X



トップページYouTube
600コメント136KB

ジャック・オ・蘭たん 24スレッド目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4546-D6lx)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:48:49.50ID:HhZV/DPa0
ニコニコ動画のゲーム実況主ジャック・オ・蘭たんについて語るスレです。

ブログ http://kuso860.blog108.fc2.com/
Twitter http://twitter.com/puchohenzaa
コミュニティ co2626290
蘭たん配信URL
http://revinx.net/ustream/page/19

前スレ
ジャック・オ・蘭たん 23スレッド目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485541622/

関連スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart10【実況】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490873684/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b5-ztyF)
垢版 |
2017/04/06(木) 21:43:07.85ID:Eq4BP02Q0
おつ
初期のミンピンが復活してた
今までやってきた中で1番可愛いかったと思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae1a-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:32:20.80ID:FysOhLv10
明日新動画上げるよおじさん楽しみにしてるよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b5-ztyF)
垢版 |
2017/04/07(金) 18:01:53.88ID:fKLSOZFw0
ツイピクで漫画描いてもいいんだぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b5-ztyF)
垢版 |
2017/04/09(日) 01:10:59.67ID:qH8TCp2+0
ヴォン...へへへって始まる動画何でしたっけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7999-DYLG)
垢版 |
2017/04/09(日) 01:33:40.36ID:sZ3ngH9G0
毎回蘭たん炸裂してるな〜って感じで聴いてて面白いんだけどね
確かに協調性の無さは目立つ時あるけど、でもそれが蘭たんの面白さにつながる持ち味でもあるから難しいってナポリ内でも言われてたよ
たぶん自分が蘭たん好きだからこう思うのかもしれないけど、ナポリスレで過剰に叩いてるのは特定の視聴層で、正直アフィ用なんじゃないか?ってくらいその話引っ張るよう誘導してるなって感じる位だわ
ナポリ内でギスギスが出ることはないし、むしろバランス取れてて良い感じって印象があるから入って損はないと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7999-sgKY)
垢版 |
2017/04/09(日) 03:15:04.11ID:NIPGtRbt0
>>25
エンドネシア
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df7-kCAv)
垢版 |
2017/04/09(日) 03:43:52.30ID:AuH4e6wC0
そんな協調性ないかな、 自分の役割理解してボケたりっていう感じだと思ってた
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b5-ztyF)
垢版 |
2017/04/09(日) 12:28:06.23ID:qH8TCp2+0
>>28
ありがとう
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp51-lC1R)
垢版 |
2017/04/09(日) 13:43:39.32ID:XrqqDRrip
ナポリのスレ見て蘭たんなんでこんな叩かれてるんだ…と思ってこっちのスレきたら自分と同意見な人ばかりで安心した…。
別に本人たちが気にしてないのに視聴者がやいのやいの言ってもしょうがないと思うけどなあ…蘭たんの話普通に面白いのに
蘭たんの話もういいとかいうコメ流れるとなんか悲しくなる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW add3-g0om)
垢版 |
2017/04/09(日) 14:00:49.01ID:bIk68dD70
蘭たん叩いてるのは一部の人だけだから蘭たんファンの皆さんはあんま気にしなくても大丈夫!誰にでもアンチはいるし動画見て落ち込んでたら損だよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b5-ztyF)
垢版 |
2017/04/09(日) 17:28:54.15ID:qH8TCp2+0
蘭たんのアンチは昔からいるよ。
ナポリの活動やってるからアンチが出てきてって訳じゃないと思う。
ナポリのスレで蘭たんを叩いてる人は蘭たん以外の人が好きなんだろうね
ナポリだって蘭たんがいなきゃ始まらなかったんだし蘭たんに対して文句があるから見なきゃいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b5-ztyF)
垢版 |
2017/04/09(日) 17:31:13.99ID:qH8TCp2+0
蘭たんがチュウリップするとホモの話ばっかになりそうだなぁ
ちょっと見てみたさあるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061a-lC1R)
垢版 |
2017/04/09(日) 17:37:48.07ID:FcSnaCDz0
そうだよね 誰にでもアンチはいるもんだよね!
蘭たんのアンチがなんと言おうと自分は蘭たんのこと応援してるからこれからも頑張ってほしい。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061a-lC1R)
垢版 |
2017/04/09(日) 20:04:04.66ID:FcSnaCDz0
馬鹿高校生でごめんやで
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b5-ztyF)
垢版 |
2017/04/09(日) 21:57:15.44ID:qH8TCp2+0
信者のいない実況者はいないじゃない…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c195-nK7d)
垢版 |
2017/04/10(月) 01:23:21.53ID:jVX06N3o0
何故か岩男ばっかり周回してる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nK7d)
垢版 |
2017/04/10(月) 07:26:21.42ID:eM2ZuP/Hd
蘭たんってグループでも個人でも配信のとき言いかけて「やっぱりこの話いいや」ってやめること多いよな
気になる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b5-ztyF)
垢版 |
2017/04/10(月) 13:40:01.53ID:SXGkMRW70
初投稿のときに自分で あのさ〜 何? やっぱいい くらい気になる っていってたのにね〜

アンチャーテッド見てないわ、面白い?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-UXSC)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:20:16.92ID:pl12nQBC0
適当にやってるのが1番面白い
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6163-6BbQ)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:48:51.72ID:wvjiFFEa0
すぎるがすげー好きでそこからナポリ、蘭たんを知って個人実況見たけど面白かったわ
ハムスター全部見て次はアイカツ!を見てるんだが、語彙力がヤバイなw
アイカツ!Part1の宮沢賢治とかいその〜とか不意打ちで笑ってしまった
ナポリに関してはすぎるもだけど個人実況の方が面白く感じるし叩かれてるの見るとちゃんねる入るか迷うな……
てかアイカツ!の次になに見るか決めてないんだがオススメとかある?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-nK7d)
垢版 |
2017/04/11(火) 08:57:23.11ID:E7vL3P+L0
蘭たんの動画のコメくさいくさい言われてるけど最近はそうでもないだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2989-D4TZ)
垢版 |
2017/04/11(火) 21:38:19.92ID:hc4OdKy40
>>54
アイカツはジャンルとしては悪くなかったんだけど如何せんゲーム自体が残念そうだったな
デュープリズムみたいなツッコミ所のない(作品内でノリが完結してる)作品よりは向いてると思うけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H51-nK7d)
垢版 |
2017/04/12(水) 03:47:46.32ID:IFpF3nklH
最近テキスト読み上げてばっかだからデモンズソウルみたいなのが見たい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H51-nK7d)
垢版 |
2017/04/12(水) 07:08:06.51ID:IFpF3nklH
>>70
わかるあれは良い動画
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-Qdgp)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:14:12.10ID:qG3v+s/ip
確かにマイアミの前兆でてるけど風タクの浮ついたテンションが一番好きかな。本当個人的にだけど風タクのあの適当なバカにした感じのセリフの読み上げ方が一番自然で聴きやすい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-Qdgp)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:53.30ID:oTpVE8V20
経血くさいとか受け売りでしかものが言えないのか そもそもこんなスレ経血まみれな奴しかいないだろうに
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-poNV)
垢版 |
2017/04/14(金) 06:46:34.52ID:hZ4vl6wc0
下ネタはヘビーレイン見てないけど評価いいんだよね?い1話目しか見てない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Qdgp)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:23:23.48ID:tRHbwXCId
1話が一番面白い気がするなぁ ゲームがシリアス展開に入り始めるとそっちが気になっちゃう
まぁこれは人によるだろうけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-2cSe)
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:34.01ID:At356VQJ0
ヘビーレインは警察署?でのAV議論が一番好き
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6767-5gXm)
垢版 |
2017/04/15(土) 04:07:31.69ID:mMd3lZTw0
ヘビーレインは8章が好き
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:23:44.42ID:dRKvyHCu0
ヘビーレイン5章の疲れてセリフの最後失速していくのと馬並みのイチモツで〜とかいつみてもクスッとくる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-poNV)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:15:29.07ID:0IHRM5ot0
ヘビーレインみてみる

2週間風邪ひくってどんだけ身体弱いん
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:06.78ID:cbjmaF9z0
怖い
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-gqNS)
垢版 |
2017/04/19(水) 06:08:43.36ID:HdjR8EzXa
臭い信者のことなんか忘れてゆっくり休んでほしい
ヘビーユーザーなんてほっといても過去動画周回しはじめるだけなんだから

でも欲を言うと新しいゼルダ2周目でいいからいつか実況もやってほしい
あの自由度の中でふざけるとこ見たい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6767-5gXm)
垢版 |
2017/04/19(水) 06:37:06.43ID:Hs2WWkD00
部屋とYシャツと暗黒竜と光の剣と私を流し続けて待ってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-poNV)
垢版 |
2017/04/19(水) 07:09:26.67ID:QRuzIpKd0
過去で待ってる_。

ゆっくり休んでくれ。自分を一番に考えろ
蘭たんが死んだら10万人が自殺するぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-VB23)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:19:42.48ID:QJAOZxJf0
アンチャとかデドスペみたいなおっさんを操作する蘭たんが久々に見たい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1556-4Etg)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:25:26.10ID:i/ZPoNhx0
アイドル実況者とか何とかユーザーとか興味ないです

視聴者がそれをネタにしてコメントに書いてると萎える
面白くないよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1556-4Etg)
垢版 |
2017/04/22(土) 17:04:39.51ID:6QXuc85X0
蘭たんってツンデレだからハゲに厳しいのにハゲに構うの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-XRah)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:38:39.29ID:/lNJud4Qr
微笑みハゲ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1556-4Etg)
垢版 |
2017/04/26(水) 15:24:13.57ID:iiW1Jxrw0
必死で草生える
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-0MLq)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:19:58.12ID:JGa3AvRI0
蘭たんの配信はほとんど映画の話よね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hjqm)
垢版 |
2017/04/28(金) 06:58:39.60ID:ZdDaKub9d
遅刻しそうになって〜の話も面白かった
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-0MLq)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:10:47.72ID:CjYkCLAk0
くだらない話が実は一番面白いのよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5756-0MLq)
垢版 |
2017/04/29(土) 16:36:53.68ID:/SUpEeDq0NIKU
何言ってんだこいつ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d5-LW42)
垢版 |
2017/05/02(火) 13:39:46.57ID:X8+wS/CJ0
前に生放送で言ってた 主人公達が屋敷に入って敵?に襲われるんだけどなんとか切り抜けて、その肝心の切り抜けるシーンが無いみたいなB級ホラー映画のタイトル何だったっけ
ふと思い出して見たくなった
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d5-LW42)
垢版 |
2017/05/02(火) 14:25:40.67ID:X8+wS/CJ0
ああそれだわありがとう
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-0MLq)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:07:16.68ID:jO3YEuKn0
蘭たんの零まとめみたけど面白かった
また見ようかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c756-eCHb)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:52:44.07ID:Tm1hWLKO0
TSも取れてなかったし見れなかったわ
動画にしてあげてね(下目遣い)

新作楽しみ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-KUjl)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:13:23.48ID:CEaG9U3E0
たぶん生放送だと思うんだけどキモいファン選手権的なもの開催して妄想間取りとか妄想オフ会タイムスケジュールとか送られてきた、みたいな話っていつのやつかわかる人いる?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d663-ssSU)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:11:10.09ID:APn7VrA50
恥ずかしいぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-KUjl)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:38:01.80ID:tMVFo0hA0
>>193
>>196
ありがとう〜
配信で出た変な話たまに聞き直したくなるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-iLO+)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:54:24.35ID:dk7z3LHJ0
新作はよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/12(金) 07:43:53.52ID:Nfuxx/ZUd
他sageはNG
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53f0-dNvX)
垢版 |
2017/05/14(日) 01:59:18.27ID:Nj10I2E00
>>214
FF5なんかは元のゲームに思い入れがあればあるほど見るのが辛い実況だな
終始茶化す雰囲気な上に進んでいくにつれてどんどんプレイが雑になっていくしゲームに対する文句も増える

それでもレナが発言するときに毎回チャージするのは腹抱えて笑ったけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c36c-9qAA)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:17:34.74ID:cjVWjoMH0
最終回がきつい
完全に飽きてるしツッコミというより恋愛シミュレーション全否定はちょっとなぁ
最終回除けばかなり面白いとは思う
攻略中じゃないキャラに厳しく当たるのとか嫌な人は嫌かもしれないが
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:27:19.69ID:uCOT24MFp
メガテン何周もしてるけどな〜
定期的に見たくなるわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-iLO+)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:48:59.69ID:BNlLxviE0
あまりの長さに敬遠してたけどメガテン良いのか
見てこよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-IfFh)
垢版 |
2017/05/16(火) 02:32:58.48ID:CCIswfRg0
デドスペ2のpart5かな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:13:06.50ID:TwkZiqUyd
「それなら僕は行政書士」って元ネタあるの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-qkgw)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:27:15.53ID:Ng8UqMbK0
>>256
ネタで入れてるだけで中身何も書いてないだろと思った自分の心は汚れてるわ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:07:23.88ID:5STH6Kd9d
おっどうした?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-f904)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:41:46.15ID:n0eP8vj30
>>269
part4まで進んだ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-m7VN)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:41:22.48ID:HQUYP5M5p
前にも増して風邪引いてんな
腹出して寝てんのか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:57:30.35ID:Cl5FfPeGa
個人的にハム太郎以降パッとしないんだよなぁ。アイカツとか単発で良かったとさえ思うわ。まぁ次のやつ力入れてるみたいだし純粋に楽しみ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:10:48.66ID:cbZoEqaOa
個人的にハム太郎以降パッとしないんだよなぁ。アイカツとか単発で良かったとさえ思うわ。まぁ次のやつ力入れてるみたいだし純粋に楽しみ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-/ojH)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:23:30.04ID:xH8154cdx
キノピオに対する蘭たんの辛辣な態度ほんとすこ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-3jlG)
垢版 |
2017/05/22(月) 05:01:49.51ID:vgIuDYNf0
マイアミの猟奇殺人鬼さんま大好き
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-EJ06)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:58:36.06ID:1/ziB71S0
怒涛のスレに草
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-ysFl)
垢版 |
2017/05/22(月) 18:08:05.08ID:yobonyOq0
久しぶりにニコ動見たら蘭たんチャンネル開設しててクッソ吹いた
なにこの笑えないギャグは
必死じゃ〜ん
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-/ojH)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:26:10.72ID:KeHruX9px
蘭たんって結局アイドル実況者目指してるのか馬鹿にしてるのかよく分からん
どこを目指してるの三葉虫は
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-PCQh)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:42:44.24ID:1Sn5aPra0
昔とニコニコもだいぶ変わったし、実況も単体だと限界があるからグループ実況とチャンネルにも手を広げたって感じじゃないのか
グループ=アイドルじゃないだろ
アイドル扱いしたい層はいるみたいだけどな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-/ojH)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:02:27.26ID:KeHruX9px
いや、そうじゃなくて蘭たん自身アイドル実況者を馬鹿にしてるのにナポリでやってること言ってることはアイドル実況者目指してますって感じじゃん?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-EJ06)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:58:12.77ID:1/ziB71S0
本人の自由にさせてやれよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aacf-PCQh)
垢版 |
2017/05/24(水) 07:38:52.38ID:N9pUhFu10
蘭たんの動画ってパート1から面白いんじゃなくて、中盤になって蘭たんがゲームの仕様ちゃんと把握しだした頃から面白くなってくる感じがする
だから再生数少ないんじゃないかと思った
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-Q8+m)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:07:22.16ID:1SOMfnZa0
>>337
落ち着いて一日一メガテンしようぜ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Obhl)
垢版 |
2017/05/27(土) 04:43:43.19ID:yfNYCdwza
時間かけて撮ってるっていう報告があったんだから素直に待てよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-0req)
垢版 |
2017/05/27(土) 10:37:35.42ID:+rb70GZR0
個人実況延期で残念な気持ちは汲むけどグループ実況やりたいってメンバー集めたのは公言されてるじゃん
やりたいからやることの何が傲慢なのかわからんのだが
あと想定で怒りすぎ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-oxwT)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:12:31.94ID:qViWqD/t0
赤の他人が趣味でやりたくてやってる事をおもしれーって見てるだけの立場だろこっちは
グループの方が楽しくなって個人の動画作らなくなったからなんだっつーんだ
なんかなあじゃなくて残念だなあだろそこは
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8f-vmDR)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:54:47.12ID:LRUYSNk20
正直最近の動画つまんなかったし、蘭たんの気分が乗るまで動画上げなくていいよと思ってるわ
今回の投稿しますはよくわからんがナポリのグループとしての方針で投稿するのに踏み切ったんだよね。なんだかなあと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-Kfqe)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:19:46.64ID:tQAjNtVA0
個人は気楽にやりたいようにやれはいいと思うけど、投稿時期宣言しちゃったのがあんま良くないな
期限を決めないとモチベが上がらないとかそういうのだったら仕方ないけど、体調管理もちゃんとできない上にチャンネルが毎週あるからな
無理しないでほしい
ナポリではできない、個人ならではの素で車軸のイカれた動画が見たい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-Obhl)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:54:39.44ID:rb9MeYrOx
>>325
嫌味とか皮肉とかそんな感じだと思ってたけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-Obhl)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:57:50.15ID:rb9MeYrOx
個人実況早く上げろって言われるだろうから、今こんな感じでちゃんと録ってるから待っててねっていう近況報告としてツイートしたんじゃないかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-Obhl)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:00:55.53ID:rb9MeYrOx
個人実況では金とってないしナポリはナポリでいろんな企画やって雑談して視聴者楽しませてるんだからそれでいいんじゃないの。チャンネル会員としては540円を払う価値がある物を観させてもらってると思うよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-Obhl)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:09:39.36ID:rb9MeYrOx
連投すまんそんなに怖がられるとは思わなかった
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-UWg0)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:03:51.39ID:v9yrOrol0
やだ〜ここのスレッドこわ〜い

ナポリはお金払ってもらってる分しっかりやらないといけないって考えもあるし
今はグループの方が楽しいんだろ
個人実況だって蘭たんが無理やりなテンションでやってたら面倒な視聴者は騒ぐだろ
個人実況は蘭たんの好きなようにさせてあげろよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-s9Wo)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:29:45.17ID:qvbM6EzK0
蘭たんのアンチャーテッド初めて見たけど、めちゃくちゃ面白いな
酔いそうで見てなかったけどもっと早く見ればよかった
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-UWg0)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:54:27.04ID:v9yrOrol0
リアタイで見てたわけじゃないからなんとも言えんが人間はかわっていくんやで
10年も実況してたら疲れるさ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:56:03.22ID:qxPf8Rugp
またお菓子食べながらゆるーく実況してほしいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-UWg0)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:06:14.05ID:lv+LH88t0
デトスペ2、割と評判いいのに
moonとかゼルダとかばっかおすすめされてない?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-UWg0)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:32.37ID:lv+LH88t0
1は途中で諦めて2見始めた
全体的に2の方が雰囲気いいよなぁ
蘭たんとかコメントとか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3d-mjoq)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:59:42.40ID:5XrUKNjkp
除霊オナニーもな
0400伊吹那智 ◆xkberHzFgE (ワッチョイ 2a0f-h4Zv)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:19:35.09ID:hNVyMKGW0










0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-pecR)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:38:31.02ID:cs6hxqx6a
イッツミーワリオ、って言ってんのなんの動画やったっけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-mjoq)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:54:42.43ID:yjoiB4g/0
風タク
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-pecR)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:04:15.30ID:UCfKiVAXa
ルイマンの汚いメイちゃんシリーズあれマジで腹筋よじれる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-pecR)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:05:18.27ID:UCfKiVAXa
>>402 風タクかありがとう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-3Z1U)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:08:49.66ID:+lRYvNJN0
糸井重里草生えた
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-m6xD)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:28:32.08ID:QWBw80pl0
ルイージマンション好き
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-3Z1U)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:13:32.65ID:jgvJebR60
宮助が昔作った蘭たんMAD再うpしてるな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-tpvv)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:33:56.29ID:X9Bfq53Ca
腹の風邪をパニック障害と勘違いしたって話ってどの生放送でしてたっけ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d556-4xh5)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:59:22.06ID:BM8Azm020
>>415
えっどれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-mc8s)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:23:31.08ID:Hi57owjR0
>>425
Twitterでのせてた
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d556-4xh5)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:32:10.40ID:3P9x7rpx0
蘭たんの実況は本当に好き嫌いはっきりわかれるけど頑張ってやってほしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-0jqc)
垢版 |
2017/06/16(金) 04:58:06.91ID:QX6me5xka
いつもの言い訳するか、さすがにヤバいと思って謝罪してプレゼント内容変えるかにしないと今後炎上し続けるだろうね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxab-0jqc)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:47:42.69ID:TUFbut9jx
さすがに引退は考えすぎでしょ
またデザイン考え直すってブロマガに書いてあったし
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e390-Mu/8)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:33:28.45ID:b5GzGGq/0
まともかまともじゃないかで実況見てないから、そもそもそんなこと考えたこともないな
まぁアイカツ!は打ちきりになったけど、打ちきり動画が面白かったからアレはアレで良かった
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-VB4P)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:56:56.12ID:oXNVlpqid
てかお前ら蘭たんに期待しすぎなんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-1eBg)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:10:38.33ID:tYhHdtYha
蘭たんの実況みたいなあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-Hkq4)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:42:26.39ID:ig1lrF4C0
@puchohenzaaa
「ハッチポッチステーションwwwハッチポッチステーションwwww何でもありのww実況者wwwww投稿延期wwwwwwいつになっても上がらないないけどwwwwwwさぁおいでwwww(新規www)みんなで一緒にwww(信者wwwww)楽しくあそぼwwwwww(ダイヤwww)ハッチポッ

またクソツイッタラーか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d756-YsiB)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:07:09.89ID:ULYZ1aKJ0
痔になれ草
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-1eBg)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:22:43.65ID:dWC/S4/Fa
ツイッター芸人の再来
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-+ot7)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:37:50.77ID:a/EOMwLN0
アンチャーテッドシリーズは、もうやってくれないのかな
蘭たんのアンチャーテッドめちゃくちゃ面白いのにな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ec9-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:23:09.04ID:Q2n/dxC60
動画投稿せず見切り発車で完結できず、実況グループ結成してチャンネル開設して保護者見たいな甘やかしメンバーにちやほやされて問題おこしながものうのうと新作延期して気持ちいいかRNTN?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:58:53.16ID:mW4gJpKWd
視聴者様
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c54e-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:15:46.58ID:kYSH6wYn0
>>534
まぁほとんど事実だしなぁ、ナポリ結成してから数か月は期待してたけど…
未だに各自の個人実況超える物もないしなぁ
ナポリファンはあのヌルいchだけに満足してるみたいだし、もう個別のファンは手仕舞いじゃないかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-NDuU)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:27:46.95ID:zi91ILg90
ハム太郎見直してるけどやっぱ面白いな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-NDuU)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:03:15.45ID:zi91ILg90
ぽけらん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-NDuU)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:00:30.01ID:qmcoopgT0
そういうコメントが増えてきたから蘭たんの動画でもコメント消すようになってきたなぁ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-NDuU)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:44.00ID:qmcoopgT0
ハム太郎が伸びたのは視聴者の関係だけじゃなくて
普通に面白かったからっていうのもあると思う
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:26:46.85ID:ydYTUamYd
朗らか太郎はほんとにセンスがいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-PA30)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:55:53.51ID:CufaLZKZ0
広島付近台風の影響で少しヤバイっぽいけど大丈夫だろうか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf53-PSSi)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:58:41.13ID:G6vzfI3A0
これは初のミリオン来る可能性あるぞ…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc3-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:06:22.87ID:SiXr0vC00
蘭たんがff15チョイスしたの意外と思ったの自分だけ?
昔配信かなんかで最新のゲームは実況しちゃいけないって暗黙のルールあったからなんとなくしづらいって言ってた記憶あるからちょっとびっくりした
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa2b-nl+R)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:43:35.30ID:gUxVOfwUa0707
久々の個人実況だから普通に楽しみだわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 9756-Sz1f)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:05.72ID:tUpfRUS200707
FFがメイン?
一緒にやってくゲームは何なんやろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf53-PSSi)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:15:27.94ID:269Uf+aE0
らん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf53-PSSi)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:16:15.60ID:269Uf+aE0
FF5実況面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況