:42:10.83
>>743
うん、お前みたいな住み分けのできない馬鹿狂信者がやってくるからこそ叩きたくなるんだよねw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 07:49:00.01
もっといい声で鳴けw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:30:27.63
>>750
ほんとこれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:59:33.09
>>750
>>751
1分も経ってませんよゆゆうたさん
自演やめてください
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:40:50.56
淫夢厨って陰キャラばっかりでしょ?ってツイッター民が言ってるけどどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況