X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【実況】西美濃八十八人衆 part43 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウカーT Sa13-/lGF)
垢版 |
2017/03/31(金) 22:21:09.03ID:ZCMPQj6wa
・西美濃八十八人衆、ボルゾイ企画について語りましょう
・一般視聴者、アンチ、信者、入乱れるごっちゃ煮スレです みんなで仲良く使いましょう
・次スレは>>980が宣言してから立てましょう 無理な時は必ず安価で指名して依頼しましょう

《ユーザーページ》
稲葉百万鉄
http://www.nico video.jp/user/21514289
がみ
http://www.nico video.jp/user/12556435
ぞの
http://www.nico video.jp/user/13286045
くわさん
http://www.nico video.jp/user/10753580
《YouTubeマイページ》
https://m.you tube.com/channel/UCFFVoLXDz1vlCQd4cEt69jg
《 主要リンク 》
part1集+シリーズ解説
http://www.nico video.jp/mylist/10467088
単発実況
http://www.nico video.jp/mylist/9673021
ボルゾイ企画ブログ クツノソコ森林公園
ttp://borzoiproject.blog56.fc2.com/
ボルゾイ企画専用wiki(通称ボルペディア)
http://www21.atwiki.jp/borzoiproject/pages/1.html
《 Twitter 》
ふひきー
https://twitter.com /fuhiky
がみ
https://twitter.com /gamisama
くわさん
https://twitter.com /kuwasaaaaan
ぞの
https://twitter.com /zonobor
前スレ
【実況】西美濃八十八人衆 part42
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485968918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b77d-I0Ti)
垢版 |
2017/05/01(月) 07:17:48.40ID:6lKmU65A0
バーガーバーガー見てたらがみ理数系っぽいのに実は文系な謎
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7767-7V4N)
垢版 |
2017/05/01(月) 16:16:26.53ID:lozlppgN0
がみミリオネアやマイエンジェルの時、理系の問題得意そうだったのに文系なのか
何かのホラーの謎解きでもバリバリ文系思考の稲葉に反して、理系の思考で同じ答え導き出してて笑った記憶がある
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7767-7V4N)
垢版 |
2017/05/02(火) 00:25:52.96ID:yRzFKEGZ0
魔女の家だっけな
稲葉とがみで問題の解き方が文系っぽさと理系っぽさで分かれまくってたの
まあがみって読書や他に大河好きらしいし、英語に強いし文系でも不思議じゃないな
がみの人物像的に単に趣味が広いだけだと思ってたけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd52-KUjl)
垢版 |
2017/05/05(金) 10:04:12.96ID:2cgVvRPKd0505
ミリオネアのお蔵入り動画とか元老会の未公開シーンとか見たいんだが稲葉は出さないだろうな
ボルゾイ企画のちょうどいいグダグダ感が好きだったからどんな動画でもアップしてほしいんだけど、まぁ編集も居るし視聴者のこと考えたら投稿できないんだろうし
そもそもボルゾイ時代ですら夥しい数の動画がお蔵入りになってるわけだから仕方ないかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6b-JXI4)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:09:30.84ID:2r6upuOr0
バーガーバーガー、がみにコントローラー握らせてるから会話もイベントも連打ですっ飛ばしててなんかなぁ
利益の確認も地図の確認も全部がみペースだから見てて噛み合わないわ
稲葉って見る側の事考えた動画作り常に意識してくれてたんだなってつくづく感じる
キャラのセリフやら全部読んでくれる実況者なんかそういないしな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6b-JXI4)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:21:00.00ID:2r6upuOr0
まぁそんな気にすることでもなかったな
マイエンジェルも結果のページ一瞬で出しちゃってたりしたから変わらぬ性質なのかなと
瞬発力重視のゲーム以外は稲葉に操作してもらった方がより落ち着くだろうけど、まぁ社長だししゃあないな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-IfFh)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:47:54.32ID:TjcIgnv3a
予習してるがみは面白く無いな
同時に、普段のがみのあの感じは本当に狙ってるわけでもやりたくてやってる訳でも無いのだと分かるな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:30:15.59ID:Q6sJg9ww0
バーガーバーガーは二人が自由に楽しんでたほうが面白かったってのは確かにちょっと分かるよ
変に予習して敷いてあるレール通り進んでも中々面白くならないし倒産時で切っても良かったかもしれない
まぁ、まだ終わってないしこれから面白い展開来るかもしれないので期待はしてるよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c35a-GlhA)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:38:12.81ID:eutueV8O0
ただの録り貯め期間だろ
次はメダロット4だと思うから時間かかるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況