X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【シーズン2】ドキュメンタル part2【4/26配信開始】その3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp71-PjPC)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:50:11.85ID:k65m21BXpNIKU
まぁルールの複雑化は破綻しかせんからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b163-WwN4)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:35:57.06ID:C/0L9iWg0NIKU
とか言いつつ見るんですけどね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp71-PjPC)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:33:21.34ID:k65m21BXpNIKU
結局キャスティング次第という結論になるとおもう
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-f7iQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:42:47.54ID:0PRfnzFQ0
野性爆弾と千原ジュニアがそれぞれAmazonプライムで冠番組はじめるらしいね
どんどんお笑いコンテンツが充実してきてて嬉しい

野性爆弾のやつのオープニングに小籔出てたから、小藪シーズン3出るかもな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:28:29.40ID:CUqRnC4k0
カリギュラもシカだけ見てやめたけど
つまらなきゃ見ないから、どんどんやればいい
ドキュメンタルは見るから3早くしろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:46:13.05ID:CUqRnC4k0
まあ製作費取られない程度にだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-tfxR)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:50:16.92ID:MH25bel3p
わかったろ
イジメられる方にも原因があるんだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-iYDF)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:18:06.71ID:7E9/8GYy0
最近s2を見て、斎藤マジ糞やなーと思ってここ見たら案の定だった。
あの「ほら見て見て!俺今こんな事してますよ〜!?」って顔が糞ウザい
児嶋とフジモン、日村とジミー、フジモンと吉村の掛け合い、絡みに無理に入って来て場をシラケさすなよ…。マジで邪魔
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-x/VO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:23:12.15ID:o0gMtoXZ0
最初に松本に発破かけられたせいか序盤全員ペラペラ絶え間なく喋ってる時点で
あー今回ないわと思った
シーズン1みたいに場がシーンとしてポツポツ喋ってる方が絶対面白いのに
でもこれは演者だけじゃなく松本も悪い
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f72-N6ew)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:00:22.41ID:QsDfd8yS0
a
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:20:03.90ID:jj+09yfZa
ことごとく斎藤は不愉快やな。
小峠が頭をスーパーミリオンヘアーで黒くした後に口に水を入れて吹いて、お前もう止めろやって皆言ってるのにしつこい

自分は斎藤の所全て早送りしてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-N6ew)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:00:13.47ID:vXbzebjp0
.
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-N6ew)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:24:24.77ID:z1nBk/j60
.
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-FF9A)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:37:41.85ID:Sa1hOg5/r
5っ時ッwww

オープニングで松本がポケットマネーの100万足したことでみんな「すげえ!」ってどよめくところあるけどあそこで津田が「(松本の札束の)帯も黄色い!」って言ってんの地味に毎回笑う
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:10:00.44ID:P1rPc8O9d
いい加減シーズン3の情報出てもいい頃だと思うんだけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-UFoF)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:02:52.22ID:AydAJuJ70
公式ツイッター動き始めたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-6fI4)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:15:35.24ID:OhfvralX0
もう出演者は決まってるよな?誰出てほしいとか聞いてるが
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-6fI4)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:31:59.19ID:OhfvralX0
2シーズン連続で出た人はさすがに次はご遠慮してもらいたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-UFoF)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:05:47.31ID:1aI0ejho0
千鳥出て欲しいけどどっちもすぐ退場なりそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a71-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:03.93ID:Zho97XKC0
シーズン2全話YouTubeにアップされてる。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-6fI4)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:43:17.51ID:pCP4pwg10
家賃50万の家に住んでるし売れてるだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-eqnq)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:05:46.02ID:659VmmC50
極楽山本wwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-Mv6N)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:10:19.67ID:m9IRn5Fcp
【#ドキュメンタル🎭S3 ついに情報解禁!】
8/2(水)配信開始決定💡
大注目の参加者は…

#くっきー
#山本圭壱
#木下隆行
#ケンドーコバヤシ
#レイザーラモンRG
#秋山竜次
#伊達みきお
#後藤輝基
#春日俊彰
#岩橋良昌

配信まであと2週間! #楽しみな人RT

これまた賛否ありそうね…
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6fI4)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:11:07.28ID:WOBg5AREa
>>500
これは見ないわさすがに
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6fI4)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:13:43.22ID:WOBg5AREa
吉本多すぎる
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a687-w0es)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:14:10.80ID:BtT1ldq60
山本きたーーーーー
楽しみすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況