X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ4【ハリボテ渦潮アフィリエイト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/29(土) 01:12:23.91
自称元美容部員

Blog
https://Archive.is/SsfeF

Instagram
http://goo.gl/sAAfaz

Twitter
https://twitter.com/Kanako_Sugimoto

前スレ
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ3【複垢アフィリエイト花子】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492867239/

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:23:53.66
>>629
コメで、飲む日焼け止めやサプリやドリンクもいいですよねに対して、まだ試したことないんですよーという返事
当時衝撃うけた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:28:14.00
>>624
笑ったが薬剤師さんGJだわ
元BAに釣られてコメ欄全く見てなかったけどステロイドお守り発言で目が覚めた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:32:30.68
花子はステロイドなんか使ってないでしょ
本当にずっと荒れで悩んでる人ならばステロイドは最初しか効かないし、常用しても無意味なの知ってるはず。だから人にステロイドなんてオススメしない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:34:29.15
>>627
実際ゲランのカウンターにいくと日焼け止めを併用しないと紫外線カット効果は少なくなるって言われるよね
親切なBAさんだと日焼け止めをこれぐらい使いましょうってたっぷり顔に塗ってくれるし
ゲラン行ったことないんじゃないかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:40:48.75
今日の動画の見どころ
オバジ洗顔の話終わる時の顔。凄い良いんじゃないかと思いますって笑顔作ってからの真顔に変わるとこ。
いつもああやって作り笑顔の後はめんどくセーって顔してんだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:42:34.24
そしてセザンヌの下地をほめて
ゲランをちょっとけなして
「だから最近はつかってません」でしょ
今回のキャンメイクと同じ事すでにやってるんだよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:43:44.79
気になって花子のクロロマイセチン動画見たらしっかりステロイドがキツイって言ってる
クロロマイセチンは抗生物質で非ステロイドなのに花子は何を言ってるの?
混乱してきたw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:46:53.65
>>629
そんなみんなが知ってるけど、敢えておしえていない情報書き込まなくて良くない?

またいかにも知っていたけど…と動画UPするんじゃないの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:49:16.54
花子って本当に26なの?顔文字も話し方も全て凄くババ臭いし貧乏臭い(節約してる若い子の感じとも違う)んだよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:49:37.33
毛穴にパールが入り込んで目立つ状態のことを「毛穴inパール」って逆じゃない?
本当に4大出てるかも疑わしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:58:50.14
>>632
ケイトリキッドは、あかりんとシオネちゃんが4月のお気に入りにいれてたよ。若い人向けなのかも
杉本さん35歳だから
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:01:48.86
>>643
えっそうなんですか?すみませんコメント欄みたら35歳って書いてた記憶があって。杉本さんの動画みたらコメント欄なくなってたから検索してここ来たんで。
杉本さんには詳しくないからゴメンなさい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:02:46.82
美容系の仕事に転職して全く知識ないし
トレンドも分からないからYouTube見て
あーこんなのもあるんだって楽しんで見てて
この人も最初見てたけど、素人目でもこの人はやばい。言葉遣いも話し方も生え際もw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:08:09.19
>>636
ここよく気づいたね
あんな顔なるくらいならもう辞めたらいいのに

杉本さん、ここ見てるんでしょ?
あんたもう辞めときなよ、体もたなくなるよ
本当に身体こわすよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:09:02.07
>>638
ホントだ、ニキビ動画見たことなかったから知らなかったけどクロマイと勘違いしてたのか?

ちなみにステロイドお守り発言はリップケアの方ね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:21:55.97
一つほめるのに一つ下げんとあかんねんな、マスカラ下地なんかべつにエテュセに変えたでいいのにケイトも使ってるって。
ああ、ケイトもエテュセも高いねんなこの人には。

梅田阪急くるかな?メルカリで買うんじゃない?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:24:40.66
何もかも残念な人
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:42:48.00
>>657
ぷろたんの効果音の真似
ぷろたんは情報商材詐欺で叩かれてる人

138 :2017/04/28(金) 03:40:37.54 ID:rqhwdnuL0
情報商材の系譜って中々絶えねぇな
裏はこいつかってやつが出てきてる
業界じゃ知られてんだな

139 2017/04/28(金) 04:10:34.63 ID:ZbeC1a600
関西弁もどきを使って恫喝blog上げてる時点でお察しだろ アンチが見ない場所で信用落とすとか意味のない事をやる1億円プレイヤーなんて居ない

女装筋肉 ぷろたん
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491138459/
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:46:43.41
動画見て思ったけどまさか酵素洗顔を連日使ってたりしないよね?また顔痛い痛い言い出しそう
あんだけ顔いじくりたおしてて小鼻ざらつくとか有り得ないでしょ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:47:24.93
お気遣い本当にありがとうございます♡巻き込みでご迷惑お掛けする訳にはいかないので、今後はTwitter等でリクエスト等対応したいと思っています。
プチプラもデパコスも、色々紹介していけたらと思っていますのでまた見て頂けると嬉しいです♡
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:48:47.97
なんでも似合うは難しいし、自分に合うカラーというのは絶対あるし、知ってる方がいいと思う。
でも私はもっと自由にメイクをしたいから、苦手な色も合わせ方で極力克服して楽しみたい。
自由でいいと思う。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:51:56.17
MACのリップスクラブはレビュー動画あげたとしたら気になるけど、リップスクラブはじめて使う人の感想じゃ参考にならないかもね

誰かも言ってたけど最低でもLUSHのとは比べないと
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:58:19.93
>>668
あれでもカラーしてるはず
シリコン入りリンスつかってたら美容師さんにカラーの入りが良くなったと褒められたそうなんでねw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:38.66
>>618
ほんと辛い。だから、他のブランドにまで踏み込んで欲しくない。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:02:05.35
今年からBAなった人が佳菜子の動画参考にしてるって
他のユーチューバーは光で飛ばして肌を綺麗に見せてて全然参考にならんとなw

ライトしか当ててませんけども〜
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:15:11.48
>>596 私も唇弱いけど、スクラブって弱い人あまりしないほうがよくない?したほうがいいって何?
私は週1か、隔週に一回くらいしてるけど、スクラブって基本、弱いなら避けるもんだよね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:16:19.28
この人いつも「〜がいいかなと思います」「〜だけど、〜ってほどではないかなと思います」連呼で、発言に自信がないのがすごくよく分かる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:23:16.75
>>679
それ言ったら私弱いからやっぱりやめますって花子唇荒れる前にやめちゃうかもしれない

花子が何でもかんでもモロモロモロモロうるさいから愛用してるリップ否定されてる人たちがそんなに出るなら一回スクラブして落としてからつけろってなったんじゃないの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:29:46.83
もうちょっと遊ばせても良かったのに
追い込み早すぎ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:30:07.13
>>679
このスレで唇の皮剥けに悩んでるのにリップスクラブもしたことないの、って指摘してた人に対するお返事じゃないの
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:38:30.75
花子のモロモロは粘膜がひっくり返って露出してるくちびるにリップ塗ってるから
唾液とかと反応して色濃く垢みたいになってるのをいうのではないかしら
自分もマット系のリップ使った時だけくちびると口の中の粘膜の境にモロモロ()ぽいのが出現するから、
花子のはそれのもっとひどいやつじゃないかとゲスパー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:55:31.27
Twitterで杉本佳菜子って検索したら1番上に#すっぴん#ブスのタグ付いた花子の動画出てきてわろたw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:00:50.60
ここ見てからインスタ見に行ったら、素敵なお写真ばかり載せてる方が、素敵なお写真ばかりですね、とコメントしてた。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:01:32.79
はじめはもちょい遊びたいと思ったけど、もう好きなもの動画に上げられると腹立つし、ってみんなのおもってんじゃないの?

やー、有名ユーチューバーの兄の動画みてきたけど、けなさないな。そうめん流しても

あれこそ見本!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:11:27.29
iPhoneのYouTubeアプリって登録してるチャンネルの丸いアイコンが画面上に並ぶじゃん
あれ恐らくアルファベット順なのにいつも先頭がいつも花子で不思議に思ってたんだけど、もしかして花子の名前の前のドットってそのため?
ほかのYouTuberよりも先に名前表示して再生数やら何やら稼ごうって魂胆なのかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:28:46.66
>>686
そうなんだよねー
追い込んだよね
ここのアンチはわりと早い段階で気づいてここで発散してたけど、しんじゃに近い人ほど裏切られた感が強くて仕方ないけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:32:14.17
かずのすけフォローしてるってことはほとんど何もしないケアにシフトするのかな
今までやり過ぎてたからキメが整った肌になるには年単位かかりそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:34:05.99
貶さないでなんでも褒める方がお国柄的に好かれるから、好きじゃないとか良くないって感想が嫌われる原因ではあるけど、花子の場合統一感がないし支離滅裂だし知ったかだし改善策もないし知識無いし、ブスでもろもろアフィ出っ歯だから嫌われる要素が多すぎ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:37:05.84
>>697
最後、詰め込んだなおいw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:54:54.00
ツイッターでよく絡んでる あーちゃん自称元BA 社会人4年目
いつも参考にしてますって あーちゃん 元BAなら分かるっしょ?
花子複垢ではないっぽい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:59:21.46
>>507
めっちゃ同意
花嫁より作り込んでるメイクなんて、よくSNSで言えるなぁと思った
どんなに仲良くても失礼な発言だわ
新婦本人が見ていい気持ちはしないだろ

その割にメイクは至って普通っていう…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:02:19.75
>>704
みんな化粧薄いから派手にできないようなことも言ってたね
新郎とツーショ凄いないくら友達でも遠慮する
ご家族の手前
着てるワンピ妹のだしな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:03:10.74
Twitterで花子とよく絡んでるのなんかいたっけ?
最近でこそヲタやメンヘラ数人が絡んでるが、少し前はスルー状態だった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:11:27.10
>>715
あーちゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:22:19.63
>>720
何故全身黒のところに真っ白のレースカーデを合わせようと思ったのか…
花子さんの言う若い子はこれにショーパンとか合わせるんだよおばあちゃんちのテーブルクロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況