X



トップページYouTube
1002コメント403KB
【youtuber】ジョンマナ☆アンチスレpart10【zyonmana】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-BPtP)
垢版 |
2017/04/14(金) 13:16:20.38ID:RnQhb2yqp
・ヲチスレのルールとして凸厳禁
・憶測で事実かどうかもわからないことを書くのも荒れる元になるので禁止
・荒らしはスルー、sage進行でお願いします
・次スレは>>950が立ててください
・ルールを守って楽しくヲチしましょう

Youtube
https://www.youtube....3GpwVyOnwAA/featured
Twitter
Zyon https://twitter.com/zyon422_
Mana https://twitter.com/manaharries34
Instagram
Zyon https://www.instagram.com/zyon0422/
Mana https://www.instagram.com/manafiexoxo/


※前スレ
ジョンマナ☆アンチスレ
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/streaming/1461109238/
ジョンマナ☆アンチスレpart2
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/streaming/1483864545/
ジョンマナ☆アンチスレpart3
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/streaming/1485246835/
ジョンマナ☆アンチスレpart4
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/streaming/1486479816/
ジョンマナ☆アンチスレpart5
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/streaming/1487604154/
ジョンマナ☆アンチスレpart6
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/streaming/1488493338/
ジョンマナ☆アンチスレpart7
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/streaming/1488952689/
ジョンマナ☆アンチスレpart8
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/streaming/1489578092/
ジョンマナ☆アンチスレpart9
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1490840306
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:18:30.34ID:fvWCGxGX0
>>87
お手伝いしてギャラくらい少し貰ったのかな?
息子や自分がYouTubeに映るってどうなんだろ?
リルはモデルかなんか?ただの一般人?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-ZA9M)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:29:07.02ID:+iGoxUoQ0
ジョンマナはケチだから出演料なんてあげないよーてるい君やつちもと君達なんか逆に奢らされてるし。本当ケチ夫婦!口で見栄はるのは一丁前だけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:36:27.12ID:fvWCGxGX0
>>90
チモト君たちはなぜナマ達と仲良くしてるんだろう?
早く離れた方が身のため
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:36:48.71ID:fvWCGxGX0
裏垢流出とかも、知らないんだろうね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:55:47.21ID:kCiASWTW0
いつもみたいにツイッターで上がったビデオ宣伝しないんだね
裏垢に書いてあったDAIGOとコラボ本当だったんだ!裏垢は本当だったんだ!
ってコメントされるのが嫌だから?wwwww
今いるアンチは謝罪しなきゃ引き下がらないし、アンチは増え続けるよ。ざまぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:58:41.08ID:fvWCGxGX0
ていうか、情報解禁前に流出はかなりまずいよ?
契約違反。
訴えられるレベルだから
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 09:05:28.31ID:fvWCGxGX0
今後、ミートアップがあっても質問コーナーとか絶対やらないんだろうな?
裏垢のこと聞かれたら固まりそう

ジョンマナ達とばったり街中で会ったら直接聞いてみたいな
そのときは動画とってYouTube流すわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 09:07:12.62ID:fvWCGxGX0
てゆーか、PDRさんあたりが動画作ってくれないかな〜
非常識YouTuber特集
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:06:30.62ID:HfE/9JDSa
>>93
謝罪しても引き下がらねーだろww
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 072a-HE/W)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:10:18.21ID:o/AwYtxo0
>>87
また友達を利用してるの!?
以前ジュリアちゃんが「今日はマナの家でパーティー」ってツイートしてて
その数日後に冷凍パエリアの提供動画が上がって利用されたことが発覚
ジュリアちゃんたちのみならずリルちゃんやマテオくんもタダ働きさせられてた
その出来事だけじゃないけど積もり積もってジュリアちゃん達はジョンマナをFOしたんじゃないかと思ってる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:51:30.23ID:fvWCGxGX0
この夫婦の動画で流れてる音楽って
フリー素材?

もしかしてどこかから拾ってきたの?
著作権上大丈夫かしら?

あっちのアーティストって割と秒で訴訟起こすからね?あ、ジョンイル達は海外の事情詳しそうだからもちろん知ってるよねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:44:58.07ID:7uIt+CREa
この夫婦の動画に使われてる 音楽は 笑ピースの海外の男性ユーチューバーのパクリw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n27g)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:24:47.28ID:z8cCbZGm0
ジョンのTwitterの”最初の1ヶ月は外出できなくて暇だよね〜”って。
やっぱりあの動画は口だけだったのかな。何にも変わってないね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-ZA9M)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:30:38.29ID:+iGoxUoQ0
マナとかつり目のニャンちゅう!笑
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:25.50ID:fvWCGxGX0
>>103
そのYouTuberにこの夫婦のこと教えてあげよっかなー
どの人ですか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:54.48ID:fvWCGxGX0
ワラピース、パクってるって教えてあげたらどんなお返事くるかしらw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:59.72ID:fvWCGxGX0
>>101
しバターさんは少し前に子供を出してるYouTuberに物申してたよね?
ルイも含まれるとおもう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877d-zH2F)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:44.98ID:8FMSq+GJ0
浅田真央の目元と似てると思うー
まぁ浅田真央の方がエラも張ってないけどw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-k6yM)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:51.94ID:UpQHo70xa
でたーー!!!
乳房炎!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e772-k6yM)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:26:58.71ID:H0XaPFjI0
マナの場合、油っこいもの食べてるからなるんだよと思っちゃうわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-bUuv)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:27:20.26ID:nKyT90Cza
「外出できなくて暇」って、、
本当に自分のことしか考えてないのね。
娘のことを考えるべきなのにVlogのネタのほうが大事なんだ?
お家で娘やルイくんと遊んだり、面倒見たり、家事したりしてるときも「お出掛けできないとつまんないな〜」って思うんだね。そんなお父さん絶対やだ。

マナも乳腺炎とか言って。
だから「冷える格好は良くない」とか「ジャンクフードは良くない」とか指摘があったのに。
それを全部無視してたらそりゃそうなるでしょ。

2人も子供がいるとは思えないくらい本当に愚かだね。頭が悪すぎて呆れるを通り越して心配になっちゃう。
子供は親を選べないから本当にかわいそう。若くして子供を産んで、育てるっていうのは二人が決めたことなんだから
「育児は初めてだらけだから分からないこともある」とか言い訳ばっかしてないで少しは努力しようよ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:38:49.53ID:tIig9WLAa
>>0106


そのユーチューバー大物すぎて相手にもされないと思われますwww

あと 上の方にその海外ユーチューバーのURLはってありますよお
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:01:39.58ID:YLAJw6kP0
>>112
ルイの時も乳腺炎なってたよね、学習能力がないのか母乳で育てたくないのか知らないけどどちらにしろマナが自分のことしか考えれないのはたしか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:15:10.49ID:fvWCGxGX0
>>113
ありがとー。見てくるね!
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:17:23.48ID:fvWCGxGX0
ところでマナ達ってどこか旅行にいって動画とかであげてましたっけ?
知恵玩具の説明で、旅行って文字があったので気になりました。
旅行ってルイの誕生日のも、旅行動画になるの?かなw
この人たち海外かぶれしてるみたいだけれど、国外旅行したことあるの?w
まさか、ないとか言わないでね…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:20:04.14ID:fvWCGxGX0
昨日の夜から乳腺炎で
熱がずっと下がらない😔
頭痛もして寒気もすごいし、
ごはんもまともに食べれないし
明日には良くなるといいな...🙁


ってかいてあったけれど、こう陣痛のときもご飯食べてないと見せかけてちゃんと食べてたから、多分ご飯は食べてるよw
あのときジョンイルも、蓋開けて、アレ?食べてるwwwって内心思ったはずw
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:21:59.33ID:fvWCGxGX0
@eKa0ON5ugLFMkv6

この方のコメントが消されないように…

一応、スクショとっておいたよー
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e772-k6yM)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:41:08.77ID:H0XaPFjI0
乳腺炎のツイートが消えてるね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:43:24.83ID:rvonCxtva
せっかく指摘というか親切に間違ったことを教えたくれた方がいたのに、
ツイートごと消して、少しでもファンに見られないようにするなんて本当に何にも変わっていない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:43:54.38ID:rvonCxtva
人としてどうかと思う。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-ZA9M)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:47:28.88ID:+iGoxUoQ0
そもそも本当に乳腺炎なの?病院行った?妊娠中にも乳腺炎とかほざいてたよね?家事育児サボる言い訳なんじゃない?ジョンは騙せても皆は騙せないよ〜
虚言癖は平気で嘘付くからな〜
ジョンには家事育児やらせて、わざわざつぶやいて信者に心配してもらって。酷いブスだ!仮病とか怖い
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fe-sUTz)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:49:11.51ID:vQpX2LpA0
>>119
その方マナと同い年で下の子ルイと同い年って事はマナより若く産んでるって事だよね…
普通は皆んなこうやって変わって行くんだろうけど、マナと比べちゃうと凄い立派なお母さんに思えてくる。笑
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-BPtP)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:58:24.32ID:V42W8Fnap
>>118
あれまじクソワロタwwwwww
食ってんじゃんwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-V1rQ)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:59:26.08ID:RMwXIzg/r
>>118
産んだ後の動画でも鼻声だったけどただの風邪だろ かまってちゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e772-k6yM)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:09:58.39ID:H0XaPFjI0
ジョン、暇ってどーゆーこと。

いつもやることいっぱいアピールしたり
動画遅れるかもとか毎日出すとか言ってて
出さなかったりとかしてるくせに
暇って笑っちゃう。
そもそも、マナが外出れないからってジョンまで出れないわけじゃないのに。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-BPtP)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:20:23.29ID:V42W8Fnap
暇とかまじうけるw
高校生のカップルかよおまえら
マナは自分が外出れないからイライラするんだろなー ジョンが外でたらwww
あんなツイート見たら、働けよって思わんのかな信者は
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-k6yM)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:36:56.28ID:UpQHo70xa
マナ何か消したの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe0-iIqE)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:49.59ID:SKJUbvu00
早くクッッソデカい新車見せてよ〜
納車まで時間かかるの知らなさそうだったけど四月中とか匂わせてたし
まあいつもの見栄張った思わせぶり発言だろうね
ついに新車が!!!とかタイトル詐欺動画あげまくりそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-qJeh)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:45:19.29ID:V42W8Fnap
>>132
http://i.imgur.com/DqdvSd5.jpg

これ。正論アドバイス来た数分後ツイート削除
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-V1rQ)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:04:48.37ID:RMwXIzg/r
>>131
信者は面倒みて偉いとか優しいとか言ってるからねw
まなが入院してた時もずっと病院に居てくれて優しいとか
面会で顔出しても、何時間も面会時間ぎりぎりまでいないからw普通ルイの所に居てあげるけどね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-BPtP)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:20:05.55ID:V42W8Fnap
最近のブロックで遊んる動画みてたら、ほんと笑うわwwww
ダメな母親っぷりをさらけ出してるのわからないのかなマナ。

マナが「おいでーー」つって手広げたらルイ反対向いて笑いもしないで無視だし、リルの方にはめちゃ寄っていくのにマナには行かないww

ジョンがルイ〜とか言ったり喋りかけるとすごい嬉しそうだしルイ笑ってる。
マナまじでルイにも好かれてなくてうけるw
子供の中で母親のランクがここまで低いの見た事ないwww
リルが、転倒したルイの頭を手で瞬時にガードして(子持ちママならよくやる事)床に打たないようにしてくれたけど、普通すぐ「あぶない!」とか「(りる)ありがとー」とかいうけどw

ブロック遊びも、マナは1人で楽しんでた。
中身ボロクソガキだな。可愛げのないガキ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-n27g)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:21:06.46ID:5iS+XKeFa
指摘とか意見は受け入れるんじゃなかったの?
都合が悪いこと言われたら毎回消して。
しまいにはブロック。
信者もなんでおかしいとか思わないのか不思議。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe0-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:59:55.89ID:28JbRkMG0
>>100
一応、ロイヤリティフリーの音源使ってるみたいです〜エンディングテーマは確認済みです。
でも詳細欄に出典元を記載するよう注意事項として書いてありますが、彼らの動画の詳細欄にそれは書かれていないですよねー
ルール違反!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:11:04.55ID:TGzFTsk10
ルイくん ブロックのモデルの写真
マナがリツイートしてるので見たけど
マナのエラ張り 頭が大きいところが
しっかり遺伝して ………ってなった
これから赤ちゃんモデルとしての需要はない気がする
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-n27g)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:11:54.97ID:k0wzcYre0
地震だ!ミサイルだ!
てなったら、マナはルイ達の事ちゃんと守ろうとするのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fe-sUTz)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:22:21.07ID:BsGZKSvx0
>>141
子供2人だからジョン→ルイ,マナ→娘って担いで逃げるんじゃね?
もしかしたらルイだけならジョンに抱っこさせてジョン!!早く!!!って言ってるかもしれない笑笑

あの家、地震ってなったら隅に寄せてる物一気に崩れて逃げ遅れるぞ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-4Lyc)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:23:12.31ID:iNQRNbnl0
>>141
マナは、地震とかあったらルイより化粧品を守るよ笑
ほんとにクソブス女。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-4Lyc)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:26:31.72ID:iNQRNbnl0
はやくマナ消えてくんないかなー
マナアンチがどれほどいるのか知ってほしい笑
前にマナとルイを京王線でみたけど、クスクス見下しながら笑っちゃった( ̄∇ ̄)笑
こうやって知らない人がアンチにいて道を歩いてるだけでバカにしたように笑われるのを自覚して笑
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:50:59.59ID:rE8BAgXS0
>>144
同じだw
IKEAの動画のやつ、あの時見かけたけど、ねえみてーwwバカが歩いてるよおwwwって友達と笑い抑えきれなかった
ファンの時動画見ててマナちゃんて足まっすぐで細いなー!って思ってたけど実際見たら私158センチだけど私より太いし短いしただの棒だった!

マナちゃんインスタで自分の写真あげてる時がっつり足加工して細くしてるしねー
背景歪んでるのバレてますよ〜
ユーチューバーって所詮こんなもんかーってがっかりした
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-BPtP)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:14:35.15ID:aVcQoJLgp
>>145
わかる!!!

マナ、身長も低いよね。160cmないと思う。頭は大きいけど(笑)
脚の長さも普通だよね
お尻はみ出るような短さのパンツ履いてあんな高いヒール履いて、写真加工と下から煽りで撮ってりゃ誰だって脚長くなるwwww
スタイルいいなーと思ってたけど実際やばいよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:25:32.37ID:sUGrQz+za
>>145

え、でも動画だと普通に細くね??
太ってもないし、太くはないだろ(笑)
あれは(笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-h2fc)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:30:56.13ID:yIqDhfQLa
この家族、動画では少なく見積もっても3割増しに見えてリアルだと相当ヤバイよ
まず見た目から清潔感ないしボロボロ、美男美女とか言われてるのなんで?言ってる子達は美の基準が違う文化の方なのかな?ってレベル
子供のことはあまり言いたくないけどそんなに可愛くなかった
というか、子供そっちのけでスマホいじってて子供がうるさかったから余計に可愛くないって感じたのかも
ファンの子ってリアルで会ったりしてるんだよね?なんでこんなのが良いの?
動画とか画像とはだいぶマイナスの意味で違うよね?直接あったら流石に憧れとかそういう感情萎えないのかな?
でもモデルとか芸能人じゃないから多少は仕方ないけど、素材が悪いからさらに残念な感じだった
素人だけど、素人のなかでもよりにもよってなんでこの人達なの?って感じ
メイクとかファッションとかそういうジャンルじゃなかったらまだそこまで落差を感じなかったのかも
長文失礼しました
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:31:31.11ID:sUGrQz+za
>>145
写真歪んでなくない??

や、ファンでもなんでもないけどさ
それは僻みにしか聞こえなくてwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:33:49.59ID:jmKaw6j5a
>>147
別に太ってるって書いてないし
自分より太かったって書いてるみたいだけど…。
ドスコイマナちゃん降臨かな?
乳腺炎辛いならスマホいじってないで
大人しく寝てたら〜〜〜〜〜〜???(о´∀`о)
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-BPtP)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:40:34.72ID:aVcQoJLgp
>>149
僻みは絶対ないと思うww
いや、まじで、実際見たら分かるから!!!
あなたも実物みてごらんw まじでmeetup行きなよw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 02:35:26.93ID:vjjaK47r0
>>139
書いてないよねー
ルール違反なことしてても平気なんだね
事務所もちゃんとしろよって感じだね。

確認ありがと
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 02:38:07.00ID:vjjaK47r0
世の中には客観的にみて可愛い赤ちゃんゴマンといるからね!
あの玩具メーカーも何故ルイを起用したのか…
まぁYouTubeに出てる子ってことと信者に子持ちが多いと思ったのか…メーカー側の人間は非常識動画みてないのかもしれない
メーカー側には、この夫婦の非常識集まとめて送信しておいた方が良いかもね!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 02:41:12.74ID:vjjaK47r0
本当に乳腺炎が辛いなら病院いくし、なんとか式の母乳マッサージとか、探していくよね?
ただみんなに同情されたくて、あんなツイートしたのかな?
自分が具合悪いアピールするひとってただ承認欲求が強い人。
信者もそのうち。なんでツイート消したんだろ?、って、不思議がるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 07:10:50.62ID:rE8BAgXS0
>>149
加工されたやつもう消されちゃってるんだよー!
あなたが知らないだけ笑笑
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 07:30:27.08ID:ZU7x7eEI0
少し母乳が詰まって胸が痛いだけで乳腺炎になったとか言ってそう。

そんなのツイートするのに携帯開くなら乳腺炎を改善する方法でも調べたらいいのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 07:46:30.38ID:rE8BAgXS0
>>156
私もこれだと思う
乳腺炎じゃなくても、授乳後たまにズキズキしてたもん

熱はたまたま風邪が重なっただけじゃない?
ちゃんと病院で診断されて、乳腺炎ですって言ってるのかな?
それとも自分でこれは乳腺炎だなって勝手に決めて乳腺炎で辛い、とか言ってるの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 07:47:23.09ID:Q2GXYzla0
>>155

知らないとしても、
今載ってる写真等は加工してないよね?w
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f70-CfBn)
垢版 |
2017/04/16(日) 08:28:26.19ID:VdaQXuuV0
>>145
私より太いし短いしって…w
しらんがなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 08:42:20.27ID:rE8BAgXS0
>>159
今がっつり足載ってる写真なくないですか?太ももまでしかなかったり
どうにかして足長く見せようとして足伸ばしたりしてるやつしかない笑
普通に撮られた写真は自信がないから加工(笑)
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 09:42:13.86ID:hy3wP4iU0
>>160
ウケるよねw自分のこと大好き感半端なくて誰かとそっくりじゃんね笑
バカ丸出し
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-q79Y)
垢版 |
2017/04/16(日) 11:01:39.24ID:4h/keMBZ0
ジョンの 外出れなくて暇って
私ニートですって言ってるじゃん!
信者も ジョンがニートって知ってるんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-BPtP)
垢版 |
2017/04/16(日) 11:50:50.55ID:aVcQoJLgp
>>163
コメントうけた(笑)
どうせ連続で2-3個ツイートして、あのツイート消すんじゃね(笑) マナみたいに消せば面白いのに(笑)ニートアピール(笑)
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e772-k6yM)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:13:37.09ID:HNIN7R7J0
結局昨日も動画あげてないしね
毎日動画あげるって言ってなかったっけ?
暇なんじゃないんだっけ?wwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-V1rQ)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:27:53.09ID:Iiy8GJ/e0
>>163
世の父親は働いて子供の面倒みて暇じゃないしね。
外出れないの子供のせいにするとか最低じゃん。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:41:02.16ID:vjjaK47r0
ジョンイルのコメント欄おもしろー
ジョンイル、消すかもしれないからスクショしといたよ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:41:46.81ID:vjjaK47r0
ブロックされる人もいるのかな?
さぁどうする?ジョンイル
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:19:39.26ID:eoJrPKsPa
え、そのツイートもう消されてない!?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-BPtP)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:43:11.09ID:aVcQoJLgp
母親専業主婦だけど育児家事せず、ニートの父親が育児ww ですが外出できないため暇ツイート。
元々人の真似しかできないユーモアのない夫婦だから日常もつまらなくてろくな動画撮れてないためupできず、ファンに「動画まだ?」「いつ出す?」と言われてる始末ww
わかったかー。お前らはファンとアンチの暇つぶしでしかないんだわ〜いつもご苦労!(笑)
必要とはされてないよー
「今日動画遅れそう」とか書かなくていいよー黙って編集して黙ってupしろよー(笑)
他の面白いYouTuberなんかたくさんいるし、おまえらのファンのプロフだいたい、julidy zyonmana って書かれてるからお前らが動画出さないなら必然的にjulidyに全部吸い取られて終いwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-V1rQ)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:51:41.02ID:Iiy8GJ/e0
ほんと夫婦揃って恥ずかしすぎるwww
ださいwww
お互い友達居ないし二人の世界でとまってるよな〜世間知らずだし
二児の親とは思えないぐらい餓鬼
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-sUTz)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:06:14.99ID:kPHkHpzj0
娘の周りに花びら散らばして写真撮ってインスタ乗っけてるし
化粧品買った時と同じ写真の撮り方してんじゃん。
娘ちゃんはお飾りちゃんなんだもんね〜
若くて海外の血が入った(本当は何分の1かしか混ざってない)年子のママっていうブランドが欲しかったんだね。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-sUTz)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:15:04.00ID:kPHkHpzj0
理解してもらうより自分が理解した方が早いと思った今日この頃。

だってさ、ジョンが。
アンチにzyonmanaというYouTuberを理解してもらうより、結局のところアンチは消えないって理解した方が早いって思ったのかな…

1つ言わせて貰えば、君らが1ミリたりとも何も変わんないからアンチも全く変わんないじゃないの。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe0-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:26:17.62ID:dJnhpAhd0
ジョンが消したやつって、暇人のツイートのこと??
どんなリプ来てたんだろ〜

人の生活にとやかく言うなんて〜って擁護されてたけど、じゃあ何でyoutubeerやってんだよ!ってw
生活晒して金稼いでるんだもん、良いも悪いも受け入れる覚悟でやってるんでしょ。
ましてや、人に悪影響になるような事を晒してるんだから言われて当然。
理解されるも何も、言ってることとやってる事が違うから指摘や批判されるの分からないのかな?
受け入れるって言ったの誰よ?
何でも意見どうぞって言ったの誰よ??
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:32:28.24ID:2v9sFcgZa
娘のことほっぺちゃんとか呼んでさ、お前が花びら散りばめて撮ってるのは人形じゃないんだよ?
慈音も常識ないけど、麻奈はほんとに育ち悪いし常識もないし人としてどうかと思う。
インスタ用に産んだの?違うだろ?子供のこともっと考えてやれよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877d-zH2F)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:44:54.65ID:RGy+b5gR0
誰かがインスタのコメントに
え、そう、し
って書いてたから、続けて

って書いたら2分後にブロックされたwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:56:16.05ID:vjjaK47r0
>>181
本当にお葬式の出棺前みたいですね、その画像。
コメントは可愛いで埋め尽くされてるけど、葬式ってコメントはブロックされるんだー
今度からスクショ撮っておこうね!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:58:31.03ID:vjjaK47r0
http://i.imgur.com/TtEfNBP.png

まだ残ってたよ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:59:52.32ID:vjjaK47r0
http://i.imgur.com/G0tj3xU.png

コメントもスクショしておいたから消される前に置いておく
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:00:44.84ID:vjjaK47r0
http://i.imgur.com/yaurJj7.png

結構みんな批判的
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e789-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:03:02.05ID:vjjaK47r0
http://i.imgur.com/TsNgvzq.png

俺カッコイイでしょ?って語ってるつもりなんだろうけど、なんか意味わかんないポスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況