X



トップページYouTube
1002コメント291KB
エッグ矢沢 アンチスレ 1アナル [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a89-fXNL)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:25:31.04ID:n9BIDDlC0
>>893
悔しくて連投しちゃったの?(笑)
普通のスレが立たない、立っても伸びないってことは
ファンや中立はマイノリティってこと
アンチスレで続けるのが総意

現にこのスレでも異議を唱えた奴いないだろ
そういうことだよ
ドンマイ!
悔しかったらエッグスレでも立てたら?
ゴミ虫君!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e2e-kpOn)
垢版 |
2017/05/20(土) 02:43:35.63ID:zqQEd0oB0
学力が入ってないから底なしのバカだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e2e-kpOn)
垢版 |
2017/05/20(土) 06:16:27.75ID:zqQEd0oB0
新チャンネル、動画2本も出しておきながら、登録者は星野より少ない
無敵TVは矢沢みたさに登録されてたわけじゃないってハッキリ分かったね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-6JPD)
垢版 |
2017/05/20(土) 12:38:45.86ID:icPLCsc20
>>892
いやもともとも何もアンチスレパート1となってるだろ
エッグの正統派のスレは消滅した

信者スレ立てれば?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-6JPD)
垢版 |
2017/05/20(土) 12:42:43.13ID:icPLCsc20
>>900
中学1年レベルだろこれw
ま、まともに受験せずにAOで金積んだだけの大卒だからしょうがないか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/20(土) 12:54:47.99ID:7MnF0x/bM
城山
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:49:44.52ID:7MnF0x/bM
法学部乙!
都合悪いこと書かれると思って焦んなよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:49:58.37ID:7MnF0x/bM
渡瀬絵美
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b54-Lv6q)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:51:01.18ID:zK8RlaRB0
わざわざSNSチェックして、動画チェックして、大嫌いや奴のために無駄な時間使うアンチってほんと何なんだろうな(笑)

元々ファンの奴がアンチに変貌したという定石通りのバカで見てられないわ(笑)
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:56:06.48ID:7MnF0x/bM
父ちゃんは最初からアンチだろ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM93-PCQh)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:01:05.48ID:4DMKE9arM
>>912
ほんとそれだよな
学歴やらAOを否定するあたり自分が低学歴コンプなんだろうな
いじめられて高校中退とかかな?
だから威張ってるエッグが大嫌いで大事な時間使ってまでエッグに粘着
どう頑張ってもアンチはエッグ以下なんだよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-ysFl)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:08:07.29ID:pj7UKNd/0
>>900
なんで2017年の6月19日に始まりますって書こうとしてるのに
It startedって過去形なんだろうな

以下のかっこを入れなさい
I ( ) to school tomorrow.
1. go 2. will go 3.went 4.had gone
こんな感じの問題も間違えそうなレベルw

それにyoutubeってそういう設定なのか知らんけど日本人の動画は
日本人しかほぼ見ないから無理して英語喋るのはやめた方がいい
絵面も汚いし無理した肛門英語もうざいしで新チャンネルの動画は見てて余計にイライラした
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:19:38.80ID:7MnF0x/bM
2
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:21:07.18ID:7MnF0x/bM
ボルトの教科書から問題盗んだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f3-y0P4)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:24:16.91ID:fGjR+cMA0
アンチはエッグ以下とか言って遠回しにエッグさんを馬鹿にする流行りのスタイル
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:29:43.12ID:7MnF0x/bM
流行りも何も普通に当たり前過ぎてつまんないんだが、父ちゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:31:59.18ID:7MnF0x/bM
与論やまぐ学校のスレでもやってるだろ?
自分より儲かって人気あるので嫉妬してるのか?負けず嫌い父ちゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-IePn)
垢版 |
2017/05/20(土) 16:35:34.61ID:Dx9mlIcS0
そろそろ赤間も目障りだな。言ってることもめちゃくちゃ。「アンチ」スレだっつーのに。新参だから〜とかアホか。スレ立て直せよバカが。というかむしろ消えてくれ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-IePn)
垢版 |
2017/05/20(土) 16:38:50.89ID:Dx9mlIcS0
>>899
赤間くんも気持ち悪いよー。キッモってなんですかー?特徴的な言葉を選んで使ってるあたり、自己顕示欲が強い上に、面白くもないし、気持ち悪いです。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Gs05)
垢版 |
2017/05/20(土) 17:03:30.23ID:NbUDzEuEa
エッグに散々貢いだのに捨てらた赤間君まじで降臨してんの?すげえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-6JPD)
垢版 |
2017/05/20(土) 17:33:46.34ID:icPLCsc20
アンチ連呼馬鹿は赤間だったのかw
中学生の信者かなんかだと思ってたわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f3-y0P4)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:08:21.82ID:fGjR+cMA0
自分の大事な時間使ってまでライブ行くなんてキモイよなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-jWHq)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:56:28.44ID:7Ia+ddht0
>>915
これの答えって willであってる?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-EU0a)
垢版 |
2017/05/20(土) 20:33:09.54ID:3y3Np3/80
エッグは好きだぞ
30代無職でたいした実績残してないのにここまでイキってるおっさんそうそう見られないからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-IePn)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:52:28.59ID:Dx9mlIcS0
赤間が「キッモ」を使わなくなってきたことと、(笑)を多用してる感じが本当に気持ち悪いな。元ファンからアンチになった定石通りのアンチとか言ってるけど使い方が違う上に、アンチスレだっつーの。
ただ、忠告というか指摘を聞いてくれてありがたいけどな。
というわけで最後のお願いだ、消えてくれ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f3-y0P4)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:02:52.40ID:fGjR+cMA0
>>929
お前の真似してるんだからバカで当然だよなw
同じことばかり言ってないでエッグの事を褒めて煽ってくれよ(笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:19:58.73ID:z8kaImY5M
寝たかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e2e-kpOn)
垢版 |
2017/05/21(日) 05:15:36.94ID:JM4UqBhk0
デブブ矢沢〜
ハゲゲ矢沢〜
キモモ矢沢〜
From アナル to the ニキビ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e2e-kpOn)
垢版 |
2017/05/21(日) 05:23:43.84ID:JM4UqBhk0
矢沢さんのニキビなんだけど、鳥肌立つレベルでキモいからモザイクかけてくんろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-6JPD)
垢版 |
2017/05/21(日) 09:05:41.72ID:p8/zPxhG0
>>938
お前赤間ってこと否定しないけどやっぱガチなん?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-xEwJ)
垢版 |
2017/05/21(日) 09:18:08.68ID:vSmbApA+p
このアナルゲイ本当毎日遊んでんな。
こんなに遊んでても日本が嫌で海外を自由に遊びたいってよくわからんわ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0b-3Rb+)
垢版 |
2017/05/21(日) 10:40:33.95ID:4jrXPDs3M
生態系の最底辺 エッグ矢沢 結果をのこさず長い言い訳
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-6JPD)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:53:46.33ID:p8/zPxhG0
浪人留年成蹊卒の馬鹿だからだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-VhVW)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:12:46.48ID:O23QJGPm0
◆「エッグより下」「エッグ以下」で検索

717+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e354-pEMw) [sage] :2017/05/15(月) 12:28:26.15 ID:obQfuedE0
>>714
バカアンチは冗談や嘘とかを真に受けちゃうんだな(笑)
お前はエッグ以下だな。

880+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b54-Lv6q) [sage] :2017/05/19(金) 19:48:02.65 ID:ZaWFUqHG0
そんなにエッグが嫌いなら、動画もSNSも見なきゃいいのに、なんでお前らは常時チェックしてんの?
その時点でエッグ以下。

884+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-PCQh) [sage] :2017/05/19(金) 20:10:09.78 ID:LYQPW6cr0
>>881
そうやって上から見てるように勘違いしてるだけで
どう考えてもエッグ以下なんだよw
そろそろ気付けよ暇人w

914+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM93-PCQh) [sage] :2017/05/20(土) 14:01:05.48 ID:4DMKE9arM
>>912
ほんとそれだよな
学歴やらAOを否定するあたり自分が低学歴コンプなんだろうな
いじめられて高校中退とかかな?
だから威張ってるエッグが大嫌いで大事な時間使ってまでエッグに粘着
どう頑張ってもアンチはエッグ以下なんだよね

938+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM93-PCQh) [sage] :2017/05/21(日) 03:27:53.56 ID:A6VTRT+XM
>>937
マジになんなよwww
つーかマジになってアンチなんてすんなよwwww
おまえ不登校の低学歴の引きこもりだろwwwwww
人の足を引っ張るようなクズの時点でエッグより下なんだってwwwww
そろそろ分かれよキモイマンwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:21:50.09ID:mxJtWzz/M
村上夏生 バイリンガール
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-IePn)
垢版 |
2017/05/21(日) 15:44:58.38ID:5ThmineD0
>>949
圧倒的赤間
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Gs05)
垢版 |
2017/05/21(日) 17:27:27.60ID:toftGr7va
陰キャで小学生みたいなファッションセンスの赤間君もプレゼント送ってスポットライト浴びて絶頂状態だったんだろうなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-6JPD)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:31:48.14ID:p8/zPxhG0
>>952
そう?今より不快感強いかな俺的には
もちろん今も不快感強いけどさ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-VhVW)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:58:56.04ID:O23QJGPm0
コロコロチキチキペッパーズ・ナダル率いる「ナダル軍団」のメンバーが
昨日5月20日、東京・ヨシモト∞ホールにて開催されたライブ「ナダル軍団オーディション」で決定した。
友人の少ないナダルがプライベートで軍団活動を共にする芸人を見つけるべく実施されたこのオーディション。

(中略)

その結果、レインボー実方、レインボー池田、週刊プレイボール・芦名、そいつどいつ市川、たかぴんア・ラ・モード☆、オーケストラシンガー、アセチルサリチル酸・ゴスケという個性的な7名が選ばれた。
ナダルは「ついにナダル軍団が誕生しました! これからこの軍団でいろんな楽しいことや助け合いをしていきたいと思います!
ただ、下手なことすると軍団をクビになる可能性あるのでみんな礼儀正しくね!」とコメントしている。

新しい軍団メンバーをどうやって統率していくのか。さまざまなエピソードが生まれそうなナダル軍団の活動に注目を。
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-05/0515/extra/news_header_DSC_0368.jpg
http://natalie.mu/owarai/news/233453
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f3-y0P4)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:37:14.47ID:mtQTjs7w0
オーケストラ以下が確定してしまったエッグさんの為にもっとスレ荒らした方がいいんじゃないのか赤間さん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-RpH9)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:43:52.64ID:F68CqG3SH
今まで散々動画内外でいじったり小馬鹿にしてた奴にすら抜かれて立場逆転した気分はどうだ矢沢?
結局お前はその程度の人物なんだよ、下手な虚勢はもう張らない事だな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:48:29.54ID:iozW31YHM
父ちゃん他人には厳しいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-6JPD)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:12:35.62ID:p8/zPxhG0
>>960
早稲田だが
誰かみたいに浪人も留年もしてない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:14:59.31ID:iozW31YHM
城山www
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-89Se)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:30:57.69ID:iozW31YHM
リスwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e2e-kpOn)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:30:11.30ID:JM4UqBhk0
ゴスケにすら抜かれる矢沢w
ガソビーしか心許せないだろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-IePn)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:29:25.01ID:5ThmineD0
赤間くん。なんで消えてくれないんだろ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff51-f904)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:06:01.05ID:ZpPH4iOc0
新チャンネルも低評価多いなw
バッグの魅力が全く伝わらないし、単純につまんねえからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-3Rb+)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:13:42.24ID:OEsNs66lM
立正vs成蹊 どっちもどっち 
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca29-vgNp)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:30:19.45ID:N3sFSQcr0
早稲田が嘘くさいってどんな低学歴集団で暮らしてるのw?
エッグの信者はいかにも頭の弱そうなのが多そうだからキッズかマーチ以下のカスばかりだろうけどwww
まあ学歴は勝ち組になるための必要でも十分条件でもないけど、エッグの場合は明らかに底辺のloserだわ ここまで惨めな奴は珍しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Gs05)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:29:35.12ID:e9uHAZ2Oa
わざわざ大学行って無職になるなら中卒で良かったじゃん
安倍首相と同じ大学行ってるのに無職という恥ずべきレッテルを付けただけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b54-Lv6q)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:07:28.03ID:fXf1gYyD0
>>978
早稲田卒のアンチがわざわざ自分の大事な時間を無駄にしてまで、大嫌いなエッグのSNSチェックして、動画チェックして、2chに毎日のように常駐してアンチコメしてると思うとバカにしか見えないけど?w
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-JaYo)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:49:20.41ID:AonOczEx0
>>966
嘘臭ぇ…エッグ以下だろどーせ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Gs05)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:14:48.44ID:OkooU8A3a
赤間さんってアナルスレ伸ばすために意味不明な事言ってる熱心なアンチらしいぜ
お勤めご苦労様です
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-kpOn)
垢版 |
2017/05/22(月) 13:58:58.68ID:15CYll9Ca
最近はエッグ信者のフリをしてエッグの印象を下げるのがトレンドなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況