X



トップページYouTube
1002コメント387KB
【youtuber】ジョンマナ☆アンチスレ【zyonmana】part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae0-cyJ+)
垢版 |
2017/04/22(土) 16:22:59.43ID:cwbp+aYR0
・ヲチスレのルールとして凸厳禁
・憶測で事実かどうかもわからないことを書くのも荒れる元になるので禁止
・荒らしはスルー、sage進行でお願いします
・次スレは>>950が立ててください
・ルールを守って楽しくヲチしましょう

Youtube
https://www.youtube....3GpwVyOnwAA/featured
Twitter
Zyon https://twitter.com/zyon422_
Mana https://twitter.com/manaharries34
Instagram
Zyon https://www.instagram.com/zyon0422/
Mana https://www.instagram.com/manafiexoxo/


※前スレ
ジョンマナ☆アンチスレpart10
http://egg.2ch.net/t...treaming/1492143380/
返信 ID:qcvNlcoT0(2/2)
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:45:36.29ID:liR6S6kQ0
>>619
エルゴでも新生児対応あるよ!インサート入れたら抱っこできるけど、めんどくさくて買い物はネットとかでしてた(笑)
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d750-4l/Q)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:59:59.53ID:K72JHGpa0
>>612
もうどすこいすぎる!!
ここでいってたから
ショーパン履いたのか?
山小屋から降りてきたみたいなのに
今の学生にはお洒落なのか

普通に一歳の子歩かせて
新生児ベビーカーでしょ
手つないで歩かせてあげればいいのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:11:03.08ID:rAylD5Tm0
>>629
赤ちゃんを抱っこしてる私♡
を見せたいんじゃない?

そうじゃなきゃ普通に頭悪すぎだし育児できなさすぎ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-SvZ7)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:16:40.31ID:Q/YUK5AN0
>>629
おしゃぶりもそうだけど楽したいのよ

またネイルの色かわってるね。時間あるならジェルすればいいのに〜マナちゃんいつもハゲハゲで貧乏臭いよ〜
ショーパンも無理に履いちゃってる感出てダサイ ボサ頭に花柄ワンピ最強に似合ってなかった 自分にみあった服着ないとおしゃれじゃないよ〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf82-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 09:19:34.45ID:nUXBmtT70
信者の中に混ざって、可愛い〜〜素敵〜〜コメントしてるひと。何人いるんだろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Jkpj)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:52:47.19ID:m0nBCk970
>>632
本当だ!
またネイルの色変わってる
ほんとなんでジェルとかしないのかなー
こいつマツエクとかもしたことないよね?
美容院も行ってるイメージないし
なんで?やっぱりお金ないの?
mac買う前に 他にやることあるだろ!笑

信者との写真もただのデブとダサいし顔でかいブスやん
地味な中高生からしにら
あんなのが憧れになるんだね かわいそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:58:21.29ID:7S0cPgTL0
てか、太ももふっと!!
隣の子の方が細い
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:27:09.30ID:rAylD5Tm0
>>637
この時期に短パン履くってことはよほど自信があるって事だから お前はデブなんだよって自覚してほしくて
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-SvZ7)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:53:03.17ID:Q/YUK5AN0
>>637
普通気にしてたらショーパンはかないし
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f32-f6kC)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:10:32.13ID:fqqz39r60NIKU
マナってほんとに女として底辺レベル
ドブスなのに美人と勘違いして態度が美人級で吐き気する笑
あんなブス見るに耐えない笑
消えてしまえばいい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-4Z9w)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:16:22.51ID:S7OLm3crdNIKU
>>640
本当理解できないよねw
こんだけブスなのに良い女気取りとか
この間久しぶりに動画見てみたけど歯は相変わらずガタガタだし目は細いわブスすぎてビックリしたわw

ちょい前にアマルが可愛い可愛い言ってたのも本気で理解できない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5787-SvZ7)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:24:02.29ID:Q/YUK5AN0NIKU
>>612
ラゾーナ行ったんだ〜パンダエクスプレスの袋持ってるね。肉食べれなかったんじゃないの?マナちゃんww今 オレンジチキンもれなくついてくるんだよね〜さすがケチ夫婦
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa2b-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:53:56.42ID:cM4St0DxaNIKU
てか、年収1000万で子供1人を育てるのギリギリとか言ってる人前のスレでもカキしてたよねwwww

ねえ、どんだけあなたは年収1000万が自慢なのwその単語いらないし、
しかも自慢してるんだったら、自慢にもなってないよw

だって子供1人育てるのに年収1000万でギリギリなんでしょ?やっばいなwww

お受験ですかね?私立ですか?塾習い事毎日ですか?www
それとも、子供より自分にお金かけてて子供にいくお金が無くてギリギリ?ww


てか、もうそのネタ前の前のスレで終わってるからもうカキしなくていいよ。あなたの年収はみんなわかったからさwwwwwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-f6kC)
垢版 |
2017/04/29(土) 14:00:26.83ID:mnnoG/yWdNIKU
>>644
私は1000万の人じゃないけど、あなたもここにこのネタ書き込まないでほしい。他の人からしたら迷惑です。1000万なんてどーでもいいし、みんな興味ない。
わざわざ話を戻さないでください。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacb-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 14:37:37.10ID:4nFP5xuCaNIKU
>0605

隣の子の歯並び綺麗すぎてマナが哀れだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srcb-SvZ7)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:29:04.67ID:NZJutF3PrNIKU
>>644
え、今更wwあんたが消えて
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9787-84I4)
垢版 |
2017/04/29(土) 16:08:50.42ID:v025rBWX0NIKU
当たり前だけど1円たりとも親からお金もらってないよ。もらう以前にめっちゃケチだからくれるとかありえない😂 by慈音

だってさwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9787-84I4)
垢版 |
2017/04/29(土) 16:09:49.34ID:v025rBWX0NIKU
追記
むしろ半分以上貯金のために親に渡してるからボンビー。

らしいよ〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 776c-LuAd)
垢版 |
2017/04/29(土) 16:24:55.22ID:nN2mW/kg0NIKU
今になってもらってないよアピールどうしたのかな?笑 まず慈音はニートじゃなくて働けよって。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1fe0-0uI3)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:55:10.02ID:A/Ks9gUc0NIKU
アンチにお手紙書いてくてれるおかげで信者困惑しちゃうよw
ブロックや削除しまくってんだから表にはお前らの金回りの話なんて出てきてないのに
急に話出して本格的に意味不明になってるww
親に金もらって無いとか当たり前な事を言い出すと信者も不審がっちゃうよ??爆笑
まじyoutuber向いてねぇぇww
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9787-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:14:33.45ID:zJF6p/lM0NIKU
二児の親がなんで自分達で貯金できないのww
親に渡してるって意味不明
なんかもう全てにボロがでてるよねww
ボンビーなのにBM買うんだ
金の使い方www
親ならまず働けよ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcb-Hj7B)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:28:18.40ID:Ag3k37EupNIKU
親に渡すワロタwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-j2AI)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:31:11.63ID:PwoBueieaNIKU
新しい動画でマナが「お座りして食べてよ」ってルイ君に言ってたけどだったらちゃんとお座りさせなよwww
ダイニングのところのイスはルイ君一人では座れないじゃんww

犬に興味津々で見てる横からサングラスかけさせようとしたり、本当にルイのこと考えてないね〜このお母さん。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcb-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:37:19.30ID:flhzR9fgpNIKU
親に貯金してもらってる発言、やばくないですか?
子供2人もいてるのにお金の管理は親にしてもらってるって..
そういう家庭もあるのだろうけど、
張り切ってツイートしちゃう感じドン引きしました。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:01:06.21ID:rAylD5Tm0NIKU
マナのケツ振りダンスなにあれwwwwきもいwwwwwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf6c-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:05:35.29ID:EGe3VFt20NIKU
フラダンスでしょ?w
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf82-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:29:49.82ID:nUXBmtT70NIKU
>>644
ウザいよ。
早く寝なって
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadf-0uI3)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:31:41.98ID:AtBphKacaNIKU
ジュリとリルと比べるけど二人とも対したコトないさ。売れないモデルとリル達なんかまだ籍いれてないしコイツら同レベル☺
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9787-84I4)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:35:04.21ID:v025rBWX0NIKU
>>668
ルネなんも悪くないし親のパーツ貰ってきただけだから凄く申し訳ないけど最後の寝顔ですらブサイクだったよね。

顔,髪色,肌は完全マナ似。
輪郭はオカメちゃんみたいな下膨れ…

ルイ新生児の時からもうちょっとジョン要素あったけど、ルネはジョン要素全くない。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5787-uQPw)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:39:24.91ID:9HhkIlQA0NIKU
>>670
子供の事言うのはどうかと思うけどね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 776c-84I4)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:40:23.37ID:RbfBXdIR0NIKU
あの披露の仕方
イカしてると思ってるのかもしれないけど、ルイの顔の高さに排気が漂うとか考えられないわけ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 776c-84I4)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:42:45.09ID:RbfBXdIR0NIKU
書き漏れ

撮影のために車道に子供1人にさせるとかあいつら2人本当に頭おかしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d75d-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:31:24.45ID:l+dtpmxl0NIKU
貧乏人にしては高い買い物したから嬉しくてしょうがないんだろうな。
インスタもフェイスブックも車ばっかり載せてて恥ずかしくないのかな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 776c-Hj7B)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:32:24.93ID:LbC5vMFu0NIKU
ほんと最悪な家族
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fe0-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:43:20.61ID:WrbM0oKl0NIKU
遊びながらご飯あげてるシーンをわざわざ晒すとか、なんかもうアンチを煽るためにやってるとしか思えない…

おすわりして食べてよ
じゃなくて、おすわりさせて食べさせなさいよ。
本当に何に関しても口だけ。
行動が伴ってない事が多すぎる〜
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9787-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:45:45.09ID:zJF6p/lM0NIKU
住宅街とはいえ、親が手前に停めてる車発進させて、1歳の赤ちゃんを道のど真ん中におもちゃカーにひとりぼっちにするなんて、本当ズレてるねこの下衆夫婦。
後ろに1歳の息子がひとりぼっちでいるのに、動画栄えの為に車を前進させるとか。
完全に動画の映りしか頭にないんだね、最低。

なんで類、立ちながらご飯食べさせられてるの?ネグレスト夫婦が大好きな海外でも立ちながらなんて食べさせないよww

平べったいわりに面積あるネズ公が汚ケツ揺らしてましたねw
キモチワルイ・・・

子供を動画の道具しか思ってないんだね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7767-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:52:50.10ID:raKC8Ag/0NIKU
我が子がそろそろ離乳食始まるから、関連動画見てたらルイくんの初めての離乳食とかいうのが出てきて見たけど、初めてで瓶詰めのりんごとか…普通10倍粥を一匙からとかじゃないの、、ちょっとビックリしたわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 776c-84I4)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:02:27.91ID:RbfBXdIR0NIKU
>>679
なつかしい
私もさすがになんかおかしいなって思い始めたきっかけの動画です
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fad-Mb0u)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:27:27.64ID:kOh2p1Lh0NIKU
突然のフラダンスきもすぎww
家の中だとはいえ、動画撮ってるんだからキャミソールは無いでしょ〜。他人の目とかほんと気にしないんだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5787-SvZ7)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:36:07.40ID:Q/YUK5AN0NIKU
>>681
ルイ持ってるとおも〜いって言ってるね
普段抱っこしてないのバレバレ
髪の毛濡れてるけど 風呂上がりだねー
ルイと一緒に入ってないのもバレバレ
風呂入るのもめんどくさいのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0b-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 00:15:18.00ID:gCTiMhqJ0
おすわりして食べてよって動画用に言ったのバレバレ。
外食とかしても動き回って迷惑周りにかけてそ〜
ルイくん赤ちゃん椅子に座らせて更に机の上に乗せてるときは衝撃だったわ
いい大人(ジョンママ)も一緒なんだからふつう止めない?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 00:30:49.28ID:keJfD2Wo0
>>684 だろうな〜と思った。別に瓶詰めは否定しないけど、まさかの初っぱなからとは。せめてフリーズドライのお粥なら…初めての子なんて、離乳食始まるのが楽しみで無駄に張り切って作っちゃうのが普通だと思ったけど、手抜きにもほどがある
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776c-Hj7B)
垢版 |
2017/04/30(日) 01:02:26.89ID:hjdR5Jqt0
あれをフラって言わないでほしいわ
あんな上下にピョコピョコ動いちゃダメだから普通ww
ただ左右に移動してるだけで全然出来てない
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 01:40:56.88ID:IMyjaekP0
ツイッターで見たけど、類が乗らされてたBMWのオモチャ電動カー 対象年齢3歳から!
類1歳になったばかりだよね?
だからあんな不安定だったのか。
発進したらビクッてなってた
見てたら、類なんか別に車に興味なさそうで
近くにいるらしい犬のほうが興味もってたよね。
動画栄えの為に対象年齢を遥かに下回る電動カーなんて乗らされて、児童虐待 他ならない。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 03:04:28.12ID:LESnPkAP0
>>689
我が子の安全より動画映えを優先するクソ親だな

ラモス瑠偉もルネッサンスもネグレクトされてかわいそうにな〜
ネグレクトで育った子は強くなるか同じような親になるかだからねー
またクソみたいなやつがポンポン増えてくのかあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 03:05:59.29ID:LESnPkAP0
UUUMは何も対応しないんだな
こんなに指摘されてるのに。しかも犯罪の証拠写真まで上がってるのに
UUUMクソだな
苦情いれよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 05:54:45.78ID:POVIjlU2p
>>672
庇うわけじゃないけど、それはこじつけじゃない?笑
子供の身長なんて小さいし、ベビーカーでもなんでも排気ガスはどこでもかかるよね!少なからず!信号待ちとかさ!笑
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 06:24:27.81ID:LESnPkAP0
>>692
日常生活ならまだしも、わざわざ動画撮るためだけに排気ガス浴びせさせるっていう行為がムリ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:11:07.58ID:gidMnlXI0
最近知ったんだけどこの人の話し方おかしくない?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-TJTz)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:15:03.91ID:4KUjEzvc0
こいつらは病気だから仕方ないと思うよ〜何言っても通じないし分からないんだと思う!馬鹿は治らない!一生馬鹿!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:32:18.81ID:V9YEaXHya
>>695
歯並びのせいで舌癖もあるし、海外ぶってる喋り方?だから仕方ない (笑)
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-SvZ7)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:32:21.85ID:46Q+mXss0
>>693
あやなん叩きたいなら他でどうぞ!わざわざはらなくていいからねーwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe0-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:32:41.81ID:a4UtToZ/0
>>693
マナとおんなじように叩かれまくりだねぇ〜

でも子供を動画に出してても叩かれない人だっているんだから…
そう考えると、こんなに言われるのにはそれなりの理由があるって事なんだと思う。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776c-84I4)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:40:40.65ID:IJ/vYd2c0
>>692
あれは排気がかかったんじゃなくて、かけられてるってことに気づいてください

排気のかかる道と、かからない道どちらか選べるなら、当然かからない道選ぶでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f32-f6kC)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:51:59.64ID:wmMn1IeA0
みんなー zyonmana信者で名前がちかで犬のぬいぐるみの画像の人が異常にコメントに噛みついてくる(´・ω・`)
ほんときもい
あいつささっと消えないかなー
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f32-f6kC)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:52:41.40ID:wmMn1IeA0
YouTubeのコメントにめっちゃ噛みついてきてほんとにうざいんだけど。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:11:47.25ID:keJfD2Wo0
あやなんの方も批判される要因多いけど、しばゆーの支持率が高い気がする
てかどっちも嫁の方が嫌われてるね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-SvZ7)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:24:34.31ID:46Q+mXss0
>>700
演出に利用される子供が気の毒やね〜
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-SvZ7)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:42:40.54ID:46Q+mXss0
>>705
あやなん叩きも本人だろうね〜
毎日ネイル変えて出掛けられる体力と
時間もあるもんねーピコピコ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:47:47.43ID:LESnPkAP0
チラッと見てきたけど ちか って人のコメントなかった
消したのかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:07:54.30ID:X1zS0D/8a
>>706
ネイルくらい15〜30分あれば変えられるww
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:11:03.75ID:LESnPkAP0
>>708
乾くのいれたらもっと時間かかるし
料理してるなら、しかも離乳食作ってるならネイルなんかしない

いつ何が起こるかわからない新生児がいるのにネイルなんかしてる場合かよマナ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Hj7B)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:13:23.09ID:/V4t+oPMp
マナ、インスタストーリーに載せてる写真まさかのビーサンww
季節感無さすぎじゃんww
きっと本人は外国人ぶってるだけだろうけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:17:52.30ID:X1zS0D/8a
>>709
LEDのやつがあれば一瞬だよw
てことは、主婦はネイルしてたら叩かれるって事か。ww
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe0-0uI3)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:24:23.22ID:HG4X0iGU0
>>689
ただのおもちゃならまだしも電動のオモチャに対象年齢大きく下回ってるとか怖すぎるけど…
3歳からって体格もあるけど親の言葉少し理解できてるはずとかそういうのも含まれてんのに。
オモチャの車乗せてる時ルイはまだ進行方向に対して身体が支えられなくて
掴むところないからシート掴んでるのにマナは助手席に人いるみたいに掴むの?wwwとか言っててかわいそうだった。
怖いと思う。必死で掴んでんじゃん…

そして家ん中汚すぎ。ピアノの上もテレビの前も玄関も階段の段ですら物置いてある。
天井収納見せたくてどうでもいい紙袋片付けてたけどもっとあるだろww
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-SvZ7)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:25:45.12ID:IQdI1CwQr
>>711
産後一ヶ月たたないうちはどうなんでしょい
ジョンが家事育児してるからマナは暇だよね

普通旦那は外で働いて 嫁が洗濯ご飯育児して夜中はおっぱい寝不足だもん
あなたは身内がやってくれてゴロゴロ寝てただけかしら?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:31:09.49ID:X1zS0D/8a
>>713
まぁ、育休1ヶ月とか旦那がとってたら別だとは思うけど。

あたしですか?
産まれて、旦那は毎日仕事だし
3時間おきに授乳してその時オムツ変えて、ご飯作って洗濯物して、掃除して、まぁ。夜中に洗濯は回さないし、ご飯も作らないし、23時頃〜次の授乳までじかんもあくし、その間にネイルとか短時間でできるプリンを直すカラー染めとかもできたけどね。

マナみたいにゴロゴロしてるときもあれば、できない時もあるよ。そりゃ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe0-0uI3)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:31:46.23ID:HG4X0iGU0
もの多くてとか言い訳しそうだけど小学生中学生いるもっと物多い家でも
玄関とか階段に物置かないし収納出来てるよ
ほんっと片付けられないんだね、あんな散らかった家住んでて平気なところがジョンマナクオリティ。

マナ中年みたいな太り方するタイプだね
脚は筋肉落ちて細くて二の腕と腹と背中に付くタイプ。上半身ゴツすぎてウケたw
もう多分くびれ戻って来ないよ、20歳とは思えない太り方
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:35:39.57ID:LESnPkAP0
>>714
外出なんかしないのにそこまでする意味がわからない
まだモテたいとか思ってんの?誰も産後ババアのことなんか見てないって
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:37:35.09ID:X1zS0D/8a
>>716
いやいや、普通に気分転換とかでしょw別に誰に見せるとかそゆんじゃないだろwwネイルって普通に楽しいし色も可愛いからでしょwそれくらいネイルしてる人なら分かるだろwネイルしてない人には分からないんだろうけど、そこまで言うのはどーかなwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-SvZ7)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:43:39.81ID:IQdI1CwQr
>>714
プリンまで直すってすごいね時間かかるし
体力ありありある意味すごいけどそんな主婦は少ないよ〜
マナもあの汚い髪色時間あるんだから染めればいいのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:51:48.84ID:X1zS0D/8a
>>718
それも15分おいて5分でシャワー浴びて、30分以内に出れば全然できるよ。

人によると思うよ。
時間を有効的に使って自分の時間を作れるか。

せめて、トリートメント数十分置くとかして髪の毛ケアくらいできるでしょ。マナも
あの汚い髪をいつまで晒すのかなー。。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 11:31:12.41ID:KNhiS0UJ0
声掛けが「上手」しか言わないのが違和感。もっと色んな言葉で話しかけてあげなよって思う。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 11:32:45.84ID:LESnPkAP0
その努力と時間を子供に使ってあげてほしいね〜
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 11:38:58.21ID:LESnPkAP0
あとユーチューブのちか はこの人だと思われ

@Greenpoohchika
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f32-f6kC)
垢版 |
2017/04/30(日) 11:54:14.70ID:wmMn1IeA0
>>722
でも、YouTubeで子供いるって書いてあったよ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-SvZ7)
垢版 |
2017/04/30(日) 11:54:21.32ID:46Q+mXss0
>>719
あなたみたいに完璧に家事育児して自分の時間を作り 体力もあり美意識高く努力してるママなら尊敬できるけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 12:07:06.28ID:LESnPkAP0
>>723
マナかもね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています