X



トップページYouTube
1002コメント256KB

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart493 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-Fvd3)
垢版 |
2017/04/13(木) 01:29:29.47ID:e7GFYlg+0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   https://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること
※スレタイに[無断転載禁止]©2ch.netはデフォルトで挿入されるため不要なので注意すること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart492
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491736721/
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:54.58ID:tZkO+cil0
>>852
流石に全視聴者を一緒くたにしては無いと思うけどな
信者の新規、古参にどうしたらウケるかは多少考慮してるはず
だけど文句言ってる層は切り捨てられてるよってことさ
嫌でも見ろとは言っても向き合ってはくれてないだろ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Bpry)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:21:04.84ID:cYtRziG20
>>871

横山ゆいはん「Suicaのチャージは1000円ずつしかできない」©2ch.net
44 : 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9b-XhW7)2017/04/13(木) 17:54:24.22 ID:Sss4hTnla
俺が京都で買ったICOCAで由依ちゃんがSuicaで


【画像あり】 会場内SKEエリア、パンが焼ける匂いがするんだが【SKE48】
81147の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa9b-XhW7 [182.250.241.85])2017/04/15(土) 10:06:16.13
ID:nHTa12jEa.net
雨のレゴランドわざと選んだのよ
誰もいないデートコース
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-F29Q)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:22:35.96ID:KIabH3yQa
萌え豚はワッチョイの仕組み勉強してから書き込んでくれな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-fmQi)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:23:44.34ID:HYL1hWTk0
>>863
高田との復縁をしない理由に「視聴者が求めていない」って言ってたけど、くっちゃべはその視聴者が求めていないってことをわかっててまたやるって言ってるわけだし、本人が望んでるんじゃない?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67f3-zc+5)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:26:01.06ID:gn2lG7rX0
いや歌い手信者と自分らはちがうとか思ってるgmがいてわろける
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c767-tqg+)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:41:30.05ID:vTfMO+nz0
>>870
マジで気色悪いわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2761-V7Gz)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:43:42.65ID:XhMlBh9i0
>>876
純一の言い訳を真に受けてたら頭おかしくなるぞ
高田の件はあんな最後だったから今更どんな顔して一緒にやればいいのか分からないしお互い1人で仕事出来てるから一緒にやる必要もないだけ
くっちゃべは事務所入る時に定期的にイベント開く契約でもしたんじゃないかと思ってるけど何の証拠もないから俺の妄想と言われても仕方ないな
ただ自主的にやってるにしては全然乗り気に見えないのは確かだし叩かれながら続けるのは視聴者に言えない裏の理由があると思ってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e6-iv16)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:12:12.80ID:FzYxQUwN0
アークって生主が加藤純一飽きたと言ってた
潰すか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e6-iv16)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:14:46.20ID:FzYxQUwN0
純がPUGBにそこまで魅力を感じてることが不思議だわ
意外とミーハーなんだよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67f3-zc+5)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:15:21.64ID:gn2lG7rX0
加藤純一つまらんって言っとけば切り抜きが上がって売名できるしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:18:00.24ID:IJtzk4+Ea
???「ちきしょ〜今までうまくいかない時は高田のせいにしてりゃすべて丸く収まってたのに〜」
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e6-iv16)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:18:33.65ID:FzYxQUwN0
アーク「うんこちゃんは好きだったが加藤純一はつまらない、見てない」
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67f3-zc+5)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:24:47.31ID:gn2lG7rX0
加藤純一なってから2年ぐらい経つけど面白い枠は充分あったと思うんだけどなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:26:31.32ID:IJtzk4+Ea
同人誌朗読で面白いとか言ってる沼おるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e6-iv16)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:26:38.44ID:FzYxQUwN0
アークは定期的に純一叩いてるし一見の価値はあるぞ
やってるゲームも課す縛りルールも純のパクりっぽい感じ
ニコ生が原因で大学留年→中退して親と一緒にドカタしてる底辺
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c767-tqg+)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:32:40.64ID:vTfMO+nz0
アークは見ててマジで面白くないのとなんかこじらせてる底辺ぽくて見てて恥ずかしくなってくるからきつい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:33:12.10ID:IV3izLIO0
>>902服もこうの方が無難だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c767-tqg+)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:35:24.26ID:vTfMO+nz0
>>910
RTA自体は凄かったからな

人間性と頭が悪かっただけで
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:40:20.37ID:IJtzk4+Ea
>>914
へぇそんな奴がいるのか
普通ニコ生って人増やしたいモンだと思ってたわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6767-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:27:57.16ID:HWsQvTOF0
ダラけとかいう番組でNG無し女優が一番嫌だったのは男優に顔の前でオナラをされるプレイって言ってたんだけど、純一は口に直接オナラしてたんだよな
もう男優の道進むべ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f37-MM+n)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:29:07.31ID:AL65jlYz0
キングダム読んだけど途中からgm杉内俊哉
信がどりゃあああああ!!!ずああああああ!!でごり押しするだけだしどっかの配信者みてえだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:31:30.96ID:EZMKT0f+a
別にユーザー放送がおもしろければ文句なんて言わないんだけどな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-93S+)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:55:10.70ID:Mn5xkxQF0
ハンサム‏ @gachidehandsome

昨日はうんこ兄さんとTOHJIROさんのトークライブにいきました。
途中の休憩時間、バーカンの近くにつっ立っていた僕の前をうんこ兄さんが通ったとき、
「ハンサムじゃん!」と声をかけてくれてうれしかったです。
そのあとすぐに超よそよそしく「お疲れさまです…」と言い残し去っていきました。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67f3-zc+5)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:04:55.39ID:gn2lG7rX0
今日配信する予定なかったんだろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:25:14.68ID:0x74OkpKa
youtubeLiveでやってんの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:27:30.27ID:0x74OkpKa
てめぇwwwくぅのやろーwwwwwフフッ
早く聞きたいなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況