X



トップページYouTube
215コメント69KB

【YouTube】阿吽の二人組み【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp73-kVPK)
垢版 |
2017/04/02(日) 02:02:58.75ID:j6a+IEzSp
ゲーム実況者のl0veと目軽について語るスレです
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1a-eaq5)
垢版 |
2017/04/02(日) 05:49:51.28ID:iiZfseL00
マイクラしないみたいだから年末コラボでなさそうだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-QtQW)
垢版 |
2017/04/02(日) 10:22:53.32ID:opljlPK80
なんだとーー v
>  <
^
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f42-Roxn)
垢版 |
2017/04/02(日) 13:32:27.27ID:OONZVdyM0
ツイキャスで年末年始コラボは多分参加しないけどもし向こうから呼んでくれたら行くと思う、って言ってた。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f42-Roxn)
垢版 |
2017/04/02(日) 13:45:40.17ID:OONZVdyM0
生放送の雰囲気とかもツイキャスに寄ってくれたら嬉しい。あっちの方が雑談とか古参ファンとの絡みとか面白いし楽しそうだし
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f42-Roxn)
垢版 |
2017/04/03(月) 21:35:37.98ID:EVRFOse50
相変わらず編集が見易い。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-kVPK)
垢版 |
2017/04/05(水) 19:57:24.76ID:i9ngfxDt0
l0veさんは赤髪のホモに掘られて「l0veさんのお尻をクラフトしちゃうぞ〜w」って言われてマイクラがトラウマになったらしい
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ee-3MbB)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:04:25.56ID:l11JLC//0
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a635-rcg1)
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:04.75ID:3ZSj61xw0
コメント欄も視聴者層もまだあんまり変わってなさそうだな。
マイクラで一部振り落とせてはいるだろうが寧ろ叩きが消えて露骨な信者ばっかになったからちょっと気持ち悪い。
だけどマイクラ終了によって以前のマイクラ放送みたく視聴者に振り回されるようなことは減ると良いが
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-LmKW)
垢版 |
2017/04/24(月) 05:01:36.16ID:bgOFfyC+0
rgr
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7703-Vk5u)
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:49.79ID:skyy/IAh0
PUBGめっちゃ面白かったわ。生放送は相変わらずだったが
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-Vk5u)
垢版 |
2017/05/02(火) 21:47:24.28ID:QtuVaOmE0
https://aun2.thebase.in/
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-Vk5u)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:35:42.51ID:QtuVaOmE0
>>18
この言い方だとめがるチャンネルが変わるみたいに聞こえるな。阿吽用のめがるチャンネルみたいなもんか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d635-2sl2)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:49:21.72ID:FXCwU6d20
生はやっぱ微妙だな。
コメントに左右され過ぎて残念。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a635-dxOY)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:47:06.51ID:9M5LiuOM0
登録者少ないから当然っちゃ当然だが全然伸びてないな。forest、面白かったで。
0022キャス (ワッチョイW bd67-8PdT)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:22:01.12ID:z1ASKhyF0
L0veさんキャスでまとめサイト見て号泣
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71d7-zlo6)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:23:20.27ID:lItkkLYD0
やっぱりl0veは実況より生の方が面白いな
0024たけし (ワッチョイW ed67-R7s2)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:26:09.84ID:SE0s3rv70
l0veさんミッテルー?
0025周りに迷惑かけない信者ですけどなにか (ワッチョイW 9e67-8PdT)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:30:28.46ID:U8zeskVG0
無理せず頑張ってください。
l0veさんの頑張りは理解しているつもりです、ストレスやらキッズ達やら色々ありますが応援してます。
0026名無しさん (ワッチョイ 2ac2-HOFr)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:32:07.17ID:aWfRY+DC0
あまり左右されず、好きなようにやってほしいなw
0027てら (ワッチョイW ed67-R7s2)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:32:58.96ID:SE0s3rv70
ショコラください
0028周りに迷惑かけない信者ですけどなにか (ワッチョイW 9e67-8PdT)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:33:14.74ID:U8zeskVG0
無理せず頑張ってください。
l0veさんの頑張りは理解しているつもりです、ストレスやらキッズ達やら色々ありますが応援してます。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:33:41.14ID:8Qs+pSsta
映画宣伝トークは本当に危険なんでお金に余裕がない人はキャスとか注意。
0030。。。 (ワッチョイW 9e67-8PdT)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:35:57.89ID:U8zeskVG0
l0veさんのやり方で、やりやすいように活動してほしいです。

「頑張れは言わない」もう充分色々考えてくれてるから。「応援してます」だけ…。

頑張れも 応援も 一緒かな…
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71d7-zlo6)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:37:56.85ID:lItkkLYD0
ここを当人が見てるか分からんのに本人に向けたメッセ見たいなの送っても無駄だぞ送るならTwitterに送れ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 05:00:30.99ID:8Qs+pSsta
>>31
エゴサするかも分からんし、l0veさんtwitterもあんま見ないから
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a635-dxOY)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:44:16.62ID:5FnfuNMQ0
あの人エゴサとかしないだろ。
他の動画にコメントすれば承認性だから絶対見るし、コメ消した動画でもTwitterで感想くれたら嬉しいって言ってたし、ここで書くよりは見られるだろ。

キャスはゆとりへの愚痴始まった辺りで見るのやめたけどそのあと何かあった?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a635-dxOY)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:07:17.73ID:5FnfuNMQ0
めがマネ良い感じ。素のめがるさんは喋ると面白いんだけど全然喋らないんだよな。その分話し相手が出来るのは強い。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:41:26.44ID:bb5kkMu90
メンタル弱いなぁ…
大好きだし動画もかかさず見てるけど浮き沈み激しいというかなんというか
会社設立してるんだっけ?違った?もうちょいなんていうか強くなって欲しいなー
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-ufpp)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:17:56.22ID:PLsm7bMS0
喧嘩したんか
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-ufpp)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:25:30.18ID:PLsm7bMS0
本当に、本当に急な事で申し訳ないのですが
阿吽は解散という形になりました。
今後動画投稿は無いです。
チャンネルを変え心機一転楽しんでいこうとした矢先、
本当に申し訳ございません。
──

今回の件は自分自身突然の事で
まだ心がついていけず
なんと説明すればいいかもわかりません。
自分の声でちゃんと説明したい気持ちもありますが
今は休ませてください。すみません。
https://twitter.com/l0veaun/status/872801220812914688

内容的に喧嘩ではないか。
昼間めがるさん普通に配信してたし、何か突発的に起きたことかな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db86-oqGp)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:45:10.08ID:Y85DjasF0
ツイートの内容的に目軽さんに何かあったっぽい?
目軽さんの昼間の配信では変わった様子なかったから驚いてる
でも普段の発言から昼夜逆転で家に籠りきりで配信してって精神的に大丈夫かって思うことはあった
大阪には友達いないっぽいし
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-ufpp)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:55:46.43ID:PLsm7bMS0
真面目に考えると
解散考えてた当日にキャスやって風呂はいって直後につべで配するとは思えない。
仮に解散を提案されたとしてもここまでやって来たのに言われた当日にあっさり解散発表とかおかしいし。

めがるさん死亡説あるでこれ。
0042名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイW a3c2-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:37:36.33ID:T5TX7Wov0
もしそうだとして、そんな時にツイートするかなあ…
まあ、死亡説否定したいだけだけどさ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:47:58.04ID:bb5kkMu90
えーなにそれー
また動画途中で打ち切りか…会社なんだったの?
不慮の事故とか身体の問題なら仕方ないけど、喧嘩とか意見の相違とかだったら舐めてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:49:40.31ID:bb5kkMu90
グッズ買った奴らかわいそうに
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-6Dpq)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:50:05.29ID:Wdnccs/D0
キャスはどんなこと話してたの?ここ最近の目軽さんは今後について色々考えてたよね。個人の活動では限界が見えてそうな印象だった。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:01:47.04ID:izBy89KO0
片方がすぐ飽きたりする冨樫みたいな精神だから片方が疲れちゃったのかな
だって会社設立したんだよね?いつだっけ、ちょっと前だよね
えー 引く
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-DemP)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:02:52.96ID:bkWtTXtEa
Twitterはなんか「お疲れ様です…!休んでください!」って綺麗事しか書いちゃいけない雰囲気だから書きにくい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-Kara)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:03:25.50ID:Qqtdj+vj0
なんか有ったとしか思えないよな。飽き性かもだけど不真面目ではなかっただろ。

...死亡説あるな、怖
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-ufpp)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:09:03.78ID:29j4nwko0
>>46
それもそうか……。

今日のめがるさんは寧ろ配信には前向きだった。どのゲームやりたいとか言ってたし。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:10:47.68ID:izBy89KO0
いやー、それならマジで解散しますとは言わないだろ…
Twitterすらできないわそんな状況
書いても、しばらく投稿しませんぐらいか?

不真面目ではないというけど、
毎日投稿したかと思うと消したりチャンネル変えたりずっと音沙汰なかったり…
振り回されて目軽さん疲れちゃったのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-Kara)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:12:51.42ID:Qqtdj+vj0
疲れたって感じの書き方じゃ無かったような...?まあ続報待つしかないよな
0053名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイW a3c2-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:13:17.86ID:7AnM3er+0
今思えば、お互いの配信やキャス聞く限りではこれからやりたいことが違ってる感じした
でも「突然のこと」だし、文面的に話し合ってはないみたいだから目軽が絶対解散を提案したのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:13:24.93ID:izBy89KO0
色々やりたい目軽さん
ネタバレコメントで最近また病んできたラブさん

今後を話し合っていく中で、「ぐだぐだうるさいならもう解散だ!」って目軽さんが初めてキレた説を俺は押す
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-ufpp)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:15:10.20ID:29j4nwko0
l0veさんはこの前動画とは別で何かやる気だっていってたな。事業か知らんけどやる気あるやつが居らんくて出来ないとか、誰かにガチギレしたとか。それ関係の可能性も。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:15:52.59ID:0/3R3ENq0
目軽さんに何かあったなら普通は言うと思うけど。マネージャーは何か言わないのかな?目軽さんのマネージャーってl0veさんのマネージャーも兼任してるんだっけ?大阪の事務所にいる人と同一人物?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:19:00.58ID:0/3R3ENq0
目軽さん突然マネージャーやよその実況者とpubg配信してたね。今後はこういうこともあり得るって言ってた。でも阿吽の2人で動画投稿するのと棲み分けは出来てたと思うけどね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-ufpp)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:21:56.06ID:29j4nwko0
マネージャーは一応阿吽兼任らしいけど基本めがるさんのマネって言ってた。理由はしらんがまとめて買い物行くときとかマネに連れていってもらってるらしい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db86-oqGp)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:27:06.62ID:goCRKE4q0
結局喧嘩別れなんだろうか
円満解散なら今のシリーズ完結させて解散するだろうし
秋に会社設立して少し活動してラブさんの冬季鬱で活動休止、春になって活動再開して梅雨には解散
短すぎだなぁ
それぞれ本業持って余裕ある時にコラボしてたほうが良かったのかもしれない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:35:49.81ID:0/3R3ENq0
目軽さんのほうから離れていった感じかなあ。。
0062名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイW a3c2-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:46:09.28ID:7AnM3er+0
loveはこの前のキャスで、「目軽さんにも、もっと楽しんでもらいたいから会社大きくして安定させたい」って言ってたな
目軽はどちらかと言うと個人活動に力入れないと…って感じだった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-LnFi)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:54:06.51ID:ZIlVKff4a
目軽死亡説は仲良いぺいんとが動揺起こしそうなもんだけど普通に死神の録画設定の話なんかをツイートしてるし可能性としては薄そう
まぁぺいんとに知らせがまだ行ってないか単なる感情隠蔽かと言えばそれまでだが

目軽ブチ切れで唐突の解散宣言説濃厚か?

何にせよ阿吽の二人にとっても予期せぬことが唐突に起こったと考えると選択肢はあまり多くないよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:57:20.16ID:0/3R3ENq0
>>62
そんな感じだったね。ただ、こんな形だと目軽さんも今後やり辛いのでは…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-ufpp)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:15:45.38ID:29j4nwko0
何やらかしたんだよww
まぁ現状考えようはいくらでもあるから間違ってるとは言い切れないよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイW a3c2-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:21:17.48ID:7AnM3er+0
とりあえず解散を理解して、2人を待つことにするわ
YouTubeアカウントの概要欄見る限り明後日くらいには動画があがるみたいだし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:09:09.53ID:0/3R3ENq0
好きな事で生きて行くのは難しいな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db86-oqGp)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:24:34.06ID:goCRKE4q0
そりゃ人生の一部を掛けるには失踪されるのは不安だよね
失踪ってことはその間連絡取れなかったのか
てっきり目軽さんとは連絡は取ってると思ってた
リスナーとしては本当に残念ではあるけどしょうがない
ただラブさんのメンヘラに拍車がかかりそうではある
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:42:09.09ID:0/3R3ENq0
>>69
l0veさんが落ち着いて本腰入れ始めたと思ったのに残念
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:43:54.26ID:yK2sZUA+0
ラブは病みやすいし目軽が愛想尽かしたって感じでしょ

ラブのチャンネルの阿吽動画を削除するかはラブに任すって言ってるけど
残す場合収益はこれからもずっとラブにだけ入ってくのかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 05:39:20.66ID:0/3R3ENq0
悲しいなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:20:52.77ID:izBy89KO0
消すでしょラブさんのいままでの経過からすると…

会社設立したのに相方が不安定だとそりゃ不安になるわな
喋りとか動画編集とかうまく言えないけどすごい魅力があってよかったのになラブさん
子守に疲れたか…
残念だなぁ 会社つくらなければよかったのに…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:25:33.48ID:7AnM3er+0
ラブ的にはYouTubeの収益は全部丸っと目軽にあげたいんじゃないかな
まあ、目軽が受け取るかはわからんが
自分がラブの立場だったら正直耐えられん…
寂しいけど、元々は阿吽の二人組みなんて無かったんだからって考えたら吹っ切れた
でも2人とも好きだから応援するしかない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:40:39.02ID:yK2sZUA+0
本人も言ってたけどビジネスとなると話は変わってちゃうね
ラブの編集はもちろんだけど2人の動画好きだったから残念
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:50:55.57ID:izBy89KO0
せめてホロウナイトが終わってから解散持ちかけてほしかった…また丸投げになるね間違いなく
ラブさんの編集の大ファンだったから残念すぎる
でもまぁ、会社設立して今から!って時に失踪したり大事なグッズ販売開始の動画も出すの遅かったり、登録者数とか関係ない発言といい、個人でやらなきゃいけない人間だよなラブさんは
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:59:19.18ID:0/3R3ENq0
>>76
それはあるね、目軽さんも配信で視聴者をリセットしたい的な事言ってたし、限界が来てたんでしょう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:20:46.31ID:yK2sZUA+0
ただあんなに楽しく2人でやってきたのにこんな決定的な別れ方すると2人とも相当尾を引くだろうなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-ufpp)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:00:19.20ID:29j4nwko0
動画投稿者としては魅力的で素晴らしいコンビだったんだけどな……。悲しい。めがるさんは今のチャンネルでまた配信するんだろうけど、チャンネル変えて阿吽を名乗ってたl0veさんはこれからどうするんだろう……。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:16:04.28ID:izBy89KO0
ありそうで怖い
とりあえず失踪はするかな…
今はゆっくりしてほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-ufpp)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:18:33.56ID:29j4nwko0
やりかねない。これだけの事をしてきたあとだし。お互いキツいだろうなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:38:13.34ID:7AnM3er+0
精神的ダメージがでかいのはラブだけにみえるがどうなんだろう
疾走グセ等あるのは、彼がナイーブだからなのかまだコドモだからなのか…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-ufpp)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:46:44.73ID:29j4nwko0
離れていったんなら寧ろ目軽さんはスッキリしてる可能性もあるか……。しかし朝っぱらから阿吽ファンが阿鼻叫喚
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:11:25.23ID:izBy89KO0
上で散々書いてるけど、今後どっちかの動画しか見れないっていう状況になったら(そんな状況にならないだろうけど)即決でラブさん
正直、自由にはしゃぐラブさんの横でフォローしたり冷静でいるからこそ目軽さんは輝いていたような
一人だと動画編集も普通だし
oriみたいなゲームとはハマってるけど、気になるゲームの動画は見なくなるかな…
多分目軽さんもわかってるはず
だけどそれ以上にしんどかったんだろうな…
マジで会社つくらなければよかったのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:23:53.62ID:yK2sZUA+0
ラブのツイート

リスナーさんを散々振り回した挙句、
こういう結果になってしまい、
今まで自分のやってきたことで
目軽さんを苦しませ、それにも気付けず
好き勝手に行動してしまったなと
今になり気づき反省しています。
謝罪したい事があり過ぎて・・・。
本当に申し訳ないです。

本人の責任ではあるけどこれは病むだろうなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:31:58.86ID:7AnM3er+0
阿吽から知って、ラブ単推しのやつは今ですら目軽の動画とか配信は見てないんじゃないか?だから個人活動ってところに焦点持ってくると視聴者は今後もあまり変わらん気がする。二人組みしてるのが嫌いで、個人になったら見るって人の方が圧倒的に少ないだろうから。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:10:41.51ID:o7Y/hFOA0
ラブ推しの人も悲しいでしょ
親友と決裂したとなると方向性も変わってくるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:36:08.47ID:7AnM3er+0
ごめん、個人活動視聴者についての意見を言っただけだった。悲しいのは阿吽リスナーのほとんどがそうだね…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:51:24.82ID:cWTaOxA+a
>>48
リスナーとして意見言うのはいいと思いますよ。解散死ぬみたいなやつの方が見てて怠いし、意見言うのは見てる側としてある程度権利がある
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db86-oqGp)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:51:49.20ID:goCRKE4q0
阿吽の目軽ではなく個人として活動して物にならなかったとしても自分一人でやった結果だから納得はできるんじゃない
元々友達でもなくネットで知り合ってコンビ組んだだけの関係だから長く続いたほうなのかもしれない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:00:10.96ID:cWTaOxA+a
>>88
冬季鬱みたく、ふらっとどこかで愚痴とか吐き出しまくって心の整理ついたら帰ってくるやろ。たぶんやけどw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:35:47.71ID:izBy89KO0
躁鬱激しいよなぁ…
マジで頑張らなくていいから休んで心落ち着けてほしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-UxWW)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:38:25.00ID:7AnM3er+0
めがさんは最初に会社辞めたいって言ったみたいやね
失踪云々抜いても、やっぱイチから何かをするって難しいんだなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:59:33.85ID:d8z0ibvD0
まぁ、あんなけ相方が情緒不安定で振り回されまくったら嫌になるでしょ。
目軽さんは、趣味でやってない。ってTwitterで書いてたから仕事意識でやってたと思うし、
その反面l0veが「そんないっぱいリスナーいらない」とかコメントにいちいち反応して病んでたら
まぁ解散提案するよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd35-DemP)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:14:53.11ID:izBy89KO0
リスナーたくさんいらないって言うのも、趣味でやってるならわかるけどなぁ…
ネット向いてなくて躁鬱激しいけど魅力はあるよね
惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況