(´ー`)さんのプロフィール
http://himado.in/?mode=profile&;user_no=541002
「誰かさん」、また垢BANされて、別垢でコメント荒らし炸裂中の模様。
複数のIDを使い分けて荒らしコメを乱発、多数派を装うのが「誰かさん」のやり方だけど、
そういうことをしているから長く温存していた垢までBANされるということに気付かないのでしょうか。
荒らし行為は、同一人物の複数のアカウントが横断的にBANの対象になるということ。
いくらIPを変えて別人を装ってみても、やっていることが同じなら誰もが同一人物だと見抜くということ。
もうそろそろ運営も暇住人も熟練してきています。

市松こひなのお部屋
http://himado.in/?mode=profile&;user_no=543644
誰かさんとかコマメは嫌いです
・豆が暴れ始めてから旧作とか準新作上げてくれる主がごっそり減った気がするので
・他人の垢乗っ取って暴れれば嫌われるのは当たり前
最近エリート乞食が増えているようですが(NOSUB閉鎖が原因?)
暇のアニメはエンコ人と登録人の好意でサイトに上がっています
この二者が居ないと暇そのものが成り立たなくなるので
文句やらクレームやら言い出す前にありがとうの一言があってもいいんじゃないかと思うんですが?