X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【Twitch】PUBG総合スレ【Youtube】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dd-D9zB [112.70.130.248])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:24:15.05ID:6Bq4H6zl0
そういえばこないだのっちんがスパイギアにコラボ申し込んだが断られて
スタヌにも申し込もうとしたがやめたと言ってたな
俺の憶測ではスパイギアがスタヌに手を回して俺とのコラボを妨害してるはずだとか言ってたわ
まじでこいつ頭おかしいだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58e-rdnc [60.56.36.185])
垢版 |
2017/06/13(火) 13:32:42.96ID:oTWZv2220
のっちん見たことないけどどうせ冗談かなんかで言ってるんだろ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-sylw [126.254.129.70])
垢版 |
2017/06/13(火) 14:01:20.30ID:7dmuguTIp
>>866
それどういう経緯なの?
ゆうながのっちんの件でもやらかしてる
からどんなのか気になる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-NIsq [49.104.42.112])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:41:08.84ID:pZbvWEdVd
>>875
マヤがBF4時代クラマスやってたクランSIKNのサブマスがスタヌ
当時TwitchパートナーだったマヤはスタヌにTwitchやれと勧めたがその結果マヤの客がスタヌに流れた事に激昂して数々の難癖付けた後クランから追放
クラメンがスタヌに付いた事でSIKN自体消滅した
SIKNから追放されてBF4にも飽きたスタヌは仲間内でR6S等で遊んでるところをDTNヤマトンがスカウトしDTNのOW部門に加入、スパイギアとチームメイトになる
のっちん?ただのファンボ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-sylw [126.254.129.70])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:42:44.49ID:7dmuguTIp
>>875
神は言っている、一方的なパクリで
全部繋がってると。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-NIsq [49.104.42.112])
垢版 |
2017/06/13(火) 15:59:30.35ID:pZbvWEdVd
その後DTNはOWで国内制圧し海外に討って出るも通用せずOW第一次メンバーを解体しスタヌヤマトン(少し遅れてスパイギアも)は引退、チームに残ったままストリーマーとして活動中(ヤマトンとスタヌは社員扱い)
OW第一次メンバー解体前、OWのW杯日本代表キャプテンに選ばれたスタヌはキャプテン権限で選ぶメンバー選考をDTN社長江尻の意向に沿う形で選考し惨敗、今でもOW国内ユーザーから忌み嫌われ粘着を受け続けている
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-DEJT [182.251.240.46])
垢版 |
2017/06/13(火) 17:33:03.08ID:8NNTmIara
CS版が出て来てかつソコソコ売れれば乗り込んで来るだろ。
彼らと同じレベルのエンジョイ勢では存在価値無くなるから、少なくとも2BROよりガチプレイを売りにして行くべき。
だから野心のある配信者は軒並みプロゲーマー自称してるやんw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-NIsq [49.104.42.112])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:57:03.93ID:pZbvWEdVd
その後を書くの忘れてたわ
DTNのイベントに出席してたスタヌの元へマヤが駆け付け関係改善を図り表面上は和解
そして現在わだかまりは解けたと思ってるマヤはPUBG配信中一緒にやりたいとスタヌの名を出したりしてるが責められた側のスタヌは関わり持とうとせず配信中リスナーからマヤの事を聞かれても他の配信者とわだかまり無いと言うだけでマヤの名を呼ぶ事も避けてる状態である
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c55c-OlK+ [220.111.183.216])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:59:21.18ID:FphKLbLo0
のっ珍くっさ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-ItWJ [182.250.246.225])
垢版 |
2017/06/13(火) 20:34:50.88ID:AvqOYc2fa
マスオさん大会の日仕事入ってるから大会出れないって配信で言った。
もし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-42Jj [126.233.213.116])
垢版 |
2017/06/14(水) 01:58:00.27ID:3lCRFB75p
DUO大会 見る気失せた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-42Jj [126.58.118.249])
垢版 |
2017/06/14(水) 02:44:14.42ID:4l7+wruk0
エリシオンは自分からDUO誘ってたあどみんより ゆうな選んだ訳か がっかりやな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba5c-OlK+ [221.190.143.211])
垢版 |
2017/06/14(水) 04:14:26.17ID:9UP11W870
自称プロ()の成績
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1281551.png
Solo勝率4%だけでも失笑物なのにDuo,Squadでは10%と寄生根性丸出し
*海外勢は勝率30%越えのプレイヤーがごろごろいます!
時間と寄生根性だけは豊富なのっ珍
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-JBNn [126.5.71.220])
垢版 |
2017/06/14(水) 05:09:27.35ID:34zDSrZ+0
>>904
取り巻きが誰をさしてるかわからないが、
>>30見ればファミリーについてわかると思う(Nottin以下がファミリー)

あと、ファミリーの話は別スレあるんでそちらでどうぞ
Nottinファミリー専用スレッド [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497335776/
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba5c-OlK+ [221.190.143.211])
垢版 |
2017/06/14(水) 05:45:05.13ID:9UP11W870
mayaはPUBGでは一般プレイヤーかも知れないけどBFという裏づけがあるよ
それにガチガチにのめりこんでるわけでもなかろう
一方N珍はなんも裏ずけの無い自称プロ
まったく違う
N珍はただのFPS一般愛好家なんだから身の程わきまえろ
大物ぶるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-qXYV [49.98.172.245])
垢版 |
2017/06/14(水) 07:25:55.70ID:yMcipkIwd
ここの目の肥えてる人達には、この間のスクアッドでのマイキー18キルどん勝ちはどんなもん?
最後に部屋で3人をキルした動きはなかなかだったと思うんだけど
アジ吉かこんにゃくだかの動画に残ってると思う
マイキーは残してない(撮ってない?)みたいだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaef-Jfhx [117.104.50.123])
垢版 |
2017/06/14(水) 07:51:41.91ID:Qb7JKPzJ0
エリシオンなんて不動産で毎月100万くらい収入あるのに
ほしいものリストとかやってて金持ち乞食だよな

エリシオンよりも貧乏人がどんどんスパチャしてて笑える
態度でかくて騒いでるだけだし生理的に無理だわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaef-Jfhx [117.104.50.123])
垢版 |
2017/06/14(水) 08:36:21.00ID:Qb7JKPzJ0
のっちんはソロでマヤ倒した時にいい機会なのでコラボお願いしますと散々自分で配信で興奮して煽って
伝書鳩の信者が大量にマヤのチャットに行くきっかけつくておいて、鳩信者に激怒して自分の罪なすりつけてたからなww
マヤはマヤで歪みのせいにして動揺しまくっててクソワラタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-sylw [126.254.129.70])
垢版 |
2017/06/14(水) 08:52:42.66ID:bZZ67H9hp
>>916
見てたわwスパイギアがのっちん断った時みたいにマヤが珍しく大人の対応してチーム事情とか色々理由付けてやんわり断ってるのに強引にそんなルールはないとか言っちゃうっていうwwどうすりゃいいんだよコレwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce67-deXT [111.105.42.163])
垢版 |
2017/06/14(水) 08:56:45.09ID:25cuB2Zi0
https://m.youtube.com/watch?v=DvQB_iXUm9A

マイキー18キル優勝はここの1時間24分ぐらいからの試合
見所は終盤、仲間失った後の無双
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-HOuB [126.254.74.50])
垢版 |
2017/06/14(水) 13:23:16.07ID:FQiIamRhp
NGワードすり抜けてくるから名前の表記は統一して
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-DEJT [106.171.68.108])
垢版 |
2017/06/14(水) 16:08:38.93ID:EFxy/8QDH
マイキー&アジ吉のコンビは殺し合いのゲームの中、ほのぼのプレイで配信があったかくて良いわ。
マイキーは芸人的立ち回りもできる実力者だし観てて楽しい。
変な取り巻きもいないしね。

コレコレがウザい。大物配信者ってだけが取り柄何だろw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-rU2U [153.160.0.51])
垢版 |
2017/06/14(水) 21:31:46.75ID:FvYINdBz0
エリシオンが伝説の200勝達成したらしいぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-rU2U [153.160.0.51])
垢版 |
2017/06/14(水) 23:23:12.60ID:FvYINdBz0
>>927
3種混合だと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73f3-f2YN [202.91.50.37])
垢版 |
2017/06/15(木) 05:20:22.03ID:aEXTVvoF0
Name History

NameWhen It Was Changed
stylishnoob 13 Aug 2014 7:32pm
Snoob 4 Jun 2013 5:20pm
OspreyTakeda 19 Mar 2013 6:15am
OtintinBLAST 14 Mar 2013 6:52am
NoobPlayer 3 Dec 2012 12:20pm
NoobPlayerSN 1 Dec 2012 8:28am
CoDNoob 13 Nov 2012 7:44am
Nice 13 Nov 2012 6:09am


どれがいいか選べ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 525c-VgqF [125.200.251.216])
垢版 |
2017/06/15(木) 07:48:15.89ID:p7t9jn770
>>941
これ>>903が自称レジェンドの成績
ただのビックマウスだから騙されてはいけない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8e-kHJQ [60.56.36.185])
垢版 |
2017/06/15(木) 08:40:54.77ID:O4GFYY440
なんで?おちんちんブラスト良いじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 567c-QeqB [153.169.104.56])
垢版 |
2017/06/15(木) 09:27:55.17ID:vh0mftD70
PUBGは色々と観てますが、面白い配信者教えてください。

2BRO、スタヌ筆頭にDTNの人たち、マヤ一族、KUNと仲間たち、アジ吉&マイキーは観てます。
わいわい、エキモとかのネタ系も。
のっちん一派はここの評判にもある通り色々とエグいので最近は観てません。
研修中さんの解説プレイが最近はお気に入りかな。
上記以外でおすすめ動画あったら是非よろしく!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 565c-g/RG [153.232.12.61])
垢版 |
2017/06/15(木) 09:33:59.28ID:UhwQVGEd0
のっちんは2012年頃以前から配信しては炎上して、媒体変えて続けてるみたい
ニコ生とかツイキャスとか
Nottin=33歳ぐらい(職歴無し パチプロ・ホスト?・トレーダーのレジェンドニート)
高卒(早稲田中退)

2013年のニコ生の時は自殺するんじゃないかって心配されてたぐらい追い込まれてたようなので
そっとしといてあげて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況