うほっw
ウジ虫釣れてたw
効いちゃうよねぇ
真実だもんねぇ〜
真実はひとつ
一真なんつってw
ウジ虫一真

ババァーが死んだらもはや家を売るしかないわな

でもでも、ちょっと待てよ?
あそこって土地の価値とかあるの?斜面だよなたしか
しかも結構な斜度でスキーで直滑降したらチビって止まれないで
そのまま下のJR東海道線の線路に落ちるレベル
土地の価値は、ほぼ無いんじゃね?w

あのバカそういうの知らないから土地売れば余裕とか考えてるんだろうな
それでなくてもこれから空家が増えるのが社会問題になってて
土地の資産価値なんかどんどん下落するのに、あのバカ知らねーだろうなw

ついでに上物、つまり建物の価値はどうだろうとググったら
20年でほぼ無価値になるそうだ
土地を売る場合、20年以上の建物が残ってると、建物の解体費用分を
値引きされるようだw

結論
バカがアテにしてる実家もたいしたことないわなw