X



トップページYouTube
1002コメント268KB

【ゆっくりRTA】biim兄貴について語るスレ part34【biimシステム 】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (スプッッ Sd73-KXKk)
垢版 |
2017/03/08(水) 06:34:46.10ID:mIIa5yVRd
ニコニコ動画で活動中のbiim氏(user/1582258)のゆっくり実況プレイ動画、および
biim兄貴リスペクトの動画達、ゆっくりRTA、biimシステム、その他関連項目もろもろについて語るスレです。

次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててください。


※前スレ
【ゆっくりRTA】biim兄貴について語るスレ part33【biimシステム 】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484966001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22a0-D6lx)
垢版 |
2017/04/09(日) 07:54:54.21ID:8SlzGtHf0
最近のニコニコ狐だとflashの不具合とかで止まらない?
しょうがないからHTML5にしてみたけど、クソでかフォントのうえ
なんか文字がジャギってるしなんなのこのクソ改悪
まともな開発者いないのか。あれだけ搾取しておいて
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-We/U)
垢版 |
2017/04/09(日) 13:36:35.45ID:beClUzKtK
>>688
おまどうま
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6982-dxaC)
垢版 |
2017/04/09(日) 22:18:27.22ID:E+Gt/BzS0
>>705
マジな話、裸の大男同士が闘うプロレスや格闘技は
ファン層の中でホモは無視できないらしいゾ
古代ギリシャでもレスリングが少年愛における重要なコミュニケーションツールだったんだゾ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-DYLG)
垢版 |
2017/04/10(月) 15:59:33.47ID:Erg8CZQJd
せーのっ
                         (^o^)<いらっしゃーい>( ゜-゜ )
                                                              催眠音声のRTAはっじまぁるよー>( ゜-゜ )

                                                                
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6c-+bUN)
垢版 |
2017/04/13(木) 10:35:26.96ID:w9GajD2+0
つべは授乳動画や医療動画の股間はOKゾ
エロ乳首は奥様は生徒会長とかが消えてないからヨグわがんにゃいけど(通報されてないか、ゆるい国のアカウントで投稿してるのか)
まあ乳首隠してギリエロ動画にしても通報されらた消されるか年齢制限かかるだけゾ(一時期るりまさん主演のセラムンCGアニメがアップされてたけど再生3桁で消されてなかった)
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sabb-KFtn)
垢版 |
2017/04/13(木) 11:28:37.51ID:bCtRy58Ta
近の淫夢バース動画のいざこざを見てるといつぞやのリスペクトタグを埋め尽くしていたwlwの動画を思い出しますねえ
まぁあれは規模も小さかったし、wlw投稿者側の対応も早かったから大丈夫だったけど淫夢バースは・・・ナオキです
じゃけんアドオン入れてタグNGしましょうねー
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-gqNS)
垢版 |
2017/04/13(木) 13:56:25.29ID:E2Duxzgf0
パープル兄貴の動画講座に触発されて動画投稿を始めたって人が多いのだと思う
淫夢バースだけでなくbiim兄貴リスペクトも
今は過渡期で最終的には面白いものが評価されてつまらないものは淘汰されていくものだと信じたいね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-HE/W)
垢版 |
2017/04/13(木) 22:59:30.37ID:iI48vc/10
淫夢バース問題なんて今日恥じめて知ったゾ…
というか例のアレにせよ、biimシステムの動画にせよ
興味ないならクリックしなければいいだけの話じゃないですかね…
ランキングを占領するなと という意見もあるけど、
ランキングに頼らず面白い動画は自分で見つけりゃいいんだよなぁ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e791-V7Gz)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:24:24.08ID:TRKLtsD90
>>760
とりあえず前あったマリオメーカー問題とほぼ全く同じ流れって思って差し支えないゾ
違うとすれば淫夢バース荒らすよりマリメ問題提起した鋼兵の釣り動画で遊ぶ流れのが優勢な事ですかね
いやーASKTよりキツイっす(素)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-xR6X)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:42:15.84ID:2TWocr6c0
>>760スルーすらできないホモガキがそれだけいるって事なんやな
(ひでたるとが多すぎて)ブルっちゃうよ…

あと少なくとも作るのクッソ面倒なシステム動画のRTAがほぼ毎日投稿されてる時点で斜陽って事はないと思うゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況