X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【戦争に使われる】ゼEROについて語るスレ【オナ21】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7f6-L1Lv)
垢版 |
2017/05/03(水) 22:08:46.39ID:GAKJcFqa0
次スレは>>980が勃ててぇ・・・
荒らし、気に入らない書き込みに「お前はキモいんだよ!」等と発せずスルー
荒らしに構うのもイレギュラーの考える事DA!

【ドクターケイン】ゼEROについて語るスレ【20んらくを】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489463301/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-ssSU)
垢版 |
2017/05/04(木) 07:10:08.62ID:Rc7Xyidf0
スカトロくるか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saef-Yzx0)
垢版 |
2017/05/05(金) 11:09:33.12ID:qBlII+iLa0505
みなさまへ
私は生きてます、しかし帰れないため動画が作れません
ああ、ついに634も投稿をやめたかと思われたくないので
報告いたします、スレの方にもお伝えくださいませ
634隊長のTwitterより
こんな時でもイレギュラーのことを気遣うタイチヨウサスガダァ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e87-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 15:40:21.73ID:Vvd/13MV0
816 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 11:39:11.63 ID:VcP0KJYi
ザ・ノンフィクション 監禁72時間

一人の青年『隆弘』23歳を2013年5月22日より三日間、外界と遮断された地下牢に監禁した実録映像。
彼の一切の自由を奪い、手足を使うことは許されず、食事は犬食いもしくは人間が咀嚼した物を食わされ、排泄はその場で垂れ流し、人間として扱われることは一切ない。
次から次へと現れる主人からの飼育調教が朝から深夜まで丸三日間続き、次第に心身ともに崩壊していく。
青年が契約をしなければ犯罪映像となりえる衝撃の惨状を記録。


818 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 11:45:17.91 ID:s8s0IaW/
ザ・ノンフィクション 監禁168時間(延長の可能性あり)
一人の青年『634/546/二児の母』33歳を2017年4月30日より七日間(延長しないとは言っていない)、娯楽と遮断された仕事場に監禁した実録映像。
彼の表現の自由を奪い、ゼEROを作ることは許されず、食事は数分もしくは二食を一緒に食わされ、オナニーはその場で行えず、人間として扱われることは一切ない。
次から次へと現れる得意先からの社畜調教が朝から深夜まで丸七日間続き(延長しないとは言っていない)、次第に心身ともに崩壊していく。
青年がロックマンXの新作を諦めなければ犯罪映像となりえる衝撃の惨状を記録。


ちょっとコピペ改変の内容がシャレになってないんよ〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-Yzx0)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:29:10.10ID:0OEN6A0da
やっと解放じゃあ!!

でも次の日からまた6日以上泊まり込み…

死ねや!ー!!!!!!

隊長のTwitterより
タイチョウを修理センターへ運べ
それから労働組合に連絡を
あの黒いテレビ局を調査する
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ff-VjVX)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:15:34.77ID:URH8uYb50
スレのイレギュラー達にお聞きしたいのだが、ゼEROの中で
部下がオカズ提供→タイチョウ「ぬおおおぉぉぉぉ!」→部下「しまったタイチョウ!」「こちらの方は・・・・(オカズ提供)」
って流れが続くやつがあったと思うんだけど、どれだか分からない・・・・
部下ファンの聖地タグでも見つからなかったし、教えてくれ頼む!頼む頼頼頼頼む!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72cf-KUjl)
垢版 |
2017/05/08(月) 02:20:19.21ID:mWncTTPk0
最近視聴始めたしたcランクイレギュラーだがゼEROでTNTNシュッシュッできる動画ってあるのか?動画名頼む!頼む!
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-KvV/)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:58:57.42ID:A33O+3yD0
>>71
EROシーンでなら4545072145450721できないこともない…かもしれない
EROシーン有りまとめのマイリスがある
url貼ると弾かれるから貼れないけど
しかし、ゼEROでTNTNシュッシュ…していいものではない!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-KUjl)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:48:00.39ID:H4axwXUW0
>>71
中山シグマ君でオナニーDA!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Yzx0)
垢版 |
2017/05/08(月) 08:32:07.21ID:mGTR1Btsa
>>71
小ネタ18の最後DAAAAA
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f23-EIWT)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:38:51.67ID:z1GJa2zB0
最近見始めたんですが、アナルファックするシーンでよく出てくる
男の人二人が並んでる画像は何の漫画ですか?
教えてくれると嬉しいです
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f23-EIWT)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:44:06.93ID:z1GJa2zB0
>>79
ありがとうございます!ゼEROの理解を深める為に読んできたいと思います。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72cf-KUjl)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:01:00.81ID:mWncTTPk0
こちら71DA!多数のコメントありが4545 早速オナニーDAAAAAAA!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況