X



トップページYouTube
1002コメント303KB

【ピンクのおじさん】釣りいろは3【シティーコムTV】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-f7t4 [126.199.151.240])
垢版 |
2017/04/17(月) 03:37:18.96ID:5AA2I3qup
地域密着型で地元を盛り上げる為にってゆうてやってたはずやのに、最近の動画はゲストコラボ(接待)とか内輪ノリのただのバカ騒ぎみたいなんばっかりで何がしたいんかさっぱりわからん
俺すげーしたいんやったら鹿島シティーコムの看板外して個人ユーチューバーとしてやればいいのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-hLbF [49.96.38.81])
垢版 |
2017/04/17(月) 15:44:51.81ID:mxEz43Ikd
>>211
これマジ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9e-Iw4K [107.167.97.214])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:11.30ID:qVcbPdoq0
九州一周までは色々あたらしいことやってるなぐらいに思えたけど、あつみ関連のコラボはいろはのよさ無くなっちゃった
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-3MbB [219.199.50.78])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:26.85ID:MTOoqnwb0
スン君が撮影に右往左往してる時でも
何やらバンドとヨカが後ろでやってる時でも
一番目立つ場所で丼を掻きこむ
料理を運ぶ訳でもなく焼き上がった肉を見つめ続けるだけの狸
流石にチョットガッカリだったわ
トク児と一番長いるだけあってポンコツはポンコツだなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fd9-Fvd3 [221.242.79.147])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:09:47.38ID:3fGWSBeV0
やっぱり釣り好きな人が
釣りやってる動画の方が楽しいね
わーやったー釣れたよー!ってあそこまでテンション上げてやってるのみたらコッチも楽しくなる
以前はとくさんもヤッタヤッタ!ってやってたのに何時から
つまんない感じになっちゃったんだろう。
アツミ入れならむっちゃんみたいな女性入れて
女子釣り動画と料理動画のクオリティアップさせた方がいいのに。
あんな釣りに興味なさそうな人入れたって
誰が楽しく見れるんだか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-kKgC [180.39.141.232])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:51:47.86ID:5AdZCprN0
久々見たw

AJってwww
AJ(仮)ってwwwww

『釣りいろは』じゃなくて『トクさんと愉快な仲間達』の方が良い。
それならウーム傘下のyoutuberとコラボしたり、釣りに興味無い新人
加入したり、企画倒れの接待動画晒したりしても批判は出ないと思われw
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-+Knx [49.106.213.180])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:52:53.28ID:hX1Qyb00d
この動画で本人へネタばらしされます!って知らんがな
AJ?何それ。内輪ノリもいいけど置いてけぼり感が凄い
でもきなさんのパートだけは面白かった
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Iw4K [49.98.211.196])
垢版 |
2017/04/18(火) 04:52:31.46ID:FMMurfeEd
今回動画四人揃ってるんだから普通に四人でやってほしかった
あつみじゃぽんも撮影しろよスンとかしまに撮られてヘラヘラしてないで
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76b-2cSe [122.29.249.202])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:06:34.24ID:Lqtc+eDn0
マイファ〜?知らないし若いバンドマン見るために釣りいろはの動画見てる訳じゃないからマジで悲しい…
釣りいろは毎日の楽しみだったからさー!
タイトルからマイファスが抜けるまで観ないよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76b-2cSe [122.29.249.202])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:08:53.71ID:Lqtc+eDn0
あの知らないバンドマンレギュラーになったの!?
マジかよ〜〜
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2cSe [182.251.249.4])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:35:42.78ID:aEFReubma
きなさんってシティーコムの社員なの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-kKgC [180.39.141.232])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:35:43.48ID:CQXYIhfV0
>>337
社員では無かったはず。出演頻度の増えた現在は判らん。


てか、そろそろ下地整ってきた感じ?w
動画内容にもよるけど、急速にオワコン化するか
炎上沙汰起こすか、或いはリアルで自爆するかw
さあ、いよいよ違う意味で盛り上がってまいりましたw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-iNuE [126.236.10.19])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:09:53.97ID:PjtllOECp
>>340
昨日のはなかなか良かった
ただ5:40までは糞だから飛ばした方がいい
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f63-Fvd3 [121.114.154.151])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:58.52ID:oCogHM0o0
やっぱり、きなたんとけいこったんいる方が見てて楽しい
あのアツミって何だよ
イカすら持てないのかよ
バンドのにーちゃんの方がハシャいで楽しそうに映ってる。
アツミはいらん
喋らずカメラ&編集専属にでもなればいいのに
演者向きじゃ無い
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-hLbF [49.96.11.231])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:13:36.84ID:1AyZD3Mmd
>>345
あつみの接待動画だから
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9e-Iw4K [107.167.98.206])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:13:53.04ID:dTTqpnOk0
ゲストは要らないね、たまにコラボで十分
あつみもゲストまでなら許せた
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-2cSe [126.236.32.196])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:06:05.96ID:Na7CO7e4p
バンドマンはバンドが本業だしその上他人がやってるチャンネルでレギュラーされてもリアルを求められるYouTubeでは面白くないんだよな
双方として企画が成立してないよなあ…
釣りいろは大好きだったのにショックだよ
俺の酒の楽しいつまみチャンネルが…泣
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9e-Iw4K [107.167.97.198])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:37.93ID:lK4/qnyp0
けいこちゃんパワーで釣りよか越えろって思ってたのは内緒
むっちゃんいたら釣りやってない人も料理目的で見る人増えたと思うんだけどなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-sRTp [42.150.139.143])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:55:12.14ID:gZ1YU9xF0
サムネしかみてないここにも書くことないつまんない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-2cSe [42.148.61.164])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:17:17.90ID:Zzh+BNpa0
あつみって誰?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4774-NxAx [182.158.91.135])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:47:58.38ID:Vs19umza0
今回トクさんは裏方に徹してて控えめやん。
むしろスン&あつみの変なノリがちょっと・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-BPtP [49.104.6.6])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:25:24.65ID:8Z/r+gp7d
バンドマンの墨かけられてもいい発言は楽しんでる感じ伝わってきてよかった。
それに比べて、あつみのイカも触れないって何?
最悪、触るの苦手だとしても
釣りが好きってのがメンバーの最低条件じゃねえの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-iNuE [126.236.10.19])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:48:31.47ID:PjtllOECp
きなさんに竿借りた時もあのシラけた態度は何なんだ?
釣りも好きじゃない、動画盛り上げる気もないって何しに来たんだか
バンドマンが釣ったシーンはなかなか良かっただけになぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-iNuE [126.236.10.19])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:18:15.58ID:PjtllOECp
きなスンで釣りせんば復活させないかな
いろはは芸能人に会いに行ってみた動画でも作ってろよ
0362!id:ignore (ワッチョイ 5f6c-vPTY [59.170.29.31])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:37:36.40ID:/S/Xk8Ph0
あつみボロクソだなwwww
コメント欄見たがあつみ批判コメは1つしかないのは消しまくってるからかな
その一つもそのうち消されるんだろな
お前ら今のうちにグッドボタン押しとけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF8b-IVUN [106.171.4.38])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:33:21.53ID:cLopmEqCF
あつみを擁護する訳じゃないけど
魚ついた竿渡すってさすがに余計なお世話じゃない?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-nrlo [126.234.116.60])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:42:36.88ID:/ZYp0AO0r
キナさんは普段あんなキャラじゃないだろうに、盛り上げようとして空回り仕掛けてるんだろうが
こういう動画に出るなら合わせるなりしてノってあげるくらいじゃないと邪魔なだけだな
スカした釣り動画とか誰も見たくないだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9e-Iw4K [107.167.98.194])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:27:06.91ID:uYl1suhp0
スンくんて冗談でもなかなかあんなこと言わないよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-xkGs [126.161.50.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:43:20.43ID:hDd9CLmUr
なに言ってもムダよ
社長キチガイだもん

きなさんと健啖隊の対談がてらのアジングとか(社長はいらない)

ソータローや旭とスンくんのキャンプとか(社長はいらない)

亀五郎とサバイバルとか(社長はいらない)

1人雇うより費用対効果高そうなのいくらでもありそうだけどね
芸能人関係以外でなんかあるの?
見たくもないけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fd9-Fvd3 [221.242.79.147])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:53:47.04ID:fcDmlGyr0
最近はなに目的で動画投稿してるのかな
自分達が楽しむ。ただそれだけを撮ってるだけだからだ視聴者&収益何て関係無いなか
YouTubeの収益をあてにしてお金として動画投稿してるのか
現状だと前者としか考えられない
登録者10万越えて調子乗りすぎて
俺が出てれば見るんだろと高を括ってそれに嫌気をさし人が離れてく
それやってマックスやマスオとかさんざんたる目に有ってんのにわかってないんだろうな〜
カネコなんかは共感得た形ででやり続けてるから登録者数もまだまだ鰻登り
どういった動画投稿してる時期が登録者数増えてたのか再度見直してみるなんて出来ないか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9e-Iw4K [107.167.98.184])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:54:01.80ID:KwxLqSDP0
きなさんの話真面目に聞いててとても良かった
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdb-63li [133.208.251.140])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:03:06.23ID:WI534q8u0
この先、10年も20年もYouTuberとしてやっていけるわけないんだから、YouTube利用して人脈広げてるんでしょ。じゃないと片田舎の釣りだけしてるYouTuberがバンドマンとコラボとかしないでしょ。
とくさんはそういうの隠すの不器用そうだからバレバレすぎて白けてる、
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87cf-UwnD [14.133.212.146])
垢版 |
2017/04/19(水) 17:48:28.78ID:Dr1wRwDq0
とくさんの好きだったところ、誰かが釣れると自分の事のように喜ぶところってのがあったな〜
それが九州一周で崩れて
さらにあつみは他の人が釣れたときの態度が感じ悪くて
視聴者も一緒に、誰でもいいから釣れて喜ぶみたいな一体感なくなってしまったな…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-nrlo [126.234.114.30])
垢版 |
2017/04/19(水) 20:26:00.47ID:ExTi82vKr
とく→ボス、料理担当として必要、たまに暴走するのがネック
きな→道具の知識や釣りの知識や理論を教えて貰える、メンバー唯一の大人キャラ
スン→釣りの実力は◎釣りチャンピオン、撮影も走り回ったり精力的
しま→撮影&試食担当及び釣り初心者枠、一生懸命釣りしてる&釣れたとき泣くぐらい頑張ってる

あつみ→何担当?芸能人連れてくる係?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-2cSe [42.148.61.164])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:47:04.84ID:pjxaiaoq0
最近面白くないから見てないんだけど、あつみって人が加入したの?もしかしてツイッターのアイコン黒いマスクしてる人?黒いマスクしてる人無理だから当たってたらやだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696c-RtpC [42.150.139.143])
垢版 |
2017/04/20(木) 09:29:18.30ID:lo9dCr700
釣りよかから借りた竿でって
観てしまった
リアルに頼りすぎじゃね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa9e-ASIE [107.167.98.193])
垢版 |
2017/04/20(木) 14:24:17.86ID:MI9QDppq0
釣りの楽しさがあふれてるからね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696c-RtpC [42.150.139.143])
垢版 |
2017/04/20(木) 19:48:25.64ID:lo9dCr700
>>398
しかもコメ消される
警告押してるけど音沙汰ない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-99VM [126.255.201.188])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:16:42.48ID:JqggIU69p
警告ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況